Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2016-11-10 12:47:52

Анон

Re: Америка

У американцев брать кредит на обучение (притом немалый) - практика нормальная. Притом, что даже сам Трамп сообщил: у нас самые "дорогие" ученики и студенты, отстающие от своих сверстников (=обучающихся лиц того же уровня из других стран) по всем фронтам. Поэтому бесплатная вышка - это хорошо в теории и популизм на практике.

#1027 2016-11-10 12:48:52

Анон

ну так-то да, реально. 35% синих в провинции это вполне себе достижимо тем, что ты описал. Но цели "вывести синего кандидата в президенты" в России это все равно не даст достигнуть. Потому, что 35 процентов голосующих против даже 50% красных все равно даст красного президента, увы.
Кстати, про регионы. Парадокс, анон, но для красных тот, кто стал бы развивать регионы был бы... красным кандидатом! А для синих - синим, если бы он при этом поддерживал либеральные ценности.

Не, кстати, тут как раз возможно, потому что мы помним, что синие более политически активны + могут получить поддержку фиолетовых, которых при таком раскладе тоже будет чуть больше. Скажем, 35 + 5 и 60 красных, часть из которых в модусе "что воля, что неволя". Тут мы как раз теоретически могли бы увидеть накал страстей а-ля США.
Именно. Но с традицией назначать губернаторов, они сейчас ни красные, ни синие. Так, варяги.

#1028 2016-11-10 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Тут мы как раз теоретически могли бы увидеть накал страстей а-ля США.

Это да. Я бы посмотрел!
Черт, вот пришел бы такой фиолетовый кандидат, а? Который развитие для красных, либеральность для синих, я б роняя тапки помчался голосовать. Как думаешь, у Гудкова шанс есть таким стать?

#1029 2016-11-10 12:50:26

Анон

А Трамп планирует снизить налоги именно для верхушки.
Очень он заботится о рабочем классе (который его по сути и выбрал), прям душой болеет  67842389

Гы-гы, ну вот и посмотрим как быстро наступит отрезвление.

#1030 2016-11-10 12:51:19

Анон

Да и никакое не позволит, не уронив ее. Анон, ты как себе представляешь страну. 100, да хоть 80% населения которой - офисный планктон? Дело в том, что красные могут быть сколь угодно богаты и обеспечены. Красные они не столько из-за необеспеченности, сколько из-за ритма жизни и сферы работы-жизни. Ни один работающий в производстве человек. даже директор, не будет синим. Синие это офисные работники и работники искуства или около.

Нет, анон, ты не понял. Я не говорю о 100 процентах синего пояса, это невозможно, а о перераспределении из 90 процентов красного в хотя бы 65 на 35, потому что развитие производства всегда сопровождается развитием сопровождения. А этот тот самый офисный планктон (бтв, не только они бывает синими, тут ты обобщаешь, сфера услуг делится примерно поровну, зависит от города/региона). Но это надо именно города/регионы/внешний туризм развивать. А у нас сейчас один регион развивают, где сине мышление невозможно, потому что страшно.

Анон, ну я из миллионика, у моих родителей ВО, у меня ВО, живу в ДС2, работаю в it, за границей бываю, на английском говорю, приятелей в США и Европе имею, но по этому разделению я красная, потому что мне главное - своя жопа в тепле. То есть я готова поддержать ЛГБТ, но ровно до того момента, когда мне светит перспектива запуска непонятных дядек в женские раздевалки, под предлогом того, что они трансы и прочую ересь, вот в этот момент я готова поддержать кандидата, который скажет, что он всю эту гомосятину запретит, не разбирая. Не, в идеале я бы поддержала того, кто скажет, что гей браки это норм, а вот раздевалки уже перебор, но раз такого нет, то плюс уходит гомофобу. И я не уникальная, многие выбирают крайнюю позицию, если вторая предполагает возможность их личного дискомфорта.

#1031 2016-11-10 12:51:50

Анон

Во жопочтецы и жопослушатели.
Трамп английским по белому заявлял о снижении налога для среднего класса, которого куда больше
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3753607
Прочтите уже и не позорьтесь

Отредактировано (2016-11-10 12:52:18)

#1032 2016-11-10 12:52:08

Анон

Анон пишет:

Но то, что нарыли на Клинтон - это вообще не заслуга Трампа, вот совсем.

Конечно, он няша и нечаянно. А на самом деле, это проклятый Путин дотянулся. :lenin:

Отредактировано (2016-11-10 12:52:25)

#1033 2016-11-10 12:52:19

Анон

Это да. Я бы посмотрел!
Черт, вот пришел бы такой фиолетовый кандидат, а? Который развитие для красных, либеральность для синих, я б роняя тапки помчался голосовать. Как думаешь, у Гудкова шанс есть таким стать?

Ну потому, что я наблюдаю - да, все шансы. Но ему бы снизить накал либеральной риторики в пользу красной.
Вот у кого никаких шансов - это Овальный, хотя он пытается.

#1034 2016-11-10 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я из миллионика

Поздравляю, ты просто фиолетовый, как и я  =D

Анон пишет:

Ну потому, что я наблюдаю - да, все шансы. Но ему бы снизить накал либеральной риторики в пользу красной.
Вот у кого никаких шансов - это Овальный, хотя он пытается.

Про Овального - факт. Он вызывает агрессию даже у фиолетоавых за счет красной половинки.
Так, буду надеяться на Гудкова и держать кулачки за то, чтобы ему подсказали играть на фиолетовом уровне.

Отредактировано (2016-11-10 12:54:28)

#1035 2016-11-10 12:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но то, что нарыли на Клинтон - это вообще не заслуга Трампа, вот совсем.

Конечно, он няша и нечаянно. А на самом деле, это проклятый Путин дотянулся. :lenin:

Анон, ты не понял.
Если бы кандидатом от республиканцев был не Трамп, на Клинтон это все равно бы нарыли, потому что республиканцы роют на нее ВСЕГДА.

#1036 2016-11-10 12:55:24

Анон

Анон, ну я из миллионика, у моих родителей ВО, у меня ВО, живу в ДС2, работаю в it, за границей бываю, на английском говорю, приятелей в США и Европе имею, но по этому разделению я красная, потому что мне главное - своя жопа в тепле. То есть я готова поддержать ЛГБТ, но ровно до того момента, когда мне светит перспектива запуска непонятных дядек в женские раздевалки, под предлогом того, что они трансы и прочую ересь, вот в этот момент я готова поддержать кандидата, который скажет, что он всю эту гомосятину запретит, не разбирая. Не, в идеале я бы поддержала того, кто скажет, что гей браки это норм, а вот раздевалки уже перебор, но раз такого нет, то плюс уходит гомофобу. И я не уникальная, многие выбирают крайнюю позицию, если вторая предполагает возможность их личного дискомфорта.

Да что вы всю либеральную риторику к ЛГБТ сводите, ну йомана. Это вообще не стоит на повестке дня в России, нам бы с конституционными правами разобраться.

#1037 2016-11-10 12:57:32

Анон

Про Овального - факт. Он вызывает агрессию даже у фиолетоавых за счет красной половинки.
Так, буду надеяться на Гудкова и держать кулачки за то, чтобы ему подсказали играть на фиолетовом уровне.

Пиздит он много просто  :bubu:
Тоже болею за Диму, самый пока вменяемый вариант.

#1038 2016-11-10 12:58:43

Анон

:facepalm:
Теперь РФ пошла
вы заголовок темы читали ваще?

#1039 2016-11-10 12:59:05

Анон

Анон пишет:

А бесплатное высшее чем не понравилосъ? :o

А тем же, чем программа Обамы по мед.страхованию - это всё происки социалистов!!расрас

Не угадал. Тот человек, который привел этот аргумент, говорит что и сейчас есть гранты, скидки и бесплатное обучение для талантливых ребят на востребованные профессии, и что даже на врача можно в лучшем вузе бесплатно выучиться по госпрограмме, просто потом прийдется поработать 3 года в штате, где дефицит кадров. Так кому нужно бесплатное во? Тому, кто хочет выучиться на ненужную профессию, потому что это прикольно, а он против из своих налогов оплачивать возможность 6 лет изучать теорию дискриминации в универе.

#1040 2016-11-10 13:00:22

Анон

Анон пишет:

Теперь РФ пошла

Анон, а чем тебе мешают два анона, которые культурно пиздят за политику? Не срутся. Не занимают собой весь тред. ВонЮ параллельно обсуждается нарытие на Клинтон всякого. И тема Трамп-и-налоги.

#1041 2016-11-10 13:03:28

Анон

а я про серийных убийц, мож, поговорить хочу
И о статистике бездомных детей на 2016 год
В россии
Мне это тоже в теме америки обсуждать?

#1042 2016-11-10 13:03:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял.

Уж и пошутить нельзя. Зачем тогда и холиварка, эх. =D

Анон пишет:

два анона, которые культурно пиздят за политику

Больше двух, кмк.)))

#1043 2016-11-10 13:04:45

Анон

Анон пишет:

а я про серийных убийц, мож, поговорить хочу
И о статистике бездомных детей на 2016 год
В россии
Мне это тоже в теме америки обсуждать?

Если вырастет из обсуждения Трампа - пожалуйста. Мы Россию обсуждаем с аноном в контексте красных и синих и отличия России от Америки.

#1044 2016-11-10 13:05:06

Анон

А кто у нас красные и кто синие? У нас однопартийная система.

#1045 2016-11-10 13:06:19

Анон

Анон пишет:

А кто у нас красные и кто синие? У нас однопартийная система.

Э, анон, красные и синие это не партии. Это мировосприятия. Синее, либеральное, мировосприятие и красное, традиционалистское. Просто термины взяли из статьи о феномене популярности Трампа.

#1046 2016-11-10 13:07:05

Анон

Вон трамп страховку обамакейр вообще собрался отменить. Как это с нашим омс коррелирует, давайте поговорим  :popcorn:

#1047 2016-11-10 13:08:46

Анон

4550763_900.jpg

#1048 2016-11-10 13:09:37

Анон

Анон пишет:

Вон трамп страховку обамакейр вообще собрался отменить. Как это с нашим омс коррелирует, давайте поговорим

Ну давай. Без проблем. Мне тоже интересно. Приведи кореляцию, обсудим.

#1049 2016-11-10 13:09:55

Анон

А еще есть термины "левый" и "правый", но с цветом - это так новаторски и свежо, расрас!11
Хотя ладно, у нас что красных, что правых...

#1050 2016-11-10 13:11:18

Анон

Вон трамп страховку обамакейр вообще собрался отменить. Как это с нашим омс коррелирует, давайте поговорим  578858

С нашим ОМС коррелирует только слово пиздец, к сожалению.
Но я бы вот послушал аргументы за и против обамакейр. Я так до конца и не разобрался, в чем там замес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума