Вы не вошли.
Анон пишет:А ты в нормальную дискуссию вообще можешь?
Лол, с тобой?
Лол, вообще. Тут же не только я.
Лол, вообще. Тут же не только я.
Лол, ну так не отвечай мне, если тут не только ты да я.
Возможно, если б демократы сделали ставку на Сандерса, расклад был бы иным.
мизогиния, мизогиния повсюду.
Анон пишет:Возможно, если б демократы сделали ставку на Сандерса, расклад был бы иным.
К сожалению. Реально же определенный процент женщин и мужчин голосовали, потому что "женщина не может быть президентом". Ну и репутация у Берни получше, что есть, то есть.
То-то у него рейтинг одобрения 55%, один из самых высоких у президентов на конец срока.
А среди каких слоев населения проводили опрос и когда?
То есть ее дела, пока она была госсекретарем, и ее предвыборные заявления не рулили совсем, и против нее были исключительно злобные мизогины? И то, что она собиралась продолжать политику Обамы, которая тоже не всем в США нравится, тоже не рулило? Задрали уже всюду приплетать мизогинию.
И то, что она собиралась продолжать политику Обамы, которая тоже не всем в США нравится, тоже не рулило?
если тебе не нравится политика Обамы, ты тоже мизогин)
То есть ее дела, пока она была госсекретарем, и ее предвыборные заявления не рулили совсем, и против нее были исключительно злобные мизогины? И то, что она собиралась продолжать политику Обамы, которая тоже не всем в США нравится, тоже не рулило? Задрали уже всюду приплетать мизогинию.
Анон, ну я ж тебе сказал, что репутация у Сандерса лучше.
Это ты зачем проигнорировал? Да, какой-то процент именнт мизогинии, какой-то ее дел, какой-то предвыборных заявлений. Вот и получилось, что получилось.
Анон пишет:Возможно, если б демократы сделали ставку на Сандерса, расклад был бы иным.
Мизогиния мизогинией, но она была тут скорее сопутствующим третьестепенным фактором. У Хилари в принципе с репутацией всё не очень хорошо.
Я вот, кстати, как раз за Берни на праймериз топил
Мизогиния мизогинией, но она была тут скорее сопутствующим третьестепенным фактором. У Хилари в принципе с репутацией всё не очень хорошо.
Да, разумеется. Но, возможно, как раз этот фактор мог сыграть против.
Хотя я тоже считаю, что в основном дело в репутации.
Кстати, когда Клинтон была сенатором, а потом госсекретарем, ее рейтинги были значительно выше, и это всё время отмечают, что значительно выше одобрение, когда она работает, чем когда куда-то выдвигается, прям феномен.
Но тут сработало множество факторов, а не какой-то один.
Кстати, когда Клинтон была сенатором, а потом госсекретарем, ее рейтинги были значительно выше, и это всё время отмечают, что значительно выше одобрение, когда она работает, чем когда куда-то выдвигается, прям феномен.
Но тут сработало множество факторов, а не какой-то один.
Как и с победой Трампа. То есть сводить все к "заебали сжв" нельзя совершенно.
Вообще нас ждут интересные четыре года (если, конечно, не ебанет тут, а я надеюсь, что не ебанет).
Мне, как всегда, интересен экономический блок. Китай там шустро скачет, несмотря на недавний кризис.
Отредактировано (2016-11-13 11:54:31)
Оффтопом, а мне вот интересно, как у всех этих любительниц Клинтон борьба с мизогинией и культурой изнасилования сочетается с чтением и написание нон-кон фиков, м? Потому что я совсем не удивлюсь, если половина, если не больше их пишет и/или читает. Кто-то, может, даже в команду мужского изнасилования на ЗФБ собирался.
Только не говорите мне, что это разные вещи. Ибо нет. Это как раз все из одной оперы - осуждать и дрочить одновременно.
Оффтопом, а мне вот интересно, как у всех этих любительниц Клинтон борьба с мизогинией и культурой изнасилования сочетается с чтением и написание нон-кон фиков, м? Потому что я совсем не удивлюсь, если половина, если не больше их пишет и/или читает. Кто-то, может, даже в команду мужского изнасилования на ЗФБ собирался.
Только не говорите мне, что это разные вещи. Ибо нет. Это как раз все из одной оперы - осуждать и дрочить одновременно.
Ну для смелого утверждения насчет половины, у нас маловато данных. Вообще статистику бы.
Отредактировано (2016-11-13 12:13:19)
если, конечно, не ебанет тут, а я надеюсь, что не ебанет
Не надейся. Ебанет. 4 года - долгий срок.
Оффтопом, а мне вот интересно, как у всех этих любительниц Клинтон борьба с мизогинией и культурой изнасилования сочетается с чтением и написание нон-кон фиков, м?
Анон пишет:если, конечно, не ебанет тут, а я надеюсь, что не ебанет
Не надейся. Ебанет. 4 года - долгий срок.
Блин, анон
И так пиздец стремно
Отредактировано (2016-11-13 12:13:38)
У нас не ебанет. А Америка пусть сама разбирается.
+ много
Увидела тут в фейсбуке лайк Гудкова (подписана на него, так что всплывает в ленте) посту с тем посылом, что происходящие сейчас протесты - это истерика инфантилов, а избрание Трампа - это протест против гнёта меньшинств.
Ну че-то как-то прям.. ээ.. Дима, я о тебе была лучшего мнения
Отредактировано (2016-11-13 12:35:15)
У нас не ебанет.
Ты из Китая? Тогда да. Во всех других местах я не был бы так категоричен.
Ты из Китая? Тогда да. 1135 Во всех других местах я не был бы так категоричен. 1135
А ты сам, анон, откуда, что так радуешься гипотетической возможности ужоса в России? Из Зимбабве что ли?
У нас? Ебанет.
Ну че-то как-то прям.. ээ.. Дима, я о тебе была лучшего мнения 67280105
Э-э-э, чото да.