Вы не вошли.
Я ржу, нашлось гениальное объяснение почему выбрали Трампа - ну а что, "Доктора Хауса" больше не показывают, а тут хам, сноб, сексист, говорит то что думает и признанный профи в своей области: 4 года нового сериала в прямом эфире. Жаль только, его не Хью Лорри играет.
Ну Трамп на самом деле харизматичный дядъка. )))
Только больше похож на Тони и Жирика, чем на Хауса.
Только больше похож на Тони и Жирика, чем на Хауса.
А это мы узнаем позже, но если он все-таки Хаус, то в ближайшие 4 года Америка раза 3 будет при смерти, а потом волшебным образом воскреснет и станет лучше, чем была.
А это мы узнаем позже
Ну, он как минимум не употребляет как Хаус и не ставит всем волчанку
Жаль только, его не Хью Лорри играет.
Может, еще сыграет
Жаль только, его не Хью Лорри играет.
Да Трамп и то симпатичнее, брр.
Трамп в кино сам себя играет, с чего бы он Лори отдал ролъ?
Только больше похож на Тони
Только в портал с ядерной боеголовкой на загривке вряд ли рванет. Мне вот интересно, аноны линейку ЖЧ вообще смотрели, такие параллели проводить?
Только больше похож на Тони
Только в портал с ядерной боеголовкой на загривке вряд ли рванет. Мне вот интересно, аноны линейку ЖЧ вообще смотрели, такие параллели проводить?
Анон, забей.
Я тоже охренел поначалу от такого сравнения, потом решил, что нет смысла объяснять.
Плюсую, какой нахрен Тони? Этот, по-вашему бы, усовестился из-за погибшего в Зоковии мальчика и стал бы топить за акт, ограничивающий его личную свободу? Пфффф.
Ток что оба миллиардеры эксцентричные, все, на этом сходство заканчивается.
аноны линейку ЖЧ вообще смотрели
а что, это теперь по закону обязательно? оО
Ну Трамп на самом деле харизматичный дядъка. )))
Анон пишет:аноны линейку ЖЧ вообще смотрели
а что, это теперь по закону обязательно? оО
Ну если ты проводишь параллель между Трампом и Тони, то желательно. А если нет, то разговор вообще не о тебе.
Плюсую, какой нахрен Тони? Этот, по-вашему бы, усовестился из-за погибшего в Зоковии мальчика и стал бы топить за акт, ограничивающий его личную свободу? Пфффф.
Ток что оба миллиардеры эксцентричные, все, на этом сходство заканчивается.
Я больше, чем уверен, что Тони бы и Кэп поддержали другую сторону.
Тони и Кэп запилили третью сторону)
Мне вот интересно, аноны линейку ЖЧ вообще смотрели, такие параллели проводить?
Да, смотрели. Нуловимо похож. Чем-то в манерах, движениях отчасти, характере, образе, тоже миллионер.
тоже миллионер.
И хуй у обоих. Да они просто братья-близнецы!
Тони бы и Кэп поддержали другую сторону
Моя тумблер-лента полна картинок с поверженным кэпом как символом поруганных американских ценностей, но я поддержу другого анона - запилили бы третью. Имхо, с точки зрения мстительских ценностей оба ни в пизду, ни в красную армию
Олсо, меня одну бесит, когда в качестве повода голосовать за кандидата расписывпют, какой он няшный гик?
Олсо, меня одну бесит, когда в качестве повода голосовать за кандидата расписывпют, какой он няшный гик?
Ой ужасно. Вообще бесит, когда подчеркивают не профессиональные качества, а какие-то такие вещи. Типа он любит комиксы, поэтому будет офигенным повелителем мира.
Ну как бы это не взаимосвязанно.
Читал тут, кстати, про возможную экономическую политику Трампа. Грустно посмотрел на нефть, подумал, что нам пиздец. Но зато у дрочеров на величину госдолга США может появиться дополнительный повод для радости. Скорее всего, он опять вырастет.
Анон пишет:А это мы узнаем позже
Ну, он как минимум не употребляет как Хаус и не ставит всем волчанку
Ну про первое мы ничего не знаем, а про второе - он уже поставил первый диагноз всем проблемам Америки: "У вас нелегалы и спекулятивный капитал"
Грустно посмотрел на нефть, подумал, что нам пиздец.
А тут слава Путину и сытым нулевым. Было время, были средства, можно было что-то сделать - ан хрен там. Фиг с ним, Россия переломается и с нефтяной иглы слезет. Но вот сколько народу до сего светлого мига не доживет... По ходу, ждут нас новые 90-е в ещё более жёсткой версии.
А тут слава Путину и сытым нулевым. Было время, были средства, можно было что-то сделать - ан хрен там. Фиг с ним, Россия переломается и с нефтяной иглы слезет. Но вот сколько народу до сего светлого мига не доживет... По ходу, ждут нас новые 90-е в ещё более жёсткой версии.
Именно, анончик, именно. Десять лет по пизде.