Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2016-11-13 12:58:15

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

А ты сам, анон, откуда, что так радуешься гипотетической возможности ужоса в России? Из Зимбабве что ли?

Это не радость. Это нервный смех сквозь слезы.

#1877 2016-11-13 13:00:57

Анон

Оффтопом, а мне вот интересно, как у всех этих любительниц Клинтон борьба с мизогинией и культурой изнасилования сочетается с чтением и написание нон-кон фиков, м? Потому что я совсем не удивлюсь, если половина, если не больше их пишет и/или читает. Кто-то, может, даже в команду мужского изнасилования на ЗФБ собирался. :)
Только не говорите мне, что это разные вещи. Ибо нет. Это как раз все из одной оперы - осуждать и дрочить одновременно.

Еще один любитель приравнивать выдуманный контент к тому, что происходит в реале с реальными людьми?  :facepalm:

#1878 2016-11-13 13:02:59

Анон

Еще один любитель приравнивать выдуманный контент к тому, что происходит в реале с реальными людьми?

Блядь, не говори. Они решили, что у них тут гнездо, что ли? Откуда столько повылезло?

Отредактировано (2016-11-13 13:03:21)

#1879 2016-11-13 13:04:35

Анон

Еще один любитель приравнивать выдуманный контент к тому, что происходит в реале с реальными людьми?

Блядь, не говори. Они решили, что у них тут гнездо, что ли? Откуда столько повылезло?

Мне кажется, тут тролль пляшет из темы Хабаровских живодерок, кстати.

#1880 2016-11-13 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Выдуманный контент, между прочим, это отражение наших явных или потаенных желаний. Возмущаться на людях изнасилованиям реальных людей и дрочить на то, как условный Снейп насилует условного Поттера - это прекрасный пример ханжества и двойных стандартов.
Ну а про реальных людей... вспомните, как ваша борцунья с культурой изнасилования истерично ржала, увидев изнасилованного и растерзанного Кадафи.
Тут больше и нечего сказать.

#1881 2016-11-13 13:17:11

Анон

мизогиния, мизогиния повсюду.

То есть ее дела, пока она была госсекретарем, и ее предвыборные заявления не рулили совсем, и против нее были исключительно злобные мизогины? И то, что она собиралась продолжать политику Обамы, которая тоже не всем в США нравится, тоже не рулило? Задрали уже всюду приплетать мизогинию.

Анон, ну я ж тебе сказал, что репутация у Сандерса лучше.
Это ты зачем проигнорировал? Да, какой-то процент именнт мизогинии, какой-то ее дел, какой-то предвыборных заявлений. Вот и получилось, что получилось.

Потому что меня реально задрало, что всегда, если перед женщиной, реальной или выдуманной, не расшаркиваются и не падают на колени от восторга по поводу пола, сразу поднимается крик о мизогинии, которая везде. Ну вот не был ее пол основной причиной ее проигрыша, не был. А раз не был, не надо кричать о мизогинии. Феминисток за эти крики уже все подряд ненавидеть начинают. Еще больше, чем мизогины женщин.

#1882 2016-11-13 13:17:50

Анон

Тут больше и нечего сказать.

На этом и закопаем.

#1883 2016-11-13 13:19:39

Анон

Анон пишет:

И то, что она собиралась продолжать политику Обамы, которая тоже не всем в США нравится, тоже не рулило?

если тебе не нравится политика Обамы, ты тоже мизогин)

Нет, в этом случае я расист!

#1884 2016-11-13 13:20:59

Анон

Потому что меня реально задрало, что всегда, если перед женщиной, реальной или выдуманной, не расшаркиваются и не падают на колени от восторга по поводу пола, сразу поднимается крик о мизогинии, которая везде. Ну вот не был ее пол основной причиной ее проигрыша, не был. А раз не был, не надо кричать о мизогинии. Феминисток за эти крики уже все подряд ненавидеть начинают. Еще больше, чем мизогины женщин.

Здесь это назвали как один из факторов. Один. Не ключевой, но он был и не стоит сбрасывать его со счетов. Совсем уж игнорировать мизогинию - это заметать проблему под ковер.
А аргумент про "все начинают ненавидеть феминисток" - это из серии "сидите и не высовывайтесь".

