Вы не вошли.
ты сомневаешься во фразе анона выше, но сам кидаешь подтверждение этой фразы
Каким образом? Анон выше сказал, что Трамп не менял своего мнения по поводу того, что глобальное потепление выдумали китайцы. Когда Клинтон на дебатах сказала "Трамп верит, что глобальное потепление выдумали китайцы", Трамп начал спорить, что они никогда так не думал.
Трамп начал спорить, что они никогда так не думал
Так он свое "wrong" вставлял по любому поводу, когда Клинтон высказывала что-то, что ему было неприятно слышать)) В сети есть подтверждения (видео), что он эту теорию (что глобальное потепление - выдумка) поддерживает до сих пор, погугли сам, мне лень. И он будет продвигать законы, не оглядываясь на вред для экологии.
В сети есть подтверждения (видео), что он эту теорию (что глобальное потепление - выдумка)
да я не сомневаюсь, что его дурость никуда не делась((
Не зря Билл Маар Трампа называет whiny little bitch:
ситуация: https://meduza.io/news/2016/11/19/akter … -cheloveka
реакция Трампа в твиттере:
Donald J. Trump @realDonaldTrump
Our wonderful future V.P. Mike Pence was harassed last night at the theater by the cast of Hamilton, cameras blazing.This should not happen!
Donald J. Trump @realDonaldTrump
The Theater must always be a safe and special place.The cast of Hamilton was very rude last night to a very good man, Mike Pence. Apologize!
Т.е. публика забукала, а актеры выступили с обращением (после представления), призвав при этом публику не букать.
Но Пенса притеснили и должны перед ним извиниться!
Короче, это будут веселые 4 года
Отредактировано (2016-11-19 19:09:00)
Т.е. публика забукала, а актеры выступили с обращением (после представления), призвав при этом публику не букать.
А я видел новость в том ключе, что обратились к Пенсу, присоединясь к букающей публике. Ой, эти СМИ, такие разные
И даже на Медузе:
aktery-myuzikla-prochitali-novomu-vitse-prezidentu-ssha-lektsiyu-o-pravah-cheloveka
«Сегодня у нас в зале особый гость. Господин избранный вице-президент Пенс, я вижу, вы хотите уйти, но прошу вас дослушать. И не надо свистеть, дамы и господа. Сэр, я хотел бы выступить с обращением. Надеюсь, вы нас выслушаете. Призываю всех достать телефоны и твитить, потому что это обращение надо распространить как можно лучше.
Господин избранный вице-президент Пенс, мы приветствуем вас и благодарим за то, что вы пришли на мюзикл „Гамильтон“. Серьезно. Мы, сэр, представляем разнообразную Америку, которая опасается того, что ваша администрация не собирается защищать ни нас, ни нашу планету, ни наших детей, ни наших родителей, а также гарантировать наши неотъемлемые права. Но мы надеемся, что наша постановка вдохновит вас на защиту американских ценностей и работу на благо всех нас. Всех без исключения. Мы от души благодарим вас за приход на мюзикл, это чудесная американская история, которую рассказывают мужчины и женщины с разным цветом кожи, разного вероисповедания и ориентации. Надеемся, что вы услышите нас, потому что вы представляете всех без исключения».
Т.е. это типа нормально - читать морали зрителю и призывать остальных твитить?
Про то, что текст не соответствует заявленному тобой, я уже молчу, бгг.
А я видел новость в том ключе, что обратились к Пенсу, присоединясь к букающей публике. Ой, эти СМИ, такие разные
По ссылке полностью речь актера приведена, видео и перевод:
"Сегодня у нас в зале особый гость. Господин избранный вице-президент Пенс, я вижу, вы хотите уйти, но прошу вас дослушать. И не надо свистеть, дамы и господа. Сэр, я хотел бы выступить с обращением. Надеюсь, вы нас выслушаете. " и т.д.
Отредактировано (2016-11-19 19:19:16)
И не надо свистеть, дамы и господа.
Вырвано из контекста.
Чтобы зрители на этот раз не мешали актеру приосаниваться и обращаться к одному неугодному зрителю. Действительно, ачотакова.
Захарассили беднягу, всех прав лишили, ага, не то, что каких-то там женщин или, ну я не знаю, ЛГБТ.
На представлении на Бродвее. Ага.
Захарассили беднягу, всех прав лишили, ага, не то, что каких-то там женщин или, ну я не знаю, ЛГБТ.
На представлении на Бродвее. Ага.
Передерг, мимими же. Конечно, это только конкретным правильным гражданам можно выражать собственное мнение, говорить фе и т.д. Пенс в число таких таких рукопожатных, понятно, не входит.
А где примеры? Кого, где и когда он конкретно харрасил?
А где примеры? Кого, где и когда он конкретно харрасил?
Почитай хотя бы википедию, какие законы он продвигал, будучи губернатором Индианы.
Анон пишет:А где примеры? Кого, где и когда он конкретно харрасил?
Почитай хотя бы википедию, какие законы он продвигал, будучи губернатором Индианы.
Нет, принеси. Медузу же внес.
одному неугодному зрителю
вице-президенту, который собрался запрещать аборты и возвращать анти-гей-терапию для подростков, нужно читать мораль при каждом удобном случае. Прям затгавили бедняжку. Трамп вспоминает про вежливость, только когда портят настроение ему и его утыркам.
Он не хочет про сексуальные преступления сказать "это должно прекратиться" или так и продолжит женщин за вагины хватать?
нужно читать мораль при каждом удобном случае.
Ууу.
А чо сразу-то под белы ручки не вывели из священного Бродвейского Зала? Если уж у них там рай земной без притеснений и объективации (ну-ну).
ой боже опять плач про то, что расистов-гомофобов притесняют, говоря им, что расизм и гомофобия - это плохо
и уж как они смеют обращаться к чуваку, который собрался влиять на жизнь всех граждан страны
Вообще, без шуток, я офигеваю от таких новостей, поданных как "пасматрити, умилитись, у них АЖП!!!11". Блин, вот уж актерам на спектакле толкать проникновенные речуги против супостата нового члена администрации... такое эту самую администрацию этого самого президента не уберет никуда с планеты. Выбрали, да, чо теперь. Лучше бы ярые противники Трампа вместо голожопых протестов и АЖП в неожиданных местах реально подумали, почему он победил, почему демократы выдвинули Хиллари вместо Берни и что с этим делать.
ой боже опять плач про то, что расистов-гомофобов притесняют, говоря им, что расизм и гомофобия - это плохо
и уж как они смеют обращаться к чуваку, который собрался влиять на жизнь всех граждан страны
Пусть санкционные списки внутри страны составляют, чо. Упс, это где-то уже было...
Лучше бы ярые противники Трампа вместо голожопых протестов и АЖП в неожиданных местах реально подумали, почему он победил, почему демократы выдвинули Хиллари вместо Берни и что с этим делать.
анкционные списки внутри страны составляют, чо. Упс, это где-то уже было...
Только вот им придет в голову исключительно то, что большая часть населения какая-то неправильная и эту проблему надо решать желательно насильственным путем У наших рукопожатных хоть Америка есть была есть, а эти прям растеряны.
почему демократы выдвинули Хиллари вместо Берни и что с этим делать
Потому что она набрала больше голосов в праймериз.
Национальный демократический комитет (или как там это правильно)- не какая-то мега-влиятельная организация, как бы берни-бро ни стонали, и если они в знак протеста проголосовали за Трампа вместо кандидата от демократов, то shame on them.
Опоньки. Опять избиратели неправильные.
и если они в знак протеста проголосовали за Трампа вместо кандидата от демократов, то shame on them.
А не на
Национальный демократический комитет (или как там это правильно)
шейм-то в таком случае? Хиллари и до масштабного слива почты не то что всех устраивала.
Еще раз:
она набрала больше голосов в праймериз.
и если они между Трампом и Хиллари выбрали первого, несмотря на то, что программа Сандерса была практически диаметрально противоположна программе Трампа, а Хиллари очень близко, то... эээ...
и если они между Трампом и Хиллари выбрали первого, несмотря на то, что программа Сандерса была практически диаметрально противоположна программе Трампа, а Хиллари очень близко, то... эээ...
А это другой вопрос, помимо БерниХилла. Значит, большую часть избирателей страны программа демократов не устраивала. И как бы да, им, демократам, теперь надо сесть и хорошо подумать, в чем дело, что выбрали аж местного Жирика.
Отредактировано (2016-11-19 19:57:58)
Давай перевернем ситуацию, защитника прав ЛГБТ отчитают актеры на шоу в Техасе, ты станешь орать про притеснения? Вот 100% станешь, а когда наоборот, все ок. Вот за это вас "либералов" и не любят.
ПС: если что, я либертарианка и мне обе партии не нравятся.
Давай перевернем ситуацию, защитника прав ЛГБТ отчитают актеры на шоу в Техасе, ты станешь орать про притеснения? Вот 100% станешь, а когда наоборот, все ок. Вот за это вас "либералов" и не любят.
+1
Давай перевернем ситуацию, защитника прав ЛГБТ отчитают актеры на шоу в Техасе, ты станешь орать про притеснения?
Т.е. для тебя равноценны представители власти, продвигающие дискриминационную политику, и активисты, борющиеся с дискриминацией?
Хотя в данном случае это были никакие не активисты, а артисты театра. При этом забукала публика. Граждане страны, если чо.
Притеснения, май эсс.
Я прям начинаю понимать, в каком мозгу рождается формулировка "социальная группа чиновники".