Вы не вошли.
Почему закручивал гайки Обама, а ссут все из-за Трампа?
потому что старую больную клюшку Клинтон заявили как преемницу Обамки (мы просрали все внешнеполитические полимеры, предвыборные обещания навести порядок с социалкой и образованием, разбомбили пару стран, за что уже пришлось извиниться, мы страна банкрот, но хотим продолжать нихуя не слышать и делать вид, что все заебок)
...а Трамп тупо перечислил все эти проблемы (о которых все знают и всех заебали, но ссут громко озвучивать) и обещал попробовать починить, включая мигрантов и прочие проблемы. Плюс он WASP и ташемта американский селфмейд с красавицей женой и прекрасными детьми, в отличие от желчной рахичной курицы, которая уже просрала одни выборы и в багаже у нее кровавая Ливия, спижженая переписка и муж, который бегал по секретуткам и транслировал это на всю страну
Я анон с 10+, и на текущий момент мои родственники вовсе не низкоквалифицированным трудом заняты, они весьма неслабо прокачались по карьерной лестнице за время пребывания.
ох как круто!
У нас тоже по папиной линии лет 25 назад обнаружился троюродный дядя, по бабушкиной линии, чья семья на Титанике до революции в Америку свалила и теперь он на бензоколонке работает, прислал в начале 2000х гостевые приглашения, 2 папиных брата туда свалили, а сейчас крутые начальники, уже не пистолет в бак суют, а на кассе сидят, весьма неслабо прокачались по карьерной лестнице за время пребывания.
А зачем вообще это сообщать?
А зачем сообщать там о половой принадлежности, месте рождения, количестве детей, гетеробраке и других ненужных подробностях? Давайте все страницы уберём, оставим одну с фио, датой и номером. Получится маленькая аккуратная карточка.
И в Америке НЕТ проблем с ЛГБТ. В штате, где я работаю, уже года этак 3 разрешены гомо-браки со всеми вытекающими, а в нашей команде есть гей, который периодически приходит в пятницу в вечернем макияже, балетной пачке и колготках в сетку при этом выглядит как последняя шлюха-трап. Ну и мы такие: "Ок, ха-ха, прикольный прикид".
Ох лол. Именно поэтому человек, который открыто высказывается за то, что геев нужно лечить от гейства, смог стать вицепрезидентом.
Ох лол. Именно поэтому человек, который открыто высказывается за то, что геев нужно лечить от гейства, смог стать вицепрезидентом.
ты вообще из Америки нам пишешь, или из Усть-зажопинска, болезное?
В Америце все предвыборные пляски как WWE драчки.
Это шоу! Похрену, политика, суд или еще какие разборки. Местные любят шоу, а Трамп как опытный шоумен отплясывал, как и его штаб, нажимая на правильные кнопки. Поэтому и победил.
В итоге всем будет срать на гейство, как тому же Обамке было срать на социалку и медицину, которую он кровь из жопы обещал, но при нем стало еще хуже
Это шоу! Похрену, политика, суд или еще какие разборки. Местные любят шоу, а Трамп как опытный шоумен отплясывал, как и его штаб, нажимая на правильные кнопки. Поэтому и победил.
Топил за гомофобию, и поэтому насквозь толерантные граждане США выбрали его? Логика ТВ шоу так не работает, зритель любит, чтобы в конце побеждало добро. Может, дело все таки в том, что не так уж мало людей в США разделяют взгляды Пенса?
ты вообще из Америки нам пишешь, или из Усть-зажопинска, болезное?
Не из первой и не из второго, а что?
Отредактировано (2016-11-10 05:06:29)
Топил за гомофобию, и поэтому насквозь толерантные граждане США выбрали его? Логика ТВ шоу так не работает, зритель любит, чтобы в конце побеждало добро. Может, дело все таки в том, что не так уж мало людей в США разделяют взгляды Пенса?
да нихрена они не насквозь толерантные.
Штатов много, и некоторые тащемта настолько патриархальные, что просто молча прикопают ЛГБТ-труп на своем многогектароном ранчо. И эти штаты тоже часть США, причем не самая бедная и дотационная, прикинь)
Добро разное, тот же Обамка победил на волне усталости граждан от агрессивной внешней политики и наплевательства по поводу внутренних проблем. Он обещал сократить затраты на внешнюю экспансию и направить бабло на социалку, обучение и медицину, поэтому его и выбрали.
Что в итоге? Социалка, обучение и медицина еще в б`ольшей жопе, Сша просрало все войнушки (Ливия в хаосе, Ирак уже установил свое автономное правительство, Сирия позвала Россию и успешно давит марионеток США= ИГИЛ, Турция с помощью России пережила военный переворот и теперь Эдроган буквально вырезает шестерок переворота)
Логично, что основные налогоплательщики США устали давать бабло непойми на что, они не понимают этой гомопедозоо и другой "типаугнетаемой" истерии. Они хотят, чтобы с ними тоже считались, и они имеют на это полное право.
Не из первой и не из второго, а что?
Ну просто, если хочется топить за правильную Америку, надо бы в ней хотя бы лет пять пожить. Тут был подъем про меньшинства года 4 назад. Права им дали, все тут уже успокоились, но в Раиссе некоторые Усть-зажопонски все еще борятся за права в США.
За свои начните бороться, штоле
ПИЗДЕЦ
Так махрово, что анон аж перепроверил, на холиварочку ли зашел.
+1
Штатов много, и некоторые тащемта настолько патриархальные, что просто молча прикопают ЛГБТ-труп на своем многогектароном ранчо.
Это немного противоречит утверждению "в Америке НЕТ проблем с ЛГБТ".
Ну просто, если хочется топить за правильную Америку, надо бы в ней хотя бы лет пять пожить.
То есть это тема для жителей США (которых на форуме сколько, двое?) Что-то я не заметил табличку на входе. И кстати, покажи, пожалуйста, где я топил за правильную Америку?
Плюс он WASP
Кто?
Кто?
ОСА! Белый англосакс-протестант, кажись.
Плюс он WASP и ташемта американский селфмейд с красавицей женой и прекрасными детьми
Анон, ты думай, что пишешь. Красавица-жена? У неё нет вкуса, она очень некрасиво одевается в стиле дораха-бахата (как и её муж, кстати), какая же она красавица? И дом у них очень безвкусно обставлен.
Анон, ты думай, что пишешь. Красавица-жена?
Зелен виноград, анон. Я, конечно, гетераст и, может, чего не понимаю в бабах. Но, как по мне, она очень даже конфэтка. https://yandex.ru/images/search?rpt=sim … -man1-4557
Отредактировано (2016-11-10 08:18:22)
Анон пишет:Анон, ты думай, что пишешь. Красавица-жена?
Зелен виноград, анон. Я, конечно, гетераст и, может, чего не понимаю в бабах. Но, как по мне, она очень даже конфэтка. https://yandex.ru/images/search?rpt=sim … -man1-4557
При чём тут "зелен виноград"? Если я когда-нибудь начну так одеваться, то попрошу в тот же день меня пристрелить.
Вот, к примеру, что Лавиния про неё пишет:
Ее грудь всегда на прилавке и почти всегда максимально обнажена. Сразу видно что является предметом ее самоидентификации! Мелания любит мех. Шубы, оторочки, палантины. Из соболя! Поверьте, это очень странно смотрится в Америке. Мелания любит сочетать мех, с каблуками, белыми Шанелями, красными ногтями. Мелания просто любит ногти – это аксессуар. Трешовые, длинные, с французским маникюром. Мелания любит лабутаны. Да еще с копытами и змеиной окраски. В лабутанах Мелания всегда, он живет ее молитвами. Мелания любит черное, красное, фуксию, и конечно, белые джинсы. Мелания любит тщательную укладку с аккуратными локонами и символ треша – телесную помаду. Мелания загорелая круглый год. Убийственное сочетание: загар, белые ногти, телесная помада, вытянутые волосы.
А вот вся статья целиком http://laviniablog.com/?p=12545&cpage=4
Кстати, забавно, что даже там написано о гарантированном проигрыше Трампа В том смысле, что никто не угадал, получается.
Я, конечно, гетераст и, может, чего не понимаю в бабах
Откуда вдруг такой массовый набег гетерастов на холиварку? Идите на свои сайты типа беби-ру или где вы там кучкуетесь обычно, оставьте нас в покое(
О, господи, ну все, это же Лавиния написала.
Вообще, мне в основном насрать, но меня прикололо, что первая леди - бывшая модель с секси-фото. Что же до стиля, всеми обожаемая и безупречная Миддлтон до вхождения в королевскую семью, тоже еще тот трешак носила. Ну треш и вульгарщина,ну хочет сиськи вывалить и ногти накрасить - да ну и похуй.
Щас меня закидают, но для меня возможность быть горячей телкой с секси фотками, а потом стать первой леди, а не работать над имиджем правильной "жены политика" и будущего президента со школьной скамьи, дает больше очков женской свободе, чем избрание клинтон.
Если что, я при этом ношу свитшоты, джинсы и кеды, но секси-чики мне не жмут негде. Их выбор.
Вообще, мне в основном насрать, но меня прикололо, что первая леди - бывшая модель с секси-фото.
У него и предыдущие жены в том же духе, кстати.))) Вообще, мужик, видимо, неравнодушен к восточноевропейским моделям.
Если я когда-нибудь начну так одеваться, то попрошу в тот же день меня пристрелить.
Ты тут новенький? На холиварке лукизм не котируется.
всеми обожаемая и безупречная Миддлтон
Какая ж она безупречная, если она в классическом стиле одевается? Уныло.
Мелания любит мех. Шубы, оторочки, палантины. Из соболя! Поверьте, это очень странно смотрится в Америке.
Она иммигрантка, уважайте её культурное самоопределение.
Поверьте, это очень странно смотрится в Америке.
Ну, разве что среди упоротых веганов и гринписовцев.
White and wealthy voters gave victory to Donald Trump, exit polls show
Если кому интересно - живущий 20 лет в Штатах вполне успешный чувак объясняет, почему и нормальные люди голосуют за Трампа:
В комментах еще местные.
Да, действительно, что эти белые ещё вякать посмели. Посадили бы себе на шею ещё больше магомедов и али, которые нихрена не делают и на пособие живут, и радовались. Меня тоже толерастия достала. (Прав сексуальных меньшинств и полных людей это не касается, безусловно. То, что к ним необходимо относиться ничуть не хуже, чем к гетеро и к стройным, даже не обсуждается.)
Если кому интересно - живущий 20 лет в Штатах вполне успешный чувак объясняет, почему и нормальные люди голосуют за Трампа:
▼Скрытый текст⬍В комментах еще местные.
А как понять эту фразу из комментариев к данному посту?
Так Трамп же по выборщикам выиграл, а не количеством голосов. Голосов больше у Клинтон.