Вы не вошли.
ХАРАМ
Прикинь, для умеренных это мало что значит. Примерно как для христиан, которые ходят в храм раз в год на пасху свечку поставить. И даже толком не знают, к какой иконе. Но крестик носят. И перестань выдумывать радикалов. Мы об умеренных.
Отредактировано (2016-11-11 12:46:42)
Превед. С вами говорит автоответчик Я - один из таких людей. Причем это не каприз, а многолетнее холодное убеждение. Если бы я мог выбирать, я бы не рождался и был бы благодарен моей матери, если бы она сделала аборт.
Пролайферы-сашани обожают кокококать про "не хочешь - сделай роскомнадзор", заведомо ставя в один ряд два совершенно разных понятия. Впрочем, с пеньками спорить бесполезно.
Эвтаназия.
Тебя защищают от аборта, т.е. дают право выбрать, хочешь ты делать аборт или нет
Каким образом я мог что либо выбирать, если бы меня абортировали?
Прикинь, для умеренных это мало что значит
Умеренные не мотаются шахидками.
Каким образом я мог что либо выбирать, если бы меня абортировали?
Ну как-как... Пришел в клинику, заявление написал: сделайте аборт, добрые люди. Нихачу дитачку.
Умеренные не мотаются шахидками.
Как раз умеренные-то хиджабы и носят Радикалки носят ПАРАНДЖУ.
Ну как-как... Пришел в клинику, заявление написал: сделайте аборт, добрые люди. Нихачу дитачку.
Ты очень туп.
Ты очень туп.
А по моему ты, раз ты до сих пор не понял, что фраза "меня абортировали" означает, что тебе сделали аборт
Как раз умеренные-то хиджабы и носят
Умеренные ходят в цивилизованной, не унижающей достоинство женщины одежде. Мотаются радикалки, так как платок - символ веры, как крест.
Умеренные ходят в цивилизованной, не унижающей достоинство женщины одежде.
Умеренные носят хиджабы, анон. В никак не намекающей на мусульманство одежде ходят НЕВЕРУЮЩИЕ арабы.
платок - символ веры, как крест.
то есть любой. кто носит нательный крестик - энтео? ну ты и ебанько!
Умеренные носят хиджабы, анон.
Нет.
то есть любой. кто носит нательный крестик - энтео?
Да. Оставаясь добровольно в церкви ты равняешь себя с Энтео. Верующий ответственен за действия всех верующих, так как они объединены единым органом управления - церковью/Исусиком/Аллахом/барабашкой. Вот атеисты свободны и не отвечают друг за друга, у них нет главы и какого-либо единого свода правил, у них нет вообще правил, кроме УК.
Нет.
Да.
Вот атеисты свободны
Нифига. Они отвечают за всех атеистов, ибо объединены верой в науку.
Ну и если тебе агрессивное ебанько все, что не ты, то это говорит о том, что ты и есть энтеообразное.
ибо объединены верой в науку
Наука доказала свою состоятельность, а вот вывести на орбиту спутник с одной только божьей помощью пока не получилось
Они отвечают за всех атеистов, ибо объединены верой в науку.
Не существует "веры в науку".
Наука доказала свою состоятельность
Похуй. Вы ей объединены, поэтому вы друг за друга отвечаете и все ебанько.
/спешно записывается в церковь макаронного монстра. только бы не быть в одном лагере с энтеообразными/.
Не существует "веры в науку".
то есть вы в нее еще и не верите?
Верить в науку невозможно. Нет такого понятия. Те, кто в науку "верит" не атеист, а просто создал себе бога из науки.
Похуй.
Аргумент
Какая такая наука, боженька все создал!
А по моему ты, раз ты до сих пор не понял, что фраза "меня абортировали" означает, что тебе сделали аборт
Не это она означает.
Не это она означает.
А что?
Анон пишет:Нет.
Да.
Любые платки на башке - хиджабы-хуеджабы или паранджи - это признак упоротости. Если не самой женщины, так её семьи. Если бы это был просто аксессуар, захотела сегодня пошла в мини-юбке, а завтра захотела и замоталась, вопросов бы не было. Но сколько бы мусульманки не кукарекали про "собственный феминистический выбор", что-то не верится.
Верить в науку невозможно.
То есть ты даже не веришь в то, на основе чего отрицаешь постулаты верунов? Ну ты и ебнутый... Точно уйду из атеизма в церковь макаронного монстра. Макаронники хоть последовательны.