Вы не вошли.
Теракт в Оклахома-сити был совершен не мусульманином. Разделять должны специальные службы, которые занимаются предотвращением террактов и поимкой террористов, а не ты.
Бред по поводу каннибалов и "все мульмане один мусульманин" даже комментировать не буду пушо бред.
Ага, и тут же прокомментировал.
Лол.
а чо, эт единственный теракт был, в оклахоме?
других не было нигде и никогда?
ну опупеть теперь.
Были. И представь, не все из них совершали мусульмане.
Теракт в Оклахома-сити был совершен не мусульманином. Разделять должны специальные службы, которые занимаются предотвращением террактов и поимкой террористов, а не ты.
Бред по поводу каннибалов и "все мульмане один мусульманин" даже комментировать не буду пушо бред.Ага, и тут же прокомментировал.
Лол.
Я сказал, что это бред. А бредовые высказывания нет смысла опровергать. Лмао.
а чо, муслимам в мечети резко ходить запретили?
вау
а чо, муслимам в мечети резко ходить запретили?
вау
Дак ты сам пиздишь, что права православных страшно ушемляют вне России. Как именно-то хоть?
Ну и, вроде, вы тут топите, чтоб мусульманам все запретили.
Отредактировано (2016-11-11 02:52:26)
Лмао
А это что?
Анон пишет:Еще всякого про первый день
⚡️ “Day 1 In Trump's America” by @Incilin
Но это же всё штаб Хиллари!
Белые студенты обмазались черной краской на фоне флага конфедерации? Черное комьюнити не скоро оправится от такого удара.
или там с операционного стола сняли во время аборта?
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 03.10.2016)
3. Искусственное прерывание беременности проводится:
1) не ранее 48 часов с момента обращения женщины в медицинскую организацию для искусственного прерывания беременности:
а) при сроке беременности четвертая - седьмая недели;
б) при сроке беременности одиннадцатая - двенадцатая недели, но не позднее окончания двенадцатой недели беременности;
2) не ранее семи дней с момента обращения женщины в медицинскую организацию для искусственного прерывания беременности при сроке беременности восьмая - десятая недели беременности.
Чем меньше срок, тем менее травматичен для женщины аборт. Скажи спасибо православному обществу за то, что женщины сделают аборт на двое или семь суток позже, чем могли бы.
Скажи спасибо католическому обществу Польши за то, что там вообще нельзя сделать аборт.
При этом православные женщины за пределами своей страны чужие религ.законы уважать длжны
Люди не в ответе за законы, принятые за пределами их страны.
В России живут этнические украинцы. Они отвечают за то, какие законы в Украине?
В Украине живут этнические русские. Они отвечают за то, какие законы в России? Вот у нас на выборах победила ЕР. Предлагаешь чморить энических русских из Украины за то, что они не сменили гражданство, чтобы проголосовать на наших выборах?
Теперь вспоминаем мусульманку в хиджабе в американском (?) супермаркете. Если она родилась в Америке (что вполне возможно!), то она не виновата, что в другой стране плохие законы. Эти законы принимались и поддерживались без её участия.
Ты что предлагаешь? Американке бросить всё, смотаться в другую страну, провернуть там революцию и уже после этого одеваться так, как ей хочется?
Это во-первых.
Во-вторых, твой подход — трусливый и подлый. "Пацан из соседнего двора обидел мою сестру, я ссу с ним связываться, поэтому отыграюсь на его сестре" — вот на что это похоже.
...православных женщин и не только.
В египте, например, один муслим-сантехник изнасиловал русскую туристку. В том же египте было совершено групповое изнасилование туристки откуда-то из европы, и вообще эта страна - чуть ли не лидер по этому вопросу, частенько всплывают весточки о подобных случаях: то изнасиловали, то нашли труп со следами... и бла-бла-бла.
В Иране повесили двух граждан за изнасилование гражданки Нидерландов (ну ладно, тут восторжествовало правосудие, ибо был бы международный скандал). И в том же Иране регулярно кого-то за насилие казнят, но случаев меньше не становится, как и в Египте. а это уже повод задуматься. В Иране еще возраст брака хотели для девочек снизить до 9 лет. Классная свадьба будет, если в США жениться: для местных педофилия, а для нас религия. И вы все еще уверены, что представители сего течения, пусть даже самые типа адекватные, никогда вот этих вот тенденций не проявят, ну-ну.
А кто там чоткий такой и предлагает с пацанами из двора разобраться - смешной такой. Где пацан и где толпа радикалов-муслимов, до которых еще добраться надо и которым весь мир толерастично подпевает, кококо.
Про аборты - а что вас не устраивает, если аборт на позднем сроке чреват гибелью матери, потому он и регламентирован у нас. Или какая-то шибко умная на седьмом месяце абортироваться придет и сдохнет у ни в чем не виновного врача на опер.столе?
ебанутые
вброс про украину вообще оревный, укросрачи в этой теме запрещены, лол.
я б посмотрел на чоткого веротерпца, если б перед ним в метро барышня полы костюмчика-то с тротилом распахнула и чудом не успела бабахнуть. Таким же чотким бы остался, а, смельчак?
я б посмотрел на чоткого веротерпца, если б перед ним в метро барышня полы костюмчика-то с тротилом распахнула и чудом не успела бабахнуть. Таким же чотким бы остался, а, смельчак?
Мое любимое. Я бы вряд ли успел изменить свое мнение, но вообще-то я чудом избежал теракта в метро, мой муж - теракта в Домодедово.
И как видишь, я все еще считаю, что исламофобия - днище.
Это, в общем, самый беспомощный аргумент из всех возможных.
Отредактировано (2016-11-11 03:29:21)
днище - это два раза нарваться на бомбу и не сделать ровно никаких выводов
ну, ты, видать, из тех, кого только смертями переубедить. тогда искренне желаю не переубеждаться дальше
днище - это два раза нарваться на бомбу и не сделать ровно никаких выводов
ну, ты, видать, из тех, кого только смертями переубедить. тогда искренне желаю не переубеждаться дальше
Да, ты знаешь, я еще после изнасилования (другим мужчиной) вышла замуж, люблю мужа и смею не видеть во всех мужиках моральных уродов и насильников. Вот я дура, да?
Отредактировано (2016-11-11 03:36:29)
и вообще эта страна - чуть ли не лидер по этому вопросу, частенько всплывают весточки о подобных случаях: то изнасиловали, то нашли труп со следами...
По изнасилованиям белых туристок, или изнасилованиям вообще?
...православных женщин и не только.
В египте, например, один муслим-сантехник изнасиловал русскую туристку. В том же египте было совершено групповое изнасилование туристки откуда-то из европы, и вообще эта страна - чуть ли не лидер по этому вопросу, частенько всплывают весточки о подобных случаях: то изнасиловали, то нашли труп со следами... и бла-бла-бла.
В Иране повесили двух граждан за изнасилование гражданки Нидерландов (ну ладно, тут восторжествовало правосудие, ибо был бы международный скандал). И в том же Иране регулярно кого-то за насилие казнят, но случаев меньше не становится, как и в Египте. а это уже повод задуматься. В Иране еще возраст брака хотели для девочек снизить до 9 лет. Классная свадьба будет, если в США жениться: для местных педофилия, а для нас религия. И вы все еще уверены, что представители сего течения, пусть даже самые типа адекватные, никогда вот этих вот тенденций не проявят, ну-ну.
А кто там чоткий такой и предлагает с пацанами из двора разобраться - смешной такой. Где пацан и где толпа радикалов-муслимов, до которых еще добраться надо и которым весь мир толерастично подпевает, кококо.
Про аборты - а что вас не устраивает, если аборт на позднем сроке чреват гибелью матери, потому он и регламентирован у нас. Или какая-то шибко умная на седьмом месяце абортироваться придет и сдохнет у ни в чем не виновного врача на опер.столе?
ебанутые
Ээ, я не очень понял, причем тут Египет, Иран и США. Но можешь потребовать на этом основании запрета ислама в России.
Я прям с интересом посмотрю на твои успехи.
Вообще казалось, что Холокост хотя бы чему-то научил людей. Оказалось, что казалось.
египет - именно по туристам, во всяком случае, упоминалось частенько. иран тоже не отстает особо.
анону с изнасилованием - ну что тут сказать, ты сама на все свои вопросы ответила.
в россии ислам не запретишь, у нас есть регионы, где эта религия издавна, хотя ермоловщины кое-кому добавить бы следовало
а вот касаемо сша - у них изначально мусульманских штатов нет, разве что в некоторых регионах процент побольше. те, которые прибыли давно, может, и вполне адекватны, а вот для вновь прибывающих я бы как минимум ужесточил получение виз и все нюансы, с этим связанные.
о, теперь и евреи пошли. кто убивать-то муслимов предлагал, чтецы ягодицами?
вот, принес еще вкусноты про няшек-муслимов, наслаждайтесь:
news.israelinfo.co.il/events/61934 - в тель-авиве изнасиловали умственно неполноценную девочку-еврейку
zelv.ru/v-mire/25758-v-evrope-nachalos-vnedrenie-novogo-vida-arabskogo-iznasilovanie-pod-nazvaniem-taharrush.html - массовое изнасилование беженцами-арабами женщин в Кёльне (игра такая у муслимов была)
podrobnosti.ua/2058510-aida-bolivar-arabskie-bezhentsy-hoteli-menja-iznasilovat.html - журналистку попытались изнасиловать прямо в поезде
m.severpost.ru/read/35309/ - в финляндии арабы-беженцы и 14-летняя девочка
новости-мира.ru-an.info/новости/изнасилование-арабами-в-берлине-русской-девочки-замяли-чтобы-не-сеять-панику/ - само за себя говорит
Чудесные люди вообще, я щитаю, дружить с ними надо. У себя на родине да на своих наехать - пизды дадут, а кяфиров можно сколь угодно мочить и мучить, не жалко их, все равно в аду гореть будут.
Кстати, про ад для неверных - не радикальная мысль, а вполне не вызывающая разночтений ни у кого. То есть муслим, который с вами говорит, априори считает себя выше вас, потому что он верный, а вы кяфир, и Аллах вас все равно поджарит. Безусловно, эту точку зрения надо уважать и всячески приветствовать ее распространение.
Отредактировано (2016-11-11 04:02:21)
сама на все свои вопросы ответила.
Видимо, мне надо было запереться в бункере, где нет ни мужчин, ни мусульман, тогда бы я была умная.
те, которые прибыли давно, может, и вполне адекватны,
Речь шла о гражданках США, на которых нападают сейчас. Речь не шла ни о Египте, ни о Иране, и я изначально говорил, что президенту любого светского, мультирелигиозного государствп нельзя поддерживать агрессию, направленную на граждан своей страны. Это к вопросу "а чо ты предлагаешь".
, теперь и евреи пошли. кто убивать-то муслимов предлагал, чтецы ягодицами?
Спасибо, конечно. Всего лишь предлагали мусульманам одной страны отвечать за все, что творится в других странах.
Чувак, мы уже поняли, что ты исламофоб. Не надо нам доказывать. Ссылки злесь не по теме, их лучше в ужасы Европы.
На твоем месте я бы попросил эту тему перенести в закрытый раздел, ты так можешь до статьи договориться или до блокировки холиварки.
Отредактировано (2016-11-11 04:05:54)
Кстати, про ад для неверных - не радикальная мысль, а вполне не вызывающая разночтений ни у кого. То есть муслим, который с вами говорит, априори считает себя выше вас, потому что он верный, а вы кяфир, и Аллах вас все равно поджарит. Безусловно, эту точку зрения надо уважать и всячески приветствовать ее распространение.
Как будто в христианстве не так
Там тоже все, кто не принял Христа в сердце своем, в Аду сгорят.
И точно также христиане на этом основании смотрят свысока.
а кто сказал, что барышня, с которой сорвали хиджаб, была гражданкой? (: жила в калифорнии, и все, так жить и без гражданства можно.
я не исламофоб. я просто не жажду резко проникаться любовью ко всему, что навязывают, особенно если это что-то имеет и неслабые отрицательные стороны. видать, это ненормально, лол
Расходимся, аноны, это тролль. Цитату об абортах нельзя было так понять, он её просто проигнорировал.
вброс про украину вообще оревный, укросрачи в этой теме запрещены, лол.
Сходи пожалуйся админам.