Вы не вошли.
Вообще прям опять же, удивительное рядом. Когда девушкам говорят "не пей, веди себя как леди, не оставайся наедине с бухими парнями" - это окнорм и ТБ. Если девушку таки изнасилуют, то такие поборники ТБ ей перекрестный допрос устроят, чтобы выяснить - где же она ошиблась.
Зато когда парням говорят "не ебитесь с бухими девушками" - это абсурд, бедные мальчики, какжитаг.
Пусть тоже соблюдают ТБ и не трахаются по пьяни, чо.
Как по-вашему, если он ей даст подрочить, она станет "rape survivor"?
https://www.youtube.com/watch?v=jpJtIYIVRH8
Вообще прям опять же, удивительное рядом. Когда девушкам говорят "не пей, веди себя как леди, не оставайся наедине с бухими парнями" - это окнорм и ТБ. Если девушку таки изнасилуют, то такие поборники ТБ ей перекрестный допрос устроят, чтобы выяснить - где же она ошиблась.
Зато когда парням говорят "не ебитесь с бухими девушками" - это абсурд, бедные мальчики, какжитаг.
Пусть тоже соблюдают ТБ и не трахаются по пьяни, чо.
+1
"Вы так пренебрежительно говорите "пьяная баба пизде не хозяйка", как будто пьяный мужик своему хую великий командир".
Как по-вашему, если он ей даст подрочить, она станет "rape survivor"?
+6
Отредактировано (2016-11-13 04:44:04)
У нас, прямо скажем, с женщинами в оппозиции печаль печальная
Ой, можно подумать-можно подумать... а НЕ в оппозиции то что? Да в сто раз хуже все эти мизулины-яровые-поклонские-имя им легион.
Анон пишет:Нам тут даже видео этого приносили. Зачем-то.
Все ебанулись.хорошо, что видео я пропустила( мне фото достаточно. может, это те самые выросшие сладкие сисечники, которых пустили голопопить и забыли?
Ебанаты они
А что они делают? Чем занимаются?
А что они делают? Чем занимаются?
Вроде в знак протеста против Трампа срут прилюдно и мажут говном его плакаты.
Анон пишет:А что они делают? Чем занимаются?
Вроде в знак протеста против Трампа срут прилюдно и мажут говном его плакаты.
Остановите землю(
По подсчетам УВД г. Москвы, в несанкционированных митингах и шествиях оппозиции в Нью-Йорке приняли участие не более 500 человек.
Я, как положено правильной тумблеродевочке, была за Клинтон, но сейчас я очень боюсь, что выборщики взбрыкнут и переголосуют по-своему. Считайте меня гребаным нациком, но, по-моему, лучше одна половина страны четыре года потерпит стласлые-узаслые притеснения, чем другая половина будет чувствовать себя обосранной в лучших чувствах пока не продвинет во власть настоящего нацика, по сравнению с которым Трамп будет пушистой пуськой.
Анон, я с тобой.
Считаю, им нужно бороться с самим институтом выборщиков, а не пытаться сейчас устроить революцию, результаты непредсказуемы.
Хотя ситуация ужасная все равно, голоса всё еще подсчитывают, и она впереди уже на 2 млн больше вроде. У Гора в 2000-м отрыв был значительно ниже.
сейчас я очень боюсь, что выборщики взбрыкнут и переголосуют по-своему
Я больше боюсь за законность. Если они сейчас начнут вертеть закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло - ну, это русская поговорка, и нас это пока до добра не довело. У них пока такого нет, и я им такого не желаю.
Я, как положено правильной тумблеродевочке, была за Клинтон, но сейчас я очень боюсь, что выборщики взбрыкнут и переголосуют по-своему. Считайте меня гребаным нациком, но, по-моему, лучше одна половина страны четыре года потерпит стласлые-узаслые притеснения, чем другая половина будет чувствовать себя обосранной в лучших чувствах пока не продвинет во власть настоящего нацика, по сравнению с которым Трамп будет пушистой пуськой.
Анон, вероятность этого примерно такая же как если Стерх завтра назначит Овального преемником. Выборщики выберут кого надо.
Но вообще странная логика. Пусть кого-то притесняют, чтоб не ебануло? Так история как бы нам говорит, что чем больше притеснений, тем выше вероятность социального взрыва. Я вот совсем не фанатка Трампа, но никто ему ужасло притеснять не даст, его власть сильно лимитирована.
Я вот совсем не фанатка Трампа, но никто ему ужасло притеснять не даст, его власть сильно лимитирована.
Его власть лимитирована конгрессом, который тоже сейчас большинство - республиканцы, в этом основная проблема и именно из-за этого сейчас все в ужасе. Потому что наступление на права женщин и всех уязвимых соц.групп с их стороны - ого-го.
но никто ему ужасло притеснять не даст
это что же, тумбоагендеры зря выли и тряслись?
все, народ, расходимся.
Анон пишет:Я вот совсем не фанатка Трампа, но никто ему ужасло притеснять не даст, его власть сильно лимитирована.
Его власть лимитирована конгрессом, который тоже сейчас большинство - республиканцы, в этом основная проблема и именно из-за этого сейчас все в ужасе. Потому что наступление на права женщин и всех уязвимых соц.групп с их стороны - ого-го.
Ну вот в то, что республиканцы - не идиоты и не будут рисковать соц.взрывом, я верю. Потому что иначе все четыре года будут протесты, а потом их сметут. В смысле, я верю в лучшее в людях, пока худшие качества демонстрировали только низовые сторонники Трампа.
Анон пишет:но никто ему ужасло притеснять не даст
это что же, тумбоагендеры зря выли и тряслись?
все, народ, расходимся.
А ты в нормальную дискуссию вообще можешь?
С выборщиками на самом деле довольно интересная ситуация. Потому что их поведение регулируют законы штатов. И только в половине штатов недобросовестные выборщики преследуются по закону. Так что чисто в теории на голосовании выборщиков может случиться внезапная победа Клинтон или ещё более внезапная ничья, и это будет вроде как в рамках закона.
С выборщиками на самом деле довольно интересная ситуация. Потому что их поведение регулируют законы штатов. И только в половине штатов недобросовестные выборщики преследуются по закону. Так что чисто в теории на голосовании выборщиков может случиться внезапная победа Клинтон или ещё более внезапная ничья, и это будет вроде как в рамках закона.
Да, именно. Но дело в том, что эти установки про "мне доверяют люди штата, бла-бла" очень сильно вбиты в голову. Это же предательство своего народа. Я могу поверить, что у одного выборщика сорвет кукушечку, но чтоб у десяти?
Не помню точно какой там отрыв.
Но вообще странная логика. Пусть кого-то притесняют, чтоб не ебануло? Так история как бы нам говорит, что чем больше притеснений, тем выше вероятность социального взрыва.
Так и я о том же - республиканцы не самоубийцы, они взрыва не хотят, они постараются его гасить по крайней мере поначалу, пока все так взвинчены, так что узаслые лозунги пока так лозунгами и останутся. А вот демократы как раз на этот взрыв напрашиваются - потому что Обама умудрился заебать всех настолько, что до победы смог доползти америка!Жирик, и прогибание под активистов оттянет этот маятник еще дальше, и хз куда он потом отскочит. Ну, мне так кажется.
Так и я о том же - республиканцы не самоубийцы, они взрыва не хотят, они постараются его гасить по крайней мере поначалу, пока все так взвинчены, так что узаслые лозунги пока так лозунгами и останутся. А вот демократы как раз на этот взрыв напрашиваются - потому что Обама умудрился заебать всех настолько, что до победы смог доползти америка!Жирик, и прогибание под активистов оттянет этот маятник еще дальше, и хз куда он потом отскочит. Ну, мне так кажется.
Каким образом они напрашиваются? Анон, ну серьезно, вариант развития событий, что выберут не Трампа - из серии невероятного. Вообще эту систему давно пора менять, но никто не решается и выборщики, да еще в нужном количестве, уж точно не решатся. Призывы к выборщикам первыбрать еще во времена Буша звучали, кстати, а он два срока у власти оставался.
И нет, дело не в "Обама заебал", во многом дело в самой Хиллари. Возможно, если б демократы сделали ставку на Сандерса, расклад был бы иным.
А вот демократы как раз на этот взрыв напрашиваются - потому что Обама умудрился заебать всех настолько
То-то у него рейтинг одобрения 55%, один из самых высоких у президентов на конец срока.
И не забывайте, что Клинтон набрала БОЛЬШЕ голосов, чем Трамп.
Победу ему обеспечил институт выборщиков, который давно уже пора или убирать, или менять.
А ты в нормальную дискуссию вообще можешь?
Лол, с тобой?
Ну вот мне тоже интересно, откуда берется "Обама заебал"? Если б был вариант пойти на третий срок, он бы легко выиграл.