Вы не вошли.
Я как раз говорю, что может, ау.
А, ну извини, тут просто смешались в кучу кони, люди, не всегда по сообщению поймешь, кто на какой стороне.
Лол, нет. Тебя уже не будет.
Лол, а что, меня будут убивать когда я буду уже трупом? Так пусть мой труп хоть сто раз убьивают самым жестоким способом, я не против, труп уже ничего не почувствует
Отредактировано (2016-11-11 10:34:17)
Лол, прикинь, не всегда платок это третья жена
Да, это может быть единственная любимая попадья
Да, это может быть единственная любимая попадья
И мусульманка тоже:) У нас пол офиса таких.
А ты видел хоть одну женщину. не подписавшую согласие на аборт, но получившую аборт?
Нет, их всех абортировали.
И мусульманка тоже:) У нас пол офиса таких.
Шаурма вумен
А, ну извини, тут просто смешались в кучу кони, люди, не всегда по сообщению поймешь, кто на какой стороне.
До конца дочитывай что ли, я там вполне ясно сказал же - нахуй отбирающих.
Дорогой пролайфер. Считаешь ли ты нормальным насильно отобрать у здорового человека почку и пересадить её больному, которому эта почка жизнь спасёт?
Нет, их всех абортировали.
Так их абортировали или нет? Если они подписали согласие на аборт, то им делали аборт по их желанию. Если не подписывали, но им сделали аборт, то предъяви мне их.
Шаурма вумен
Не понял твоей фразы. Что она означает?
Лол, а что, меня будут убивать когда я буду уже трупом? Так пусть мой труп хоть сто раз убьивают самым жестоким способом, я не против, труп уже ничего не почувствует
Анон, ты или дебил или кошка Шредингера.
Анон, ты или дебил или кошка Шредингера.
По моему дебил ты Я тебе как раз сказал, что если меня. уже со сформированной нервной системой, будут убивать, то я благодаря наличию этой системы почувствую. Чтобы я не почувствовал, не должно быть нервной системы. А это возможно толкьо у трупа. Так что меня убивать нельзя: я почувствую. а вот эмбрион можно: нет у него нервной системы, не почувствует он ничего.
Так их абортировали или нет? Если они подписали согласие на аборт, то им делали аборт по их желанию. Если не подписывали, но им сделали аборт, то предъяви мне их.
Не им, а их.
Не им, а их.
Пока не родился - часть тела матери. А мать со своим телом может что угодно делать.
Ещё раз спрашиваю. Дорогой пролайфер. Считаешь ли ты нормальным насильно отобрать у здорового человека почку и пересадить её больному, которому эта почка жизнь спасёт?
Отредактировано (2016-11-11 10:47:08)
Не им, а их.
Ну да, их. Когда абортируют кого-то, то из его пуза вычищают эмбрион, Саша-лингвист ты наша
#янебоюсьверить
#янебоюсьверить
И зачем ты принес паранджи в тред, когда ту обсуждались хиджабы?
А паранджа уже не часть исламской культуры? Вот это новость))
Ты больше ничего странного на фото не заметил, да?
Отредактировано (2016-11-11 10:51:28)
По моему дебил ты Я тебе как раз сказал, что если меня. уже со сформированной нервной системой, будут убивать, то я благодаря наличию этой системы почувствую. Чтобы я не почувствовал, не должно быть нервной системы. А это возможно толкьо у трупа. Так что меня убивать нельзя: я почувствую. а вот эмбрион можно: нет у него нервной системы, не почувствует он ничего.
Нет, все таки дебил ты. Тебя нельзя убивать, даже если ты это и не почувствуешь. Безболезненное убийство тоже убийство.
Но речь шла вовсе не об этом. Речь шла не о процессе убийства, а о самом убийстве.
Ты можешь знать о том что тебя убивают, но не можешь знать о том, что ты уже убит.
Анон пишет:#янебоюсьверить
Так уже десять раз объясняли, что хиджаб - это просто платок. Но всем похуй. Кудахтахтах, хиджабтеррористкитротил!!!!111
Ну да, их. Когда абортируют кого-то, то из его пуза вычищают эмбрион, Саша-лингвист ты наша
Если бы твои родители решили бы тебя абортировать, а не рожать, то из твоего "пуза вычищали бы эмбрирон"?
Отредактировано (2016-11-11 10:54:28)
Если бы твои родители решили бы тебя абортировать, а не рожать
То мне было бы похуй. Я сейчас думаю, что всем было бы лучше, если б я просто не родился. Я бы не страдал от ебучей болячки, мои родители не страдали бы от моего мерзотного характера. Нет, сейчас самовыпилиться не особо вариант и страшно, потому что я уже личность и уже осознаю себя, смерти боюсь до усрачки. Но иногда хочется. Один раз чуть не выпрыгнул в окно, но страх заставил притормозить и меня от окна успели оттащить.
Отредактировано (2016-11-11 11:01:45)
А паранджа уже не часть исламской культуры?
А какое она имеет отношение к хиджабу кроме того, что и то, и другое используется мусульманами? Нательный крестик и монашеские одеяния с крестом на все пузо тоже от христианства. Крохотный нательный крестик=кресту на все пузо и монашескому барахлу?
Тебя нельзя убивать, даже если ты это и не почувствуешь.
Можно, анон, можно. Потому, что не чувствовать я буду только если нервная система откажет. А это состояние смерти. Труп убивать можно.
Если бы твои родители решили бы тебя абортировать, а не рожать, то из твоего "пуза вычищали бы эмбрирон"?
Мои родители не могут решить меня абортировать, красава. Абортировать себя могу решить только я, только если залечу и только подписав разрешение на аборт. Мои родители могут разрешить абортировать только себя.