Вы не вошли.
У американцев брать кредит на обучение (притом немалый) - практика нормальная. Притом, что даже сам Трамп сообщил: у нас самые "дорогие" ученики и студенты, отстающие от своих сверстников (=обучающихся лиц того же уровня из других стран) по всем фронтам. Поэтому бесплатная вышка - это хорошо в теории и популизм на практике.
ну так-то да, реально. 35% синих в провинции это вполне себе достижимо тем, что ты описал. Но цели "вывести синего кандидата в президенты" в России это все равно не даст достигнуть. Потому, что 35 процентов голосующих против даже 50% красных все равно даст красного президента, увы.
Кстати, про регионы. Парадокс, анон, но для красных тот, кто стал бы развивать регионы был бы... красным кандидатом! А для синих - синим, если бы он при этом поддерживал либеральные ценности.
Не, кстати, тут как раз возможно, потому что мы помним, что синие более политически активны + могут получить поддержку фиолетовых, которых при таком раскладе тоже будет чуть больше. Скажем, 35 + 5 и 60 красных, часть из которых в модусе "что воля, что неволя". Тут мы как раз теоретически могли бы увидеть накал страстей а-ля США.
Именно. Но с традицией назначать губернаторов, они сейчас ни красные, ни синие. Так, варяги.
Тут мы как раз теоретически могли бы увидеть накал страстей а-ля США.
Это да. Я бы посмотрел!
Черт, вот пришел бы такой фиолетовый кандидат, а? Который развитие для красных, либеральность для синих, я б роняя тапки помчался голосовать. Как думаешь, у Гудкова шанс есть таким стать?
А Трамп планирует снизить налоги именно для верхушки.
Очень он заботится о рабочем классе (который его по сути и выбрал), прям душой болеет 67842389
Гы-гы, ну вот и посмотрим как быстро наступит отрезвление.
Да и никакое не позволит, не уронив ее. Анон, ты как себе представляешь страну. 100, да хоть 80% населения которой - офисный планктон? Дело в том, что красные могут быть сколь угодно богаты и обеспечены. Красные они не столько из-за необеспеченности, сколько из-за ритма жизни и сферы работы-жизни. Ни один работающий в производстве человек. даже директор, не будет синим. Синие это офисные работники и работники искуства или около.
Нет, анон, ты не понял. Я не говорю о 100 процентах синего пояса, это невозможно, а о перераспределении из 90 процентов красного в хотя бы 65 на 35, потому что развитие производства всегда сопровождается развитием сопровождения. А этот тот самый офисный планктон (бтв, не только они бывает синими, тут ты обобщаешь, сфера услуг делится примерно поровну, зависит от города/региона). Но это надо именно города/регионы/внешний туризм развивать. А у нас сейчас один регион развивают, где сине мышление невозможно, потому что страшно.
Анон, ну я из миллионика, у моих родителей ВО, у меня ВО, живу в ДС2, работаю в it, за границей бываю, на английском говорю, приятелей в США и Европе имею, но по этому разделению я красная, потому что мне главное - своя жопа в тепле. То есть я готова поддержать ЛГБТ, но ровно до того момента, когда мне светит перспектива запуска непонятных дядек в женские раздевалки, под предлогом того, что они трансы и прочую ересь, вот в этот момент я готова поддержать кандидата, который скажет, что он всю эту гомосятину запретит, не разбирая. Не, в идеале я бы поддержала того, кто скажет, что гей браки это норм, а вот раздевалки уже перебор, но раз такого нет, то плюс уходит гомофобу. И я не уникальная, многие выбирают крайнюю позицию, если вторая предполагает возможность их личного дискомфорта.
Во жопочтецы и жопослушатели.
Трамп английским по белому заявлял о снижении налога для среднего класса, которого куда больше
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3753607
Прочтите уже и не позорьтесь
Отредактировано (2016-11-10 12:52:18)
Но то, что нарыли на Клинтон - это вообще не заслуга Трампа, вот совсем.
Конечно, он няша и нечаянно. А на самом деле, это проклятый Путин дотянулся.
Отредактировано (2016-11-10 12:52:25)
Это да. Я бы посмотрел!
Черт, вот пришел бы такой фиолетовый кандидат, а? Который развитие для красных, либеральность для синих, я б роняя тапки помчался голосовать. Как думаешь, у Гудкова шанс есть таким стать?
Ну потому, что я наблюдаю - да, все шансы. Но ему бы снизить накал либеральной риторики в пользу красной.
Вот у кого никаких шансов - это Овальный, хотя он пытается.
Анон, ну я из миллионика
Поздравляю, ты просто фиолетовый, как и я
Ну потому, что я наблюдаю - да, все шансы. Но ему бы снизить накал либеральной риторики в пользу красной.
