Вы не вошли.
Вообще мне тупо интересно, как из-за опасений, что ЛГБТ браки могут отменить, возникла вот эта ебанина про "требуют особых прав" (каких?) и с анальными пробками?
Пиздец, а ведь это среди нас ходит.
Отредактировано (2016-11-10 02:50:00)
Ах да, в копилку к прекрасным сторонам президентства Трампа: республиканцы, и Трамп в т.ч., очень возражают против законов о проверках данных при продаже оружия, т.е. совсем.
А с массовой стрельбой предлагают бороться вооружением простого населения (учителей в школах, например).
Так что не одну подобную новость еще придется услышать.
с какой вы альтернативной планеты к нам прилетели, что не знаете, что защищаться с применением огнестрела на своей территории конституционное и, не побоюсь этого слова, священное право любого американца?
у моего колеги дома в сейфе 6 (прописью ШЕСТЬ) assault rifles, и штук 10 разных пистолетов-револьверов по мелочи. И так дома почти у каждого нормального гражданина, а в некоторых штатах с автоматическими винтовками по улицам ходят.
Огнестрельное оружие это одно из основополагающих доктрин Америки, чо предлагаете то? Всех разоружить? Так тут 240млн без учета гетто и нелегалов, которых никто не считал никогда. Хочу посмотреть на того, кто попробует, особенно в Техасе, Колорадо, Аризоне и Нью-Мексико. У меня стойкое подозрение, что местное население этих штатов до сих пор думает, что их през Авраам Линкольн, а голосуют они за гос.секретаря
Отредактировано (2016-11-10 02:45:21)
Никто ничо не предлагал запретить, болезный. Предлагали усилить контроль за продажей оружия, чтоб всякое больное на голову школие не пиздило оружие у мамочек и не покупало по поддельным правам.
Усилить контроль не равно запретить.
Чисто статистически - наоборот, это вы ходите среди нас. Ничего личного, просто соотношение чисел.
Чисто статистически - наоборот, это вы ходите среди нас. Ничего личного, просто соотношение чисел. 1165
Я про говно в твоей голове, а не ориентацию. Я верю, что таких конченых не большинство.
переход на личности, воу
у одной из сторон аргументы кончились, видать
Чисто статистически - наоборот, это вы ходите среди нас. Ничего личного, просто соотношение чисел. 1165
Я про говно в твоей голове, а не ориентацию. Я верю, что таких конченых не большинство.
А, любитель порассуждать про говно на лопате.)))
переход на личности, воу
у одной из сторон аргументы кончились, видать
А про анальные пробки - это что было?
Вот когда человек начинает такую хуйню нести, то с его личностью все ясно.
Я тебя спрашиваю, каких таких особых прав требуют ЛГБТ сейчас? Никаких тащемта.
Это была аргументация, да? Чего именно?
Отредактировано (2016-11-10 02:52:09)
А, любитель порассуждать про говно на лопате.)))
В голове. У некоторых. Которым анальные пробки мерещатся.
А про анальные пробки - это что было?
Понятия не имею. Я лично только про статистику писал, а не про пробки. За пробки я отвечать не могу.
Отредактировано (2016-11-10 02:55:11)
Вообще мне тупо интересно, как из-за опасений, что ЛГБТ браки могут отменить, возникла вот эта ебанина про "требуют особых прав" (каких?) и анальными пробками?
нет, это вы, как свои пробки с фитилями в ЛГБТ-жопы засунули, так до сих пор потушить не можете.
Если так права ЛГБТ интересовали, смотрели бы выступления Трампа по этому поводу, а не как бабки на лавочке пересказывали страшилки.
Он много раз повторял, что он ЛГБТ-френдли, на провокационный вопрос про сортиры, сказал, что в его офисе есть туалеты для всех: трансов, ФтМ, МтФ и это вообще не тема для обсуждения, он уважает граждан всех полов.
Вот когда человек начинает такую хуйню нести, то с его личностью все ясно.
а какую такую хуйню анон принес?
он правду говорит
общество к вам достаточно спокойно, напомню, что однополые пары - не есть репродуктивная надежда человека как биологического вида. да в природе однополые отношения есть. у НЕКОТОРЫХ видов, но большинство - гетеро, учебник биологии открой
окей, ориентация другая, ну ок, живите себе
КАК ЭТО?!
что значит ЖИВИ
почему еще не все знают, что я гей?!
почему мне не разрешают донести это до общества всеми способами? мне не хватает способов! нужно больше прав!
нет, это вы, как свои пробки с фитилями в ЛГБТ-жопы засунули, так до сих пор потушить не можете.
Если так права ЛГБТ интересовали, смотрели бы выступления Трампа по этому поводу, а не как бабки на лавочке пересказывали страшилки.
Он много раз повторял, что он ЛГБТ-френдли, на провокационный вопрос про сортиры, сказал, что в его офисе есть туалеты для всех: трансов, ФтМ, МтФ и это вообще не тема для обсуждения, он уважает граждан всех полов.
Тебе уже сколько раз ответили про его вице-премьера (а не хуя с горы), который на публичных дебатах пиздел про коррекционную терапию для лгбт-подростков? Тебе сколько раз ответили, что многие республиканцы уже высказывали намерение отозвать закон о ЛГБТ браках? Ты что в Трампа уперся, тема не Трамп называется.
А этот уже столько раз менял свое мнение, что его словам можно не доверять.
Анон, который первым спросил про возможную отмену ЛГБТ-браков, смотрит на срач в ужасе и сожалеет.
Почему-то была призрачная надежда, что все останется в рамках конкретной темы и не перерастет в стандартную грызню со стандартными, за годы уже набившими оскомину аргументами (лгбт выпячивают, а гетеро нет; еще бы с резиновыми зинами браки разрешили!; вас - меньшинство, поэтому...; а в африке дети голодают). Спасибо, что не сказали, что бохнакажит. :/
А я просто хотел узнать, правда ли существует вероятность того, что у людей могут отобрать права, которые они получили всего-то чуть более года назад, потому что эта вероятность казалась мне неверибельной дичью. Что ж, по крайней мере, узнал.
Никто ничо не предлагал запретить, болезный. Предлагали усилить контроль за продажей оружия, чтоб всякое больное на голову школие не пиздило оружие у мамочек и не покупало по поддельным правам.
Усилить контроль не равно запретить.
Прикинь, был случай, и не один, когда ребенок подсмотрел код сейфа, открыл его, достал револьвер и застрелился, или потащил в школу и застрелил однокласников. Сотни их.
В паре случаев папа, если чо, был полицейским, причем занимал довольно высокий пост.
Как теперь поступим? Разоружим полицейских? Каждому построим бункер для хранения оружия с многоступенчатой защитой от проникновения? Или съекономим на бункерах и просто детям оружиеимужих в целом и полицейских в часности выколем глаза?
вероятность того, что у людей могут отобрать права, которые они получили всего-то чуть более года назад, потому что эта вероятность казалась мне неверибельной дичью. Что ж, по крайней мере, узнал.
высказываться против действительно высказывались.
но сделают ли что-либо - время покажет
сейчас это реально не самый острый вопрос, а как до него доберутся, позиция может сто раз измениться. это чисто если без эмоций рассуждать
что значит ЖИВИ
почему еще не все знают, что я гей?!
почему мне не разрешают донести это до общества всеми способами? мне не хватает способов! нужно больше прав!
На земле 7 миллиардов человек, я думаю, если из них 70 никогда не родят детей, человечество не вымрет. Тем более, гомосексуальность никак не влияет на репродуктивные качества, сейчас есть много способов.
А нахуя мне знать, что ты гетеросексуал? Живи.
Никаких свадебок, никакого совместного усыновления детей, никакой семьи публично. Скрывай свои отношения, что-то дохуя у тебя прав, а?
Прикинь, был случай, и не один, когда ребенок подсмотрел код сейфа, открыл его, достал револьвер и застрелился, или потащил в школу и застрелил однокласников. Сотни их.
В паре случаев папа, если чо, был полицейским, причем занимал довольно высокий пост.
Как теперь поступим? Разоружим полицейских? Каждому построим бункер для хранения оружия с многоступенчатой защитой от проникновения? Или съекономим на бункерах и просто детям оружиеимужих в целом и полицейских в часности выколем глаза? 67842389
Нет! Мы упростим продажу оружия и при этом скажем, что это позволит максимально быстро раскрывать такие преступления (неизвестно как). Это точно поможет!
да в природе однополые отношения есть. у НЕКОТОРЫХ видов
Да и то, слухи об этом несколько преувеличены.))) Как заходит об этом речь, так в 90% выясняется, что люди или установление иерархии у социальных животных сюда приплетают, или "Год серого гуся" прочитали жопой, или ещё что.
Отредактировано (2016-11-10 03:08:36)
Да и то, слухи об этом несколько преувеличены.))) Как заходит об этом речь, так в 90% выясняется, что люди или установление иерархии у доминантных животных сюда приплетают, или "Год серого гуся" прочитали жопой, или ещё что.
Но так они есть и не только у человечества, который один из видов.
А некоторые виды яйца откладывают или делением размножаются.
Тебе уже сколько раз ответили про его вице-премьера (а не хуя с горы), который на публичных дебатах пиздел про коррекционную терапию для лгбт-подростков? Тебе сколько раз ответили, что многие республиканцы уже высказывали намерение отозвать закон о ЛГБТ браках? Ты что в Трампа уперся, тема не Трамп называется.
А этот уже столько раз менял свое мнение, что его словам можно не доверять.
до вас видимо не дойдет, что весь гос.деп это огромная неповоротливая махина. Чтобы такое сдвинуть, надо либо потратить срока 4 (что нереально), либо прийти к власти в результате военного переворота и расстрелять предыдущий аппарат.
Трамп пришел к власти абсолютно законно, максимум, что он может сделать за свои 4 года, это чуть ужесточить миграционную политику (что правильно) и немного поправить полностью просранную Обамой внешнюю политику. Это все.
А пидорасы могут спать спокойно, они никому нах не упали
А нахуя мне знать, что ты гетеросексуал? Живи.
Никаких свадебок, никакого совместного усыновления детей, никакой семьи публично.
Да просто трудно не знать, что трава - зелёная, а снег - белый.)))
Отредактировано (2016-11-10 03:06:18)
Никаких свадебок, никакого совместного усыновления детей, никакой семьи публично. Скрывай свои отношения, что-то дохуя у тебя прав, а?
понимаешь, анон
тут вновь вступает в силу статистическое гетеро-большинство
которое, если очень уж сильно его заебать, просто запихнет всех геев обратно по тюрьмам и будет спать спокойно
и ничерта ваши 5-10% от общей популяции не сделают
к вам стали гораздо спокойнее относиться, терпимее. да, не во всех вопросах еще смотрят не косо, но прогресс есть
а сообщество восприняло это как индульгенцию, повод сесть на голову, свесить ноги и орать оттуда, всякий раз что-то требуя
те же ВИЧ-инфицированные, например, ущемляются куда больше вашего, и то ведут себя сдержаннее. поэтому отношение к ним меняется намного быстрее
и ничерта ваши 5-10% от общей популяции не сделают
к вам стали гораздо спокойнее относиться, терпимее. да, не во всех вопросах еще смотрят не косо, но прогресс есть
а сообщество восприняло это как индульгенцию, повод сесть на голову, свесить ноги и орать оттуда, всякий раз что-то требуя
те же ВИЧ-инфицированные, например, ущемляются куда больше вашего, и то ведут себя сдержаннее. поэтому отношение к ним меняется намного быстрее
Два чая этому анону.
Как заходит об этом речь, так в 90% выясняется, что люди или установление иерархии у доминантных животных сюда приплетают, или "Год серого гуся" прочитали жопой, или ещё что.
или клопов приплели, потому что те ваще не разбирают, куда хоботами тыкать, и тычут во все, хоть в самцов, хоть в самок