Вы не вошли.
потому, что речь об АМЕРИКЕ
И в Америке НЕТ проблем с ЛГБТ. В штате, где я работаю, уже года этак 3 разрешены гомо-браки со всеми вытекающими, а в нашей команде есть гей, который периодически приходит в пятницу в вечернем макияже, балетной пачке и колготках в сетку при этом выглядит как последняя шлюха-трап. Ну и мы такие: "Ок, ха-ха, прикольный прикид".
Чо у тебя за драма-то? О чем беспокоишься? О будущем? Ну пиздуй на лид.программера в гугл, дадут 10% зп сверху (не шучу).
А если ты не живешь в Америке, то объясни, за что так пылко топишь? За американское ЛГБТ-соо? Так они не поймут и им пох, они уже в шоколаде)
Рекомендую перечитать начало срача и это полыхание ни с хуя про "мы большинство, пиздуйте на Плутон".
Не люблю гомофобию.
Отредактировано (2016-11-10 03:48:43)
Если я одинаково люблю двоих - почему мне надо выбирать?
я протестую! я люблю троих! почему нам шведскую семью узаконить нельзя?
А в России не разрешили и групповые браки. И, кстати, какого хрена? Если я одинаково люблю двоих - почему мне надо выбирать?
Или что, мы, живущие в таких союзах, не няшные гомики, нас можно не замечать?
Можешь перейти в ислам, мусульмане отстаивают такое право.
Но, в целом, вай нот? Пожалуйста, отстаивай свои права, кто тебе запрещает?
Белая гетеросексуальная женщина живет в нац.республике и регулярно сталкивается с квотами на нац.представителей. Еще начиная с универа.
Ни поступить, ни карьеру мне это сделать что-то не помешало. Навыками надо владеть на таком уровне, чтоб смотрели не на квоты, а на "хотим именно ее".
попробуй попасть на работу в Америке на ту же должность (мы же тут тащемта про Америку говорим). Пройди все круги ада с обычной рабочей визой (без поблажек для однорукой черной лезбы), после отказа докажи свое право поехать по О1.
Как получишь и трудоустроишься, маякни в тему Пора_валить, с удовольствием послушаем твою историю успеха, лол )))
сколь многие мыслят гениталиями
главная проблема в мире, реально
попробуй попасть на работу в Америке на ту же должность (мы же тут тащемта про Америку говорим). Пройди все круги ада с обычной рабочей визой (без поблажек для однорукой черной лезбы), после отказа докажи свое право поехать по О1.
Как получишь и трудоустроишься, маякни в тему Пора_валить, с удовольствием послушаем твою историю успеха, лол )))
Нет, я что-то не хочу сейчас в Америку. А так мне много раз предлагали работу в Европе и Канаде. Не переезжаю, потому что муж не хочет. Мужа я люблю больше Канады.
Пройди все круги ада с обычной рабочей визой (без поблажек для однорукой черной лезбы), после отказа докажи свое право поехать по О1.
ближайшие родственники анона уже 10+ лет как граждане США и прекрасно себя чувствуют. Изначально прибыли с обычной рабочей визой на строительные специальности, и никаких поблажек им не было. Обыкновенная гетеро-семейная пара. Работают в толерантном Нью-Йорке. Что не так?
Все эти аргументы настолько стары, что ты был большим оптимистом, анон, ожидая, что кто-то, кроме гомофилов к ним прислушается.
*тяжелый вздох*
Они стары ровно настолько, насколько стара сама дискуссия, провоцируемая аргументом, суть которого сводится к тому, что двое любящих друг друга людей и человек, насилующий ребенка - это суть неразличимое одно.
Но если ты действительно не осознаешь разницу, то я с тобой больше спорить не буду. Я не до такой степени оптимист.
А в России не разрешили и групповые браки. И, кстати, какого хрена? Если я одинаково люблю двоих - почему мне надо выбирать?
Или что, мы, живущие в таких союзах, не няшные гомики, нас можно не замечать?Можешь перейти в ислам, мусульмане отстаивают такое право.
Но, в целом, вай нот? Пожалуйста, отстаивай свои права, кто тебе запрещает?
А что, неверующим бороться нельзя, нужно непременно быть муслимами? Тогда я что-то не пойму, какого икса те же ЛГБТ постоянно доебываются до христиан: "Азаза, нас не венчают! Азаза, нас не хотят делать священниками! Гробгробгомофобы!!!111разразраз"
Еще бы: гомо и педо шли в свое время единым блоком - но одних признали вариантом нормы и выкинули нафиг из медицинских нормативов, а других нет. А ведь могло всё сложиться и по-другому - и ты бы сейчас клеймил мерзких геев и защищал права педофилов.
Анон, а ты сам-то видишь разницу между гомо и педо?
Рекомендую перечитать начало срача и это полыхание ни с хуя про "мы большинство, пиздуйте на Плутон".
Не люблю гомофобию.
а при чем тут гомофобия отдельных анонов? Мы вроде говорим в теме Америки про Америку?
В Америке нет гомофобии, практически все штаты ЛГБТ-френдли, Трамп тоже. Собсно, вопрос - за что тут так яростно некоторые полыхают пуканами?
А что, неверующим бороться нельзя, нужно непременно быть муслимами? Тогда я что-то не пойму, какого икса те же ЛГБТ постоянно доебываются до христиан: "Азаза, нас не венчают! Азаза, нас не хотят делать священниками! Гробгробгомофобы!!!111разразраз"
Можно. Отстаивай свои права, можешь петицию создать на РОИ, я подпишу.
а при чем тут гомофобия отдельных анонов? Мы вроде говорим в теме Америки про Америку?
В Америке нет гомофобии, практически все штаты ЛГБТ-френдли, Трамп тоже. Собсно, вопрос - за что тут так яростно некоторые полыхают пуканами?
А я знаю, чего их так полыхнуло?
Спроси у них. Я не люблю гомофобию и не сторонник "проходи мимо".
А я знаю, чего их так полыхнуло?
Спроси у них. Я не люблю гомофобию и не сторонник "проходи мимо".
+1
Уже не помню, с какого момента начался бомбеж, но отдельные мнения очень тяжело игнорировать.
Да тут, похоже, смысл игры в самой игре.
Если лгбт-сообщество останется без поводов для отстаивания, то они же станут мейнстримом. А в чем понт быть таким, как все?
Вот и борются, за что угодно, лишь бы бороться. Синдром новодворской
В Америке нет гомофобии, практически все штаты ЛГБТ-френдли, Трамп тоже.
А союзники Трампа не ЛГБТ-фредли (ЛГБТ-энеми?), поэтому аноны стали волноваться, что при Трампе начнутся ущемления. А потом кто-то прибежал и начал махать трусами, рассказывая, что он большинство, а ЛГБТ должны заткнуться и не сообщать о своей ориентации посредством штампа в паспорте
ближайшие родственники анона уже 10+ лет как граждане США и прекрасно себя чувствуют. Изначально прибыли с обычной рабочей визой на строительные специальности, и никаких поблажек им не было. Обыкновенная гетеро-семейная пара. Работают в толерантном Нью-Йорке. Что не так?
Наверно, потому что это было 10+ лет назад? А при клевом гомофрендли Обаме очень сильно закрутили гайки для получения рабочих виз даже очень хорошим спецам?
Все мои знакомые уезжали в крупные конторы по О1, это очень напряжно, и единицы могут сделать.
Вопиющий случай был в прошлом году в офисе нашего заказчика с милиардными оборотами в год, когда они подали на пролонгацию обычной рабочей визы их лид концептера, а квот не хватило, и ему пришлось уехать обратно в Сингапур на год. Вот уж там пердаки дымили, что компания с миллиардными оборотами не может сотрудника в штате удержать.
Ессно твои родичи-строители всяко поважнее будут, понятное дело
Можно. Отстаивай свои права, можешь петицию создать на РОИ, я подпишу.
То есть нас игнорируют настолько, что мне еще надо создавать петицию?! Да будьте вы прокляты, моногамные ублюдки!
Ты че-т попутал, анон.
Я гомофобией и гомофрендли не страдаю.
Мои родственникам визы спокойно продлевали, твоим нет, ну и скажи спасибо обаме за его гайки и тем, под чьи махания трусами он их закручивал
*твоим знакомым нет
сообщать о своей ориентации посредством штампа в паспорте
А зачем вообще это сообщать?
Может, еще отдельную страницу в паспорт добавить, с параметрами половых органов? А то ж не все знают, что у кого-то хозяйство 25 см
Отредактировано (2016-11-10 04:13:38)
Ты че-т попутал, анон.
Я гомофобией и гомофрендли не страдаю.
Мои родственникам визы спокойно продлевали, твоим нет, ну и скажи спасибо обаме за его гайки и тем, под чьи махания трусами он их закручивал
если ты тот анон по 10+ я тебе объясняю, что мир ОООЧЕНЬ сильно изменился, и если раньше низкоквалифицированный труд типа строителей мог получить гринкард-гражданство, то теперь даже топовые сотрудники в очень богатых компаниях не факт, что получат пролонгацию рабочей визы.
Так достаточно доходчиво?
...И да, Трамп тут ваще не причем, хотя для местных педиков, которым не факт, что когда-то удастся получить визу и скопить на билет, он вселенское ЛГБТ-зло))
Почему закручивал гайки Обама, а ссут все из-за Трампа?
Я анон с 10+, и на текущий момент мои родственники вовсе не низкоквалифицированным трудом заняты, они весьма неслабо прокачались по карьерной лестнице за время пребывания.
С другой стороны, лгбт-квоты уделали топ-менеджеров-толстосумов, которым не продлевают визы, +1 балл к сообществу, лол, молодцы
Почему закручивал гайки Обама, а ссут все из-за Трампа?
три страницы назад доказывали, что обама ппц гей-френдли. А квоты таки запилил. Тот еще красавчик, Трамп - достойный продолжатель, похоже