Вы не вошли.
Ты очень тупой. Аборт и есть удаление. Это одно и то же слово.
ты мегатупой, анон. аборт это удаление, да. но абортировать это удалять из матери. не с точки зрения эмбриона.\ а с точчки зрения матери. мать абортируют. ей делают удаление плода, так понятно?
Если таки изберут Клинтон, наше правительство признает результаты выборов?
Да они заебали.
Обоженет этот проиграл этот выиграл все умрем!!111 Стройте пикеты, жгите траспаранты!
... а, нет, погодите, давайте переголосуем просто.
Какое переголосуем? Они про голосование выборщиков, которого не было еще же, вроде?
Матери?
Какое переголосуем? Они про голосование выборщиков, которого не было еще же, вроде?
Ну смотри, одни уже празднуют победу, другие признают поражение. Почему-то уверены, что выборщики проголосуют соотвественно за Трампа, т.е. вопрос уже решен.
Покушать принёс чуть-чуть еды, это сладкий хлеб!
Вот блин, отошел поработать, а ебанько ВЛММ новых адептов обеспечил.
Раминь, кексики!
Выборщики теоретически могут проголосовать "не так", но практически это как предательство. Неуверен, что так вообще делали в последние годы.
Если таки изберут Клинтон, наше правительство признает результаты выборов?
Да всем похуй будет.
Это Крым можно не признавать, а вот не признает Путин Клинтон и что будет делать? Игнорировать ее на мировой арене? Это тупо же.
Я читала, что не было еще такого, чтобы выборщики проголосовали не так, как от них ждут.
Но я правильно понимаю, что формально они могут щас все за Клинтон проголосовать, и она станет президентом?
Отредактировано (2016-11-11 14:18:29)
Но я е правильно понимаю, что формально они могут щас все за Клинтон проголосовать, и она станет президентом?
Да. Причем, я так понимаю, их ждет только общественый остракизм.
Но это из разряда "прилетят инопланетяне с Нибиру".
Ой, ну прям.
Так и представляю как где-то в Техасе юные студенты реднеков затравили. В тех штатах, где такая ситуация теоретически возможна (а дево сильно преувеличивает), как раз Клинтон и выбрали. Кроме Флориды.
Отредактировано (2016-11-11 14:25:20)
Юные студенты предпочитают травить еще более юных девочек
Это Крым можно не признавать, а вот не признает Путин Клинтон и что будет делать? Игнорировать ее на мировой арене? Это тупо же.
Они же так топят за Трампа, так топят. Аплодисментами с шампанским вон обложились в госдуре, быгыгы.
Юные студенты предпочитают травить еще более юных девочек
Ну так а за Трампа проголосовали в основном штаты, где преобладают сельские жители с традиционным мышлением. Нью-Йорк, Вашингтон, Л.А. - это все Клинтон.
Ну и строить свои предположения на основе трех случаев в своем универе, I loled
Нет, просто забавно, что сджв выбирают жертв послабее ))
Нет, просто забавно, что сджв выбирают жертв послабее ))
Большие белые мужчины тоже.
Большие белые мужчины тоже.
И большие черные. Да что уж там, со времен Давида и Голиафа мало кто пытался опиздюлить противника сильнее
Так и представляю как где-то в Техасе юные студенты реднеков затравили.
Это реднек гейшу косплеил, а его травили?
Ну так а за Трампа проголосовали в основном штаты, где преобладают сельские жители с традиционным мышлением.
Пиши короче: быдло.
Другой реднек косплеил темнокожую персонажку и нагло аппроприировал ее культурные особенности. А третий реднек рисовал пидоров на тамблере стройнее (или толще? кто помнит?), чем они есть, пришлось ему снести аккаунт. Такие пироги
Анон пишет:Так и представляю как где-то в Техасе юные студенты реднеков затравили.
Вероятно. Раз именно тот же Техас проголосовал за Трампа.
Анон пишет:Ну так а за Трампа проголосовали в основном штаты, где преобладают сельские жители с традиционным мышлением.
Пиши короче: быдло.
это "быдло" всю страну кормит, а в случае чего реально поднимется и гламурную интеллектуальную манагер-илиту опиздюлит на раз-два.
сдержаннее надо быть в высказываниях
Я, кстати, не люблю слово "быдло".
Так что не юзаю его.
Это не мешает мне ржать над обоснуем девы, которая, наверное, с тамблера не вылезает.
Отредактировано (2016-11-11 15:00:01)
сдержаннее надо быть в высказываниях
Лол, с чего бы это?