Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2016-11-12 18:32:45

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

Потому что это сказал не я?

:lol:
Ой, я тоже кучу ссылочек могу притаранить и докопаться до тебя и всех в треде.
Здесь в треде это кто-то говорил? Все, свободен.

#1777 2016-11-12 18:40:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю феномен топить за Трампа, потому что он очевидно более непредсказуемый вариант

Ну, как тебе сказать... Лучше непредсказуемый неизвестно кто, чем сто процентов предсказуемый маньяк. например. Про маньяка точно знаешь. что он будет резать. а непредсказуемый 50\50, может будет, может нет. Хилари гарантировано вела бы политику еще большего разрыва между США и Россией, напряжение, нунах. а Трамп может и продолжить эту политику, а может и нет.

#1778 2016-11-12 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю феномен топить за Трампа, потому что он очевидно более непредсказуемый вариант

Ну, как тебе сказать... Лучше непредсказуемый неизвестно кто, чем сто процентов предсказуемый маньяк. например. Про маньяка точно знаешь. что он будет резать. а непредсказуемый 50\50, может будет, может нет. Хилари гарантировано вела бы политику еще большего разрыва между США и Россией, напряжение, нунах. а Трамп может и продолжить эту политику, а может и нет.

Я считаю, что лучше предсказуемый маньяк. Его МО известно, его виктимология известна, его попытки моно просчитать наперед и избежать, а то ли порежет, то ли нет -  это опасно. Ты можешь не успеть среагировать.

#1779 2016-11-12 18:57:18

Анон

Ну если вы искренне подерживали Трампа, даже не из-за любви к России, то ок.

#1780 2016-11-12 19:08:19

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что лучше предсказуемый маньяк.

Ты предпочтешь, чтобы тебя гарантировано зарезали?  :creepy:

#1781 2016-11-12 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что лучше предсказуемый маньяк.

Ты предпочтешь, чтобы тебя гарантировано зарезали?  :creepy:

Я предпочитаю избегать мест, где меня гарантированно порежут.
А если нет выбора, я пойду туда в бронежилете, каске, с оружием и не один.
Потому что я точно знаю, что там маньяк и что он попытается напасть. Собственно, большая часть серийных убийц нападали неожиданно и в этом был залог секрета. Типа как такой милаш Банди что-то сделает.

Отредактировано (2016-11-12 19:15:31)

#1782 2016-11-12 19:34:22

Анон

История гея, которому запустили в голову бутылкой за то, что он гей, тоже похоже фальшивка http://my-little-ninja.tumblr.com/post/153065510527

#1783 2016-11-12 19:38:23

Анон

Анон пишет:

А выбор президента другой страны, который может повлиять на напряженность в мире и будет влиять на ее увеличение, это ты по факту заперт с маньяком в одной квартире. Без каски и прочего. Один.
А Трамп это парк, в котором может быть маньяк, а может и не быть. Короче, между гарантированым дерьмом и 50/50 непредсказуемым выберу второе. Просто потому, что может случиться чудо и говна не будет. А стопроцентное и гарантированное говно оно на то и стопроцентное, что будет точно.

Отредактировано (2016-11-12 19:43:35)

#1784 2016-11-12 19:50:36

Анон

История гея, которому запустили в голову бутылкой за то, что он гей, тоже похоже фальшивка http://my-little-ninja.tumblr.com/post/153065510527

Поэтому я ее в треде и не трогал, она была сразу похожа на вброс.

#1785 2016-11-12 19:53:13

Анон

Анон пишет:

А выбор президента другой страны, который может повлиять на напряженность в мире и будет влиять на ее увеличение, это ты по факту заперт с маньяком в одной квартире. Без каски и прочего. Один.
А Трамп это парк, в котором может быть маньяк, а может и не быть. Короче, между гарантированым дерьмом и 50/50 непредсказуемым выберу второе. Просто потому, что может случиться чудо и говна не будет. А стопроцентное и гарантированное говно оно на то и стопроцентное, что будет точно.

Ой да ну щаз без каски. Уж не держи наших политиков за совсем идиотов. С Бушем они справились, с Обамой тоже, а тут пришла бы страшная-ужасная Хиллари и все, маньяк, а ты без каски.
Я вон не демонизирую Трампа, ты уж тоже не льсти Хиллари. Проводила бы курс Обамы - да, неприятный, но не конец света.

#1786 2016-11-12 19:56:01

Анон

Анон пишет:

Ой да ну щаз без каски. Уж не держи наших политиков за совсем идиотов.

А, то есть ты политик, которому вся эта напряженка и нервотрепка похуй со всякими счетами и прочим?

Отредактировано (2016-11-12 19:56:44)

#1787 2016-11-12 20:02:31

Анон

Анон пишет:

Ой да ну щаз без каски. Уж не держи наших политиков за совсем идиотов.

А, то есть ты политик, которому вся эта напряженка и нервотрепка похуй со всякими счетами и прочим?

Какими счетами? Нервотрепка - это просчитывать непредсказуемого человека.
Советую попробовать построить хотя тактику поведения, с человеком, у которого семь пятниц на неделе - заебешься.

#1788 2016-11-12 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Какими счетами?

Да уж не знаю, какие там у вас, политиков счета. И что для вас нервотрепка. А для нас, простых людей. нервотрепка это все это напряжение и долбаное нагнетение по зомбоящику из-за которого все старшее поколение свихивается и ждет, что вот-вот бомбить будут.

#1789 2016-11-12 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Да уж не знаю, какие там у вас, политиков счета.

Нет у нас никаких счетов! Они все врут! Надо вас на экстремизм проверить!

*политик*

#1790 2016-11-12 20:16:15

Анон

Анон пишет:

*политик*

=D Годный косплей!

#1791 2016-11-12 20:24:20

Анон

Анон пишет:

Какими счетами?

Да уж не знаю, какие там у вас, политиков счета. И что для вас нервотрепка. А для нас, простых людей. нервотрепка это все это напряжение и долбаное нагнетение по зомбоящику из-за которого все старшее поколение свихивается и ждет, что вот-вот бомбить будут.

И в этом виновата Хиллари или российское ТВ?  :hmm:

#1792 2016-11-12 20:25:46

Анон

Анон пишет:

И в этом виновата Хиллари или российское ТВ?

И это неминуемо при Хилари. Сейчас накал явно снижен. См. про маньяка.

#1793 2016-11-12 20:33:35

Анон

То есть мы ищем плюсы и минусы не у непредсказуемого Трампа и предсказуемой Хиллари, а у предсказуемой российской пропаганды и предсказуемой российской пропаганды?  =D

#1794 2016-11-12 20:35:03

Анон

из фейсбука:

Ехала в машине под получасовой победный вопль Латыниной во славу Трампа. Закончила она особыми восторгами, что Тамп-великолепный наконец закончит все эти глупости с обвинениями в дейтрэйпе (изнасилованиями на свиданиях) на американских кампусах. "Потому что - цитирую дословно - все эти жалующиеся на пристования девицы, они не жертвы изнасилования, а просто похотливые сучки".
По моему это уже на санитаров тянет

:facepalm:

#1795 2016-11-12 20:39:22

Анон

Анон пишет:

И в этом виновата Хиллари или российское ТВ?

И это неминуемо при Хилари. Сейчас накал явно снижен. См. про маньяка.

И в этом вина Хиллари, что рутв вечно нужен образ врага?
Ой все.

#1796 2016-11-12 20:39:53

Анон

из фейсбука:

Ехала в машине под получасовой победный вопль Латыниной во славу Трампа. Закончила она особыми восторгами, что Тамп-великолепный наконец закончит все эти глупости с обвинениями в дейтрэйпе (изнасилованиями на свиданиях) на американских кампусах. "Потому что - цитирую дословно - все эти жалующиеся на пристования девицы, они не жертвы изнасилования, а просто похотливые сучки".
По моему это уже на санитаров тянет

:facepalm:

Пиздец

#1797 2016-11-12 20:40:56

Анон

Анон пишет:

То есть мы ищем плюсы и минусы не у непредсказуемого Трампа и предсказуемой Хиллари

То есть мы ищем плюсы и минусы непредсказуемого Трампа и предсказуемой Хилари в неизменяемых условиях наличия зомбоящика в нашей реальности.

#1798 2016-11-12 20:45:21

Анон

А вот это уже интересно:
http://www.politico.com/story/2016/08/d … run-227422

Chris Suprun is a member of the Electoral College from Texas, a state the GOP can reliably count on to deliver votes every four years to the Republican presidential nominee.

But this year, with Donald Trump sitting atop the ticket, Suprun is warning he might not cast his electoral vote for the GOP standard-bearer. Indeed, he won’t rule out throwing his vote to Democratic nominee Hillary Clinton if Trump doesn’t moderate his demeanor.

“I’m not a professional politician. I’ve got no training on this one,” said Suprun. “The nominee is … saying things that in an otherwise typical election year would have you disqualified.”

#1799 2016-11-12 20:52:34

Анон

Из этих двоих, напомню, именно Трамп высказывался, что бомбить семьи террористов - правильно, что, на минуточку, даже опуская всякие этические вопросы, является военным преступлением.

#1800 2016-11-12 20:55:25

Анон

А вот это уже интересно:
http://www.politico.com/story/2016/08/d … run-227422

Chris Suprun is a member of the Electoral College from Texas, a state the GOP can reliably count on to deliver votes every four years to the Republican presidential nominee.

But this year, with Donald Trump sitting atop the ticket, Suprun is warning he might not cast his electoral vote for the GOP standard-bearer. Indeed, he won’t rule out throwing his vote to Democratic nominee Hillary Clinton if Trump doesn’t moderate his demeanor.

“I’m not a professional politician. I’ve got no training on this one,” said Suprun. “The nominee is … saying things that in an otherwise typical election year would have you disqualified.”

Ну это было до победы Трампа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума