Вы не вошли.
Очень образно и доступно, что тут скажешь.
А еще на опросы отвечают люди в разных городах, и их оценивают равнозначно, хотя не каждый голос имеет одинаковый вес. По опросам 50/50, но есть нюанс — 50 голосов демократов из Калифорнии проиграют 30 голосам из республиканского штата.
Анон, американцы знают про особенности своих президентских выборов и помимо опросов также делают прогнозы по количеству выборщиков. В Вики есть раздел про это. Необходимых для победы 270 выборщиков пока никто не набирает из-за штатов в которых ситуация с голосованием не ясна. Пока из 9 прогнозов по двум лидирует Трамп.
А как все выглядит в Штатах?
По моим наблюдениям, селебрити в этот раз не так активны, в 2020 из себя выпрыгивали.
Ходя Дедлайн мерзко опубликовал куцый список селебрити, которые выступают за Трампа. Как будто никто не знает, что респами в Голливуде бывают только очень пожилые или самоубийцы (типа Ливая)
Как будто никто не знает, что респами в Голливуде бывают только очень пожилые или самоубийцы
Ну можно ведь быть респом НЕ за Трампа? Просто Де Сантис или Хейли не прошли в кандидаты, так как трампофилов сейчас в партии больше, если я правильно понял.
Отредактировано (2024-10-30 13:51:11)
Де Сантис или Хейли не прошли в кандидаты, так как трампофилов сейчас в партии больше, если я правильно понял.
ДеСантис поддержал Трампа, а популярность Хейли ушла вниз, да и вообще она программу как у демократов взяла. Плюс ситуация накаляется, риторика демов и респов выходит за границы разумного...
риторика демов и респов выходит за границы разумного
Да. Наблюдателям со стороны остается только решить, чьи визги им кажутся имеющими под собой меньше оснований. Для меня это респы, ибо боязнь того, что Америка гибнет, а третья мировая не за горами, определенно преувеличена.
Ну можно ведь быть респом НЕ за Трампа?
В Голливуде? Не знаю таких младше 50-60 Наверняка есть, но не признаются в этом публично.
Меня пугает весь этот трешток. Как будто я мма смотрю или какой-то олдскульный рестлинг из нулевых.
Обе стороны уже выглядят как ебанаты без тормозов.
Но демы тут смотрятся, имхо, трешовее, потому что когда начинается заламывание рук и вопли "видите какой пиздец наворочен? Мы должны спасти Америку от этого!", сразу хочется спросить, почему не начать спасать прямщас. Или почему не спасали все предыдущие годы.
Потому что когда эти лозунги выдает Трамп, у него есть оправдание - он не у власти.