Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2016-11-10 03:10:27

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

Никаких свадебок, никакого совместного усыновления детей, никакой семьи публично. Скрывай свои отношения, что-то дохуя у тебя прав, а?

Еще раз повторю, чтоб вызвать очередной взрыв пуканов: нас больше. Мы - основное население этой гребаной планеты. И именно поэтому мы диктуем, какие права у кого есть, а у кого нет. Вон, у педофилов есть своя правда - но что-то никто не рвется защищать несчастных бойлаверов, которые - вот сюрприз! - тоже хотят любить и быть любимыми, и которых тоже расстраивает отсутствие прав. И что-то все аргументы против них до сих пор сводятся к: "Ну это ж совсем другое, нельзя же сравнивать!!!разразраз"

Короче, если вас не устраивает жизнь на Земле - колонизируйте другую планету, размножайтесь там, стройте любое общество, которое только вам в голову взбредет.  За пределами атмосферы ни у кого нет прав - так что запросто вы можете поселиться хоть на Луне и жить там по своим законам.

#902 2016-11-10 03:10:55

Анон

Анон пишет:

Как заходит об этом речь, так в 90% выясняется, что люди или установление иерархии у доминантных животных сюда приплетают, или "Год серого гуся" прочитали жопой, или ещё что.

или клопов приплели, потому что те ваще не разбирают, куда хоботами тыкать, и тычут во все, хоть в самцов, хоть в самок

Пардон, я там вместо "социальных" написал "доминантных", а ты процитировал, прежде чем я опомнился.)))

#903 2016-11-10 03:11:17

Анон

Нет! Мы упростим продажу оружия и при этом скажем, что это позволит максимально быстро раскрывать такие преступления (неизвестно как). Это точно поможет!

еще раз.
Владение оружием и возможность защитить себя, особенно на своей жил.площади (будь-то аппартменты или участок с домом) это КОНСТИТУЦИОННОЕ право американца.
В общем-то есть исследования по поводу ношения и хранения оружия, и внезапно выяснилось, что преступник боится, что его жертва может быть вооружена и это один из наиболее эффективных стопов для предотвращения преступления.
не МОРАЛЬ, не ЗАКОН, а именно НАЛИЧИЕ ОРУЖИЯ У ЖЕРТВЫ.

...такшта если Трамп или кто-то из его штаба это двигает, я даже за

#904 2016-11-10 03:13:45

Анон

Анон пишет:

Пардон, я там вместо "социальных" написал "доминантных", а ты процитировал, прежде чем я опомнился.)))

ну, суть-то ясна)

Анон пишет:

не МОРАЛЬ, не ЗАКОН, а именно НАЛИЧИЕ ОРУЖИЯ У ЖЕРТВЫ.

а если жертва еще и из тех, кто не побоится пустить пушку в ход...
риск возрастает в разы, тащемта.

#905 2016-11-10 03:13:58

Анон

понимаешь, анон
тут вновь вступает в силу статистическое гетеро-большинство
которое, если очень уж сильно его заебать, просто запихнет всех геев обратно по тюрьмам и будет спать спокойно
и ничерта ваши 5-10% от общей популяции не сделают
к вам стали гораздо спокойнее относиться, терпимее. да, не во всех вопросах еще смотрят не косо, но прогресс есть
а сообщество восприняло это как индульгенцию, повод сесть на голову, свесить ноги и орать оттуда, всякий раз что-то требуя
те же ВИЧ-инфицированные, например, ущемляются куда больше вашего, и то ведут себя сдержаннее. поэтому отношение к ним меняется намного быстрее

Понимаешь, анон, я белая гетеросексуальная замужняя женщина. И в моей реальности никаких особых прав ЛГБТ не требуют и никому на шею не садятся. Я все пытаюсь получить ответ, каких таких прав они хотят, кроме тех же, что есть у тебя и у меня. Мои права они своими свадьбами и детьми никак не могут ущемить, они у меня ничего не отнимают и требуют.
А заебали меня оскорбленные веруны, которые почему-то хотят лишить меня определенных фильмов, концертов, спектаклей, вместо того, чтобы на них просто не ходить.

#906 2016-11-10 03:15:44

Анон

такшта если Трамп или кто-то из его штаба это двигает, я даже за

:hmm:
Нет, это не стимулирует купить более эффективное оружие или тщательнее продумать убийство, угу.

#907 2016-11-10 03:21:19

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, я белая гетеросексуальная замужняя женщина. И в моей реальности никаких особых прав ЛГБТ не требуют и никому на шею не садятся. Я все пытаюсь получить ответ, каких таких прав они хотят, кроме тех же, что есть у тебя и у меня. Мои права они своими свадьбами и детьми никак не могут ущемить, они у меня ничего не отнимают и требуют.
А заебали меня оскорбленные веруны, которые почему-то хотят лишить меня определенных фильмов, концертов, спектаклей, вместо того, чтобы на них просто не ходить.

ну представь себе, что ты белая гетеросексуальная замужняя женщина ишачишь в зарубежной конторе, и например, хочешь на более денежную должность в другую. Тебе присылают опросник про твой цвет кожи, пол, ориентацию и, внезапно, твоя должность уходит другой бабе, просто потому что она черная лезбуха.
и это не шутка, я работаю с HR-ами в нескольких западных рекрутинговых агенствах, поэтому знаю, что в крупных фирмах есть квоты на цветных и ЛГБТ, типа налоги меньше, так что ты, белая гетеросексуальная и замужняя, встань в конец очереди, потому что все эти фрики экономически выгодней)))

#908 2016-11-10 03:22:54

Анон

пока всей этой истерии с правами ЛГБТ-сообщества не было, те же фильмы никто не трогал. Вон "Девушки в униформе", еще черно-белый - строжайшая немецкая цензура и то пропустила, хотя он как раз о том самом. (!)
А как начали кудахтать, все, появился золотой стандарт: в фильме должен быть один "желтый", один "черный" и один гей\лесбиянка, причем обязательно на стороне Добра, иначе та или иная коммуна начнет орать и возмущаться. Первые две соцгруппы относительно спокойны, но нидайбох камень в огород ЛГБТ (например, сделать главзлодея оным)... все, тут же хвосты распустят и вперед, на крыльях скандала. Неудивительно, что кино- и прочая подобная продукция начинает проверяться - что ж там такого, раз так все трепещут

#909 2016-11-10 03:24:30

Анон

Анон пишет:

"Ну это ж совсем другое, нельзя же сравнивать!!!разразраз"

Но это действительно совсем другое. Любой человек, задействовав критическое мышление, может это понять. Ты либо не пытаешься этого сделать, либо тебе просто удобно выворачивать факты под свою точку зрения. Делая акцент на том, что "педофил хочет любить и быть любимым", ты, сознательно или нет, умалчиваешь о вовлеченном в такого рода отношения ребенке, который либо не хочет быть любимым, сиречь, насилуемым взрослым товарищем, либо не в состоянии осознать происходящее в силу особенностей несформировавшейся психики.

Еще раз, хотя это уже звучало в треде, гей-брак, любые вообще гей отношения - это союз двух взрослых, дееспособных, несущих за себя и свои решения ответственность, людей. Чувствуешь разницу?

Конечно, аргументум ад педофилум стар, как мир, и можно бы уже забить на него и пролистывать в срачах, но я все равно не смог удержаться.

#910 2016-11-10 03:28:59

Анон

Анон пишет:

Еще раз, хотя это уже звучало в треде, гей-брак, любые вообще гей отношения - это союз двух взрослых, дееспособных, несущих за себя и свои решения ответственность, людей. Чувствуешь разницу?

божемой! Да ебитесь, женитесь, вам давно все разрешили!)))
Откуда этот устаревший морально куд-кудах за права? В том же гугле платят 10% надбавки на ЗП если в жопу долбитесь, наверняка еще есть такие места! вперед, дерзайте!
Если бы меня на 300к в гугл взяли, я б тоже сказала, что лезбуха, такие деньги на шару-то

#911 2016-11-10 03:30:43

Анон

пока всей этой истерии с правами ЛГБТ-сообщества не было, те же фильмы никто не трогал. Вон "Девушки в униформе", еще черно-белый - строжайшая немецкая цензура и то пропустила, хотя он как раз о том самом. (!)
А как начали кудахтать, все, появился золотой стандарт: в фильме должен быть один "желтый", один "черный" и один гей\лесбиянка, причем обязательно на стороне Добра, иначе та или иная коммуна начнет орать и возмущаться. Первые две соцгруппы относительно спокойны, но нидайбох камень в огород ЛГБТ (например, сделать главзлодея оным)... все, тут же хвосты распустят и вперед, на крыльях скандала. Неудивительно, что кино- и прочая подобная продукция начинает проверяться - что ж там такого, раз так все трепещут

Так если б этих ебанатов только ЛГБТ продукция волновала. Нихуя, вот как раз ее цензура не запрещает, если ты не планируешь это показывать детям до 18. А вот "Тангейзер" или выставка современного искусства их отчего-то ебут (я про разгромленную Энтео). И запретить они хотят именно их, и в колонию-поселение мужик уехал за мем, на котором вапще никаких ЛГБТ не было.
Я ничего не имею в фильмах ни против белых, ни черных, ни азиатов, ни ЛГБТ. Я могу эти фильмы не смотреть, а на постановку "Тангейзера" мне идти запрещают, хотя с моими чувствами все в порядке.
Ты натягиваешь сову на глобус. И нет, гораздо громче на моей памяти своего присутствия в фильмах требовали темнокожие, а нихрена не ЛГБТ. Аж Оскар покинуть грозились. Приведи мне пример хоть одного такого шумного скандала с ЛГБТ? Только не сжв с тамблера. 
Так какие права у тебя лично отнимают ЛГБТ, потому что мои права веруны определенно ущемляют.

Отредактировано (2016-11-10 03:32:33)

#912 2016-11-10 03:34:10

Анон

Анон пишет:

Конечно, аргументум ад педофилум стар, как мир, и можно бы уже забить на него и пролистывать в срачах, но я все равно не смог удержаться.

Еще бы: гомо и педо шли в свое время единым блоком - но одних признали вариантом нормы и выкинули нафиг из медицинских нормативов, а других нет. А ведь могло всё сложиться и по-другому - и ты бы сейчас клеймил мерзких геев и защищал права педофилов.

#913 2016-11-10 03:35:59

Анон

Откуда этот устаревший морально куд-кудах за права? В том же гугле платят 10% надбавки на ЗП если в жопу долбитесь, наверняка еще есть такие места! вперед, дерзайте!

Ну я вот живу в стране, где у ЛГБТ нет таких прав, но типа не я тут первая начала орать про "мы большинство, летите на Плутон".
Люди беспокоятся. Не только ЛГБТ. Это нормально переживать о своем будущем. Так почему на этом основании тут начали оскорблять ЛГБТ?

#914 2016-11-10 03:38:13

Анон

Анон пишет:

Если бы меня на 300к в гугл взяли, я б тоже сказала, что лезбуха, такие деньги на шару-то

Я конкретно не смог не доебаться до унизительного сравнения с педофилами, потому что оно дурацкое, нелогичное и надоевшее.

И за 300к "на шару" в гугл просто так никого работать не возьмут, будь он хоть трижды лесбиянкой. Для такой работы все-таки навыки нужны.
П.С. лично я, будучи ЛГБТ, против и таких надбавок, и предпочтения ориентации в ущерб квалификации. Это только подчеркивает инаковость, разжигает больше ненависти, да и для самого соискателя - подачка какая-то, кмк, неприятно знать, что тебе предложили должность не из-за твоих навыков, а из-за того, что на таких, как ты, сверху разнарядка есть.

#915 2016-11-10 03:38:32

Анон

Это всё ещё "Америка"? :lol:

#916 2016-11-10 03:38:54

Анон

ще бы: гомо и педо шли в свое время единым блоком - но одних признали вариантом нормы и выкинули нафиг из медицинских нормативов, а других нет. А ведь могло всё сложиться и по-другому - и ты бы сейчас клеймил мерзких геев и защищал права педофилов.

Не могло. Потому что я отдаю себе отчет в разнице между добровольным союзом взрослых партнеров и союзом, где один партнер заведомо в неравном положении и не может полностью контролировать ситуацию.
Все ждала, когда этот аргумент вспомнят. Ни разу не обошлось.

#917 2016-11-10 03:40:45

Анон

Анон пишет:

Ну я вот живу в стране, где у ЛГБТ нет таких прав, но типа не я тут первая начала орать про "мы большинство, летите на Плутон".

И как там у вас погода в КНДР?

#918 2016-11-10 03:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще бы: гомо и педо шли в свое время единым блоком - но одних признали вариантом нормы и выкинули нафиг из медицинских нормативов, а других нет. А ведь могло всё сложиться и по-другому - и ты бы сейчас клеймил мерзких геев и защищал права педофилов.

Все, что я написал до последнего предложения, ты, естественно, проигнорировал. Впрочем, чего еще я ждал, отвечая тому, кто в принципе счел этот убогий аргумент хоть сколько-то состоятельным.

#919 2016-11-10 03:41:41

Анон

Анон пишет:

В России уже разрешили однополые браки?

#920 2016-11-10 03:42:49

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё "Америка"? :lol:

Нет. Теперь это "Ночной крипи-тред".

#921 2016-11-10 03:44:49

Анон

Люди беспокоятся. Не только ЛГБТ. Это нормально переживать о своем будущем. Так почему на этом основании тут начали оскорблять ЛГБТ?

потому, что речь об АМЕРИКЕ
И в Америке НЕТ проблем с ЛГБТ. В штате, где я работаю, уже года этак 3 разрешены гомо-браки со всеми вытекающими, а в нашей команде есть гей, который периодически приходит в пятницу в вечернем макияже, балетной пачке и колготках в сетку при этом выглядит как последняя шлюха-трап. Ну и мы такие: "Ок,  ха-ха, прикольный прикид".

Чо у тебя за драма-то? О чем беспокоишься? О будущем? Ну пиздуй на лид.программера в гугл, дадут 10% зп сверху (не шучу).
А если ты не живешь в Америке, то объясни, за что так пылко топишь? За американское ЛГБТ-соо? Так они не поймут и им пох, они уже в шоколаде)

#922 2016-11-10 03:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, что я написал до последнего предложения, ты, естественно, проигнорировал. Впрочем, чего еще я ждал, отвечая тому, кто в принципе счел этот убогий аргумент хоть сколько-то состоятельным.

Все эти аргументы настолько стары, что ты был большим оптимистом, анон, ожидая, что кто-то, кроме гомофилов к ним прислушается.

#923 2016-11-10 03:46:08

Анон

ну представь себе, что ты белая гетеросексуальная замужняя женщина ишачишь в зарубежной конторе, и например, хочешь на более денежную должность в другую. Тебе присылают опросник про твой цвет кожи, пол, ориентацию и, внезапно, твоя должность уходит другой бабе, просто потому что она черная лезбуха.
и это не шутка, я работаю с HR-ами в нескольких западных рекрутинговых агенствах, поэтому знаю, что в крупных фирмах есть квоты на цветных и ЛГБТ, типа налоги меньше, так что ты, белая гетеросексуальная и замужняя, встань в конец очереди, потому что все эти фрики экономически выгодней)))

Белая гетеросексуальная женщина живет в нац.республике и регулярно сталкивается с квотами на нац.представителей. Еще начиная с универа.
Ни поступить, ни карьеру мне это сделать что-то не помешало. Навыками надо владеть на таком уровне, чтоб смотрели не на квоты, а на "хотим именно ее".

#924 2016-11-10 03:47:03

Анон

Анон пишет:

Так какие права у тебя лично отнимают ЛГБТ, потому что мои права веруны определенно ущемляют.

У меня конкретно они ничего не отнимают. И у них никто ничего не отнимал.
Мне вообще все равно, какая у человека ориентация, потому что есть гораздо более объективные качества для сравнения одного человека с другим, проф.квалицикация, например, как упоминалось выше.
Зато вот со стороны сообщества регулярно какие-то взаимоисключающие параграфы: то свою нетаковость показать, то за равенство лозунги двигать и требовать прав. Но если ты считаешь для себя допустимым чего-то требовать, исходя из своей ориентации, то будь готов, что далеко не все согласятся с человеком, которому надо перво-наперво везде свою гейскость подчеркнуть, а не ум, навыки, способности, опыт и др.качества.

Отредактировано (2016-11-10 03:48:12)

#925 2016-11-10 03:47:33

Анон

Анон пишет:

В России уже разрешили однополые браки?

А в России не разрешили и групповые браки. И, кстати, какого хрена? Если я одинаково люблю двоих - почему мне надо выбирать?
Или что, мы, живущие в таких союзах, не няшные гомики, нас можно не замечать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума