Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2016-11-11 15:02:43

Анон

Re: Америка

Так, давайте называть все своими именами - быдло, ослоебы, либерасты, и т.д.

#1652 2016-11-11 15:03:10

Анон

Анон пишет:

сдержаннее надо быть в высказываниях

Лол, с чего бы это?

а с того, что клеймить этих людей быдлом (притом, что далеко не все там малограмотные фермеры етц) - только принадлежность к такому же быдлу и выдает, хехе

#1653 2016-11-11 15:05:12

Анон

Анон пишет:

а с того, что клеймить этих людей быдлом (притом, что далеко не все там малограмотные фермеры етц) - только принадлежность к такому же быдлу и выдает, хехе

Ну, ок. Но они все равно не перестанут быть быдлом от этого.

#1654 2016-11-11 15:05:29

Анон

Так, давайте называть все своими именами - быдло, ослоебы, либерасты, и т.д.

Давайте вы там как-то сами, а я буду использовать более привычные мне вежливые слова.

#1655 2016-11-11 15:06:48

Анон

Ты можешь хоть говно называть розой, от этого оно не перестанет быть говном, лол.

#1656 2016-11-11 15:09:39

Анон

Мне вот лично его щелчки по носу НАТО нравятся - дескатт, еще не факт, что мы во что-то там еще впряжемся.
Перед старушкой-Европой замаячила, впервые за долгие годы, угроза разгребать конфликты своими руками, а не чужими бомбами, охох.

#1657 2016-11-11 15:10:46

Анон

Ты можешь хоть говно называть розой, от этого оно не перестанет быть говном, лол.

Когда в русском языке слово "говно" станет эфемизмом для розы, тогла приходи. А так мне не сложно мусульманин вместо овцееб написать.

#1658 2016-11-11 15:12:24

Анон

Мне вот лично его щелчки по носу НАТО нравятся - дескатт, еще не факт, что мы во что-то там еще впряжемся.
Перед старушкой-Европой замаячила, впервые за долгие годы, угроза разгребать конфликты своими руками, а не чужими бомбами, охох.

Ага, русским политикам они тоже нравятся. Про фразу "отдам приказ сбивать их", они чото забывают. А экономика США от России нн зависит, Трамп на коленях не приползет.

#1659 2016-11-11 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Лол, с чего бы это?

Ну тогда и тебя не с чего называть как-то там политкорректно, бесполезное ничего не умеющее чмо.

#1660 2016-11-11 15:21:34

Анон

А мне кажется, это к лучшему. Сейчас СЖВ поживут пять лет под Трампом, и понемногу начнут понимать, что не стоит травить людей за кимоно, неправильные фанарты, и т.п. Научатся одергивать особо буйных ублюдков из своих рядов, и вообще взаимодействовать с обществом не с позиции "ты мне должен уже за то, что я считаю себя угнетенным".  Глядишь и превратятся из уродов в прогрессивную политическую силу.

#1661 2016-11-11 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и тебя не с чего называть как-то там политкорректно, бесполезное ничего не умеющее чмо.

Ок. И чо?

#1662 2016-11-11 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Ок. И чо?

Ничо, чмошка.

#1663 2016-11-11 15:24:56

Анон

Анон пишет:

Глядишь и превратятся из уродов в прогрессивную политическую силу.

Вряд ли. Сжв они же одного поля ягода с верующими.

#1664 2016-11-11 15:31:31

Анон

Анон пишет:

Глядишь и превратятся из уродов в прогрессивную политическую силу.

Вряд ли. Сжв они же одного поля ягода с верующими.

Ну верующие бывают вменяемыми (редко и не во всех религиях, конечно). Может и из этих что-то вырастет, если они наконец словят обратку за свои действия.
А то гнобить людей по высосанным из пальца поводам, причем до попыток суицида гнобить - так они первые, пора бы уже осознать, что после этого к ним не будут относиться с симпатией.

#1665 2016-11-11 15:33:24

Анон

А мне кажется, это к лучшему. Сейчас СЖВ поживут пять лет под Трампом, и понемногу начнут понимать, что не стоит травить людей за кимоно, неправильные фанарты, и т.п. Научатся одергивать особо буйных ублюдков из своих рядов, и вообще взаимодействовать с обществом не с позиции "ты мне должен уже за то, что я считаю себя угнетенным".  Глядишь и превратятся из уродов в прогрессивную политическую силу.

Сжв активны в основном в сети. А если ты, вместо того, чтобы заявить о кибербуллинге, пойдешь им бить морду, то посадят именно тебя. При Трампе или без Трампа. Он уголовное законодательство не перепишет.

#1666 2016-11-11 15:36:04

Анон

Анон пишет:

Ну верующие бывают вменяемыми

Верующие всегда вменяемые, анон. Невменяемые поголовно веруны.

#1667 2016-11-11 15:40:44

Анон

Сжв активны в основном в сети. А если ты, вместо того, чтобы заявить о кибербуллинге, пойдешь им бить морду, то посадят именно тебя. При Трампе или без Трампа. Он уголовное законодательство не перепишет.

Зато при нем есть шанс, что под них перестанет прогибаться руководство универов, например. Как в той истории про девочку, которую вышвырнули из феминистического клуба за то, что она говорила про месячные и этим "оскорбила" какую-то МтФ.

#1668 2016-11-11 15:48:17

Анон

Фразы "отдам приказ сбивать " не было. Был анализ немецкими СМИ его речей и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что он МОЖЕТ отдать такой приказ.
А как немцы нас любят, всем известно.

#1669 2016-11-11 15:56:53

Анон

Зато при нем есть шанс, что под них перестанет прогибаться руководство универов, например. Как в той истории про девочку, которую вышвырнули из феминистического клуба за то, что она говорила про месячные и этим "оскорбила" какую-то МтФ.

Ну тут я с тобой согласен, но есть немаленький шанс, что за эти 4 года девы тоже озлобятся, и пойдет очередная обратка. Брррр, эти качели.

#1670 2016-11-11 15:57:14

Анон

Кстати, а были случаи, чтобы кого-то из СЖВ посадили за их фокусы? Кроме травли в сети там были например погромы выставок и фестивалей, физическая агрессия по отношению к неугодными лекторам и все такое.
Если этих охуевших за такое не наказывают, то и правда неудивительно, что нейтрально настроенные граждане предпочли Трампа.

#1671 2016-11-11 15:59:10

Анон

Фразы "отдам приказ сбивать " не было. Был анализ немецкими СМИ его речей и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что он МОЖЕТ отдать такой приказ.
А как немцы нас любят, всем известно.

Ноуп
https://themoscowtimes.com/articles/tru … oint-52743

#1672 2016-11-11 15:59:55

Анон

Кстати, а были случаи, чтобы кого-то из СЖВ посадили за их фокусы? Кроме травли в сети там были например погромы выставок и фестивалей, физическая агрессия по отношению к неугодными лекторам и все такое.
Если этих охуевших за такое не наказывают, то и правда неудивительно, что нейтрально настроенные граждане предпочли Трампа.

Были. Но с утюга ппуфы не найду, прости.

#1673 2016-11-11 16:00:35

Анон

Ну тут я с тобой согласен, но есть немаленький шанс, что за эти 4 года девы тоже озлобятся, и пойдет очередная обратка. Брррр, эти качели.

Если озлобятся, то огребут еще большее неприятие общества и Трампа на второй срок. Кончится тем, что их реальные представители меньшинств сами начнут пиздить, чтобы имидж не портили.

#1674 2016-11-11 16:00:49

Анон

Анон пишет:

Если этих охуевших за такое не наказывают

Боюсь, что нет. Они устраивают скандал, что их хотят наказать не за преступление, а ради угнетения. Очень многие не связываются.

#1675 2016-11-11 16:01:49

Анон

Если озлобятся, то огребут еще большее неприятие общества и Трампа на второй срок. Кончится тем, что их реальные представители меньшинств сами начнут пиздить, чтобы имидж не портили.

Озлобятся после перевыборов, естественно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума