Вы не вошли.
Стреляют по геям. Там же скопление "пидарской заразы", удобно сразу толпу перестрелять.
эти же уебаны потом могут кого угодно перестрелять, любой "заразы" скопление, хоть геев, хоть негров.
наверное, право на усыновление детишек или регистрацию брака иммунитет сразу дает, лол
Анон пишет:Не очень понимаю, как помощь больным лепрой должна мешать правам ЛГБТ?
Это ты меня спрашиваешь? Так я не знаю, почему криком о лгбт земля полнится, а что такое лепра вообще далеко не все в курсе.
Ну так встань и покричи об этом.
Или тебе прям вот именно ЛГБТ мешают это сделать?
я тут мимо пробегал, но мне кажется что со времен чуть ли не доисторических брак - это не про любовь, а про ресурсы. на данный момент - юридически закрепленные права и обязанности, а так же деньги, недвига и прочие материальные ценности. а то вон сестру анона из гражданского брака выпихнули на мороз, и 6 лет совместной жизни (с мужиком, с мужиком!) и совместного накопления материальных ценностей коту под хвост.
так что беспокойство геев насчет браков - это очень практично.
Это ты меня спрашиваешь? Так я не знаю, почему криком о лгбт земля полнится, а что такое лепра вообще далеко не все в курсе.
это я в пространство - вдруг все-таки достучусь до адекватных людей.
видишь, как минимум один услышал
на данный момент - юридически закрепленные права и обязанности, а так же деньги, недвига и прочие материальные ценности. а то вон сестру анона из гражданского брака выпихнули на мороз, и 6 лет совместной жизни (с мужиком, с мужиком!) и совместного накопления материальных ценностей коту под хвост.
так что беспокойство геев насчет браков - это очень практично.
ну так и говорили бы о практичности. Хотим имущество при разводе делить на равных!
а они все про любовь да про любовь типа
С чего ты взял? Ты просто походи по вконтакту, там столько криков о больных и помощи им, ууу.
Проще в дневник Пуджика заглянуть, там кратко изложенное резюме.
эти же уебаны потом могут кого угодно перестрелять, любой "заразы" скопление, хоть геев, хоть негров.
наверное, право на усыновление детишек или регистрацию брака иммунитет сразу дает, лол
Признание ЛГБТ равными гетеро на всех уровнях - это шаг вперёд по уменьшению количества таких уродов. Это базовый уровень. Дальше уже идёт социальная политика, работа на местах etc.
С неграми уже перешли ко второй стадии. С ЛГБТ вроде бы тоже, но сейчас с Трампом и республиканцами вполне вероятно ёбнет откат.
Гомофобы, вы совсем ахуели что ли?
Размахивание флагом, ага.
Брак - это прежде всего некоторые ПЛЮШКИ, например, возможность не свидетельствовать против супруга в суде, право принимать решения за человека в случае недееспособности, снижение налогов и прочее.
Так с какого ж блять хера ваши гетеросекские жопы должны иметь эти плюшки, а квиры должны утереться и довольствоваться тем, что их не пытаются убить/коррекционно изнасиловать? СХУЯЛИ.
Выпячивание, блять. Выпячивание. Я не про Америку щас, окей, но у нас девушку, выложившую фотоньку со своей девушкой на фоне радужного флага могут с работы уволить, а у половины гетеро в соцсетях - фотащки, где они сосутся со своей половинкой/либо со свадьбы.
Кто блять
Выпячивает.
Ублюдки.
Признание ЛГБТ равными гетеро на всех уровнях - это шаг вперёд по уменьшению количества таких уродов. Это базовый уровень. Дальше уже идёт социальная политика, работа на местах etc.
С неграми уже перешли ко второй стадии. С ЛГБТ вроде бы тоже, но сейчас с Трампом и республиканцами вполне вероятно ёбнет откат.
убийство вообще как таковое, независимо от того, на кого оно направлено, - тяжкое преступление и судиться должно по всей строгости закона. опять же, независимо от того, кто пострадал
не понимаю, как права лгбт уменьшат кол-во уродов. полиция лучше их ловить станет, что ли?
Анон пишет:С чего ты взял? Ты просто походи по вконтакту, там столько криков о больных и помощи им, ууу.
Проще в дневник Пуджика заглянуть, там кратко изложенное резюме.
Какое именно?
у половины гетеро в соцсетях - фотащки, где они сосутся со своей половинкой/либо со свадьбы.
Кто блять
Выпячивает.
Ублюдки.
любого человека, у которого в контакте сосалки и прочее, из серьезной конторы, узрев такое, выкинут сразу
хоть он гетеро, хоть гомо
Хотел написать простыню, но сдаюсь. Этот спор будет, блин, вечным. Наверное, пока на себе не испытаешь, что это такое - скрывать любимого человека от всей семьи, придумывать тупые отмазки для того, чтобы объяснить, почему ты уже такой взрослый, а партнеров противоположного пола у тебя не было и нет, врать о причинах переезда в другую квартиру и бояться, что тебе не поверят, что вы с простодругом решили сменить обстановку, - вообще, все время, бояться и врать, бояться и врать, дома и на работе, потому что ты не можешь избежать обсуждений на эту тему, нигде, говорить об отношениях, любви и своих партнерах - это норма для общества, в принципе.
Я, может, тоже хочу красивую свадьбу. И чтобы родители радовались за меня не меньше, чем за моего женившегося брата. И чтобы я не был в глазах общества и с юридической точки зрения никем для любимого человека. Это естественное желание, аноны-гомофобы, понимаете?
Я отдаю себе отчет в том, что в мире много людей с разными, не зависящими от ориентации проблемами, и многие из них страдают гораздо сильнее. Но постоянная жизнь во лжи и страхе - это тоже нихуя не ок.
Все, блин. I'm out.
Психов на стрельбу может сподвигнуть что угодно. Один в гей-баре палит, другой в офисе сослуживцев расстреливает, Евсюков вон в магазин с этой целью припёрся. Так что тут, увы, все равны, все могут стать жертвой.
не понимаю, как права лгбт уменьшат кол-во уродов. полиция лучше их ловить станет, что ли?
Нет. Но верно проведённая социальная политика и активизм, особенно в сочетании с законодательством, позволят сократить количество людей, которые считают, что "пидары не люди, гореть им в аду, можно стрелять". Не в этом поколении, но в следующем.
И чтобы я не был в глазах общества
никем
вот и мотив. основной
чтобы общество признало. а про счастье и любовь ни слова. просто чтоб можно было вслух и громко с табуреточки сообщить общественности О.
у негров в свое время действительно бесправие было в США и реальное угнетение. а тут угнетено разве что ЧСВ
Хотел написать простыню, но сдаюсь. Этот спор будет, блин, вечным.
Анон
Здесь стало как-то жирно и зелено
позволят сократить количество людей, которые считают, что "пидары не люди, гореть им в аду, можно стрелять"
понимаешь, анон, человек нормальный в принципе не будет так думать безотносительно кого-либо, просто потому что он априори уважает чужую жизнь.
да, можно не любить, к примеру, геев, но при этом ценить в них людей прежде всего
а в указанно выше предложении на месте "пидара" любая соцгруппа может быть, хоть пенсионеры
если в обществе нет культуры уважения к чужой жизни, то хоть геям, хоть любителям кукол права подари, ничего не поменяется. до тех пор, пока одни будут кричать о своей нитаковости, а другие - о том, что нелюди
Ах как легко признать незначительными права, за которые тебе никогда не приходилось бороться и которые никто ни разу не пытался у тебя отобрать.
до тех пор, пока одни будут кричать о своей нитаковости
О своей нитаковости никто не кричит.
Кричат о том, что алё, мы есть и мы такие же (люди/граждане).
Ах как легко признать незначительными права, за которые тебе никогда не приходилось бороться и которые никто ни разу не пытался у тебя отобрать.
+1
общегражданские права изначально одинаковы у всех членов общества
они в конституциях прописаны
Хотел написать простыню, но сдаюсь. Этот спор будет, блин, вечным. Наверное, пока на себе не испытаешь, что это такое - скрывать любимого человека от всей семьи, придумывать тупые отмазки для того, чтобы объяснить, почему ты уже такой взрослый, а партнеров противоположного пола у тебя не было и нет, врать о причинах переезда в другую квартиру и бояться, что тебе не поверят, что вы с простодругом решили сменить обстановку, - вообще, все время, бояться и врать, бояться и врать, дома и на работе, потому что ты не можешь избежать обсуждений на эту тему, нигде, говорить об отношениях, любви и своих партнерах - это норма для общества, в принципе.
Я, может, тоже хочу красивую свадьбу. И чтобы родители радовались за меня не меньше, чем за моего женившегося брата. И чтобы я не был в глазах общества и с юридической точки зрения никем для любимого человека. Это естественное желание, аноны-гомофобы, понимаете?
Я отдаю себе отчет в том, что в мире много людей с разными, не зависящими от ориентации проблемами, и многие из них страдают гораздо сильнее. Но постоянная жизнь во лжи и страхе - это тоже нихуя не ок.
Все, блин. I'm out.
И чо? То, что ты не можешь сказать своей семье, что ты гомо, это значит только то, что ТЫ не построил со СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬЕЙ достаточно доверительных отношений, и страна тут не причем. Ни один закон не избавит твоих родителей от охренения, нет таких законов. Открою страшную тайну, и в Европе, и в Америке при подаче документов на рабочую визу или ВНЖ ты указываешь СПУТНИКА жизни. А кто он, М или Ж, расписаны ли вы официально - вторично. Главное доказать в консульстве, что это не фиктивные отношения с целью вывезти левого человека, и это не разу не демонстрация разнополых гениталий, там идет проверка другого толка.
+1
И если для людей традиционного уклада такое выпячивание своего нижнего белья непонятно, то о ужас, это страшная нетолерантность, кококо.
А почему регистрация разнополых браков, в таком случае, не является "выпячиванием нижнего белья"? Представь себе полностью зеркальное отражение этой ситуации, анон. Как, комфортно тебе станет, спокойно?