Вы не вошли.
Зига - это один из знаков идеологической платформы фашизма.
Вмешаюсь.
Знак, но не сама платформа. Если ты этого не понимаешь, ну я не знаю.
Анон пишет:Зига - это один из знаков идеологической платформы фашизма.
Вмешаюсь.
Знак, но не сама платформа. Если ты этого не понимаешь, ну я не знаю.
Вмешивайся. Можешь даже пойти публично покидать зигу, а потом доказывать, что это не имеет отношения к фашизму, как и выкрики "Хайль Путин".
Я изначально говорил, что зига имеет отношение к фашизму, и этот знак мало кем иначе идентифицируется, а вот избиение - вещь ужасная, но четкой идеологической платформы под собой не имеет (в отрыве от других знаков и символов).
Плюсану. Зига напрямую связана с фашизмом. А в контексте всей обстановки того собрания так тем более.
Исключительность и избранность белой расы, "хайль Трамп" и зиги - не-не, это не фашизм вычо
Исключительность и избранность белой расы, "хайль Трамп" и зиги - не-не, это не фашизм вычо
Да подумаешь мальчики-мажоры собираются
Ты сам назвал флэшмоб с хиджабами газлайтингом, а теперь у тебя сторонники Хиллари (среди которых немало белых) призывают к агрессии по цвету кожи. Или ты не это хотел сказать?
Газлайтинг - это не флэшмоб, газлайтинг - это тактика когда факты (флэшмоб с заявлениями о выдуманных преступлениях) замалчиваются, а выдуманные преступления преподносятся как реальные.
Я изначально говорил, что зига имеет отношение к фашизму, и этот знак мало кем иначе идентифицируется, а вот избиение - вещь ужасная, но четкой идеологической платформы под собой не имеет (в отрыве от других знаков и символов).
Напомню, вот избиение, о котором идет речь. http://www.infowars.com/shock-video-bla … ump-voter/
А теперь скажи честно, тебе действительно трудно идентифицировать идеологическую платформу людей избивающих мужчину выкрикивая "он один из белых мальчиков, поддерживающих Трампа", "бей его, он голосовал за Трампа"? По-моему, они постарались обозначить свою идеологию так ясно, как только можно.
Газлайтинг - это не флэшмоб, газлайтинг - это тактика когда факты (флэшмоб с заявлениями о выдуманных преступлениях) замалчиваются, а выдуманные преступления преподносятся как реальные.
Анон, у тебя явные проблемы с чтением на русском.
Флэшмоб, т.е. выдуманные факты со срыванием хиджабов - это газлайтинг.
теперь скажи честно, тебе действительно трудно идентифицировать идеологическую платформу людей избивающих мужчину выкрикивая "он один из белых мальчиков, поддерживающих Трампа", "бей его, он голосовал за Трампа"? По-моему, они постарались обозначить свою идеологию так ясно, как только можно.
Да. Принеси мне, пожалуйста, хоть одну идеологию, где девизом является "бей его, он голосовал за Трампа".
Понимаете, анону в школе вдолбили, что нацизм и расизм это про зигу, свастику и дроч на белую расу. То, что нацисты физически уничтожали не только низшие расы, но и членов конкурирующих партий, наверное, рассказать забыли. А без маркеров в виде зиги и свастики провести аналогию между белыми ненавидящими евреев-комуняк и черными ненавидящими белых консерваторов мозг анончика не может.
Ну не стала Хиллари президентом, и фиг с ней. Мне лично одной истории с убийством Каддафи было достаточно, чтобы убедиться в ее "адекватности".
Вот-вот. Человека забили до смерти, а политик, претендующий на пост президента сверхдержавы, радуется этому перед камерами. В такие моменты очень хочется сказать спасибо товарищу Курчатову за ядерную бомбу. Хоть какая-то защита от этих демократизаторов.
Понимаете, анону в школе вдолбили, что нацизм и расизм это про зигу, свастику и дроч на белую расу. То, что нацисты физически уничтожали не только низшие расы, но и членов конкурирующих партий, наверное, рассказать забыли. А без маркеров в виде зиги и свастики провести аналогию между белыми ненавидящими евреев-комуняк и черными ненавидящими белых консерваторов мозг анончика не может.
Мозг анончика дохуя, что может, включая в себя знание про Black Lives Matter, но анону бы хотелось несколько больше фактов дискриминации белых после выбора Трампа, чем избиение одного человека.
А вот фашизму никаких больше фактов не надо, их там до рождения мажоров накопилось. Или у вас есть более внятный обоснуй заявлять "ачотакова" и "это в миллиард раз хуже"?
Мозг анончика дохуя, что может, включая в себя знание про Black Lives Matter, но анону бы хотелось несколько больше фактов дискриминации белых после выбора Трампа, чем избиение одного человека.
А вот фашизму никаких больше фактов не надо, их там до рождения мажоров накопилось. Или у вас есть более внятный обоснуй заявлять "ачотакова" и "это в миллиард раз хуже"?
Ок, сейчас поищу. Были ещё потасовки во время митингов.
А фактов дискриминации и открытого насилия со стороны alt-rights ты принесешь? Или мы записываем на их счет все преступления нацистов всех времен и народов? Тогда, на мой взгляд, их можно записать и на счет BLM-активистов, потому что многие из них высказывают взгляды сходные с нацистскими, только что не стоя под свастикой.
теперь скажи честно, тебе действительно трудно идентифицировать идеологическую платформу людей избивающих мужчину выкрикивая "он один из белых мальчиков, поддерживающих Трампа", "бей его, он голосовал за Трампа"? По-моему, они постарались обозначить свою идеологию так ясно, как только можно.
Да. Принеси мне, пожалуйста, хоть одну идеологию, где девизом является "бей его, он голосовал за Трампа".
Либерастия. Уже давно действует принцип - если кто-то оказался нетолерантным (в понимании либерастов) по отношению к "меньшинствам" - его можно травить, не соизмеряя его преступления с масштабами травли. Логично дошли до побоев. Идеология.
Трамп назначил генеральным прокурором Jeff Sessions, который в бытность Федерального Прокурора в Алабаме, открыл несколько дел для десегрегации местных школ, и успешно провел дело против сына главы местного Ку Клукс Клана по делу об убийстве, что позволило начать гражданский иск против Клана на сумму в 7 миллионов, который разорил Клан в Алабаме.
В 1999-м году Jeff Sessions призвал Конгресс наградить Розу Паркс медалью. Сказал, мол, мы должны, как законодатели, стараться воздавать должное тем, кто делает что-то выдающееся для гарантии того, что все граждане Америки имеют возможность наслаждаться свободой, невзирая на их расу, пол, идеологию или этническое происхождение, а Роза Паркс - это живое воплощение этих принципов.
Ро́за Ли Паркс (англ. Rosa Lee Parks, урожденная Rosa Lee McCauley; 1913—2005) — американская общественная деятельница, зачинательница движения за права чернокожих граждан США. Конгресс США удостоил Розу эпитета «Мать современного движения за гражданские права» (с) вики
По поводу ку-клукс-клана о котором здесь так много говорят. Это чрезвычайно маргинализированная организация, численность которой сейчас не превышает более 15 тыс человек на всей территории США, если бы не журналисты, которые постоянно поднимают ее тему, о ней бы давно забыли.
хоть одну идеологию, где девизом является "бей его, он голосовал за Трампа".
у этой идеологии давние корни. Еще Генри Форд говорил: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный". Сперва американцев попытались заставить купить Клинтон как президента, а когда те отказались, их стали избивать до полусмерти. Скоро пойдут убивать - выборщикам в Мичигане каждый день поступают звонки и письма с угрозами
Еще Генри Форд говорил: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный". Сперва американцев попытались заставить купить Клинтон как президента, а когда те отказались, их стали избивать до полусмерти. Скоро пойдут убивать - выборщикам в Мичигане каждый день поступают звонки и письма с угрозами
то, что здесь описывается, уголовный кодекс РФ расценивает как "Принуждение к совершению сделки", что является уголовным преступлением.
Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.2. То же деяние, совершенное:
б) с применением насилия;
в) организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
А фактов дискриминации и открытого насилия со стороны alt-rights ты принесешь? Или мы записываем на их счет все преступления нацистов всех времен и народов? Тогда, на мой взгляд, их можно записать и на счет BLM-активистов, потому что многие из них высказывают взгляды сходные с нацистскими, только что не стоя под свастикой.
Ну зачем же, только белых нео-нацистов последних лет, а это хакерская атака на Лесли Джонса, массовый расстрел в Чарльстоне, убийство ливанца в Тульсе, нападения на еврейских журналистов, нападение с ножом на межрасовую пару в Олимпии. Мне продолжать?
Ничего вообще не делали, только с зигой стояли.
Отредактировано (2016-11-24 17:42:03)
Либерастия. Уже давно действует принцип - если кто-то оказался нетолерантным (в понимании либерастов) по отношению к "меньшинствам" - его можно травить, не соизмеряя его преступления с масштабами травли. Логично дошли до побоев. Идеология.
Серьезно? Ну и где этот принцип озвучивается, кроме твоей головы?
Серьезно? Ну и где этот принцип озвучивается, кроме твоей головы?
Ты думаешь я читаю материалы, которые эти ебанашки пишут? Я сужу по фактам и тому, что в виде скандалов выливается в сеть.
Удивительно, но до этого треда с противниками Трампа, я к нему и республиканцам относилась плохо, сейчас думаю - да нормальный политик.
нападение с ножом на межрасовую пару в Олимпии
бойня в Орландо, нападение с ножом в Миннесоте, взрыв в Манхеттене и Нью Джерси - это рук исламистов, нет?
нападение с ножом на межрасовую пару в Олимпии
бойня в Орландо, нападение с ножом в Миннесоте, взрыв в Манхеттене и Нью Джерси - это рук исламистов, нет?
Анон, ну что-то, особенно в Миннесоте же сразу видно типично белый американец с типично американским именем Омар, вон фотка даже есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B0%D1%80
А исламисты, ты что, это же мирная религия, они сажают цветочки и поют песни, а террористы это только сторонники Трампа, белые мужчины, коренные американцы. Ты не знал?
А причем тут исламисты?
Нападения были не только на исламистов. Но я понимаю, очень удобный аргумент.
С ним в срачную тему религий, если что.
Ты думаешь я читаю материалы, которые эти ебанашки пишут? Я сужу по фактам и тому, что в виде скандалов выливается в сеть.
Удивительно, но до этого треда с противниками Трампа, я к нему и республиканцам относилась плохо, сейчас думаю - да нормальный политик.
Удивительно.
И, главное, убедительно.
Ну то есть ты ничего не знаешь, даже ебанашек не читал, но выводы уже сделал. Трамп реально твой президент, он тоже так любит.
есть интересная статья на эту тему: Как работает диктатура меньшинства
https://ru.insider.pro/opinion/2016-08- … nshinstva/
А причем тут исламисты?
Нападения были не только на исламистов. Но я понимаю, очень удобный аргумент.
С ним в срачную тему религий, если что.
Слив засчитан, изначально говорили о alt-rights, а ты подсовываешь исламистов, против которых alt-rights и выступают, как и Трамп.
Слив засчитан, изначально говорили о alt-rights, а ты подсовываешь исламистов, против которых alt-rights и выступают, как и Трамп.
Да ну ладно, из них всего один араб, остальные чернокожие.
Или у тебя епископальная церковь - это уже ислам? Ояебу, эти люди мне про слив говорят.
Ну зачем же, только белых нео-нацистов последних лет, а это хакерская атака на Лесли Джонса, массовый расстрел в Чарльстоне, убийство ливанца в Тульсе, нападения на еврейских журналистов, нападение с ножом на межрасовую пару в Олимпии. Мне продолжать?
Из всего перечисленного только кибербуллинг Лесли Джонс имеет отношение к alt-rights. Вообще они постоянно отмежевываются от ККК и прочего наследия старины, и заявляют, что готовы принять в свои ряды и черных, и латиносов которых достала политика мультикультурализма. Один из активистов движения любит выкладывать в сеть фотки своего черного бойфренда. Возможно, это просто политический ход, и в будущем они покажут себя с более радикальной стороны, но пока они отличились только киданием зиги и троллингом в соцсетях.