#1885 2016-11-13 13:35:32

Анон

Насчет "сидите и не высовывайтесь". Наоборот! Выходите в реальный мир, делайте его лучше, работайте и боритесь, и идите вперед! А вы сидите в интернете и бросаетесь этой мизогинией направо и налево. Это раздражает даже тех, кто живет в соответствии с правилом "мужчина и женщина в правах равны".

Пол Хиллари Клинтон не был определяющим фактором в ее проигрыше. Значит, проиграла она не потому, что женщина, а по другим причинам. Когда вы начинаете свое "везде проклятые мизогины", вас очень хочется послать.
Насчет одного из факторов. Могу согласиться, что, возможно, кто-то не голосовал за нее потому, что она женщина. А кто-то, возможно, не голосовал за Трампа потому, что тот мужчина. Равноправие? Оно самое.

#1886 2016-11-13 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Выдуманный контент, между прочим, это отражение наших явных или потаенных желаний. Возмущаться на людях изнасилованиям реальных людей и дрочить на то, как условный Снейп насилует условного Поттера - это прекрасный пример ханжества и двойных стандартов.

Чушь.
По твоей логике можно смело сажать всё население земного шара. Помечтал о том, как жил бы, если бы у тебя была зарплата как у депутата — вор! Помечтал о смене власти — революционер! В тёплой кроватке помечтал о том, как хорошо было бы сегодня не пойти на работу — прогульщик!
Это так не работает. Важно не то, какие у человека желания, а то, какие поступки он совершает.
А ты хочешь на полном серьёзе обсуждать мыслепреступление.

#1887 2016-11-13 13:37:55

Анон

Это был один и тот же комментарий:)
Насчет "сидите и не высовывайтесь". Наоборот! Выходите в реальный мир, делайте его лучше, работайте и боритесь, и идите вперед! А вы сидите в интернете и бросаетесь этой мизогинией направо и налево. Это раздражает даже тех, кто живет в соответствии с правилом "мужчина и женщина в правах равны".

#1888 2016-11-13 13:40:41

Анон

Насчет одного из факторов. Могу согласиться, что, возможно, кто-то не голосовал за нее потому, что она женщина. А кто-то, возможно, не голосовал за Трампа потому, что тот мужчина. Равноправие? Оно самое.

Это основывается на заявлениях до выборов женщин "я не буду голосовать за Хиллари, потому что Америка не готова к женщине-президенту".
И это мизогиния. Причем, женская.
Не понимаю, почему нужно исключать этот фактор, потому что он кого-то бесит. Хотя, естественно, он не был ключевым.

#1889 2016-11-13 13:44:25

Анон

Анон пишет:

Это основывается на заявлениях до выборов женщин "я не буду голосовать за Хиллари, потому что Америка не готова к женщине-президенту".
И это мизогиния. Причем, женская.
Не понимаю, почему нужно исключать этот фактор, потому что он кого-то бесит. Хотя, естественно, он не был ключевым.

Именно потому, что он не был ключевым. Или добавлять к этому фактору указанный мной ранее - кто-то не голосовал за Трампа потому, что тот мужчина.
И ты опять в интернете бросаешься мизогинией.

#1890 2016-11-13 13:48:03

Анон

Это был один и тот же комментарий:)

Ну так выходят и работают. В интернете вообще до фига чего бросают. Если б я начинал ненавидеть всех, с кем я несогласен, то оооо. Я б уже не в интернете сидел, а в дурке.
Я вот искренне ненавижу феминитивы, они, с моей точки зрения, коверкают язык. Но мне не сложно их пропускать.

#1891 2016-11-13 13:50:44

Анон

Именно потому, что он не был ключевым. Или добавлять к этому фактору указанный мной ранее - кто-то не голосовал за Трампа потому, что тот мужчина.

Чисто статистически мизогиния распространена больше мизандрии. По крайне мере, сейчас.
И давай закопаем, потому что мы оба сходимся на том, что это был не ключевой фактор. Госсекреты по личной почте сыграли тут гораздо большее значение.

#1892 2016-11-13 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Ну так выходят и работают. В интернете вообще до фига чего бросают. Если б я начинал ненавидеть всех, с кем я несогласен, то оооо. Я б уже не в интернете сидел, а в дурке.
Я вот искренне ненавижу феминитивы, они, с моей точки зрения, коверкают язык. Но мне не сложно их пропускать.

Эх, если бы они работали так же активно, как клеймят всех подряд мизогинами, особенно женщин, какой прекрасный у нас был бы уже мир)))

#1893 2016-11-13 13:55:56

Анон

Анон пишет:

Чисто статистически мизогиния распространена больше мизандрии. По крайне мере, сейчас.
И давай закопаем, потому что мы оба сходимся на том, что это был не ключевой фактор. Госсекреты по личной почте сыграли тут гораздо большее значение.

Давай, потому что иначе я попрошу выдать мне научное определение мизогинии, научно обоснованную привязку этого определения к людям обоего пола, когда и как собирали и обрабатывали статистику и прочее. И сойдемся еще на том, что не надо бросаться мизогинией всегда, когда перед женщиной не бросаются на колени от восторга по поводу того факта, что она - женщина.

#1894 2016-11-13 14:01:34

Анон

Анон пишет:

когда перед женщиной не бросаются на колени от восторга по поводу того факта, что она - женщина

А где-то вообще перед женщинами бросаются на колени от восторга только потому что...
ААА!!! Хочу в твой мир поняш!  :panic:

#1895 2016-11-13 14:04:36

Анон

Давай, потому что иначе я попрошу выдать мне научное определение мизогинии, научно обоснованную привязку этого определения к людям обоего пола, когда и как собирали и обрабатывали статистику и прочее. И сойдемся еще на том, что не надо бросаться мизогинией всегда, когда перед женщиной не бросаются на колени от восторга по поводу того факта, что она - женщина.

Дело не в коленях. Зачем этот передерг?
Ну и определение мизогинии есть в словарях, оно основано на научных работах, но мне так неохота еще феминистический срач здесь начинать.
Сходи в тему феминисток, там тебе и объяснят и выдадут.

#1896 2016-11-13 14:04:48

Анон

Анон пишет:

когда перед женщиной не бросаются на колени от восторга по поводу того факта, что она - женщина

А где-то вообще перед женщинами бросаются на колени от восторга только потому что...
ААА!!! Хочу в твой мир поняш!  :panic:

Не бросаются. А некоторые дамочки в интернете очень этого хотят, и когда обламываются, начинается крик про мизогинию.
А я вот хочу мир равноправия, где никто не перед кем не бросается на колени - разве что руку и сердце предложить))) Но я мизогинка, ага.

#1897 2016-11-13 14:09:15

Анон

Блин, в каких местах вы все ходите, чтоб таких девочек находить?
По моим, наблюдениям от недостатка падений на колени страдают девочки, которые слово "феминистка" считают ругательным.

#1898 2016-11-13 14:09:46

Анон

Анон пишет:

Дело не в коленях. Зачем этот передерг?

Затем, что Хиллари проиграла не потому, что она женщина, а Трамп выиграл не потому, что он мужчина. Не оставь Хиллари за собой настолько поганый след, выбрали бы ее, невзирая на пол. Поэтому не нужно говорить "мизогиния везде", если женщина не победила.

#1899 2016-11-13 14:11:43

Анон

Анон пишет:

Блин, в каких местах вы все ходите, чтоб таких девочек находить?
По моим, наблюдениям от недостатка падений на колени страдают девочки, которые слово "феминистка" считают ругательным.

Не девочек, а дамочек. На дайри, ну и здесь внезапно тоже)))
Тебе не понравился женский персонаж в фильме? Ты мизогинка!!! Женщина что-то там проиграла мужчине? Это мизогиния!!! Вот это меня и задрало.

#1900 2016-11-13 14:18:11

Анон

Не девочек, а дамочек. На дайри, ну и здесь внезапно тоже)))
Тебе не понравился женский персонаж в фильме? Ты мизогинка!!! Женщина что-то там проиграла мужчине? Это мизогиния!!! Вот это меня и задрало.

Насчет второго не знаю, а с первым, мне кажется, вопрос обоснуя. Просто мне как-то везло избегать таких споров, что здесь, что на твиттере/тамблере, потому что у меня всегда есть чёткая позиция, почему мне не нравится героиня. И слово "гендер" там вообще не звучит, меня такие качества и в героинах бесят.
Ну или сложно обвинить в мизогинии человека, который буквально боготворит Наташу Романофф и целый ряд женских героев сверх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума