Вы не вошли.
Да, поэтому один день к воскресенью и субботе добавляется.
Ничо не добавляется, пиздуй в понедельник на работу.
А Рождество?
А Рождество давно обосновано. Довольно большой процент христиан плюс история праздника, его легенда. Давай, теперь придумай все это для деда мороза. в которого никто не верит, кроме самых мелких детей.
В светском государстве григорианский календарь вообще должен быть запрещен!
Ничо не добавляется, пиздуй в понедельник на работу.
Ну, это в вашем регионе. У нас добавляют, говорю же, региональное решение. Но право давать этот день дано за счет праздника Пасхи.
Анон пишет:Пасха всегда выпадает на воскресение.
Да, поэтому один день к воскресенью и субботе добавляется.
Анон, ты в каком регионе живешь, что там добавляется? Потому что, например, у нас в Башкирии такого нет, Пасха в вскр, но в пнд все идут на работу. Зато мы на Уразу- и Курбан-байрам отдыхаем.
А Рождество давно обосновано. Довольно большой процент христиан плюс история праздника, его легенда. Давай, теперь придумай все это для деда мороза. в которого никто не верит, кроме самых мелких детей.
Нахуя? Хоть днем игры в снежки делай. Я ж говорю, у меня большая часть знакомых вообще не в курсе, что за праздник 4 ноября, но все отдыхают с удовольствием.
Ну, это в вашем регионе. У нас добавляют, говорю же, региональное решение. Но право давать этот день да
Ну ок.
Зато мы на Уразу- и Курбан-байрам отдыхаем.
А у нас как раз на них нет. Центральная Россия у нас, европейская часть. Тут больше христиан, чем мусульман. Поэтому добавляют дни не к их, а к христианским праздникам.
Анон пишет:а я Трампа ещё с детства помню, он всегда отжигал, и жену его тогдашнюю, Иванну.
Мы все его с детства знаем.
Победа Дональда Трампа была предсказана в двух всем хорошо известных произведениях: фильме «Назад в будущее 2» 1989 года и в мультсериале «Симпсоны» 15 лет назад
http://okknews.ru/tramp-simsonyi/
Причем создатели "НвБ" год назад признались, что списывали Теннана во второй части с Трампа.
Трамп в кинцо: https://www.youtube.com/watch?v=yosAVMB47-Y
убрать религиозные праздники нетрудно.
а вот какие оставить - вопрос спорный, и по какому критерию оставлять? вон в Башкирии - одни выходные, в Центральной России - другие, где-то еще - третьи. Сделать Пасху общим выходным - а почему тогда ту же Уразу-байрам не сделать? не менее древние праздники. И сам процесс обсуждения, что оставить, а что убрать, выльется в тонны споров и срачей.
Хотя я вот за новогодние каникулы. За эти дни можно смело увидеть всех тех людей, которых в течение года удается видеть по выходным и то не всегда часто. Почему нет-то
Вернемся к Америке? http://fusion.net/story/206058/feminist … ald-trump/
убрать религиозные праздники нетрудно.
а вот какие оставить - вопрос спорный, и по какому критерию оставлять? вон в Башкирии - одни выходные, в Центральной России - другие, где-то еще - третьи. Сделать Пасху общим выходным - а почему тогда ту же Уразу-байрам не сделать? не менее древние праздники. И сам процесс обсуждения, что оставить, а что убрать, выльется в тонны споров и срачей.
Хотя я вот за новогодние каникулы. За эти дни можно смело увидеть всех тех людей, которых в течение года удается видеть по выходным и то не всегда часто. Почему нет-то
Я за природно-астрономические праздники - солнцестояния и равноденствия)) Плюс первое мая и Новый год))
Я за природно-астрономические праздники - солнцестояния и равноденствия)) Плюс первое мая и Новый год))
Плюсую.
Я за природно-астрономические праздники - солнцестояния и равноденствия
Которые суть религиозно-языческие праздники
слушайте, разве не опасно назначать ОК подростку? всё-таки растущий организм.
Емнип, там после 16-17.
Анон пишет:А выходные дни имеют религиозный смысл?
Ну привет! Запрет на работу в субботу у евреев. Воскресенье даже названием намекает. Религиозные у них корни, анон, религиозные. Не было бы релиии, пахали бы все 7 дней в неделю.
Лол, опять веруны приписывают своему опиуму то, что возникло из соображений практической необходимости
ХЗ, у нас от подростковых прыщей назначают.
Лол, опять веруны приписывают своему опиуму то, что возникло из соображений практической необходимости
Анон, не позорься хоть перед нами, атеистами. Изучи историю возникновения выходных дней. И их названий.
Анон пишет:Лол, опять веруны приписывают своему опиуму то, что возникло из соображений практической необходимости
Анон, не позорься хоть перед нами, атеистами. Изучи историю возникновения выходных дней. И их названий.
Анон, пятидневка 2 000 лет назад возникла, что ли?
Что вы за дебилы, ну.
Названия в честь религии, выбор того, какие именно дни будут выходными - в честь религии.
Но не наличие выходных дней. не тупим, думаем, перед тем, как писать.
Другой анон.
Какая разница, как они называются?
Практически все религиозные обычаи на самом деле продиктованы особенностями жизни народов, среди которых эта религия формировалась. И привязывались к религии просто потому, что мышление тогда у всех было религиозное.
Анон, не распинайся перед отсталыми(((
Анон, прикинь, шестидневка, да, возникла тысячелетия назад. Не работать в день воскресения Христа у христиан и в субботу у евреев. И, да. они вытребывали себе именно на основании религии право не работать в этот день. Потом, зело потом уже эти выходные были обоснованы нормами гигиены труда.
Что вы за дебилы, ну.
2 000 лет? Сам дебил.