Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2016-11-19 20:09:47

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

Давай перевернем ситуацию, защитника прав ЛГБТ отчитают актеры на шоу в Техасе, ты станешь орать про притеснения? Вот 100% станешь, а когда наоборот, все ок. Вот за это вас "либералов" и не любят.
ПС: если что, я либертарианка и мне обе партии не нравятся.

Артист еще и твитить призывал! Кибербуллинг! Меланья Трамп с ним бороться собиралась  :trollface:

#2102 2016-11-19 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Давай перевернем ситуацию, защитника прав ЛГБТ отчитают актеры на шоу в Техасе, ты станешь орать про притеснения?

Т.е. для тебя равноценны представители власти, продвигающие дискриминационную политику, и активисты, борющиеся с дискриминацией?
Хотя в данном случае это были никакие не активисты, а артисты театра. При этом забукала публика. Граждане страны, если чо.
Притеснения, май эсс.

Я прям начинаю понимать, в каком мозгу рождается формулировка "социальная группа чиновники".

Не передергивай, берем такого же политика, но за ЛГБТ, политик приехал на шоу, например в Техас, его отчитали актеры за его позицию, а публика их поддержала. Тут все ок?
А теперь будет очень сложная мысль: если у человека точка зрения отличается от твоей, это еще не значит, что это дискриминация и плохо, а человек не имеет права ее высказать.

#2103 2016-11-19 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Кибербуллинг! Меланья Трамп с ним бороться собиралась 

А что? Хорошая идея. Пусть местный роскомнадзор приходит в реблоги к наиболее упоротым сжв и штрафует их за обзывательства Гитлерами, призывает к ответственности за травлю "аппроприаторов" и главное - скидывает скрины их невежества учителям истории.

#2104 2016-11-19 20:20:09

Анон

Анон пишет:

Давай перевернем ситуацию, защитника прав ЛГБТ отчитают актеры на шоу в Техасе, ты станешь орать про притеснения? Вот 100% станешь, а когда наоборот, все ок. Вот за это вас "либералов" и не любят.

Артист еще и твитить призывал! Кибербуллинг! Меланья Трамп с ним бороться собиралась  :trollface:

Прикол тут вот в чем - свобода слова позволяет так поступить, вот только принимая свободу полностью, надо признать что объявление "Сдам квартиру, но не пидорам/черножопым" тоже имеет право на существование, ровно до тех пор, пока в той же газете можно написать: "Сдам квартиру только пидорам/черножопым", но у нынешних либералов своя свобода слова, особая.

#2105 2016-11-19 20:20:14

Анон

Анон пишет:

А теперь будет очень сложная мысль: если у человека точка зрения отличается от твоей, это еще не значит, что это дискриминация и плохо, а человек не имеет права ее высказать.

Охуеть.
Политик, представитель власти, если точнее, ведущий политику запрета абортов, выступающий за репаративную терапию - это просто точка зрени другая. Вот ты мне просто глаза сейчас открыл.

#2106 2016-11-19 20:21:56

Анон

Анон пишет:

каждый раз фейспалмлю с этой логики.
Анон, есть разница между позицией "все имеют право на безопасную и честную жизнь" и "я хочу отнимать у людей право на безопасность!". И первая заслуживает защиты, а вторая - нет. Если техасцы начнут гнать на про-лгбт политика за то, что он смеет защищать часть населения от дискриминации и агрессии - да, я буду против этого. Нет ни у кого права на отнятие прав у других, как бы вы ни пытались приравнять гейство и гомофобию, женский пол и мизогинию, расу и расизм - они НЕ РАВНЫ.

#2107 2016-11-19 20:23:40

Анон

Анон пишет:

"Сдам квартиру, но не пидорам/черножопым" тоже имеет право на существование, ровно до тех пор, пока в той же газете можно написать: "Сдам квартиру только пидорам/черножопым", но у нынешних либералов своя свобода слова, особая.

Ну вот да, черным-то чота можно орать "убить всех белых" и вставлять в телеги "выебем всех белых сучек йоу". То есть черный расизм социально одобряем, а белый сразу гробгробкладбищегитлер, и никакая вам не точка зрения.

#2108 2016-11-19 20:23:50

Анон

Анон пишет:

если у человека точка зрения отличается от твоей, это еще не значит, что это дискриминация и плохо

если точка зрения заключается в том, что лгбт-подростков надо "лечить", а женщина не должна иметь право на аборт - это дискриминация и это плохо. Если этот человек не хуй с горы, а вице-президент, его точка зрения - это не только его мнение, это политика, влияющая на жизни других людей. Вот простая мысль.

#2109 2016-11-19 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Охуеть.
Политик, представитель власти, если точнее, ведущий политику запрета абортов, выступающий за репаративную терапию - это просто точка зрени другая. Вот ты мне просто глаза сейчас открыл.

Как бы да  :dontknow:  Мне не нравится запрет абортов, поэтому я, например, никогда не поеду отдыхать в Польшу и постараюсь не покупать их товаров, но они имеют право считать аборт убийством и запрещать его, ровно до того момента, пока их границы открыты, потому что свобода слова и свобода совести.

#2110 2016-11-19 20:26:16

Анон

Анон пишет:

они имеют право считать аборт убийством и запрещать его, ровно до того момента, пока их границы открыты, потому что свобода слова и свобода совести.

блядь, какой же всё-таки ебанизм в этой теме живёт :facepalm:

#2111 2016-11-19 20:27:20

Анон

Анон пишет:

но они имеют право считать аборт убийством и запрещать его

Считать - пожалуйста.
Запрещать - сорри, но вообще-то да, это уже дискриминация, т.е. наступление на ЧУЖИЕ права.
Вице-президент - это не просто чувак с мнением. Это представитель власти. Выступать с неодобрение власти - не равно харрасить ее.

#2112 2016-11-19 20:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они имеют право считать аборт убийством и запрещать его, ровно до того момента, пока их границы открыты, потому что свобода слова и свобода совести.

блядь, какой же всё-таки ебанизм в этой теме живёт :facepalm:

Ой, иди к полякам объясняй, как они неправы, активист с холиварочки.
пысы: анон тоже против запрета абортов.

#2113 2016-11-19 20:29:38

Анон

каждый раз фейспалмлю с этой логики.
Анон, есть разница между позицией "все имеют право на безопасную и честную жизнь" и "я хочу отнимать у людей право на безопасность!". И первая заслуживает защиты, а вторая - нет. Если техасцы начнут гнать на про-лгбт политика за то, что он смеет защищать часть населения от дискриминации и агрессии - да, я буду против этого. Нет ни у кого права на отнятие прав у других, как бы вы ни пытались приравнять гейство и гомофобию, женский пол и мизогинию, расу и расизм - они НЕ РАВНЫ.

Собственно поэтому Трамп победил. Кстати, это еще лайт-вариант того, что могло быть.

Теперь про позицию "все имеют право на безопасную и честную жизнь" - с точки зрения того, кто видит ЛГБТ заболеванием и грехом, которым можно заразиться, а эмбриона считает живым человеком, гомофобия и запрет абортов это ровно борьба за "все имеют право на безопасную и честную жизнь" И все это можно было бы закончить, приняв формулу: "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", но вы же первые усретесь о "дискриминации" в результате этого.

#2114 2016-11-19 20:31:07

Анон

Анон пишет:

ой иди полякам скажи, как ты против!!!11
по-твоему здесь вообще никто не должен сметь ебанизм ебанизмом называть, если при этом не бежит взрывать парламент?

#2115 2016-11-19 20:31:59

Анон

Анон пишет:

по-твоему здесь вообще никто не должен сметь ебанизм ебанизмом называть, если при этом не бежит взрывать парламент?

Я-то не диванный борец за все против всего, в отличие от тебя и тебе подобных.)

#2116 2016-11-19 20:33:46

Анон

Анон пишет:

с точки зрения того, кто видит ЛГБТ заболеванием и грехом, которым можно заразиться, а эмбриона считает живым человеком, гомофобия и запрет абортов это ровно борьба за "все имеют право на безопасную и честную жизнь"

только эта точка зрения никак не подтверждается реальностью, о чём им объясняют уже почти сто лет, и не становится БГМ жертвой дискриминации в таких масштабах, как настоящие жертвы дискриминации. Если кому-то покажется, что сосед портит ему жизнь своим существованием и пойдёт ему дом подожжёт, ты это тоже оправдаешь, не-либерал ты мой логичный?

#2117 2016-11-19 20:35:38

Анон

Анон пишет:

Короче, понятно. И здесь сучения ножками, "дайте выходной, чтобы поплакать" и ноль умения делать выводы.

#2118 2016-11-19 20:36:23

Анон

Анон пишет:

Можешь называть как угодно, но в ответ и тебя можно назвать ебанатом, это и есть свобода, которой вы так любите прикрываться. А власть у них выборная, вот так получилось, что половина страны выбрала команду Трампа, а вторая часть пляшет, ну и хуй бы с ней, но она же еще и настаивает, что право плясать есть только у нее.

#2119 2016-11-19 20:43:39

Анон

Анон пишет:

с точки зрения того, кто видит ЛГБТ заболеванием и грехом, которым можно заразиться, а эмбриона считает живым человеком, гомофобия и запрет абортов это ровно борьба за "все имеют право на безопасную и честную жизнь"

только эта точка зрения никак не подтверждается реальностью, о чём им объясняют уже почти сто лет, и не становится БГМ жертвой дискриминации в таких масштабах, как настоящие жертвы дискриминации. Если кому-то покажется, что сосед портит ему жизнь своим существованием и пойдёт ему дом подожжёт, ты это тоже оправдаешь, не-либерал ты мой логичный?

Поджечь дом - нет, но вот запретить этому соседу заходить на мою территорию и не разговаривать с ним - могу, и даже могу остальным соседям жаловаться, в суд подать на получение ордера и т.д. При этом сосед имеет право делать все это тоже.
Про подтверждение реальностью, взгляд на эту реальность разный, для Джуди из колледжа не подтверждается и для нее Марта с фермы - враг номер 1, для Марты с фермы очевидно, что пришли гомики и все стало хуже, а Джуди тоже враг. Прикол в том, что для тебя Марта - человек второго сорта, которого надо заткнуть, выступатель против дискриминации ты наш.

#2120 2016-11-19 20:45:40

Анон

Гым.
Но разница-то в том, что другая сторона хочет равных прав, а та что "непляшет" - ограничить чужие. Мне так и не ответили, что отбирают у большинства лгбт, зато их дискриминация - лишает их прав.
И какие выводы можно сделать? Что полстраны пока не понимают, что их свобода заканчивается там, где начинается право женщины на аборт и брак с другой женщиной?
Раньше вон вообще воевали, вспомните ту же Гражданскую войну в Америке. Сейчас всего лишь свистят,
Но пиздец, как они могут няшеньку обижать.

#2121 2016-11-19 20:45:51

Анон

Анон пишет:

Поджечь дом - нет, но вот запретить этому соседу заходить на мою территорию и не разговаривать с ним

ты видишь разницу между "запретить заходить на мою территорию" и "запретить ходить по общественной территории"? А между "не разговаривать" и "принудительно лечить"?

#2122 2016-11-19 20:46:59

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что для тебя Марта - человек второго сорта, которого надо заткнуть, выступатель против дискриминации ты наш.

Я вот думаю - когда эти "антидискриминаторы" на голубом глазу уже объявят сегрегацию по этому признаку и огребут по-настоящему.

#2123 2016-11-19 20:56:18

Анон

Гым.
Но разница-то в том, что другая сторона хочет равных прав, а та что "непляшет" - ограничить чужие. Мне так и не ответили, что отбирают у большинства лгбт, зато их дискриминация - лишает их прав.
И какие выводы можно сделать? Что полстраны пока не понимают, что их свобода заканчивается там, где начинается право женщины на аборт и брак с другой женщиной?
Раньше вон вообще воевали, вспомните ту же Гражданскую войну в Америке. Сейчас всего лишь свистят,
Но пиздец, как они могут няшеньку обижать.

А ты уверен, что вторая сторона не хочет ограничить чужие? Давай пример, Марта хочет нанять работника на ферму, Марта знает, что черные в ее районе гораздо более криминальны (что подтверждается статистикой и это реальность) и считает найм негра небезопасным для себя, она может в объявлении написать "Ищется белый работник из приличной семьи"? Нет? Тогда ты тоже запрещаешь Марте обеспечить свою безопасность в той мере, как она ее понимает, но этого не видишь.
Ладно, у меня все равно получается "Мне Рабинович напел", если тебе интересно в чем моя точка зрения, можешь Дэвида Боуза почитать "Либертарианство", я согласна его точкой зрения на общественный договор.

#2124 2016-11-19 21:27:36

Анон

А ты уверен, что вторая сторона не хочет ограничить чужие? Давай пример, Марта хочет нанять работника на ферму, Марта знает, что черные в ее районе гораздо более криминальны (что подтверждается статистикой и это реальность) и считает найм негра небезопасным для себя, она может в объявлении написать "Ищется белый работник из приличной семьи"?

Марта может не брать темнокожего. Марта может навести справки и нанять безопасного темнокожего. А еще Марту может ограбить "белый работник из приличной семьи".
Так-то никто не заставляет бедных Март брать работников с улицы.

Ладно, у меня все равно получается "Мне Рабинович напел", если тебе интересно в чем моя точка зрения, можешь Дэвида Боуза почитать "Либертарианство", я согласна его точкой зрения на общественный договор.

На данном этапе я считаю предлагаемую либертарианцами модель - абсолютно нерабочей.

#2125 2016-11-19 22:26:45

Анон

Вообще все как будто забыли, что Америка традиционно религиознутая страна, где долгое время процветали расовая сегрегация, сексизм. И только в последние десятилетия ситуация изменилась, а реакция наших икспертов - СЖВ НАСТУПАЮТ! ЛГБТ ФОШЫСТЫ УЩИМЛЯЮТ!

Даже в рашке есть довольно долгий оплачиваемый декрет, в США нет. В рашке аборты входят в ОМС, в США нет. В рашке еще с совка куча баб-руководителей (около 40% что ли), в США 20 где-то. Но конечно это злые феминацки всех угнетают своим батяпозитивом и неграми в кино.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума