Вы не вошли.
Давайте, скажите уже хоть чото! Интересно же, как укладывается данная резня в вашем альтернативном ЛГБТ-мире
Скажу. Если б в мире было поменьше мудаков как ты, если бы ЛГБТ воспринимались спокойно и не осуждались, и если б поменьше религия лезла изо всех щелей, то у Омар Мартин вряд ли бы возненавидел себя и себе подобных, и решил, что единственный выход - взяться за оружие.
Заодно и роскомнадзоров было бы поменьше. Но таким мразям не понять, что вы - одна из основных причин.
Давайте, скажите уже хоть чото! Интересно же, как укладывается данная резня в вашем альтернативном ЛГБТ-мире
Оч легко - ЛГБТ тоже люди. И среди них - неожиданно, правда? - попадаются ебанаты.
Но только их - единицы. И ориентация тут вообще не роляет. Вот и всё.
Хочу услышать объяснение белоплащей по поводу данного феномена: радужный гей завалил кучу народа, как минимум треть из которого (если не половина) была гетеро.
Ну т.е. для тебя новость, что не все геи могут принять собственную гомосексуальность и на почве внутренней гомофобии (которой как бы способствует общественная) слететь с катушек?
Анон, сюрприз - но это НАШ МИР. Нас, гетеро - абсолютное большинство.
И что? Что из этого? А тех, кто ногами ходит, больше, чем колясочников. И так далее. Что ты сказать-то этим хотел?
А то, что у вас есть лишь те права, которые позволяем иметь вам мы. Не устраивает - стройте вскладчину ракету, эмигрируйте на Плутон и живите там как хотите. Или же допилите до нормального государства Королевство геев и лесбиянок в Коралловом море.
то же самое тебе, анон (потому что ты, скорее всего, баба) может сказать любой мужик, прикинь?
Омар Мартин вряд ли бы возненавидел себя и себе подобных, и решил, что единственный выход - взяться за оружие.
ЛГБТ тоже люди. И среди них - неожиданно, правда? - попадаются ебанаты.
если Омар Мартин - ебанат, он может себя и за длину члена возненавидеть
и что теперь, он великомученик?
Сука этот Трамп.((( Увёл всех анонов из тёплых ламповых срачей, там теперь полтора землекопа, все интернет-воены ринулись сраться за пидорасов и Америку. Что вам Гекуба, несчастные?!
если Омар Мартин - ебанат, он может себя и за длину члена возненавидеть
и что теперь, он великомученик?
А давай ты начнешь читать глазами, а не жопой, а?
Какой, блядь, охуительный вывод.
Анон пишет:И что? Что из этого? А тех, кто ногами ходит, больше, чем колясочников. И так далее. Что ты сказать-то этим хотел?
А то, что у вас есть лишь те права, которые позволяем иметь вам мы. Не устраивает - стройте вскладчину ракету, эмигрируйте на Плутон и живите там как хотите. Или же допилите до нормального государства Королевство геев и лесбиянок в Коралловом море.
то же самое тебе, анон (потому что ты, скорее всего, баба) может сказать любой мужик, прикинь?
Мне есть что ответить.
Анон пишет:И что? Что из этого? А тех, кто ногами ходит, больше, чем колясочников. И так далее. Что ты сказать-то этим хотел?
С какой радости? Бабы, в отличие от геев, никак не меньшинство.
Скажу. Если б в мире было поменьше мудаков как ты, если бы ЛГБТ воспринимались спокойно и не осуждались, и если б поменьше религия лезла изо всех щелей, то у Омар Мартин вряд ли бы возненавидел себя и себе подобных, и решил, что единственный выход - взяться за оружие.
Заодно и роскомнадзоров было бы поменьше. Но таким мразям не понять, что вы - одна из основных причин.
Открою страшную тайну. Мне ваще на вас, ЛГБТшников, насрать, как и 90% остальному населению.
Фишка в том, что девиации, будь они физиологические (типа гомо) или психологические (типа нациков и прочих психов) составляют 5%, максимум 10% популяции )))
Наша нормальная репродуктивная часть сообщества и так уже достаточно толерантна. Ебитесь в жопу, или лижите и страпоньте друг друга на здоровье. Это, тащемта, ваше ЛИЧНОЕ дело, но вам надо, зачем-то, это вытащить на публику: Смотрите, я-я-я-я, не такая, жду трамвая.
Оооукей, все давно это поняли, даже в б`ольшей половине штатов вас уравняли во всех правах с гетеро, но вам все-равно неймется.
Чо хотите-то? Прилюдно бегать с анальными пробками, чтобы уже все ужаснулись уверились вашему присутствию, штоле?
Ведь Трамп такой няша:
Vaughn Sterling @vplus
JUST IN: Sen Tom Cotton to CNN: "Waterboarding isn't torture..Donald Trump is a pretty tough guy and he's ready to make those tough calls"
А давай ты начнешь читать глазами, а не жопой, а?
Какой, блядь, охуительный вывод.
это ты протри глаза и перечитай
ебанат себя за что угодно возненавидеть может, не ориентация, так еще что-нибудь, итог один
а еще вон американские детишки в одноклассников стреляли, - не выдержали травли
но че-т никто не отстаивает права забитых задротов, хотя вот где реальная проблема, а не то, что "мамке с папкой девушку/парня показать нельзя"
Фишка в том, что девиации, будь они физиологические (типа гомо) или психологические (типа нациков и прочих психов) составляют 5%, максимум 10% популяции )))
Наша нормальная репродуктивная часть сообщества и так уже достаточно толерантна. Ебитесь в жопу, или лижите и страпоньте друг друга на здоровье. Это, тащемта, ваше ЛИЧНОЕ дело, но вам надо, зачем-то, это вытащить на публику: Смотрите, я-я-я-я, не такая, жду трамвая.
Оооукей, все давно это поняли, даже в б`ольшей половине штатов вас уравняли во всех правах с гетеро, но вам все-равно неймется.
Чо хотите-то? Прилюдно бегать с анальными пробками, чтобы уже все ужаснулись уверились вашему присутствию, штоле?
Анончик, можно тебе руку пожать?
Ну т.е. для тебя новость, что не все геи могут принять собственную гомосексуальность и на почве внутренней гомофобии (которой как бы способствует общественная) слететь с катушек?
Т.е. вы не просто физиологически "нетакие", у вас еще и тараканы в голове такого размера, чтобы пойти в клуб и устроить массовую резню?
Т.е. вы не просто физиологически "нетакие", у вас еще и тараканы в голове такого размера, чтобы пойти в клуб и устроить массовую резню?
ебаный стыд, и они еще прав хотят каких-то...
ну ведь есть же нормальные люди в этом сообществе, есть, которые счастливо живут, и им до пизды, в каких штатах можно брачеваться, а в каких нет
и есть эти ебаные активисты, прости господи...
Прилюдно бегать с анальными пробками, чтобы уже все ужаснулись уверились вашему присутствию, штоле?
Это как вождь с ахуенным секасом.)))
Ах да, в копилку к прекрасным сторонам президентства Трампа: республиканцы, и Трамп в т.ч., очень возражают против законов о проверках данных при продаже оружия, т.е. совсем.
А с массовой стрельбой предлагают бороться вооружением простого населения (учителей в школах, например).
Так что не одну подобную новость еще придется услышать.
Пора принимать ставки, какие из пылких предвыборных обещаний Трамп выполнит или хоть попытается, а на какие забьёт.)))
А с массовой стрельбой предлагают бороться вооружением простого населения (учителей в школах, например).
Так что не одну подобную новость еще придется услышать.
там еще примечаньице было, ма-ааааленькое
- усилить контроль над раскрываемостью убийств (огнестрела)
то есть купить пушку ты можешь, хоть по банкам во дворе стреляй или на стеночку повесь
но если в человека - чтоб ты 100% загремел в тюрягу за краткие сроки
и это гораздо более адекватная мера, чем тупо запретить продажу оружия (кому надо, и так достанут, зато левых пушек число возрастет в разы при таком раскладе)
и это гораздо более адекватная мера, чем тупо запретить продажу оружия
Это вообще никто не предлагал, потому что противоречит конституции.
Демократы который год бьются за то, чтоб были введены универсальные проверки бэкграунда при продаже, но увы(
усилить контроль над раскрываемостью убийств (огнестрела)
то есть купить пушку ты можешь, хоть по банкам во дворе стреляй или на стеночку повесь
но если в человека - чтоб ты 100% загремел в тюрягу за краткие сроки
Прекрасно. А какие способы для этогт предлагают, кроме пыльцы фей?
Если проверок нет.
Отредактировано (2016-11-10 02:34:45)
по-моему, ребятки-школьники, стрелявшие одноклассников, стволы вообще достали по чужим документам, хотя могу ошибиться.
Прилюдно бегать с анальными пробками, чтобы уже все ужаснулись уверились вашему присутствию, штоле?
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Прекрасно. А какие способы для этогт предлагают, кроме пыльцы фей?
Если проверок нет.
а вот это уже к Трампу вопрос, на который ответа пока не дали. Возможно, имелась в виду какая-то маркировка стволов, типа как табельное оружие у нас, чтобы в случае чего владельца пушки нашли максимально быстро
а вот это уже к Трампу вопрос, на который ответа пока не дали. Возможно, имелась в виду какая-то маркировка стволов, типа как табельное оружие у нас, чтобы в случае чего владельца пушки нашли максимально быстро
И как ты его найдешь "максимально быстро"? Баллистическую экспертизу не вчера придумали. Как будто все убийцы идиоты и не используют, например, поддельные документы, которые ты не проверишь на подлинность без проверки бэкграунда?
А тех, кто по пьяни палит, и так быстро находят, они не скрываются обычно.
Есть ли предел этому популизму и несбыточным обещаниям?