Вы не вошли.
+1 аргумент против этой системы "ОМС" в ее текущем виде.
В текущем виде - жесть, конечно. Выгоднее помереть быстро и здоровым.
Интересно будет глянуть на предложение Трампа.
Выгоднее помереть быстро и здоровым.
Родня из США говорит, что они там больничные не берут вообще. Только если помирают и ляпаются в больнички. Тянут как могут с этим. Если можно закинуться лекарствами, заглушить симптомы и пилить на работу. то так и делают. Правда у них лекарства получше наших, тут не откажешь им.
Меня очень повеселили женщины, ЛГБТ и муслимы на одном плакатике. Я думаю, было бы неплохо каждого человека с таким плакатиком отправлять на пару месяцев в какой-нибудь мюсля-лэнд, так сказать, проникнуться культурой дружественной угнетенной группы.
Отредактировано (2016-11-10 14:24:42)
Правда у них лекарства получше наших
И намного дороже. Закупаются в Канаде или Мексике.
И намного дороже. Закупаются в Канаде или Мексике.
Про дороже не знаю, не сообщали.
Погугли хотя бы инъектор эпипен
Да ну, я тебе и так верю вполне.
У моих со страховкой был суд. Не хотели оплачивать лечение перелома бедра (производственный случай, причем по вине работодателя, что и было доказано). Полгода боролись, но в итоге суд выигран. Так что даже за уплаченные бабки поди получи лечение.
А с другой стороны - высокая стоимость страховки гарантирует высокую стоимость оплаты труда врачей (они с этого имеют процент). У нас это через ДМС выражено, при наличии полиса тебе что хочешь сделают, лишь бы в программу входило. Если мед.страховку в США перевести на бесплатную основу, то откуда взять деньги на поддержание стабильно высоких зарплат у медперсонала?
Я думаю, было бы неплохо каждого человека с таким плакатиком отправлять на пару месяцев в какой-нибудь мюсля-лэнд
Она вообще, что ли, новостей не читает, и не слышала ни о женском обрезании, ни о побивании камнями "распутниц", ни о повешенных геях?
Впрочем, о чем это я. Пляшет же на фемсоо узбечка Лолик, вещающая из Германии, какие мусульмане хорошие и что они не обижают женщин.
Родня из США говорит, что они там больничные не берут вообще. Только если помирают и ляпаются в больнички. Тянут как могут с этим. Если можно закинуться лекарствами, заглушить симптомы и пилить на работу. то так и делают. Правда у них лекарства получше наших, тут не откажешь им.
Мы тут тоже. Потому что пиздец невыгодно же. Ну те, кто деньги зарабатывают, те не берут.
Даже при стопроцентной оплате больничного я дохуя теряю, увы.
Меня очень повеселили женщины, ЛГБТ, и муслимы на одном плакатике. Я думаю, было бы неплохо каждого человека с таким плакатиком отправлять на пару месяцев в какой-нибудь мюсля-лэнд, так сказать, проникнуться культурой дружественной угнетенной группы.
Здесь речь об американских мусульманах, они в массе своей гораздо более адекватные, чем в каком-нибудь Ираке.
Я вот не фанат православия, но как-то не страдаю обобщениями. Вот веруны сука заебали - 2
Реднеки это деревенщины?
На лурке хорошая статья.
Мы тут тоже. Потому что пиздец невыгодно же.
Знаю. Сам беру потому, что я нищий, мне потом дороже лечиться встанет, когда припрет совсем. Но знаю и тех, кто так же живет. Жутко это все:(
Здесь речь об американских мусульманах, они в массе своей гораздо более адекватные, чем в каком-нибудь Ираке.
Вот именно - в массе. Бостонский теракт и теракт в ночном клубе не протестанты устроили.
У моих со страховкой был суд. Не хотели оплачивать лечение перелома бедра (производственный случай, причем по вине работодателя, что и было доказано). Полгода боролись, но в итоге суд выигран. Так что даже за уплаченные бабки поди получи лечение.
А с другой стороны - высокая стоимость страховки гарантирует высокую стоимость оплаты труда врачей (они с этого имеют процент). У нас это через ДМС выражено, при наличии полиса тебе что хочешь сделают, лишь бы в программу входило. Если мед.страховку в США перевести на бесплатную основу, то откуда взять деньги на поддержание стабильно высоких зарплат у медперсонала?
Ну, в принципе, можно же как на Кипре реализовать. У них два типа страховки - одна платная, другая бесплатная. То есть, какую-то часть услуг типа поломанного пальца ты гарантированно получишь бесплатно, а за редкую ужасную пиздецому - придется доплатить. Тоже не идеал, но так хотя бы есть шанс получить помощь и не разориться.
Вот именно - в массе. Бостонский теракт и теракт в ночном клубе не протестанты устроили.
Ну так темнокожие, латиносы, женщины и лгбт тоже бывают пиздец пиздецом, но тебя же их поддержка не смущает. В темнокожем гетто я б вот ей тоже не посоветовал гулять.
Знаю. Сам беру потому, что я нищий, мне потом дороже лечиться встанет, когда припрет совсем. Но знаю и тех, кто так же живет. Жутко это все:(
Короче, нам пора на Плутон
Только вот центры принудительного лечения ЛГБ - очень часто как раз при поддержке христиознутых.
Так что да, плюсану этому анончику:
Я вот не фанат православия, но как-то не страдаю обобщениями. Вот веруны сука заебали
Американские мусульмане это не припизданутые беженцы, и это даже не наши кауказцы с законами гор. Бороться с ними не надо, нужно продолжать окультуривать их, а через них - их более долбанутых братьев по вере.
Ну, в принципе, можно же как на Кипре реализовать. У них два типа страховки - одна платная, другая бесплатная. То есть, какую-то часть услуг типа поломанного пальца ты гарантированно получишь бесплатно, а за редкую ужасную пиздецому - придется доплатить. Тоже не идеал, но так хотя бы есть шанс получить помощь и не разориться.
Логично - для пациента. А для врачей - все равно в бюджет государства надо какую-то сумму заложить именно для компенсации их зарплат, иначе те, у кого палец сломан, будут неделями в очередях стоять за помощью, а человеки с пиздецомой идти с первым приоритетом, потому что с них потом состричь можно.
По-моему, в Германии есть фишка, что на лечение особо сложных заболеваний\травм и тд часть суммы оплачивает клиент, часть компенсирует государство, вот такое, имхо, погуманнее будет: государство сразу свою часть клинике оплачивает, а остальное потом клиент в рассрочку. Найти, скажем, пять тысяч баксов за год в рассрочку проще, чем сразу выложить десять, и клиника не смотрит волком: а оплатит ли? не кинет ли?
Пляшет же на фемсоо узбечка Лолик, вещающая из Германии, какие мусульмане хорошие и что они не обижают женщин.
Лол. Знакомая анону немка чето с этой Лолик не очень согласна)
Она ничего не имеет против ассимилировавшихся мусульман, но т.н. "беженцы" в большинстве своем ебали ассимиляцию в хвост и гриву.
В России, кстати, тоже дофига мусульман. С ними тоже, что ли, бороться начать?
почему вообще на плакате этой курицы рядом поставлены вещи, которые человек не выбирает (раса, пол, ориентация), и которые не связаны с характером и деструктивностью, и блядь религия, которую а)можно принять, сменить или отказаться по своему выбору б)в случае с исламом, в этой религии изначально и крайне категорично прописаны концепции, которые с правами женщин и ЛГБТ не сочетаются вот вообще никак?
Алсо, американские муслимы такие же, как например татарские. Все миленько и цивильно, пока государство не дает развернуться, а при первой возможности сразу начинается "моя жена пока не поняла, что обязана уйти с работы и носить платок, ну так я учу ее этому сапогами". На прошлой работее, где половина клиентов была из таких вот "цивильных" мусульман я,к сожалению, вдоволь насмотрелся этого дерьма, и в их адекватность больше не верю.
Логично - для пациента. А для врачей - все равно в бюджет государства надо какую-то сумму заложить именно для компенсации их зарплат, иначе те, у кого палец сломан, будут неделями в очередях стоять за помощью, а человеки с пиздецомой идти с первым приоритетом, потому что с них потом состричь можно.
По-моему, в Германии есть фишка, что на лечение особо сложных заболеваний\травм и тд часть суммы оплачивает клиент, часть компенсирует государство, вот такое, имхо, погуманнее будет: государство сразу свою часть клинике оплачивает, а остальное потом клиент в рассрочку. Найти, скажем, пять тысяч баксов за год в рассрочку проще, чем сразу выложить десять, и клиника не смотрит волком: а оплатит ли? не кинет ли?
А, ну в целом, я о том же. О том, что какую-то часть компенсирует государство, какую-то сам пациент, при этом система страховки никуда не девается, т.е. тоже приносит бабла.
Болеть вообще не выгодно.
Болеть вообще не выгодно.
Даже с десятилетним трудовым стажем.
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе".