Вы не вошли.
Видимо, недостаточно злит, если все еще путин-кот.
Пожаловаться Ответить Цитировать
Ты мой фиолетовый анончик или другой?
Злит, но страх перед переменами пока сильнее зла.
Ну помимо бородатых друзей, там есть еще друзья с корги и друзья с яхтами. От них он тоже откупается?
Кстати, это как раз очень злит красный пояс.
Кстати, да. Многие в красном поясе голосуют не за Путина, а против всех остальных.
Ты мой фиолетовый анончик или другой?
Не, он другой. Я следом за тобой:)
Отредактировано (2016-11-10 17:52:30)
Я другой.
Страх перемен всегда охуенно силен. Ну, пока что и синие, и красные согласны на еблю ручкой швабры каждую субботу, чтобы потом весь день свободен
1. Анон не подписан, но фейсбук есть, может подписаться, но не очень хочет составлять письмо.
2. Перевод лежит в открытом дайри, но анону кажется, что будет вежливее прислать статью целиком, а не заставлять человека ходить по ссылке на незнакомый сайт.
3. А то, что аноны готовы чуть ли не программу за него написать, тоже писать? )))
Не так страшен Трамп, как отдельные его сторонники. Может быть, в твиттере/тамблере сильно нагнетают, но за сегодняшний день уже появилось много стремных подборок новостей и сообщений от пользователей, типа: с женщины в супермаркете сорвали хиджаб, сказав, что теперь в этой стране его носить запрещено, одноклассники предложили черной девочке пересесть в конец автобуса, а американку мексиканской этничности спросили, не должна ли она была сегодня уехать домой, машину другой черной женщины испортили надписью баллончиком BLACK BITCH, чернокожего мужчину на заправке унижали, угрожая пистолетом, сторонники Трампа, гей-паре оставили анонимную записку с угрозами на двери: "Теперь, когда у власти настоящий президент, ваш так называемый брак признают недействительным!" и т.п.
Я не считаю, что во всем этом Трамп виноват, едва ли он одобряет такую хуйню, он, конечно, со своеобразными взглядами, но не полный тупарь.
Но люди словно в одночасье ебанулись, как будто получили наконец отмашку на то, чтобы безнаказанно быть нетолерантными мудаками.
Но люди словно в одночасье ебанулись
Они такими и были всегда, анон. Просто ссали слишком активно проявлять свой ебанизм. Им кажется, что Трамп этот ебанизм поддержит. Ну... Их ждет облом. Он популист и позер, вроде нашего Жирика, но не дебил.
Отредактировано (2016-11-10 17:59:28)
Кстати, да. Многие в красном поясе голосуют не за Путина, а против всех остальных.
Или вообще не голосуют, что равносильно "заебали".
Не, он другой. Я следом за тобой:)
Страх перемен всегда охуенно силен. Ну, пока что и синие, и красные согласны на еблю ручкой швабры кажду
У нас, прямо скажем, пизда с синими. Слишком далеко они от красных в массе своей. То же послание Собчак urbi et orbi - пиздец же.
Забыл пароль от левого фэйсбука. Из дома вброшу.
не считаю, что во всем этом Трамп виноват, едва ли он одобряет такую хуйню, он, конечно, со своеобразными взглядами, но не полный тупарь.
Но люди словно в одночасье ебанулись, как будто получили наконец отмашку на то, чтобы безнаказанно быть нетолерантными мудаками.
Он, может, и разделяет эти взгляды, но он не такой идиот, чтоб стать еще одним президентом США, при котором началась гражданская война.
Потому что его поддержало не подавляющее большинство. Точнее, ровно половина (150 тысяч в масштабах США не так уж много), и его противники не сложат лапки.
Не так страшен Трамп, как отдельные его сторонники. Может быть, в твиттере/тамблере сильно нагнетают, но за сегодняшний день уже появилось много стремных подборок новостей и сообщений от пользователей, типа:
А еще такое, в разных штатах:
Отредактировано (2016-11-10 18:08:33)
Анон пишет:Не так страшен Трамп, как отдельные его сторонники. Может быть, в твиттере/тамблере сильно нагнетают, но за сегодняшний день уже появилось много стремных подборок новостей и сообщений от пользователей, типа:
А еще такое, в разных штатах:
чет мне кажется, это не сторонники Трампа вбрасывают, а его противники.
Ну да, конечно.
Обожаю The Daily Show (хоть и грущу без Джона Стюарта) и Мишель Вульф в частности:
https://twitter.com/TheDailyShow/status … 3140934656
(видео, сюда не вставить)
Мишель крутая!
Еще забавное про выборы.
Муж моей лучшей подруги на участке отказался голосовать, потому что он республиканец, но Трамп, но он республиканец. Она и дочь голосовали за Хиллари.
Какое ебанько
А еще Саманта
но за сегодняшний день уже появилось много стремных подборок новостей и сообщений от пользователей
А вот этой новости не было?
Чёрные бьют белого, за то, что тот голосовал за Трампа: https://twitter.com/kmscodi/status/796554667748716545
Или вообще не голосуют, что равносильно "заебали".
Мой вариант, кстати. Не хочу за Путина, но кроме него никто хоть насколько-то красную часть не представляет. И за представленных у нас синих не хочу. Хочу чтобы Гудков балотировался.
Мишель крутая!
Еще забавное про выборы.
Муж моей лучшей подруги на участке отказался голосовать, потому что он республиканец, но Трамп, но он республиканец. Она и дочь голосовали за Хиллари.
Что? Я вообще не понимаю, что ты написал.
Анон пишет:А что он сделал? Что у него за кампания была?
Ну анон, я не буду гуглить за тебя.
Были и обещания, и точечное воздействие на разные слои населения, и вбросы в сторону Клинтон.
Да я бы погуглила сама, не вопрос, просто я не понимаю, что надо гуглить. А было бы интересно про предвыборную кампанию Трампа почитать.
Мне так нравится это приосанивание перед провинцией.))) Конечно, граждане в столицах от провинциалов отличаются вот прям как элои от морлоков, не меньше.
Хотя, зуб прораба даю, тут в количестве анонов, которые месяц назад знать не знали, кто такой Трамп. Может, даже неделю назад не знали.
Однако своё мнение и мировоззрение в жопу должна засунуть только какая-то сферическая в вакууме провинция.
/анон сам москвич, ифчо/
А где ты тут увидел приосанивание перед провинцией? Тут наоборот большинство написали, что тех, кто живёт в провинции и честно трудится, тоже понять можно.
Анон пишет:И это на Трампа нарыть что-то было не проблемой (старые разговоры, голые фотки жены, вот это вот), поскольку он не всю жизнь в политике, копай - не хочу.
А вот то, что всплыли новые вещи про Клинтон - примечательно. Переписка, выгрузка файлов, забытые документы - это все выяснилось про человека, который всю жизнь в политике, про которого копают всю ее жизнь.Но то, что нарыли на Клинтон - это вообще не заслуга Трампа, вот совсем.
На Клинтон, точнее Клинтонов, обоих, роют последние 30 лет, а то больше, т.е. с момента, как они стали сколько-нибудь значимыми игроками на политическом поле, и с подачи именно республиканцев, потому что они им как кость в горле всё это время.
И каждый раз, как что-то нарывают, раздувается скандал, обмусоливается во всех медиа (потому что рейтинги), а потом, даже когда выясняется, что скандал яйца выеденного не стоит, в сознании простого обывателя, не очень интересующегося подробностями, остается очередное пятно на репутации обоих.
И ход этих выборов очень показателен. Последний "скандал" случился за 9 дней, когда на ноутбуке Винера обнаружилось, что есть какие-то имейлы - никому не было известно их содержание, не было даже известно, написаны ли они были ОТ или К Клинтон (о чем глава ФБР сам и сообщил), но шуму наделали знатно - новые улики!!расрас
И, судя по всему, это и стоило ей победы.
Лично мне жаль. Ну чисто так, со стороны. Программа у нее была хорошая. Да, она наверняка не идеальный кандидат, но пока она была сенатором, а потом госсекретарем, все, кто с ней работал, говорили, что работает она отлично и добивается результатов (и работала именно в интересах избирателей).
А я читала, что Хилари Клинтон очень серьёзно больна и что она со своим состоянием здоровья вообще не смогла бы управлять страной, или это были опять вбросы и предвыборная антипропаганда?
Анон пишет:Да я Трампа ещё с детства помню, он всегда отжигал, и жену его тогдашнюю, Иванну. Как-то он всегда был, а не то что вот неожиданно появился.
Анон, ты живешь в США? Потому. что в России как-то о нем даже услышать было сложно, чтобы поискать его отжиги. О его существовании просто не знали. Он был за сферой интересов даже для интересовавшихся немного политикой.
Не говори ерунды, про Трампа и тех, кто с ним близко связан, очень часто писали длинные статьи в журналах типа "Караван историй" или "Семь дней". Я очень далёкий от политики анон, но Трамп со своими жёнами и причудами так или иначе всегда был перед глазами.
Анон пишет:Ага, вот и первые нападения на мусульман. Бьют, как всегда, по морде, а не по паспорту, причем самых беззащитных женщин.
Ссылку?
Другой анон, но в твиттере полно, и не только про мусульман:
Pam Howell @BookaliciousPam
San Jose State University sent an email that a woman had her hijab ripped off by a white male with such force it choked her as she fellShaun King @ShaunKing
URGENT.
Muslim student brutally assaulted by two Trump supporters in Louisiana. Hijab ripped off. Day 1.▼Скрытый текст⬍Valerie Siu @VAL2D2
Last night in Santa Monica my friend took a beer bottle to the face. "We got a new president you fucking faggots!" is this "great again"?▼Скрытый текст⬍Shaun King @ShaunKing
This just happened. Trump supporter tossed water in her face after threatening to rape her and build the wall. Day 1 of Trump.▼Скрытый текст⬍Shaun King @ShaunKing
Trump. Day 1.▼Скрытый текст⬍Shaun King @ShaunKing
Placed on their car in NC.
"Can't wait until your 'marriage' is overturned by a real president. Gay families = burn in hell. Trump 2016"▼Скрытый текст⬍Stephanie Farr @FarFarrAway
A woman awoke to found her car spray painted with "Trump Rules" and "Black Bitch" in South Philly today.▼Скрытый текст⬍
Не вызывает доверия, если честно.
Анон пишет:Вряд ли ты, раз москвич, бываешь в деревнях.
Нет, конечно, я вообще впервые на холиварке только и узнал, что за мкадом есть жизнь. Хотя до сих пор не верится.
Черт его, князя Лычко, видел, как он вышел из Угорской земли...(с)Анон пишет:А про Трампа ты зря, подозреваю, что тут в меньшинстве аноны, которые месяц назад про Трампа не знали. Не в вакууме же мы живем.
Ну ок, про Трампа я загнул риторическое преувеличение, каюсь. Про него большинство тут наслышано. Но вот нашёлся же человек, который не в курсе выборной системы США. Хотя тоже вряд ли в вакууме живёт.
Да на холиварке частенько выясняется, что многие не в курсе каких-то реалий и персон, о которых, казалось бы, трудно не знать.
В треде Шоэн кто-то не знал значения слова "свиристель" Справедливости ради, ощущение, что примерно 5% посетителей холиварки пишут или из коррекционных интернатов для умственно отсталых, или из сумасшедшего дома.
Отредактировано (2016-11-10 20:10:21)