Вы не вошли.
Очень образно и доступно, что тут скажешь.
А еще на опросы отвечают люди в разных городах, и их оценивают равнозначно, хотя не каждый голос имеет одинаковый вес. По опросам 50/50, но есть нюанс — 50 голосов демократов из Калифорнии проиграют 30 голосам из республиканского штата.
Анон, американцы знают про особенности своих президентских выборов и помимо опросов также делают прогнозы по количеству выборщиков. В Вики есть раздел про это. Необходимых для победы 270 выборщиков пока никто не набирает из-за штатов в которых ситуация с голосованием не ясна. Пока из 9 прогнозов по двум лидирует Трамп.
А как все выглядит в Штатах?
По моим наблюдениям, селебрити в этот раз не так активны, в 2020 из себя выпрыгивали.
Ходя Дедлайн мерзко опубликовал куцый список селебрити, которые выступают за Трампа. Как будто никто не знает, что респами в Голливуде бывают только очень пожилые или самоубийцы (типа Ливая)
Как будто никто не знает, что респами в Голливуде бывают только очень пожилые или самоубийцы
Ну можно ведь быть респом НЕ за Трампа? Просто Де Сантис или Хейли не прошли в кандидаты, так как трампофилов сейчас в партии больше, если я правильно понял.
Отредактировано (2024-10-30 13:51:11)
Де Сантис или Хейли не прошли в кандидаты, так как трампофилов сейчас в партии больше, если я правильно понял.
ДеСантис поддержал Трампа, а популярность Хейли ушла вниз, да и вообще она программу как у демократов взяла. Плюс ситуация накаляется, риторика демов и респов выходит за границы разумного...
риторика демов и респов выходит за границы разумного
Да. Наблюдателям со стороны остается только решить, чьи визги им кажутся имеющими под собой меньше оснований. Для меня это респы, ибо боязнь того, что Америка гибнет, а третья мировая не за горами, определенно преувеличена.
Ну можно ведь быть респом НЕ за Трампа?
В Голливуде? Не знаю таких младше 50-60 Наверняка есть, но не признаются в этом публично.
Меня пугает весь этот трешток. Как будто я мма смотрю или какой-то олдскульный рестлинг из нулевых.
Обе стороны уже выглядят как ебанаты без тормозов.
Но демы тут смотрятся, имхо, трешовее, потому что когда начинается заламывание рук и вопли "видите какой пиздец наворочен? Мы должны спасти Америку от этого!", сразу хочется спросить, почему не начать спасать прямщас. Или почему не спасали все предыдущие годы.
Потому что когда эти лозунги выдает Трамп, у него есть оправдание - он не у власти.
Я не понимаю - Трамп набрал свои 270 голосов и выиграл, так ведь? Тогда почему Обама утешает демов в твиттере - типа подождите, подсчеты еще несколько дней могут идти - разве это что-то изменит в результатах?
Байден еще 2 месяца президент, как думаете, отдадут власть?
Ну и вот еще гадость
During the rally Carlson, who has three adult daughters, compared the US under Trump to a naughty girl being disciplined by her father. “If you allow your hormone-addled 15-year-old daughter to slam the door and give you the finger, you’re going to get more of it,” Carlson said. “There has to be a point at which Dad comes home.” At this point the crowd erupted into raucous cheers.
“Dad comes home and he’s pissed,” Carlson continues. “He’s not vengeful, he loves his children. Disobedient as they may be, he loves them … And when Dad gets home, you know what he says? You’ve been a bad girl. You’ve been a bad little girl and you’re getting a vigorous spanking right now. And no, it’s not going to hurt me more than it hurts you. No, it’s not. I’m not going to lie. It’s going to hurt you a lot more than it hurts me. And you earned this. You’re getting a vigorous spanking because you’ve been a bad girl, and it has to be this way.”
Clearly this struck a chord with the crowd. Later, when Trump came on stage, they screamed “Daddy’s home” and “Daddy Don”. Sigmund Freud almost rose from his grave.
Он под столом вздрочнул походу, пока это писал
Я ничего не путаю - у Камалы кандидатом в вице-президенты был тот самый губернатор Миннесоты, который первым начал постоянно падать на колени и каяться из-за Флойда?
Тогда почему Обама утешает демов в твиттере - типа подождите, подсчеты еще несколько дней могут идти - разве это что-то изменит в результатах?
Это было написано вчера, когда подсчёт только начался.
В 2020 они действительно несколько дней считали из-за ковидных ограничений. А обычно быстрее решается.
С удивлением наблюдаю стенания в твиттере по поводу Трампа. Как будто при нем младенцев жарить начнут. Не понимаю, как это сочетается с победой респов на всех уровнях и тем, что вроде бы говорили, что при нем в прошлый раз экономически стало лучше.
Это каждый раз так происходит при смене власти или именно с фигурой Трампа связано?
происходит при смене власти или именно с фигурой Трампа связано?
С Трампом и общим обострением противостояния между партиями. Не каждый раз пытаются замочить кандидата на пост. А тут аж раза два или даже три
С удивлением наблюдаю стенания в твиттере по поводу Трампа. Как будто при нем младенцев жарить начнут.
Мимо тебя каким-то образом прошла вся история с отменой закона, защищающего право на аборт, в прошлый его срок? Он с тех пор не стал менее уёбищем.
Мимо тебя каким-то образом прошла вся история с отменой закона, защищающего право на аборт, в прошлый его срок? Он с тех пор не стал менее уёбищем.
Только это не Трамп сделал, а назначенные им судьи верховного суда, которые и без нового президентства Трампа продолжили там сидеть, и никакая Камала не помешала бы им продолжать ебланить, как им до этого Байден не мешал.
Мимо тебя каким-то образом прошла вся история с отменой закона, защищающего право на аборт, в прошлый его срок?
Его при Байдене отменили, анон...
Только это не Трамп сделал, а назначенные им судьи верховного суда
Так в этом вся хохма.
Его при Байдене отменили, анон...
Дык отменили Трампом назначенные судьи Верховного суда, Байдену не подчиняющиеся. Но я вижу, матчасть ты всё-таки знаешь, просто прикидываешься неосведомлённым, чтобы вбросить гадость про "а чо в твиттере стенают".
Отредактировано (2024-11-10 01:21:39)
Так в этом вся хохма.
Я просто тоже не понимаю стенаний. В том смысле, я не думаю, что теперь, когда суд весь красный, обе палаты парламента между прочим тоже красные, и даже если бы президентом при этом всем выбрали Камалу, ситуация особо лучше бы не стала.
Трамп при всем желании ничего совсем уж чудовищного не сделает. Вот суд и парламент - могут, но почему-то все крики не об этом.
Но я вижу, матчасть ты всё-таки знаешь, просто прикидываешься неосведомлённым, чтобы вбросить гадость про "а чо в твиттере стенают".
Что?
Анон, который задал вопрос, с удивлением читает посты. Скор ты как на неправильные выводы, так и на непонятные обвинения. Типичный образчик нервных в твиттере
Как будто при нем младенцев жарить начнут.
Не прямо так, конечно, но Трамп фигура, не особенно пригодная к исполнению президентских обязанностей. Он нарцисс, которому интересен только он сам и то, насколько он популярен (на нынешний срок, подозреваю, он пошел не только для того, чтобы снова наесться внимания, но и чтобы избежать судебного преследования). Людей, которые дают ему шибко умные советы и спорят с ним, он не любит. Внешней политикой интересуется лишь в той мере, в какой она способна принести ему бонусы в глазах электората, отсюда все эти инфантильные обещания быстро-быстро закончить все войны. Короче, он хочет только светить еблом, а принимать взвешенные решения и играть по правилам - нет.
Я тоже считаю, что Трамп не политик, а президент - фигура политическая. Особенно заметно было в 2020.
Но в то же время он бизнесмен. Я не американка, оценить не могу, но помню, что при нем неплохие были экономические показатели (и мне кажется, он бы и в 2020 выиграл, если бы не совершенно беспардонное поведение демократов).
Возможно, сами американцы считают, что им нужен кто-то, кто их собственные проблемы решать будет, а не во внешней политике блистать.
Демократам есть о чем поразмышлять, раз они так блистательно потеряли все позиции. Но они намного решительнее того же Трампа, не факт, что отдадут власть в январе.
Хотя больше всего меня удивляет в истории с выборами, что в обеих партиях не обнаружилось никого помоложе для выдвижения.
Отредактировано (2024-11-10 12:19:18)
Я тоже считаю
Мне кажется, это уже вопросы для треда выборов, ответил там https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16770805
вопросы для треда выборов
А я все удивлялась, что к выборам равнодушны в треде Спасибо, пойду читать
Дочитал тред Выборы президента США 2024, знаете, столько мифов про Америку. Но так как там всё таки тред про выборы, то пишу здесь.