Вы не вошли.
Из всего перечисленного только кибербуллинг Лесли Джонс имеет отношение к alt-rights. Вообще они постоянно отмежевываются от ККК и прочего наследия старины, и заявляют, что готовы принять в свои ряды и черных, и латиносов которых достала политика мультикультурализма. Один из активистов движения любит выкладывать в сеть фотки своего черного бойфренда. Возможно, это просто политический ход, и в будущем они покажут себя с более радикальной стороны, но пока они отличились только киданием зиги и троллингом в соцсетях
Причем само же движение любит поливать этого активиста, угу.
Тот же массовый убийца в Чарльстоне находился под влиянием нео-нацизма и те же сайты alt-rights посещал и они сами любят на него ссылаться, но можно верить, что они няшеньки.
террористы это только сторонники Трампа, белые мужчины, коренные американцы. Ты не знал?
Не смей приплетать коренных американцев! Они и так постоянно страдают от культурного присвоения! Например, тех ужасных и шокирующих случаев, когда белые бабы фоткаются в повязке с перьями, которую имеет право надевать только мужчина!
Слив засчитан, изначально говорили о alt-rights, а ты подсовываешь исламистов, против которых alt-rights и выступают, как и Трамп.
Да ну ладно, из них всего один араб, остальные чернокожие.
Или у тебя епископальная церковь - это уже ислам? Ояебу, эти люди мне про слив говорят.
Какие черные? В Минессоте тоже исламист, за взрывами не понятно кто, а тебе надо было привести примеры американских Брейвиков, которые совершали преступления во имя превосходства белой расы, или христианской религии, или консервативных ценностей в представлении "белая христианская семья из мужчины и женщины с детьми", а что исламист поубивал геев, или исламист напал на посетителей ТЦ, спрашивая кто из них неправоверный, это аргумент в пользу другой стороны.
Нападения были не только на исламистов. Но я понимаю, очень удобный аргумент.
это не аргумент, это та реальность, в которой идеи открытости границ перестают находить поддержку.
Эта та реальность, в которой меньшинства разного толка требуют себе больше прав по сравнению с основным населением.
Когда эти группы выделяют особо, когда требуют, чтобы работодатель или вуз брал на работу/учебу не по способностям и знаниям, а по цвету кожи-ориентации. Это уже давно не грустная шутка, что самое угнетаемое население США: это белые христиане.
Моя одноклассница работает в офис-секьюрити и она рассказала, что когда у них открылась вакансия, чтобы избежать обвинений в расизме и гомофобии была создана команда их трех человек, куда вошли она как лесби, вторая сотрудница - еврейка, а третий - афроамериканец. После того как работу получил два белых и один латинос, на них было подано 31 жалоба, где все обвинения были написаны как под копирку. Они смогли отбрехаться составом комиссии, но стоило им это огромное количества средств и нервов.
Года два назад была интересное интервью социального работника из Нью Джерси, у которого спросили, почему такой высокий процент изъятия детей у семей обычных американцев и очень низкий, по отношению к количеству, у мусульманских семей, хотя там дети живут в гораздо более худших условиях. Он ответил, что это община очень сплоченная и что они оказывают на них давление обвинениями в расизме и дискриминации по религиозному признаку, к тому же они постоянно угрожают им физической расправой. Поэтому соц работники такие семьи не трогают. Но они отдают детей в семьи мусульман, потому что у них есть указание местного отдела образования об интеграции. Интеграция наоборот. Не мусульман приобщают к американским ценностям, а американцев к исламизму
Мне трудно понять, почему в школах отменяется празднование Рождества из-за опасения задеть чувства инаковерцев, почему заботясь об этих детях, администрации плюют на всех остальных? Они, что, не дети, их чувства менее ценны?
Анон, когда ты доказываешь, что нападения происходят только сторонниками Трампа, то учитывай и нападения, травлю, которую устраивают сторонники Хилари: нападение с кражей автомобиля бандой чернокожих подростков, нападение на ученика в Техасе(!), который имел храбрость в классе сказать, что Трамп его президент. И это было только в первые три дня. По факту США: расколоты на два лагеря и ублюдки есть среди сторонников с обеих сторон.
Вообще, чем больше я смотрю на коллегия выборщиков, тем больше убеждаюсь в гениальности основателей, которая не позволяет населению, занимающее не более 10% территории США, делать выбор за оставшиеся территории. Не смогли в этот раз жители Нью Йорка и Чикаго привести к победе своего кандидата)))
не позволяет населению, занимающее не более 10% территории США
Ну да, территория же выше человека.
а голос жителя Нью Йорка важнее голоса избирателя из Алабамы #cарказм
Какие черные? В Минессоте тоже исламист, за взрывами не понятно кто, а тебе надо было привести примеры американских Брейвиков, которые совершали преступления во имя превосходства белой расы, или христианской религии, или консервативных ценностей в представлении "белая христианская семья из мужчины и женщины с детьми", а что исламист поубивал геев, или исламист напал на посетителей ТЦ, спрашивая кто из них неправоверный, это аргумент в пользу другой стороны.
Ну да, просят привести преступления нео-нацистов, тут же начинают говорить, что "мне надо было привести примеры американских Брейвиков", это необъективно, ведь исламисты злозлозло.
Л - логика.
Отредактировано (2016-11-24 18:51:38)
Анон, когда ты доказываешь, что нападения происходят только сторонниками Трампа, то учитывай и нападения, травлю, которую устраивают сторонники Хилари: нападение с кражей автомобиля бандой чернокожих подростков, нападение на ученика в Техасе(!), который имел храбрость в классе сказать, что Трамп его президент. И это было только в первые три дня. По факту США: расколоты на два лагеря и ублюдки есть среди сторонников с обеих
Я вообще-то доказываю, что нео-нацисты не пушистые лапочки с зигами. А не то, что антитрамписты не совершают преступлений и нападений.
Вы в пылу передерга за дискуссией следите вообще?
Отредактировано (2016-11-24 18:54:07)
Имхо, в принципе логично, что люди из сельскохозяйственных штатов должны иметь преимущество, потому что их труд создает продукты, которыми питается офисный планктон из мегаполисов.
а голос жителя Нью Йорка важнее голоса избирателя из Алабамы #cарказм
Я этого не говорил.
Это с твоих слов получается, что мудрее, если голос избирателя из Алабамы важнее голоса жителя НЙ.
Я считаю, что это маразм.
вообще-то доказываю, что нео-нацисты не пушистые лапочки с зигами. А не то, что антитрамписты не совершают преступлений и нападений.
и сколько этих неонациков среди сторонников Трампа, какой процент?
Нельзя оценивать всех трампистов только по ним. Если бы все было только в них, то демократы бы не потерпели сокрушительное поражение на партийных выборах. Конгресс, сенат в руках республиканцев и утверждать, что они получили большинство только из протестных соображений нельзя.
Это с твоих слов получается, что мудрее, если голос избирателя из Алабамы важнее голоса жителя НЙ.
Я считаю, что это маразм.
почему? если житель алабамы считает, что гражданин нбю-йорка ущемляет его права, то почему он не прав?
и сколько этих неонациков среди сторонников Трампа, какой процент?
Нельзя оценивать всех трампистов только по ним. Если бы все было только в них, то демократы бы не потерпели сокрушительное поражение на партийных выборах. Конгресс, сенат в руках республиканцев и утверждать, что они получили большинство только из протестных соображений нельзя.
Ну ебать, вы ж оцениваете всех сторонников Хиллари по нескольким ебанашкам, еще и обобщаете, что вся Америка единым строем выступила против сжв (о которых добрая часть Америки вообще не в курсе), а потом заявляте, что по няшенькам с зигами нельзя оценивать Трампа.
Ну так и вы Хиллари по сжв не оценивайте, окда?
Ну ебать, вы ж оцениваете всех сторонников Хиллари по нескольким ебанашкам, еще и обобщаете, что вся Америка единым строем выступила против сжв (о которых добрая часть Америки вообще не в курсе), а потом заявляте, что по няшенькам с зигами нельзя оценивать Трампа.
тут вообще-то не один анон ведет дискас.
вы Хиллари по сжв не оценивайте, окда?
я думаю, хилари и ко нужно сказать огромное спасибо этим ебанатам, которые своими воплями вынудили подняться с диванов и пойти голосовать тех, кто не делал этого годами. Потому что их показывали чаще всего, их вопли звучали громче всех
почему? если житель алабамы считает, что гражданин нбю-йорка ущемляет его права, то почему он не прав?
Мы про выборы сейчас или что?
На выборах голоса избирателей должны иметь одинаковый вес, это мое мнение.
На выборах голоса избирателей должны иметь одинаковый вес, это мое мнение.
расскажи об этом тем, кто сейчас устраивает истерики в соц сетях с криками "демократия умерла" и "как это быдло посмело голосовать за Трампа"
есть интересная статья на эту тему: Как работает диктатура меньшинства
https://ru.insider.pro/opinion/2016-08- … nshinstva/
Мнение интересное, но обоснованно как-то не очень убедительно.
Возможно, это кажется вам абсурдным, но причина этого в том, что наши интуитивные суждения плохо работают в подобных ситуациях (настолько, что лучше вообще забыть обо всем, что кажется нам очевидным с научной или академической точки зрения — такие озарения неприменимы к сложным системам, хотя с успехом заменяют житейскую мудрость).
В его примерах большинство не прогибается под меньшинство, а либо интересы меньшинства не ущемляют интересы большинства достаточно ощутимо, либо ограничение интересов большинства рационально (как, например, запрет на продажу некоторых продуктов на борту самолета).
1. Решение производить только кошерные продукты принимает не потребители, а производитель. Видимо, 0,3% прибыли с людей соблюдающих кашрут покрывают разницу в стоимости производства кошерных и некошерных продуктов, если она вообще есть.
2. Дети могут не разбираться в том, что им можно есть, а что нельзя, или съесть что-то just because. Аминистрации школ проще исключить из меню наиболее распространенные аллергены, чем брать всех аллергиков под особый контроль.
3. Друг автора не очень умный.
4. Опять же, видимо, доходы выше, чем расходы. К тому же, хотя мусульман в Великобритании 3-4% процента, они живут кучно, и эти 10% забегаловок могут находится в мусульманских кварталах.
Отредактировано (2016-11-24 19:28:11)
Конгресс, сенат в руках республиканцев и утверждать, что они получили большинство только из протестных соображений нельзя.
Легко ответить, почему демократы проиграли во Флориде. Там очень влиятельна кубинская диаспора, котору привело в ужас намерение Обамы наладить отношения с Кубой. Кубинцы стали последним камнем, который перевесил в сторону Трампа и республиканцев.
Но что произошло в штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания, где последние двадцать лет голосовали только за демократов? Они в этот раз ровным строем проголосовали против
тут вообще-то не один анон ведет дискас.
Но удивительно, ты солидарен с теми, кто оценивает Хиллари по сжв (хотя там гораздо больше расследование ФБР и ее внезапная болезнь повлияли), но просишь не оценивать Трампа по нео-нацистам.
Какая прелесть.
расскажи об этом тем, кто сейчас устраивает истерики в соц сетях с криками "демократия умерла" и "как это быдло посмело голосовать за Трампа"
Я про вес с точки зрения закона, а не послевыборных разборок.
Протестуют, истерят - имеют право, причиняют реальный ущерб - должны нести отвественность. У меня всё.
Аминистрации школ проще исключить из меню наиболее распространенные аллергены, чем брать всех аллергиков под особый контроль.
по той же причине администрации школ отменяют рождество?
Но что произошло в штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания, где последние двадцать лет голосовали только за демократов? Они в этот раз ровным строем проголосовали против
Промышленность и промышленники. В принципе, политологи с самого начала предсказывали, что эти штаты могут склониться в сторону Трампа.
(хотя там гораздо больше расследование ФБР
а не хрен было доводить силовиков до греха: убийство свидетелей - это одно, а странные самоубийства следователей с поджогами их домов - совсем другое.
Промышленность и промышленники.
то есть демократы и Хиллари не защищают интересы тех, кто сделал Америку самой могущественной экономикой мира.
прелесть)))
Кто-то перечитал breitbart.