Вы не вошли.
А я все ждал, когда пролайферы придут.
Понятно. Разрешение меня абортировать защищало мои права. Запрет меня абортировать нарушало мои права.
Какие твои права, эмбрион безмозглый?
в чем проблема одеваться в обычную одежду, раз платок это аксессуар?
Потому что они хотят одеваться так? Потому что для них это символ их веры. Ну знаешь, как для ЛГБТ радужный браслетик символ их борьбы за права и символ их принадлежности к группе. Или как для фандомовца - фандомный стафф это в каком-то роде тоже символ принадлежности к фандому.
И я ебал тех, кто считает, что это можно отобрать. Да, я могу не носить свою атрибутику, но для меня она важна. Что радужный браслетик, что фандомный стафф с крестами и масонскими символами. Что для мусульманки хиджаб.
Отредактировано (2016-11-11 10:19:25)
Понятно. Разрешение меня абортировать защищало мои права. Запрет меня абортировать нарушало мои права.
Ээээ, да. Разрешение - это значит, что у тебя есть право выбирать, хочешь ты аборт или нет. Запрет - отсутствие этого права и репродуктивное рабство. Также, как и принудительный аборт - отсутствие права выбора и репродуктивное рабство.
Какие твои права, эмбрион безмозглый?
Вот и я о том же. Никаких прав за мной не признавали. Но при этом прикрываются заботой о моих правах.
Вот и я о том же. Никаких прав за мной не признавали. Но при этом прикрываются заботой о моих правах.
Начни сначала. Каких прав у тебя сейчас нет?
Ээээ, да. Разрешение - это значит, что у тебя есть право выбирать, хочешь ты аборт или нет.
Ну вот я не хотел бы чтобы меня абортировали. Мое тело - мое дело.
Нет, ты ответь
Я ответил. В чем проблема ношения невинного аксессуара? Внешне не отличающегося от платка голливудских модных див.
Этой теме не хватает классики
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/ … 29936.jpeg
Если бы тебя абортировали, ты бы об этом не узнал, лол.
Потому что они хотят одеваться так?
А почему человек не может хотеть одеваться как-то? Ты носишь мини-юбку и джинсы потому, что ты феминистка. Бла-бла-бла. дальше по твоему тексту. Извини, сашеобразное ниасилил целиком, Сашу я тоже проматываю.
Начни сначала. Каких прав у тебя сейчас нет?
Окей.
Девочкам можно желать обрезание клитора?
Тебе делали обрезание клитора?
Как отсутствие запрета на обрезание клитора маленьким девочкам нарушает твои права сейчас?
Этой теме не хватает классики
Передерг такой передерг... Прикинь, вот тут за соседним столом сидит девушка в платке безо всяких синяков. Ей НРАВИТСЯ.
Ну так насильно никого и не абортируют.
А христиознутые хотят, чтобы никого не абортировали - хотят женщины того или нет. В США эти ебаньки с ХГМ жгут абортные клиники и стреляют во врачей.
Но не-не-не, христианство это мирная религия.
Мусульманским можно
А почему нет? Если девочка хочет обрезать свой клитор, то имеет право.
Если бы тебя абортировали, ты бы об этом не узнал, лол.
Если тебя убить, то ты тоже об этом не узнаешь, лол.
Если тебя убить, то ты тоже об этом не узнаешь, лол.
Лол, узнаю. В момент убийства. А эмбриону почувствовать собственную смерть нечем, нет у него нервной системы еще, Сашенька.
Ну так насильно никого и не абортируют.
Ага, все дают согласие, чтобы их абортировали.
Прикинь, вот тут за соседним столом сидит девушка в платке безо всяких синяков. Ей НРАВИТСЯ.
Уверен, что ей нравится быть третьей женой, рожать каждый год, драить сортир за первыми двумя женами и пойти найух в чем одета, когда муж захочет развестись, ей тоже понравится. Я даже не иронизирую,чего только не бывает. Но поржать над этим можно))
А почему человек не может хотеть одеваться как-то?
Я как раз говорю, что может, ау. И что его хотелки - пока они не вредят окружающим - только его дело. И агрессивно наезжать на людей за неправильную одежду/аксессуары/волосы/мейк, со срыванием этих "нитруёвых" аксессуаров, с весёлыми побоями - это пиздец.
Отредактировано (2016-11-11 10:32:47)
А ты видел хоть одну женщину. не подписавшую согласие на аборт, но получившую аборт?
Анон, хватает людей, которые были бы не против не рождаться. Но нет, родители ебанько захотели лялю.
Лол, узнаю. В момент убийства.
Лол, нет. Тебя уже не будет.
Уверен, что ей нравится быть третьей женой, рожать каждый год, драить сортир за первыми двумя женами и пойти найух в чем одета, когда муж захочет развестись, ей тоже понравится.
Лол, прикинь, не всегда платок это третья жена. Может быть единственная, вполне уважаемая и подвозимая на работу на машине или едущая транспортом общественным. Ходящая с коллективом на корпоративы и в кафе. И даже пьющая там легкое вино. Но в платке.