Вы не вошли.
...и поэтому трамп хочет сделать новым минфинансов православного руководителя банка JPMorgan Chase (:
а кто сказал, что барышня, с которой сорвали хиджаб, была гражданкой? (: жила в калифорнии, и все, так жить и без гражданства можно.
я не исламофоб. я просто не жажду резко проникаться любовью ко всему, что навязывают, особенно если это что-то имеет и неслабые отрицательные стороны. видать, это ненормально, лол
Тебя никто не просит любить мусульман. Тебя просят не ненавидеть. Разные вещи. Я к ним отношусь нейтрально, как и к умеренным православным, например. Пока они ведут себя в рамках закона.
Ну срывать хиджабы с граждан другой страны тоже не ок, но я про тенденцию.
...и поэтому трамп хочет сделать новым минфинансов православного руководителя банка JPMorgan Chase (:
Это к чему? Вряд ли он его из-за православия хочет назначить.
так я их и не ненавижу, они настораживают, причем вполне заслуженно.
а с хиджабом - чел в самолете был бухим, так что это не совсем удачный пример изначально, а сплошь и рядом такие вещи не происходят. и я лично же против закрытия мечетей в США, ибо это уже нарушение права вероисповедания, а все равно исламофоб, лол
Это к чему? Вряд ли он его из-за православия хочет назначить.
за заслуги, по идее. но я вот щас читаю ленту.ру, и религиозную принадлежность оного товарища почему-то аж в заголовке подчеркнули. не могу только понять, в чью сторону этот религиозный реверанс и нахер он там вообще нужен
так я их и не ненавижу, они настораживают, причем вполне заслуженно.
а с хиджабом - чел в самолете был бухим, так что это не совсем удачный пример изначально, а сплошь и рядом такие вещи не происходят. и я лично же против закрытия мечетей в США, ибо это уже нарушение права вероисповедания, а все равно исламофоб, лол
Ну, относись, я тоже не жажду с ними в десна целоваться. Там было несколько случаев, когда хиджаб срывали, в том числе и женщина.
Я просто считаю, что у них должно быть право на мирное исповедование своей религии, включая сюда одежду.
Ну типа "мне не нравятся ваши идеи, но я умру за ваше право их иметь".
за заслуги, по идее. но я вот щас читаю ленту.ру, и религиозную принадлежность оного товарища почему-то аж в заголовке подчеркнули. не могу только понять, в чью сторону этот религиозный реверанс и нахе
А это мы пока с Трампом дружим. Вот и ищем любой реверанс в пользу России.
знаешь, анон, вот когда эта проблема с террористами решится, никому и в голову не придет не то, что хиджаб, даже паранджу сорвать.
Но пока проблема есть, пропагандировать можно что угодно, все равно смотреть будут косо, хоть что ты делай. Надо решить проблему, и тогда следствие само собой пропадет.
Трамп еще писал сначала вообще въезд в страну закрыть для муслимов (до выборов, потом стерли). И вот это таки перебор, как и с мечетями. Зато идеологический тест при получении визы, о котором он тоже упоминал, - это неплохая мера (выявить излишнюю радикальность взглядов на раннем этапе, не панацея, но).
Хватит мыслить, блять, стереотипами. Мусульмане разные. И многие цивилизованные мусульмане поадекватней воинствующих атеистов будут. И они могут носить хиджаб. Не бурку, хиджаб. ПЛАТОЧЕК. ПЛАТОК ВАМ БЛЯТЬ ЧЕМ МЕШАЕТ.
Да похуй. Платок = ослоебка. Ослоебки взрывают людей. Точка. Хоть горшком назови. Кем хочешь меня считай, но если я увижу ослоебку в платке я убегу сверкая пятками. Я жить хочу. Взорвет она сейчас или мифически обозлится(религия, в которой можно так запросто обозлиться, вместо того, чтоб стать цивилизованным человеком = религия смерти и убийств), но я свою шкуру на всякий случай спасу, чтоб не валяться потом с тобой одним куском фарша.
Всего лишь предлагали мусульманам одной страны отвечать за все, что творится в других странах.
Мусульманам всего лишь предложили одеваться, как цивилизованные люди.
наешь, анон, вот когда эта проблема с террористами решится, никому и в голову не придет не то, что хиджаб, даже паранджу сорвать.
Но пока проблема есть, пропагандировать можно что угодно, все равно смотреть будут косо, хоть что ты делай. Надо решить проблему, и тогда следствие само собой пропадет.
Анон, но нападают не только на мусульман, но на темнокожих, азиатов, латиноамериканцев, лгбт. Они тоже кого-то взрывают? Смотреть можно как угодно, главное, не лезть с агрессией. И я говорю, что нужно сдерживать уровень агрессии, иначе страна превратится в ад.
Зато идеологический тест при получении визы, о котором он тоже упоминал, - это неплохая мера (выявить излишнюю радикальность взглядов на раннем этапе, не панацея, но).
Вот тут США в своем праве. Они могут устанавливать любой фильтр на въезде.
Кем хочешь меня считай, но если я увижу ослоебку в платке я убегу сверкая пятками.
Главное, из своего городка не выезжай, а то в Москве или в Казани очень удивятся, если ты будешь бегать и сверкать.
Мусульманам всего лишь предложили одеваться, как цивилизованные люди.
Жаль, что тебя к последним не отнести.
Анон-с-фаршем, у нас тут есть счастливо избегнувшие аж двух терактов, они с радостью заделятся откровением, как взрывов избежать и диагностику шахидок по хиджабам проводить (дома сидели и смотрели теракты по новостям, видимо).
Фильтр по религиозному признаку вызовет реакцию негативную. Если уж ущемлять право вероисповедания, то нахер парня, сорвавшего хиджаб, посадили, он и так ничо не нарушал. А вообще ужесточить проверки муслимов при въезде - исламофобия, хехе.
Так я и говорил, что это исламская фишка - по любому поводу мотаться тротилом и аллах акбар. Никто себе этого на регулярной основе не позволяет (не считая разовых долбоебов, которые от религий не зависят), а они позволяют, да еще на поток поставили. В итоге мирный люд от этих баб шарахается или косится, а то и платки сдернет - а то мало ли. Чисто инстинкт самосохранения. Но нет, мы будем защищать нищастне угнетаемых муслимов, они ж не виноватые, что их половина планеты считает цивилизацией террористов, нет-нет, это все исламофобия.
Анон, но нападают не только на мусульман, но на темнокожих, азиатов, латиноамериканцев, лгбт. Они тоже кого-то взрывают?
Ой анон в этом треде ненавидят всех без разбору, расслабься и не трать нервы, пытаясь что-то доказать людям, у которых в голове установка на то, что сраные меньшинства должны знать свое сраное место. Не видят они людей ни в девушках в хиджабах, которые, конечно, все поголовно тупые агрессивные "ослоебки", таскающие тротил под платочками, как не видят людей в тех же лгбт - ууу, педрилы равных с нами прав захотели, прямо на шею сели и ножки свесили бедному нищасному большинству.
Половина всего обсуждения после выборов - это праздник ненависти, зашоренности и гордости за эти чудесные качества.
Хочется посолить тред и сжечь :')
которые, конечно, все поголовно тупые агрессивные "ослоебки"
Но из-за количества агрессивных среди ослоебок их бы в резервацию бы неплохо всех. Платок на башке там, где платки не носят, это уже признак радикализма в вере. А значит оно или взорвет или отхерачит кому-нибудь башку легко и непринужденно.
а что, знать свое место (для меньшинств) и не претендовать на место чужое - это плохо?
Отредактировано (2016-11-11 07:50:25)
Анон-с-фаршем, у нас тут есть счастливо избегнувшие аж двух терактов, они с радостью заделятся откровением, как взрывов избежать и диагностику шахидок по хиджабам проводить (дома сидели и смотрели теракты по новостям, видимо).
Надо всего лишь сесть не в тот вагон и успеть пройти контроль раньше. Ни я, ни мой муж ни одного хиджаба рядом не видели.
А вообще ужесточить проверки муслимов при въезде - исламофобия, хехе.
Ага, а квоты на иммигрантов - иммигрантофобия. Придумывают тут лозунги, которые никто не озвучивал, и упиваются хех.
В итоге мирный люд от этих баб шарахается или косится, а то и платки сдернет - а то мало ли. Чисто инстинкт самосохранени
Если у нее там реальне тротил, то это не самосохранение, это самоубийство называется. Сдергивают с тех, у кого точно нет тротила.
Но нет, мы будем защищать нищастне угнетаемых муслимов, они ж не виноватые, что их половина планеты считает цивилизацией террористов, нет-нет, это все исламофобия.
Она самая. Те, кто ничего не взрывает и вообще мирно живут, не виноваты. Прикинь.
Но из-за количества агрессивных среди ослоебок их бы в резервацию бы неплохо всех.
Но из-за количества агрессии, направленной со стороны мужчин в адрес женщин, их бы тоже неплохо в резервацию,как ты думаешь?
а что, знать свое место (для меньшинств) и не претендовать на место чужое - это плохо?
И какие ж твои места занимают лгбт, мусульмане, темнокожие? В автобусе?
Отредактировано (2016-11-11 08:11:32)
Анон, но нападают не только на мусульман, но на темнокожих, азиатов, латиноамериканцев, лгбт. Они тоже кого-то взрывают?
Ой анон в этом треде ненавидят всех без разбору, расслабься и не трать нервы, пытаясь что-то доказать людям, у которых в голове установка на то, что сраные меньшинства должны знать свое сраное место. Не видят они людей ни в девушках в хиджабах, которые, конечно, все поголовно тупые агрессивные "ослоебки", таскающие тротил под платочками, как не видят людей в тех же лгбт - ууу, педрилы равных с нами прав захотели, прямо на шею сели и ножки свесили бедному нищасному большинству.
Половина всего обсуждения после выборов - это праздник ненависти, зашоренности и гордости за эти чудесные качества.
Хочется посолить тред и сжечь :')
Дай обниму!
конечно, ничего не увидишь, если не в тот день ехать и вообще в мобилу смотреть, хех)))
А еще, кстати, можно паспорта на въезде в страну не проверять - зачем эта грязь в международных отношениях?
И багаж не проверять в аэропорту - исламофобия же. И с чего вообще я доказывать должен, что я бомбу не везу? ну и что, что я в черной тряпице до пят!
Кстати говоря, еще можно разрешить им жениться на местных женщинах возрастом от 6 лет, во имя укрепления дружбы наций и уменьшения размеров исламофобии.
У меня лично они никаких мест не отнимали. Но орут регулярно, что чего-то недополучают - интересно посмотреть.
Кого-то преследовали за это или там с операционного стола сняли во время аборта?
В Штатах - да, прикинь, преследования и нападения на врачей, в т.ч. убийства, стрельба в клиниках, поджоги и подобные прелести, и об этом уже здесь писали.
Из религиозных сображений.
ХРИСТИАНАМИ.
Просветись: https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-abortion_violence
Отредактировано (2016-11-11 08:20:47)
конечно, ничего не увидишь, если не в тот день ехать и вообще в мобилу смотреть, хех)))
А еще, кстати, можно паспорта на въезде в страну не проверять - зачем эта грязь в международных отношениях?
И багаж не проверять в аэропорту - исламофобия же. И с чего вообще я доказывать должен, что я бомбу не везу? ну и что, что я в черной тряпице до пят!
Кстати говоря, еще можно разрешить им жениться на местных женщинах возрастом от 6 лет, во имя укрепления дружбы наций и уменьшения размеров исламофобии.У меня лично они никаких мест не отнимали. Но орут регулярно, что чего-то недополучают - интересно посмотреть.
Анон, я как бы не выдумываю для красного словца, поэтому ле фу так делать. В вагоне, где я была, действительно никого в хиджабах не было, а муж действительно прошел контроль раньше. И там, кстати, был мужик-террорист, без хиджаба.
А дальше ты передергиваешь. Никто не предлагает отменить проверки и позволить нарушать законы страны из-за религиозных убеждений. Платок - законы США не нарушает, его могут и не мусульманки носить.
Ну так если у тебя лично никто ничего не отнял, то в чем проблема?
ну так в своей же стране, не в чужих.
и было это тридцать лет назад, а смертники практикуют свои акции до сих пор
ну так в своей же стране, не в чужих.
и было это тридцать лет назад, а смертники практикуют свои акции до сих пор
Какое 30? Там точно были поджоги и попытки взрывов в 2012.
И типа в своей стране можно? Так Омар Мартин был гражданином США, террористы во Франции и Бельгии были из этих стран.
В 2015 последний раз было. Стрельба в клинике. С убитыми.
Ну и справедливости ради, там же по ссылке: это и в Австралии случается, и в Канаде, и в Новой Зеландии.
Отредактировано (2016-11-11 08:38:05)
да у меня-то проблем нет, я живу спокойно. как, кстати, и адекватные представители меньшинств. и только некоторым все хочется лезть на броневик.
Ну и пусть носят свои платки. А что к ним отношение сразу как к шахидам, тоже пусть не удивляются, во всем мире себя исламограждане именно террористами себя и зарекомендовали. Поэтому удивляться смысла нет. Претензии двигать тоже. Устраните проблему - отношение изменится само собой.
Ну и да, про шестилетних невест никто не говорит. По законам штатов - преступление, по шариату - норма. Так чо, разрешить? во имя веротерпимости и свободного вероисповедания?
А, то есть опять муслимов оправдаем, потому что они-де мирный народ, это злобные христиане агрессию наводят.
ойлол, я ору прост