Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2016-11-10 21:54:25

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

Нахуй нужны десять выходных дней зимой, когда дубак и никуда не хочется идти.

Чтобы была возможность понежиться дома. Летом обязательно или переться куда-то, или дача, хер я за швейной машинкой посижу.

#1277 2016-11-10 21:56:41

Анон

Чего такого требуют геи и лесбиянки, чего нет у гетеросексуального большинства?

#1278 2016-11-10 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы была возможность понежиться дома.

Зис. Не хочу ебашить зимой, хочу сидеть дома в тепле и уюте и спокойно допиливать контент к ЗФБ

#1279 2016-11-10 21:59:33

Анон

Анон пишет:

с женщины в супермаркете сорвали хиджаб, сказав, что теперь в этой стране его носить запрещено

Ну это я только поддержу. Достали мусульмане.

#1280 2016-11-10 22:01:13

Анон

Анон пишет:

А я за то, чтобы они были летом. Нахуй нужны десять выходных дней зимой, когда дубак и никуда не хочется идти. А вот свободные летние дни могли бы стать счастьем для многих людей (в особенности небогатых, тех, кто не может себе позволить устроить себе лето посреди зимы), которым хочется насладиться хорошей погодой и теплом.

Летом и так большинство отпусков. А зимой в эти выходные можно и на работу тоже не ходить, если никуда не хочется.

#1281 2016-11-10 22:03:32

Анон

Анон пишет:

с женщины в супермаркете сорвали хиджаб, сказав, что теперь в этой стране его носить запрещено

Тебя мусульмане достали или их женщины? С мужика бы что-нибудь сорвали, было бы чем гордиться. А женщине, может, потом муж или отец врежет за то, что её прелести кто не надо увидел. :facepalm:

#1282 2016-11-10 22:06:21

Анон

Анон пишет:

Не так страшен Трамп, как отдельные его сторонники. Может быть, в твиттере/тамблере сильно нагнетают, но за сегодняшний день уже появилось много стремных подборок новостей и сообщений от пользователей, типа:

А еще такое, в разных штатах:

Cw3ZQ9bWEAAOZB6.jpg

Cw2OKyzVEAAXN37.jpg

О да, свастику явно нарисовали сторонники Трампа. :hmm: Я ничего не утверждаю, но облить себя водой или приклеить себе на ворота бумажку может любой, а ярые противники Трампа достаточно отбиты, чтобы сфальсифицировать нападение обезумевших республиканцев ради разжигания драмы. Почему-то ни одного обращения в полицию ещё не было.

#1283 2016-11-10 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Тебя мусульмане достали или их женщины? С мужика бы что-нибудь сорвали, было бы чем гордиться. А женщине, может, потом муж или отец врежет за то, что её прелести кто не надо увидел.

и эти, и те, и их ослы. всех в сад.

#1284 2016-11-10 22:09:51

Анон

Анончику с техасом:
Как раз в техасе-то и дохрена нелегалов, а поскольку у этого штата - исторически крутой нрав, это т.н. "непокорный техас" (с), то миндальничанье и заигрывание с нелегалами у Клинтон им как серпом по яйцам, поэтому непокорный консервативный штат пошел за Трампом

Отредактировано (2016-11-10 22:11:29)

#1285 2016-11-10 22:10:20

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это херово. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Это очень важный принцип.
Накатать заяву на муслима, который на улице барана режет или тебя кроет матом с проклятиями - это окей. Въебать муслозверьку, который начал распускать руки, потому что по его вере положено - это окей. Срывать хиджабы с мусульманок - не окей, потому что тебя это, блять, не касается. Также как и кресты с христиан. Также как пиздить представителей другой религии просто потому что они представители другой религии. Это не окей.
Не путай мусульман и муслозверьков. Православных и православнутых. Атеистов и мамкиных ценников. Первые адекватные граждане, которые никому не мешают. Вторые - уебаны, которые должны за свои поступки отвечать.

Отредактировано (2016-11-10 22:11:49)

#1286 2016-11-10 22:11:28

Анон

Анон пишет:

О да, свастику явно нарисовали сторонники Трампа

да вот и я думаю, анон, что штаб Хиллари тут перестарался.

#1287 2016-11-10 22:15:33

Анон

Анон пишет:

О да, свастику явно нарисовали сторонники Трампа.

Анон, нео-нацистов во всем мире сейчас весьма немалое количество, в т.ч. в США, выше видео приносил, где вполне себе в поддержку Трампа выступают.
И они да, могут.
И ты зря думаешь, что особо отмороженные на волне угара не натворили описанное. В этой стране, напомню, копы много раз стреляли по безоружным черным, и это связано со старым-добрым расизмом, который по-прежнему цветет.

Анон пишет:

Почему-то ни одного обращения в полицию ещё не было.

Минимум 2 обращения в полицию кампусов, твиты приносили.

#1288 2016-11-10 22:18:52

Анон

Анон пишет:

Тебя мусульмане достали или их женщины?

Мусульманские женщины они как негры, воюющие за южан. Они режут клиторы своим девочкам. Они на территории ИГИЛ ходят в бурках и с автоматом, являясь частью исламистской полиции. Мусульманская женщина не человек, а аватар своего мужчины и живодёрской идеологии.

#1289 2016-11-10 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Они режут клиторы своим девочкам. Они на территории ИГИЛ ходят в бурках и с автоматом, являясь частью исламистской полиции.

Ты щас про каких мусульманских женщин?
Нападение происходят на местных мусульманок, если чо.

#1290 2016-11-10 22:22:30

Анон

Анон пишет:

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Это очень важный принцип.

...демократического общества.
С каких это пор у ислама - демократические государства и с каких пор котируются эти же ценности?  :troll:
А РФ - демократич.государство. Может, срывать хиджаб и не очень красиво, но не пустить куда-то в таком виде - да запросто. И муж такой женщины должен бы понимать, что здесь эти их нормы не прокатят, посему лупцевать супругу не за что.
Ну или он все равно найдет, за что ее отлупить, это ж ислам, осспаде.

#1291 2016-11-10 22:25:21

Анон

Анон пишет:

Ну или он все равно найдет, за что ее отлупить, это ж ислам, осспаде.

ксенофоб ты  :trollface:

#1292 2016-11-10 22:26:52

Анон

Анон пишет:

ксенофоб ты  :trollface:

В натуре)))

#1293 2016-11-10 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Может, срывать хиджаб и не очень красиво, но не пустить куда-то в таком виде - да

Угу, и православную в платочке тоже не пустить, оно при сильной православнутости выглядит примерно одинаково. Не знаю уж, как там с этим делом обстоит у сильно верующих протестанток-католичек-иудеек.
Не, я понимаю, когда агрятся на бурки-паранджи-прочую мешкообразную муть, но хиджаб-то чем мешает? Морду лица он не закрывает.

#1294 2016-11-10 22:33:13

Анон

Анон пишет:

Может, срывать хиджаб и не очень красиво, но не пустить куда-то в таком виде - да запросто.

Ага, в короткой юбке тоже не пустить. И женщину в штанах. И в православном платочке.
А ещё давайте не пускать людей с крашеными в синий/зелёный/розовый этц волосами, с типа-масонской символикой, с татуировками, с нетруевым макияжем...
Понимаешь, анон, это вещи одного порядка. Дискриминировать нельзя ни в какую сторону. Ни с муслимов платочки срывать, ни своих по муслимским традициям принудительно в паранжу закутывать.

#1295 2016-11-10 22:35:40

Анон

Анон пишет:

Угу, и православную в платочке тоже не пустить

Прикинь, да.

#1296 2016-11-10 22:35:52

Анон

Если православная где-нить в Ираке будет тусить в платочке, и ее не поймут, - это то же самое, как барышня в хиджабе, парандже, да в чем угодно похожем будет разгуливать по улицам где-нибудь в нашем городе.
У НАС ТАК НЕ ПРИНЯТО.
и это касается обеих сторон.
Да, могут запретить куда-то ходить и тд. Просто потому что у нас оф.религия - православие, со своими нормами (+ у нас таки достаточная веротерпимость). Не нравитсо - снимай тряпку и будь как местные. Или не снимай и иди вон.
А учить тут Коран и прочее, чтобы знать, за какой пук женщину муж-мусульманин побить может - да нахрен оно сдалось.
Притом, что с трактовкой оного текста они сами не могут разобраться, лол

Отредактировано (2016-11-10 22:37:20)

#1297 2016-11-10 22:37:17

Анон

Анон пишет:

Просто потому что у нас оф.религия - православие

А я думал, мы светское государство со свободой вероисповедания.  :creepy:

#1298 2016-11-10 22:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Как и США.
Так что доёбки до мусульман как бы так сказать... Лицемерные немного.

Отредактировано (2016-11-10 22:39:19)

#1299 2016-11-10 22:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но исторически - таки православие, при всей свободе вероисповедания, и это главная религ.конфессия туеву хучу веков

#1300 2016-11-10 22:41:00

Анон

и какая еще свобода верлисповедания, коли 95% детей крещены до года  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума