Вы не вошли.
В США чернокожие избили блогера, пропагандирующего равноправие и толерантность
во-первых, сайт-источник, конечно, тот ещё.
Во-вторых, даже там в комментах указали на манипуляцию через монтаж.
В-третьих, это не просто "призыв к толерантности". Понимаешь, анон, БлэкЛайвсМаттер - это озвучание конкретной проблемы конкретной группы людей. Натягивание на Блэк Лайвс лозунгов про "всех людей" размывает эту конкретную проблему. Это как...ну, есть борьба восточных женщин за право на образование. А тут ты такой с требованием о мире во всем мире, счастье для всех и чтобы никто не ушёл обиженным. Оно, конечно, хорошо и правильно, но затыкает рот тем, кто вот сейчас находится под угрозой.
> rusvesna
> пропагандирующего равноправие и толерантность
> All Lives Matter
это даже не смешно
> Сестра ударила мальчика
> расситка
ты просто необразованное чучело.
"beat him in a race" это победить в гонках/беге наперегонки или чём-то подобном.
beat him in a race
*голосом Володарского*
Ударила его прямо в расу!
На Аваазе прям истерика по поводу Трампа. Столько писем только во спасение экологии кидали...
Хотя вангую, что если бы на самом деле был у них расизм, сидела бы она тише мыши и не подчеркивала свою расовую принадлежность лишний раз
Расовая принадлежность не ориентация, её видно невооруженным глазом какбы.
Анон пишет:Если не выраженный чистокровный азиат говорящий с акцентом, а что-то с чем-то понамешано, то его монголоидность мало кого будет ебать кроме каких-нибудь совсем упоротых наци. Думаю, большинство людей и не заметит (как и негритянские черты у белого человека). Все таки черты лица не так бросаются в глаза, как оттенок кожи.
Выраженные чистокровные башкиры и чукчи чувствуют бытовой расизм в полной мере, по их словам. Это коренные россияне в энном поколении, замечу в скобках.
Я не чувствую особо, но, наверное, это потому, что живу собственно в Башкортостане, и вокруг всегда где-то треть народу - такие же.
Недавно читала статью в газете, что башкирского парня, учащегося в питерском вузе, затерли на общей фотографии, шоб не портил вид своей неславянской внешностью.
Поэтому, кстати, мне и за границу валить морально легче, ибо я там испытаю не больше расизма, чем испытала бы в родной Расеюшке, если б попыталась высунуться за пределы своей республики.
Анон пишет:который делает то, за что полицейский имеет право в него выстрелить.
Так проблема-то как раз в том, что полицейский имеет право выстрелить, даже если никто ничего не делает, а ему просто показалось. Цвет кожи тут действительно не при чем, просто среди не очень благополучных слоев населения негров больше и с полицией они сталкиваются чаще, поэтому их чаще и убивают.
Полиция в США может вломиться в чужой дом, застрелить хозяйсую собаку (потому что им "показалось", что она может на них напасть), может застрелить и хозяев, а потом сказать - упс, мы ошиблись адресом.
Реальные случаи такие были. Собак убивают довольно регулярно, однажды выстрелили в мелкого ребенка (не убили), а потом оказалось, что они вообще не в тот дом вломились, на который у них был ордер.
Расовая принадлежность не ориентация, её видно невооруженным глазом какбы.
Не всегда. В смешанных браках иногда рождаются дети, по которым не видно, что у них папа - негр, например.
Меня, кстати, просто поражает фигня, которая часто всплывает в обсуждении расовых проблем в США, в сериалах, фильмах и т. д.: человек смешанной расы, наполовину/на четверть/одну восьмую и так далее чёрный, азиат, индеец - в общем, poc. По нему этого может вообще быть не видно, он может не интересоваться культурой и традициями афроамериканской прослойки населения, азиатских стран, индейских племён...
Но его будут считать чёрным/азиатом/индейцем. И ещё возмущаться могут - мол, ты же наш, хули ты за наши права не борешься?! Чего это ты не орёшь на каждом углу "Мой прапрапра был негром и я негр, несмотря на белую рожу!"?!
То есть, одна восьмая негритянской крови сильнее, чем семь восьмых - крови белых.
Знаете, где такое было? В США. Во времена рабства.
Нахуя они это отношение сохраняют и считают его толерантным и продвинутым - выше моего понимания.
Отредактировано (2016-10-20 13:34:26)
Недавно читала статью в газете, что башкирского парня, учащегося в питерском вузе, затерли на общей фотографии, шоб не портил вид своей неславянской внешностью.
А про телегонию вы в газете не читали, нет?
Живу в Москве, внешность - у меня скорее славянская, а вот с папой (примерно на четверть татарин) не раз в Казани заговаривали по-татарски, муж чуваш, и дочка унаследовала от него характерную внешность. На работе есть украинцы, причем один с Западной Украины - Львов; татарин, семейная пара не то казахов, не то киргизов, один пожилой начальник - из семьи репрессированных в сталинские времена кавказцев, в Казахстане рос, потом пробился в Москву учиться. Всем пофиг. До молодого татарина иногда доебываются по поводу его мусульманства (я же больше всех и доебываюсь)))), и те же люди обычно поздравляют его с Рамаданом. Тут на кого нарвешься, но в крупных городах обычно слишком много приезжих, чтобы место рождения кого-то интересовало.
Анон пишет:Недавно читала статью в газете, что башкирского парня, учащегося в питерском вузе, затерли на общей фотографии, шоб не портил вид своей неславянской внешностью.
А про телегонию вы в газете не читали, нет?
Есличо, питерская стори как раз правда. Но там ректор того вуза известный в городе ебанат. Погуглите, кто такой ректор Запесоцкий.
Похоже, Трамп таки станет президентом. Что думаете, аноны?
Отредактировано (2016-11-09 08:27:24)
То Обама в моем подъезде ссал, теперь он будет.
Похоже, Трамп таки станет президентом.
Чо, правда? В отечественных новостях всё про Клинтон крутят.
Анон пишет:Похоже, Трамп таки станет президентом.
Чо, правда? В отечественных новостях всё про Клинтон крутят.
вбей в гугл us election online, он результаты сразу транслирует.
вбей в гугл us election online, он результаты сразу транслирует
спс, погуглю.
Трамп какой-то криповый.
Так настоящие выборы только 19 декабря, расслабьтесь.
Печально сие для Америки, но для РФ будет вполне ок, имхо.
Санкции отменят, скорее всего, тираны наши подружатся, опять же.
Так настоящие выборы только 19 декабря, расслабьтесь.
Случаев, когда результаты голосования выборщиков расходились с предварительными, вроде, не было.
Санкции не отменят.
Санкции не отменят.
Ванга в треде!
Пока ничего не известно. Трамп тёмная лошадка, как его собрат Рейган. Но можно сейчас предположить, что политика США ожесточится, в том числе в отношении России.
Отредактировано (2016-11-09 10:52:21)
Это сообщение перенесено из темы "Выборы 2016". Постигая тлен
А как вам выборы в США? Очень увлекательная ночь была.
Вот, как менялись шансы кандидатов в ходе голосования.
У СЖВ истерика, сайт, посвящённый эмиграции в Канаду, упал.
Трамп новый президент.
http://edition.cnn.com/election/results