Вы не вошли.
Kids needing therapy to deal with Trump winning is exactly why Trump won.
Из этих двоих, напомню, именно Трамп высказывался, что бомбить семьи террористов - правильно, что, на минуточку, даже опуская всякие этические вопросы, является военным преступлением.
Ой, Израилю это скажи. Они, правда, просто сносят. Т.е. Трамп по крайней мере не антисемит
Ехала в машине под получасовой победный вопль Латыниной во славу Трампа. Закончила она особыми восторгами, что Тамп-великолепный наконец закончит все эти глупости с обвинениями в дейтрэйпе (изнасилованиями на свиданиях) на американских кампусах. "Потому что - цитирую дословно - все эти жалующиеся на пристования девицы, они не жертвы изнасилования, а просто похотливые сучки".
По моему это уже на санитаров тянет
Чо, правда, Латынина щас таким промышляет? Она всегда ебнутая была, но это странно.
Kids needing therapy to deal with Trump winning is exactly why Trump won.
Все так)
Ехала в машине под получасовой победный вопль Латыниной во славу Трампа
Осцилограф полярность сменила... дивны дела твои, Господи.
"Потому что - цитирую дословно - все эти жалующиеся на пристования девицы, они не жертвы изнасилования, а просто похотливые сучки".
А, не, все тот же старый злобный Осцилограф...
Отредактировано (2016-11-12 21:54:42)
И в этом вина Хиллари, что рутв вечно нужен образ врага?
Ты ж мое маленькое.
Читала этимологический словарь. Долго думала.
Donald:
Scottish Dofnald, Dufenald, probably from Gaelic Domhnall, Old Irish Domnall (pronounced "Dovnall"), from Proto-Celtic *Dubno-valos "world-mighty, ruler of the world," from *walos "ruler" (see valiant) + Old Irish domun "world," from PIE root *dheub- "deep, hollow," via sense development from "bottom" to "foundation" to "earth" to "world"
Анон пишет:И в этом вина Хиллари, что рутв вечно нужен образ врага?
Ты ж мое маленькое.
Ути-пути, вы в эту темку заходите, когда курс партии сменится, ладно?
Почитаем про плахого трамку, который опять все подъезды обоссал.
Баба Ванга, ты ли это
Баба Ванга, ты ли это
Лол, как будто этого сценария уже много раз не было.
Меня только порадовало как хором обосрались все, кто орал, что в Пендосии нет демократии и все заранее решено.
Почитаем про плахого трамку, который опять все подъезды обоссал.
Ты свои пописи сам читай, малыш.
Меня только порадовало как хором обосрались все, кто орал, что в Пендосии нет демократии и все заранее решено.
Меня порадовало, как обосрались те, которые орали, что демократы как обычно выиграют, а республиканцы опять будут не у дел.
А, и новая первая леди тоже порадовала.
Лол, как будто этого сценария уже много раз не было.
Огоспаде, да ты хоть что-нибудь умеешь, кроме вечного лолирования?
А, и новая первая леди тоже порадовала.
а я так хотел первую леди по имени Билл!
Анон пишет:Лол, как будто этого сценария уже много раз не было.
Огоспаде, да ты хоть что-нибудь умеешь, кроме вечного лолирования?
Разумеется. Как минимум, искать подходящие по теме пруфы, а не таскать сюда всякую хуйню.
Как минимум, искать подходящие по теме пруфы, а не таскать сюда всякую хуйню.
Ты себе льстишь.
Анон пишет:Как минимум, искать подходящие по теме пруфы, а не таскать сюда всякую хуйню.
Ты себе льстишь.
После твоих адских передергов?
Я себя принижаю ещё.
А как вам скандал с «grab them by the pussy»?
Вон то видео: https://www.youtube.com/watch?v=rKB92ohXn20
Я так понял, что они готовятся к съёмке, но микрофоны-петлички уже надеты и идёт запись аудио. Трамп с журналистом болтают в автобусе.
Отредактировано (2016-11-13 03:08:24)
"Потому что - цитирую дословно - все эти жалующиеся на пристования девицы, они не жертвы изнасилования, а просто похотливые сучки".
Ложь.
http://echo.msk.ru/programs/code/1872366-echo/
Ну и последнее обвинение Трампа, обвинение в сексизме, которое тоже абсолютно не сыграло, потому что есть феминизм, а есть здравый смысл. Потому что господствующая демократическая элита довела феминизм до степени абсурда. Потому что сейчас каждая пьяная студентка, которая переспала с парнем по собственному желанию, на следующий день может пойти, написать на него заяву. А если она не хочет это делать, то при университете есть специальный сотрудник, который заморочит ей голову и внушит, что ее ночные приключения не следствие обычных человеческих инстинктов, сдобренных изрядной долей алкоголя с обеих сторон, а последствия rape culture, культуры изнасилования, которая процветает в американских кампусах. А она – rape survivor, выжившая после этого изнасилования.
И вот оказалось, что не все американские избиратели, не будучи ни похотливыми самцами, ни сторонниками Домостроя, не уверены, что жалующуюся на насилование при подобных обстоятельствах даму надо называть rape survivor. Многие из них, как выяснилось из голосования, считают, что, скорее всего, это просто инфантильная сучка. И очень многие, возможно, полагают странным, что беззаветная борьба госпожи Клинтон за права женщины имеет место, в основном, на территории американских кампусов. А как только госпожа Клинтон приезжает в Саудовскую Аравию, то там она ничего подобного не произносит.
Осцилограф полярность сменила... дивны дела твои, Господи.
Не меняла.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … ogo-smysla
До последнего момента все опросы на выборах в США показывали уверенное лидерство Хиллари Клинтон, так же как в Великобритании они показывали победу remain. А победил Трамп, так же как в Великобритании победили leave.
Знаете, что это значит?
Это значит, что значительная часть избирателей Трампа не хотела говорить, что они будут голосовать за Трампа. Они были запуганы общепринятым мнением, согласно которому голосовать за Трампа — это моветон. Ибо каждый, кто голосует за Трампа, — фашист, расист, сексист, не верит в глобальное потепление и — подумать только — враг мирной религии ислам.
Я, не будучи американской гражданкой и, соответственно, американским избирателем, все же испытала этот эффект на себе, ибо в начале избирательной кампании я лично была на стороне Трампа — и потом, по мере того как каждый, кто его поддерживает, беспощадно вышучивался и осмеивался, я как-то... гм, нет, не поменяла своего мнения, но научилась очень хорошо выискивать недостатки Трампа и всячески рационализировать свое нежелание идти против мейнстрима. И протекционист-то он, и нарцисс, и налогов, скорее всего, недоплачивал…
Мама выгоняет мелкого негра из дома за поддержку Трампа.
https://www.youtube.com/watch?v=XtlzPUtyBnI
И очень многие, возможно, полагают странным, что беззаветная борьба госпожи Клинтон за права женщины имеет место, в основном, на территории американских кампусов. А как только госпожа Клинтон приезжает в Саудовскую Аравию, то там она ничего подобного не произносит
Ну, прям удивительное рядом, политик борется за права женщин в своей стране, а не в чужой. Какое поразительное лицемерие.
Мне вот тоже поебать на экономику Белоруссии, потому что у нас самих пиздец, я готов бороться исключительно за права несчастной российской экономики.
Удивительная Латынина сука.
Поразительная просто. У нас, прямо скажем, с женщинами в оппозиции печаль печальная.
У одной все простые люди - быдло, у второй - инфантильные сучки, третья вообще Ольга Романова.
Отредактировано (2016-11-13 03:42:28)
Удивительная Латынина сука.
Поразительная просто. У нас, прямо скажем, с женщинами в оппозиции печаль печальная.
У одной все простые люди - быдло, у второй - инфантильные сучки, третья вообще Ольга Романова.
А по мне, так она права. Уже дошли, блять, до абсурда с этим пьяным сексом. В каком-то тут треде уже выясняли вопрос этот, ещё анон с бабкой на аватарке был.
А по мне, так она права. Уже дошли, блять, до абсурда с этим пьяным сексом. В каком-то тут треде уже выясняли вопрос этот, ещё анон с бабкой на аватарке был.
Да ну ладно? Слушай, много ты знаешь осужденных невинных няшек? Ни одного вспомнить не могу, а ведь случаи должны быть громкими. Зато дохуя знаю случаев реального насилия, и примерно тут у меня вся жалость заканчивается. По аналогии с самадуройвиноватой парням, может, не стоит трахаться с пьяными девушками, м? И никакого абсурда
Для профилактики сочувствия к невинно осужденным есть флэшмоб #янебоюсьсказать