Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2016-11-10 04:25:30

Анон

Re: Америка

Почему закручивал гайки Обама, а ссут все из-за Трампа?

потому что старую больную клюшку Клинтон заявили как преемницу Обамки (мы просрали все внешнеполитические полимеры, предвыборные обещания навести порядок с социалкой и образованием, разбомбили пару стран, за что уже пришлось извиниться, мы страна банкрот, но хотим продолжать нихуя не слышать и делать вид, что все заебок)
...а Трамп тупо перечислил все эти проблемы (о которых все знают и всех заебали, но ссут громко озвучивать) и обещал попробовать починить, включая мигрантов и прочие проблемы. Плюс он WASP и ташемта американский селфмейд с красавицей женой и прекрасными детьми, в отличие от желчной рахичной курицы, которая уже просрала одни выборы и в багаже у нее кровавая Ливия, спижженая переписка и муж, который бегал по секретуткам и транслировал это на всю страну

#952 2016-11-10 04:32:18

Анон

Анон пишет:

Я анон с 10+, и на текущий момент мои родственники вовсе не низкоквалифицированным трудом заняты, они весьма неслабо прокачались по карьерной лестнице за время пребывания.

ох как круто!
У нас тоже по папиной линии лет 25 назад обнаружился троюродный дядя, по бабушкиной линии, чья семья на Титанике до революции в Америку свалила и теперь он на бензоколонке работает, прислал в начале 2000х гостевые приглашения, 2 папиных брата туда свалили, а сейчас крутые начальники, уже не пистолет в бак суют, а на кассе сидят, весьма неслабо прокачались по карьерной лестнице за время пребывания.
:great:

#953 2016-11-10 04:32:56

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще это сообщать?

А зачем сообщать там о половой принадлежности, месте рождения, количестве детей, гетеробраке и других ненужных подробностях? Давайте все страницы уберём, оставим одну с фио, датой и номером. Получится маленькая аккуратная карточка.

#954 2016-11-10 04:33:34

Анон

Анон пишет:

И в Америке НЕТ проблем с ЛГБТ. В штате, где я работаю, уже года этак 3 разрешены гомо-браки со всеми вытекающими, а в нашей команде есть гей, который периодически приходит в пятницу в вечернем макияже, балетной пачке и колготках в сетку при этом выглядит как последняя шлюха-трап. Ну и мы такие: "Ок,  ха-ха, прикольный прикид".

Ох лол. Именно поэтому человек, который открыто высказывается за то, что геев нужно лечить от гейства, смог стать вицепрезидентом.

#955 2016-11-10 04:42:27

Анон

Анон пишет:

Ох лол. Именно поэтому человек, который открыто высказывается за то, что геев нужно лечить от гейства, смог стать вицепрезидентом.

ты вообще из Америки нам пишешь, или из Усть-зажопинска, болезное?
В Америце все предвыборные пляски как WWE драчки.
Это шоу! Похрену, политика, суд или еще какие разборки. Местные любят шоу, а Трамп как опытный шоумен отплясывал, как и его штаб, нажимая на правильные кнопки. Поэтому и победил.
В итоге всем будет срать на гейство, как тому же Обамке было срать на социалку и медицину, которую он кровь из жопы обещал, но при нем стало еще хуже

#956 2016-11-10 05:04:54

Анон

Анон пишет:

Это шоу! Похрену, политика, суд или еще какие разборки. Местные любят шоу, а Трамп как опытный шоумен отплясывал, как и его штаб, нажимая на правильные кнопки. Поэтому и победил.

Топил за гомофобию, и поэтому насквозь толерантные граждане США выбрали его? Логика ТВ шоу так не работает, зритель любит, чтобы в конце побеждало добро. Может, дело все таки в том, что не так уж мало людей в США разделяют взгляды Пенса?

ты вообще из Америки нам пишешь, или из Усть-зажопинска, болезное?

Не из первой и не из второго, а что?

Отредактировано (2016-11-10 05:06:29)

#957 2016-11-10 05:27:58

Анон

Анон пишет:

Топил за гомофобию, и поэтому насквозь толерантные граждане США выбрали его? Логика ТВ шоу так не работает, зритель любит, чтобы в конце побеждало добро. Может, дело все таки в том, что не так уж мало людей в США разделяют взгляды Пенса?

да нихрена они не насквозь толерантные.
Штатов много, и некоторые тащемта настолько патриархальные, что просто молча прикопают ЛГБТ-труп на своем многогектароном ранчо. И эти штаты тоже часть США, причем не самая бедная и дотационная, прикинь)
Добро разное, тот же Обамка победил на волне усталости граждан от агрессивной внешней политики и наплевательства по поводу внутренних проблем. Он обещал сократить затраты на внешнюю экспансию и направить бабло на социалку, обучение и медицину, поэтому его и выбрали.
Что в итоге? Социалка, обучение и медицина еще в б`ольшей жопе, Сша просрало все войнушки (Ливия в хаосе, Ирак уже установил свое автономное правительство, Сирия позвала Россию и успешно давит марионеток США= ИГИЛ, Турция с помощью России пережила военный переворот и теперь Эдроган буквально вырезает шестерок переворота)
Логично, что основные налогоплательщики США устали давать бабло непойми на что, они не понимают этой гомопедозоо и другой "типаугнетаемой" истерии. Они хотят, чтобы с ними тоже считались, и они имеют на это полное право.

Анон пишет:

Не из первой и не из второго, а что?

Ну просто, если хочется топить за правильную Америку, надо бы в ней хотя бы лет пять пожить. Тут был подъем про меньшинства года 4 назад. Права им дали, все тут уже успокоились, но в Раиссе некоторые Усть-зажопонски все еще борятся за права в США.
За свои начните бороться, штоле  :facepalm:

#958 2016-11-10 05:54:15

Анон

ПИЗДЕЦ  :bu:
Так махрово, что анон аж перепроверил, на холиварочку ли зашел.

+1

#959 2016-11-10 06:05:36

Анон

Анон пишет:

Штатов много, и некоторые тащемта настолько патриархальные, что просто молча прикопают ЛГБТ-труп на своем многогектароном ранчо.

Это немного противоречит утверждению "в Америке НЕТ проблем с ЛГБТ".

Анон пишет:

Ну просто, если хочется топить за правильную Америку, надо бы в ней хотя бы лет пять пожить.

То есть это тема для жителей США (которых на форуме сколько, двое?) Что-то я не заметил табличку на входе. И кстати, покажи, пожалуйста, где я топил за правильную Америку?

#960 2016-11-10 08:01:35

Анон

Анон пишет:

Плюс он WASP

Кто?

#961 2016-11-10 08:06:48

Анон

Анон пишет:

Кто?

ОСА! Белый англосакс-протестант, кажись.

#962 2016-11-10 08:07:08

Анон

Анон пишет:

Плюс он WASP и ташемта американский селфмейд с красавицей женой и прекрасными детьми

Анон, ты думай, что пишешь. Красавица-жена? У неё нет вкуса, она очень некрасиво одевается в стиле дораха-бахата (как и её муж, кстати), какая же она красавица? И дом у них очень безвкусно обставлен.

#963 2016-11-10 08:17:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты думай, что пишешь. Красавица-жена?

Зелен виноград, анон. Я, конечно, гетераст и, может, чего не понимаю в бабах. Но, как по мне, она очень даже конфэтка. :lolipop:  https://yandex.ru/images/search?rpt=sim … -man1-4557

Отредактировано (2016-11-10 08:18:22)

#964 2016-11-10 08:26:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты думай, что пишешь. Красавица-жена?

Зелен виноград, анон. Я, конечно, гетераст и, может, чего не понимаю в бабах. Но, как по мне, она очень даже конфэтка. :lolipop:  https://yandex.ru/images/search?rpt=sim … -man1-4557

При чём тут "зелен виноград"? Если я когда-нибудь начну так одеваться, то попрошу в тот же день меня пристрелить.
Вот, к примеру, что Лавиния про неё пишет:

Ее грудь всегда на прилавке и почти всегда максимально обнажена. Сразу видно что является предметом ее самоидентификации! Мелания любит мех. Шубы, оторочки, палантины. Из соболя! Поверьте, это очень странно смотрится в Америке. Мелания любит сочетать мех, с каблуками, белыми Шанелями, красными ногтями. Мелания просто любит ногти – это аксессуар. Трешовые, длинные, с французским маникюром. Мелания любит лабутаны. Да еще с копытами и змеиной окраски. В лабутанах Мелания всегда, он живет ее молитвами. Мелания любит черное, красное, фуксию, и конечно, белые джинсы. Мелания любит тщательную укладку с аккуратными локонами и символ треша – телесную помаду. Мелания загорелая круглый год. Убийственное сочетание: загар, белые ногти, телесная помада, вытянутые волосы.

А вот вся статья целиком http://laviniablog.com/?p=12545&cpage=4
Кстати, забавно, что даже там написано о гарантированном проигрыше Трампа :) В том смысле, что никто не угадал, получается.

#965 2016-11-10 08:35:49

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, гетераст и, может, чего не понимаю в бабах

Откуда вдруг такой массовый набег гетерастов на холиварку? :panic: Идите на свои сайты  типа беби-ру или где вы там кучкуетесь обычно, оставьте нас в покое(

#966 2016-11-10 08:37:03

Анон

О, господи, ну все, это же Лавиния написала.
Вообще, мне в основном насрать, но меня прикололо, что первая леди - бывшая модель с секси-фото. Что же до стиля, всеми обожаемая и безупречная Миддлтон до вхождения в королевскую семью, тоже еще тот трешак носила.  Ну треш и вульгарщина,ну хочет сиськи вывалить и ногти накрасить - да ну и похуй.
Щас меня закидают, но для меня возможность быть горячей телкой с секси фотками, а потом стать первой леди, а не работать над имиджем правильной "жены политика" и будущего президента со школьной скамьи, дает больше очков женской свободе, чем избрание клинтон.
Если что, я при этом ношу свитшоты, джинсы и кеды, но секси-чики мне не жмут негде. Их выбор.

#967 2016-11-10 08:46:21

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне в основном насрать, но меня прикололо, что первая леди - бывшая модель с секси-фото.

У него и предыдущие жены в том же духе, кстати.))) Вообще, мужик, видимо, неравнодушен к восточноевропейским моделям. :chearleader:

#968 2016-11-10 08:48:03

Анон

Анон пишет:

Если я когда-нибудь начну так одеваться, то попрошу в тот же день меня пристрелить.

Ты тут новенький? :evil:  На холиварке лукизм не котируется. :troll:

#969 2016-11-10 08:49:41

Анон

Анон пишет:

всеми обожаемая и безупречная Миддлтон

Какая ж она безупречная, если она в классическом стиле одевается? Уныло.

#970 2016-11-10 09:01:56

Анон

Мелания любит мех. Шубы, оторочки, палантины. Из соболя! Поверьте, это очень странно смотрится в Америке.

Она иммигрантка, уважайте её культурное самоопределение. :lenin:

#971 2016-11-10 09:20:57

Анон

Анон пишет:

Поверьте, это очень странно смотрится в Америке.

:lol: 
Ну, разве что среди упоротых веганов и гринписовцев.

#972 2016-11-10 10:03:33

Анон

White and wealthy voters gave victory to Donald Trump, exit polls show

https://www.theguardian.com/us-news/201 … exit-polls

#973 2016-11-10 10:25:40

Анон

Если кому интересно - живущий 20 лет в Штатах вполне успешный чувак объясняет, почему и нормальные люди голосуют за Трампа:

Скрытый текст

В комментах еще местные.

#974 2016-11-10 10:34:42

Анон

Да, действительно, что эти белые ещё вякать посмели. Посадили бы себе на шею ещё больше магомедов и али, которые нихрена не делают и на пособие живут, и радовались. Меня тоже толерастия достала. (Прав сексуальных меньшинств и полных людей это не касается, безусловно. То, что к ним необходимо относиться ничуть не хуже, чем к гетеро и к стройным, даже не обсуждается.)

#975 2016-11-10 10:38:14

Анон

Если кому интересно - живущий 20 лет в Штатах вполне успешный чувак объясняет, почему и нормальные люди голосуют за Трампа:

Скрытый текст

В комментах еще местные.

А как понять эту фразу из комментариев к данному посту?

Так Трамп же по выборщикам выиграл, а не количеством голосов. Голосов больше у Клинтон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума