Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Выборы 2016". Постигая тлен
Он просто давал своему приятелю советы уровня гуру пикапа. Говорил, что подходит с сразу хватает за пизду, может себе позволить, т.к. звезда.
Всего лишь
Тебе нравится, когда тебя за пизду хватают, что ли?
Ну то есть чувак, который хочет построить стену с Мексикой (там нет муслимов), высказывал секситские шутки в адрес женщин, предлагающий сбросить бомбы на Ирак и Сирию, чей вице-президент открыто поддерживает "принудительную терапию" для ЛГБТ подростков, говорит дело и точно защитит женщин и гомосексуалов?
Ояебу
Выключи ТВ и уйди нахуй, пожалуйста.
Анон, обнимемся.
Не, ну если хватает сам Трамп...
Опять умным людям не повезло с народом - только теперь с американским?
Обнимает анончика из другой темы в ответ
Анон пишет:А мне кажется, ничего сильно не поменяется.
для нас-то не особо, я думаю. Ещё немного, и мы блядь страной третьего мира станем, куда там Трамп...
И Трамп нам поможет. Он хочет добычу нефти в США увеличить
Он просто давал своему приятелю советы уровня гуру пикапа. Говорил, что подходит с сразу хватает за пизду, может себе позволить, т.к. звезда.
Всего лишь
Тебе нравится, когда тебя за пизду хватают, что ли?
Нет, не нравится, но он просто такой тип. Да, с говнецом. Но он как есть выступает, а Хиллари рептилоид ебучий, говорит по написанному и проверенному на фокус-группах. Кажется, что сейчас на ней лопнет человеческая оболочка и вылезет рептилия. За что её любить, за то, что она женщина? Да она ебала всех женщин в рот, ей просто нужны голоса.
но он просто такой тип. Да, с говнецом. Но он как есть выступает
Такое чувство, что тут все прям без трех секунд американцы сидят и стрОдают. Если Трамп реально будет делать хоть что-то полезное и важное для людей - не только для хипстоты в ойфонах и гендер-бендер-флюид-хуид, но и для обычных серых мышей, - то он уже покажет себя не как самый худший президент.
Нет, не нравится, но он просто такой тип. Да, с говнецом. Но он как есть выступает, а Хиллари рептилоид ебучий, говорит по написанному и проверенному на фокус-группах. Кажется, что сейчас на ней лопнет человеческая оболочка и вылезет рептилия. За что её любить, за то, что она женщина? Да она ебала всех женщин в рот, ей просто нужны голоса.
В смысле, он расист, сексист, гомофоб, популист, у него до сих пор нет внятной программы - это он просто с говнецом, зато честный?
Честно говоря, я предпочитаю людей, которые свои говно скрывают, а не гордятся им.
Анон пишет:но он просто такой тип. Да, с говнецом. Но он как есть выступает
Людей достала лицемерная политкорректность.
Такое чувство, что тут все прям без трех секунд американцы сидят и стрОдают. Если Трамп реально будет делать хоть что-то полезное и важное для людей - не только для хипстоты в ойфонах и гендер-бендер-флюид-хуид, но и для обычных серых мышей, - то он уже покажет себя не как самый худший президент.
А ты типа американец и радуешься?
Лол, откуда ты вообще про "простых людей" взял?
Да они оба говно, тут уже из двух зол надо выбирать.
Людей достала лицемерная политкорректность.
Давайте вернемся в Средневековье, там так хорошо было. А еще лучше в палеолит.
да при чём здесь блядь политкорректность, когда у него все речи - это хуйня на постном масле без какого-либо внятного плана, даже самого базового. Он сначала говорит одну хуйню, а на следующий день верещит, что ничего такого никогда не говорил. Позволяет себе агрессию в адрес собственных граждан. ОН ПРИЗНАЛСЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ХАРАССМЕНТЕ.