Вот у кого никаких шансов - это Овальный, хотя он пытается.
Про Овального - факт. Он вызывает агрессию даже у фиолетоавых за счет красной половинки.
Так, буду надеяться на Гудкова и держать кулачки за то, чтобы ему подсказали играть на фиолетовом уровне.
Отредактировано (2016-11-10 12:54:28)
Анон пишет:Но то, что нарыли на Клинтон - это вообще не заслуга Трампа, вот совсем.
Конечно, он няша и нечаянно. А на самом деле, это проклятый Путин дотянулся.
Анон, ты не понял.
Если бы кандидатом от республиканцев был не Трамп, на Клинтон это все равно бы нарыли, потому что республиканцы роют на нее ВСЕГДА.
Анон, ну я из миллионика, у моих родителей ВО, у меня ВО, живу в ДС2, работаю в it, за границей бываю, на английском говорю, приятелей в США и Европе имею, но по этому разделению я красная, потому что мне главное - своя жопа в тепле. То есть я готова поддержать ЛГБТ, но ровно до того момента, когда мне светит перспектива запуска непонятных дядек в женские раздевалки, под предлогом того, что они трансы и прочую ересь, вот в этот момент я готова поддержать кандидата, который скажет, что он всю эту гомосятину запретит, не разбирая. Не, в идеале я бы поддержала того, кто скажет, что гей браки это норм, а вот раздевалки уже перебор, но раз такого нет, то плюс уходит гомофобу. И я не уникальная, многие выбирают крайнюю позицию, если вторая предполагает возможность их личного дискомфорта.
Да что вы всю либеральную риторику к ЛГБТ сводите, ну йомана. Это вообще не стоит на повестке дня в России, нам бы с конституционными правами разобраться.
Про Овального - факт. Он вызывает агрессию даже у фиолетоавых за счет красной половинки.
Так, буду надеяться на Гудкова и держать кулачки за то, чтобы ему подсказали играть на фиолетовом уровне.
Пиздит он много просто
Тоже болею за Диму, самый пока вменяемый вариант.
Теперь РФ пошла
вы заголовок темы читали ваще?
Анон пишет:А бесплатное высшее чем не понравилосъ?
А тем же, чем программа Обамы по мед.страхованию - это всё происки социалистов!!расрас
Не угадал. Тот человек, который привел этот аргумент, говорит что и сейчас есть гранты, скидки и бесплатное обучение для талантливых ребят на востребованные профессии, и что даже на врача можно в лучшем вузе бесплатно выучиться по госпрограмме, просто потом прийдется поработать 3 года в штате, где дефицит кадров. Так кому нужно бесплатное во? Тому, кто хочет выучиться на ненужную профессию, потому что это прикольно, а он против из своих налогов оплачивать возможность 6 лет изучать теорию дискриминации в универе.
Теперь РФ пошла
Анон, а чем тебе мешают два анона, которые культурно пиздят за политику? Не срутся. Не занимают собой весь тред. ВонЮ параллельно обсуждается нарытие на Клинтон всякого. И тема Трамп-и-налоги.
а я про серийных убийц, мож, поговорить хочу
И о статистике бездомных детей на 2016 год
В россии
Мне это тоже в теме америки обсуждать?
Анон, ты не понял.
Уж и пошутить нельзя. Зачем тогда и холиварка, эх.
два анона, которые культурно пиздят за политику
Больше двух, кмк.)))
а я про серийных убийц, мож, поговорить хочу
И о статистике бездомных детей на 2016 год
В россии
Мне это тоже в теме америки обсуждать?
Если вырастет из обсуждения Трампа - пожалуйста. Мы Россию обсуждаем с аноном в контексте красных и синих и отличия России от Америки.
А кто у нас красные и кто синие? У нас однопартийная система.
А кто у нас красные и кто синие? У нас однопартийная система.
Э, анон, красные и синие это не партии. Это мировосприятия. Синее, либеральное, мировосприятие и красное, традиционалистское. Просто термины взяли из статьи о феномене популярности Трампа.
Вон трамп страховку обамакейр вообще собрался отменить. Как это с нашим омс коррелирует, давайте поговорим
Вон трамп страховку обамакейр вообще собрался отменить. Как это с нашим омс коррелирует, давайте поговорим
Ну давай. Без проблем. Мне тоже интересно. Приведи кореляцию, обсудим.
А еще есть термины "левый" и "правый", но с цветом - это так новаторски и свежо, расрас!11
Хотя ладно, у нас что красных, что правых...
Вон трамп страховку обамакейр вообще собрался отменить. Как это с нашим омс коррелирует, давайте поговорим 578858
С нашим ОМС коррелирует только слово пиздец, к сожалению.
Но я бы вот послушал аргументы за и против обамакейр. Я так до конца и не разобрался, в чем там замес.