Вы не вошли.
В комментах щас встретилось: зато Белый дом больше не будут подсвечивать цветами радужного флага!
Да, это действительно достижение!
Ок, они махают уже 10 лет, можно подумать, последние три года мы в десна целуемся, и вообще-то у Клинтон еще более промилитаристкая позиция, и чем тогда хуже Трамп?
Тем, что он непредсказуемый популист
В любом деле проще взаимодействовать с неприятным, но предсказуемым партнером, а не с человеком, который сегодня говорит одно, а завтра другое.
И что смешно, каждый раз правду-матку режет. Ну и пусть себе противоречит.
да оба они хороши. Трамп в харрасменте признался, так у них президенты через одного с припиздью. Вспомните, что творили кеннеди, например, там одно черное пятно за другим в биографиях.
из двух зол выбор, действительно
Вообще, конечно очень воодушевляет эта победа. И как обкакались все политологи, как провалились все прогнозы, загляденье. Так же было с Брекзитом. Все СМИ топили против, все леваки поздравляли друг друга с победой заранее и вот те на. Теперь ждём Ле Пэн и правый поворот всей Европы, выпизживание беженцев на историческую родину. Даёшь бремя белого просвещённого человека. В пизду мультикультурализм, культура дикарей, отрезающих клитор не равна культуре людей мира, где придумали феминизм.
В пизду мультикультурализм, культура дикарей, отрезающих клитор не равна культуре людей мира, где придумали феминизм.
Казалось бы, при чем тут Трамп. Он, наверное, известный феминист?
Вообще, конечно очень воодушевляет эта победа. И как обкакались все политологи, как провалились все прогнозы, загляденье. Так же было с Брекзитом. Все СМИ топили против, все леваки поздравляли друг друга с победой заранее и вот те на. Теперь ждём Ле Пэн и правый поворот всей Европы, выпизживание беженцев на историческую родину. Даёшь бремя белого просвещённого человека. В пизду мультикультурализм, культура дикарей, отрезающих клитор не равна культуре людей мира, где придумали феминизм.
Во-во, я говорю, давайте вернемся в Средневековье. Правда, через какое-то время тебе там гарантированно разонравится.
Анон пишет:В пизду мультикультурализм, культура дикарей, отрезающих клитор не равна культуре людей мира, где придумали феминизм.
Казалось бы, при чем тут Трамп. Он, наверное, известный феминист?
И борец за права ЛГБТ.
Во-во, я говорю, давайте вернемся в Средневековье. Правда, через какое-то время тебе там гарантированно разонравится.
А знаешь, где тебе, мультикультуралисту сраному, не понравится? В стране, живущей по шариату. В любой.
Бля, да если этих плясок вокруг лгбт-сообщества меньше станет, вот я лично только порадуюсь. Анон очень терпимо к ним самим относится, но вот эти вечные КОКОКО, НАС УЩЕМЛЯЮТ!!!111 уже реально достали. Шикаоная тема, чтобы отвлечь внимание общественности от той же Сирии или внутриполитических проблем
шикарная* - быстрофикс
Какой-то аж наплыв зелёных сегодня.
Да если б правда мулътикулъти, но этого и в помине не было, эти беженцы живут в Европе так же как жили у себя, они не пытаются принятъ кулътуру страны куда приехали, а хотят построитъ там свои порядки, если в Европе уже рождество отмечатъ неполиткорректно, муслимы обижаются и устраивают погромы. Нахуй на исторческую родину всех дикарей не желающих ассимилироватъся.
А Хилари подсасывает саудитам, берёт у них деньги. Тоже мне феминистка. Ни слова не сказала в защиту женщин в Саудовской Аравии, только сказала, что американцы(!) должны преодолеть свои стереотипы в адрес саудовских женщин. Сказала, выступая перед аудиторией закутанных в бурки женщин. И она не может выговорить слов "исламский терроризм", после пожертвований в её фонд от террористических стран.
И не стыдно пересказывать 1 в 1 слова Латыниной? Свои мысли есть?
Анон пишет:Во-во, я говорю, давайте вернемся в Средневековье. Правда, через какое-то время тебе там гарантированно разонравится.
А знаешь, где тебе, мультикультуралисту сраному, не понравится? В стране, живущей по шариату. В любой.
Я знаю. Мне и в России все более духовноскрепно. Поэтому мне не нравится расизм и религиознутость.
Я хотя бы логичен.
И не стыдно пересказывать 1 в 1 слова Латыниной? Свои мысли есть?
Мне её мысли близки. Не стыдно и пересказать такую умницу, как Юля.
Бля, да если этих плясок вокруг лгбт-сообщества меньше станет, вот я лично только порадуюсь. Анон очень терпимо к ним самим относится, но вот эти вечные КОКОКО, НАС УЩЕМЛЯЮТ!!!111 уже реально достали. Шикаоная тема, чтобы отвлечь внимание общественности от той же Сирии или внутриполитических проблем
А уж как меня заебали пляски белых верунов, которых все ущемляет. Кого бы выбрать, чтоб они перестали оскорбляться на все подряд.
Анон пишет:И не стыдно пересказывать 1 в 1 слова Латыниной? Свои мысли есть?
Очень. Жирно. Фу.
Бля, да если этих плясок вокруг лгбт-сообщества меньше станет, вот я лично только порадуюсь. Анон очень терпимо к ним самим относится, но вот эти вечные КОКОКО, НАС УЩЕМЛЯЮТ!!!111 уже реально достали. Шикаоная тема, чтобы отвлечь внимание общественности от той же Сирии или внутриполитических проблемА уж как меня заебали пляски белых верунов, которых все ущемляет. Кого бы выбрать, чтоб они перестали оскорбляться на все подряд.
Баллотироваться самому!
Юля сама не дура пересказать какую-нибудь хуйню, только с указанием источника. Но когда ты в интернет срачах в качестве аргумента просто чужие мысли повторяешь как попугай, круче ты от этого не выглядишь.
Баллотироваться самому!
620531
А у нас же даже есть план. Возрождаем монархию, императором становится анон с кровью Романовых, он назначает Джигурду премьер-министром, а меня министром культуры. И пусть хоть один Бесогон или верун хоть что-то вякнет против поклонения котикам. После Трампа, я понимаю, у нас троих неплохие шансы.
А как эти суперпланы помогут решить проблему с безработицей и инфляцией?
Она была назначена судом
Её заставили! Она няша и ничаянно!
ей-богу, анонче, лучше бы вместо вбросов перемыли бы косточки програме каждого кандидата - и там, и там есть крайне интересные пункты
что-то вякнет против поклонения котикам.
если вы возродите культ Баст я за вас проголосую!
а по теме по мне что Трамп, что Клинтон одна хуйня. властвуют все равно не презики. так что как сказал один очень умный человек: если бы от выборов хоть что-нибудь зависело, их бы давно отменили.
Не успеваю следить за тредом, кто-нибудь уже вбрасывал про НАКРУТКУ голосов?