Но нет, Клинтон же кого-то там защищала как адвокат и что-то там сказала про сирийских женщин. Конечно, агрессивный узколобый гибон без какого-либо политического опыта гораздо лучше, потому что обещает ущемлённым белым гетеросексуалистам сделать всё хорошо. Правда, нихера непонятно как - его обещания в лучшем случае не выполнимы в имеющейся ситуации. А в худшем - не имеют смысла вообще.
Отредактировано (2016-11-09 12:16:44)
Если говорить за Россию, а я живу тут, то ни тот, ни другая в любом случае с нами в десна целоваться не планировали.
А про программу - ну расскажите мне про внятную программу Путина или едросов? Тот самый мифический план, которого не было?
Правда, нихера непонятно как - его обещания в лучшем случае не выполнимы в имеющейся ситуации. А в худшем - не имеют смысла вообще.
Простые белые страшно ущемленные мужчины и женщиные ему верят, он их спасет и защитит.
Наверное, грустно потом будет проснуться в мире, где ведущая экономика в Китае.
Если говорить за Россию, а я живу тут, то ни тот, ни другая в любом случае с нами в десна целоваться не планировали.
А про программу - ну расскажите мне про внятную программу Путина или едросов? Тот самый мифический план, которого не было?
Ну дык да, оглянись по сторонам и посмотри к чему это приводит. А войнушка, кстати, заебись способ отвлечься, а Россия сама ваязалась в противостояние в США.
Еще шаг сам просчитаешь?
Хотя именно в войну я не верю, а вот в очередное популистское ужесточение санкций и махание ПРО на границе - вполне.
Ок, они махают уже 10 лет, можно подумать, последние три года мы в десна целуемся, и вообще-то у Клинтон еще более промилитаристкая позиция, и чем тогда хуже Трамп?
Аноны, я понимаю, что по телеку, по нашему российскому, 24 часа в сутки вещают о том, какая Клинтон ебанутая бабёнка в своем желании прийти к власти и начать 3-ю мировую, но... вы почитайте хотя бы википедию, а?
Она еще учась в колледже, например, боролась за доступное образование для самых уязвимых групп населения (в то время черного), и это только один пример.
А то, что сейчас она выглядит лицемерным прагматиком, зачитывающим речи по написанному, так это то, что произошло бы с любой женщиной, которой то и дело на протяжении минимум 30 лет будут напоминать, где ее место.
Ну и стоит помнить, что идеальных политиков не бывает. Но из этих двоих она далеко не просто "меньшее из двух зол". Это небо и земля.
и чем тогда хуже Трамп?
Тем что он мужик, как ты не понимаешь...
Что вы волнуетесь? Трампом будут руководить партия республиканцев и республиканский сейчас конгресс.
это не тот ли анон, которого в Швеции феминизм угнетает?..
Если ты дальше феминизма-нефиминизма не видишь - это твои проблемы. По мне так Трамп хуже тем, что он ебанутый и безголовый, у него нет представления о том, как вообще политику делать. Он даже бизнесмен так себе - дохуя банкротств.
Есть разница между промилитаристской программой и обезьяной с гранатой.
Но главное - я вижу сходство между тем, как голосовали за Трампа и как у нас каждый раз голосуют за едросню и Пукина. Им покричи про народность-духовность-скален и пошути с сальной лыбой про мочить в сортирах, и всё - "зато он говорит как есть! Зато у него есть яйца! А то вот у других-то вот там ошибочка была и сейчас вот тут нестыковочка!"
Это явление меня бесит в принципе.
Но нет, Клинтон же кого-то там защищала как адвокат и что-то там сказала про сирийских женщин.
И больше она ничего такого не делала Ты бы хоть узнал, кого защищаешь.
А то, что сейчас она выглядит лицемерным прагматиком, зачитывающим речи по написанному, так это то, что произошло бы с любой женщиной, которой то и дело на протяжении минимум 30 лет будут напоминать, где ее место.
Ой, все