Вы не вошли.
Алсо, американские муслимы такие же, как например татарские. Все миленько и цивильно, пока государство не дает развернуться, а при первой возможности сразу начинается "моя жена пока не поняла, что обязана уйти с работы и носить платок, ну так я учу ее этому сапогами". На прошлой работее, где половина клиентов была из таких вот "цивильных" мусульман я,к сожалению, вдоволь насмотрелся этого дерьма, и в их адекватность бо
Ой ну типа христианские веруны лучше и не пиздят про баба должна варить борщи, рожать, а аборты мы вообще запретим. Вон на Польшу посмотри. Там, может, и не сапогом по ебалу, зато на основании религии можно решать, что делать женщине со своим телом.
"Потому что они были на работе".
То есть, какую-то часть услуг типа поломанного пальца ты гарантированно получишь бесплатно, а за редкую ужасную пиздецому - придется доплатить.
Лучше наоборот.
Ой ну типа христианские веруны лучше и не пиздят про баба должна варить борщи, рожать, а аборты мы вообще запретим.
веруны вообще зло, хоть мусульманские, хоть христианские, хоть зороастрийские.
Все проблемы начинаются, когда кто-то из их представителей встает в позу и начинает в пространство орать.
Анон пишет:Болеть вообще не выгодно.
Даже с десятилетним трудовым стажем.
Ну я ж говорю, даже при стопроцентной оплате больничного, он начисляется с голого оклада и при этом есть максимальный потолок выплаты. Сто процентов в этом случае - наебалово.
Лучше наоборот.
Не скажи, анон. Пиздецому еще диагностировать надо. Палец сломать (и вылечить) в быту гораздо проще, чем после долгого обследования какую-нибудь опухоль случайно найти, когда предстоит сложнейшая операция.
Между тем, в Америке для прав женщин гораздо большую опасность представляют христиане - именно они изо всех сил стараются добиться запрета абортов.
Точнее даже не только абортов, а финансирования Planned Parenthood - а это и планирование семьи, и лечение/профилактика многих заболеваний, касающихся репродуктивной сферы, и много чего еще.
Отредактировано (2016-11-10 14:51:37)
Все проблемы начинаются, когда кто-то из их представителей встает в позу и начинает в пространство орать.
А при шариате макароны сразу камнями побивают... *мечтательно*
именно они изо всех сил стараются добиться запрета абортов.
ебанутые люди.
Ввести обучение основам семьи, научить молодежь предохраняться и ответственно относиться к самому факту рождения ребенка как нового члена семьи - неа. Мы лучше за аборты постоим, ага.
веруны вообще зло, хоть мусульманские, хоть христианские, хоть зороастрийские.
Именно. Ничего не имею против православных тех же самых, пока они ходят в церковь, носят крестики, длинные юбки или бороды и угощают яйцами на пасху. Но когда они начинают квохтать про обортызло, оскорбленные чуйства и требовать к себе особого отношения - ааааааааа! Бесят!
точнее, за их отмену
Ввести обучение основам семьи, научить молодежь предохраняться и ответственно относиться к самому факту рождения ребенка как нового члена семьи - неа.
В США этого всего нет? Отсталая страна.
ебанутые люди.
Ввести обучение основам семьи, научить молодежь предохраняться и ответственно относиться к самому факту рождения ребенка как нового члена семьи - неа. Мы лучше
Кстати. В Америке же как раз снизили количество ранних беремонностей и абортоов тем, что объясняли деточкам, как надо предохраняться.
Но секспросвет - тоже зло. Невинные души от него развращаются.
и вылечить
Именно поэтому.
Анон пишет:Ввести обучение основам семьи, научить молодежь предохраняться и ответственно относиться к самому факту рождения ребенка как нового члена семьи - неа.
Как раз есть.
Почему-то мне кажется, что между цивилизованностью американских муслимов и разрешением на хранение/применение оружия есть связь
Отредактировано (2016-11-10 14:55:20)
Основ семьи - нет. Предохраняться не круто (у нас, кстати, тоже), ибо ну как же так, нюхать цветощки в противогазе, кококо, доверие к партнеру (которого подцепили тут же в клубе) - знакомо?
А потом - "американка родила ребенка в туалете, потому что думала, что у нее странные позывы к дефекации. Родители девочки не знали, что дочь беременна, т.к. считали, что она поправилась. Для самой молодой мамы ребенок стал новостью".
Реальный случай, кстати.
Анон пишет:именно они изо всех сил стараются добиться запрета абортов.
ебанутые люди.
Ввести обучение основам семьи, научить молодежь предохраняться и ответственно относиться к самому факту рождения ребенка как нового члена семьи - неа. Мы лучше за аборты постоим, ага.
Я там выше добавил. Погугли про Planned Parenthood, сколько нападок на эту организацию со стороны республиканцев, это просто пиздец
Между тем, в Америке для прав женщин гораздо большую опасность представляют христиане - именно они изо всех сил стараются добиться запрета абортов.
Точнее даже не только абортов, а финансирования Planned Parenthood - а это и планирование семьи, и лечение/профилактика многих заболеваний, касающихся репродуктивной сферы, и много чего еще.
Во-во. А ещё врачей стреляют и абортарии жгут тоже вполне себе белые христиане
Предохраняться не круто (у нас, кстати, тоже), ибо ну как же так, нюхать цветощки в противогазе, кококо, доверие к партнеру (которого подцепили тут же в клубе) - знакомо?
Да у нас даже врачи естъ неграмотные и выдают на эту тему такое что
"Демократы же считают, что женщина имеет право выбора: рожать или нет, а государство не должно вмешиваться. При этом они выступают за сокращение количества абортов просветительскими и контрацептивными методами."
Абсолютно здравая позиция (это касаемо Planned Parenthood и скандал, с ними связанный)
Я бы любую организованную религию определял как идеологию вроде фашизма и относился соответственно.
И меня очень возмущает, когда это говно приравнивают к вещам, которые люди не выбирают, и из-за которых подвергаются реальной дискриминации (а не "мне не разрешили пиздить жену палкой как аллах завещал, они не уважают мои культурные традиции, мерзкие белые угнетатели!")
Основ семьи - нет. Предохраняться не круто (у нас, кстати, тоже), ибо ну как же так, нюхать цветощки в противогазе, кококо, доверие к партнеру (которого подцепили тут же в клубе) - знакомо?
А потом - "американка родила ребенка в туалете, потому что думала, что у нее странные позывы к дефекации. Родители девочки не знали, что дочь беременна, т.к. считали, что она поправилась. Для самой молодой мамы ребенок стал новостью".
Реальный случай, кстати.
Аноооон, ты КП начитался?
http://www.cdc.gov/reproductivehealth/data_stats/
Количество абортов в США снижается как раз из-за Parenthhood. А она включает в себя объяснение основ контрацепции.
Кроме иудаизма, конечно.