Вы не вошли.
Тебе об этом еще и бабка в церкви напомнит.
Ну это вряд ли, что я в церкви забыл?
Сжечь всех христиан!
А я за то, чтобы они были летом. Нахуй нужны десять выходных дней зимой, когда дубак и никуда не хочется идти. А вот свободные летние дни могли бы стать счастьем для многих людей (в особенности небогатых, тех, кто не может себе позволить устроить себе лето посреди зимы), которым хочется насладиться хорошей погодой и теплом.
Летом и так все берут отпуска.
Вот ты сейчас нацепишь на пузо крест и пойдешь в эпицентр ИГИЛ
Но крест на пузе это не аналог мирного платочка. Если я надену не огроменный крест (паранджу), а маленький крестик нательный (хиджаб), то никаким террористом от этого не стану.
Ну это вряд ли, что я в церкви забыл?
А ты в ней живешь по мнению бабки Она как ты. Для нее ты живешь в христианском мире. Ну-ка живо, снимай свои джинсы и надевай юбку в пол, террористка!
Но крест на пузе это не аналог мирного платочка.
Как раз аналог. Крестом ты тоже никого не убьешь, но определишь свою принадлежность к любителям полизать яйца попов. А нацепив хиджаб ты определяешь свою принадлежность к ослоебкам.
Как раз аналог.
Как раз нет, реднекоеб ты наш. Крест на пузе это паранджа. Паранджой ты никого не убьешь, как и крестом на пузе, но по объему соответствует. А невинный маленький платочек соответствует нательному крестику.
Отредактировано (2016-11-11 09:43:35)
А ты в ней живешь по мнению бабки Она как ты. Для нее ты живешь в христианском мире. Ну-ка живо, снимай свои джинсы и надевай юбку в пол, террористка!
Ну и пусть в хуй идет. На улице так и божм приебаться может неплохо бы и их того этого.
Вот с организованными погромами, банками мочи и прочим долбославием надо бороться как ты предложил)
А невинный маленький платочек соответствует нательному крестику.
Нательному крестику на лбу разве что. Платок видно? Видно. По ослоебке ясно, что она ослоебка? Очень даже ясно. Выпячивание ослоебства, как оно есть.
Эх, не доживу я до прекрасных времен, когда вера в барабашек будет признаком умственной отсталости по мкб.
Ну и пусть в хуй идет.
Ну вот и ты иди в хуй с требованием снимать платки
Ну да, хабаровские ебанашки. Но они религией и традициями не прикрывались, только своим ебанизмом.
Они атеистки и антиклерикалки, а значит не ебанашки, а адекватные девушки.
Нательному крестику на лбу разве что.
На шее, анон, на шее. Платки носят не только мусульманки. Так что они не привлекают ни к чему внимание. Это просто аксессуар.
Ну вот и ты иди в хуй с требованием снимать платки
Ты обознался
Это просто аксессуар.
Тогда в чем проблема в цивилизованном обществе его не носить? А?
Ты обознался
Я не могу обознаться! Ты мерзкая атеистоебка! На костер!
Тогда в чем проблема в цивилизованном обществе его не носить?
То есть ты хочешь запретить такой аксессуар? А не ебанулся ли ты? Его на подиумах носят. Его носят актрисы на красных ковровых дорожках. Они тоже тебе чем-то не угодили?
Ты мерзкая атеистоебка! На костер!
Типичный продукт христианской культуры
То есть ты хочешь запретить такой аксессуар?
А не похуй ли, чего я хочу, вопрос был в том, в чем проблема не носить платок, раз он всего лишь аксессуар, а не символ твой принадлежности к определенной вере?
Тогда в чем проблема в цивилизованном обществе его не носить? А?
А почему они должны? Хотят - носят. Также как и я хочу носить мини - и ношу. Или там я не знаю, "масонскую символику" джаст фор лулз. И если кто-то решит, что меня можно лапать из-за первого или срывать мой кулон с Биллом Сайфером - пусть идут нахуй.
А не похуй ли, чего я хочу, вопрос был в том, в чем проблема не носить платок, раз он всего лишь аксессуар, а не символ твой принадлежности к определенной вере?
А в чем проблема носить? Ну вот хочется. Красиво. Запретишь аксессуар? Может и клатч тоже запретишь тогда?
Отредактировано (2016-11-11 10:01:10)
В египте, например, один муслим-сантехник изнасиловал русскую туристку.
И поэтому все сантехники - насильники.
Анон пишет:Тогда в чем проблема в цивилизованном обществе его не носить?
То есть ты хочешь запретить такой аксессуар? А не ебанулся ли ты? Его на подиумах носят. Его носят актрисы на красных ковровых дорожках. Они тоже тебе чем-то не угодили?
Больные раком носят во время химиотерапии.
Но это ебанизм в светском государстве запрещать что-то носить и при этом орать про цивилизованное общество.
Больные раком носят во время химиотерапии.
Вот, кстати, да. Ебанько сорвет так с кого-то платок, а это больная раком.
А в чем проблема носить?
Нет, ты ответь, та ослоебка развизжалась, что ей запрещают закутываться шахидкой, в Европе ослоебки визжат, что им запрещают закутываться шахидками, в чем проблема одеваться в обычную одежду, раз платок это аксессуар? Ответь. Четко. Только. На. Этот. Вопрос.
Но ответа у тебя не будет, ибо платок у ослоебок = символ их ослоебской веры.
Злобные христиане не просто агрессию наводят, но и последовательно наступают на права женщин, т.е. ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ.
Понятно. Разрешение меня абортировать защищало мои права. Запрет меня абортировать нарушало мои права.