Вы не вошли.
Блять откуда они повылазили
Холиварочка, что ты делаешь, прекрати, ты же была такая уютненькая.
Про какие-такие ДОП.ПРАВА ты вообще говоришь, когда речь идет лишь о тех же правах, что есть у гетеро??
А каких прав у них нет?
почему это васе пупкину нельзя на резиновой зине жениться?
у него есть право жениться, но его в загсе не зарегистрируют с этой зиной!
вася пупкин должен немедля встать на защиту своих гражданских прав, как у полноценных гетеро-членов общества!
Ты щас серьезно живых людей сравнил с резиновыми куклами?
Что на очереди? Животные? Рептилоиды? Давай, удиви!
а для васи его зина резиновая - живая, что не так?
он ее любит, между прочим!
или вася - не человек и его права защищать не надо?
а для васи его зина резиновая - живая, что не так?
А налоги она платит?
Я анон, который говорил про афиширование.
И я же очень терпимо отношусь к сообществу как таковому. Человек есть человек, ориентация тут ни причем.
Но вот это нездоровое выпячивание своей особенности сексуальной я лично считаю идиотизмом.
Вон асексуалы себе че-т никаких доп.прав не требуют. Любители куколок резиновых тоже. А чем они хуже?
Про юридические права, связанные напрямую с институтом брака, тут уже до меня хорошо писал другой анон, что касается "выпячивания" - эта песня стара, как мир, хули тогда гетеросексуалы вечно выебываются со своими свадьбами разной степени бохатости, статусами с соцсетях и прочими вещами, которые ты приравниваешь к размахиванию бельем? И, сколько раз блять нужно повторить, что союз двух взрослых людей, которые любят друг друга и хотят прожить друг с другом жизнь, и, например, любовь к поебыванию неодушевленного объекта, это не одно и то же? Неужели это не очевидно, анон, вот нахуя сравнивать несравнимое?
А налоги она платит?
а причем тут это?
Ох ты ж, ё...
От накала дискуссии фигеет даже анон-гомофоб. Срочно хочется наплевать на собственную неприязнь к гомосексуалам и написать о них что-то хорошее.
ули тогда гетеросексуалы вечно выебываются со своими свадьбами разной степени бохатости, статусами с соцсетях и прочими вещами, которые ты приравниваешь к размахиванию бельем?
выебоны со свадьбой от ориентации не зависят
платьице бохатое, в котором Элтон Джон замуж выходил, все помнят?
И, сколько раз блять нужно повторить, что союз двух взрослых людей, которые любят друг друга и хотят прожить друг с другом жизнь, и, например, любовь к поебыванию неодушевленного объекта, это не одно и то же? Неужели это не очевидно, анон, вот нахуя сравнивать несравнимое?
а что мешает этим двум людям спокойно и счастливо жить, не размахивая радужным флагом и не привлекая к себе внимание общественности?
Анон с резиновой зиной, ты мерзкая тварь. Ты смеёшься над реальной трагедией миллионов людей. Да даже если ЛГБТ 2-3% это овер 6-9 миллионов людей. Которые не смогут зарегистрировать брак. Усыновить вместе ребёнка. Перевезти к себе легально свою вторую половинку. Потому что, блять, каким-то уебанам жмёт само существование таких людей.
И да, не гетеро говорить про выпячивание с их роскошными свадьбами, с их болтовнёй про вторые половинки, фотками с семьёй etc.
а что мешает этим двум людям спокойно и счастливо жить, не размахивая радужным флагом и не привлекая к себе внимание общественности?
Уебаны, которые их могут в их же гей-клубе перестрелять, например?
Так для этого не нужно гражданство)
Ну и не только гражданство. Если ты в принципе не хочешь властям попадаться на глаза. А среди нелегалов таких полно. они и рожают-то нелегально, не в клиниках.
аноны, ну если не можете позволить себе свадьбу уровня мэтра Элтона, ну так не завидуйте
и вообще
смех - это когда взрослый человек, потрясая подробностями своей нестандартной личной жизни, требует широкоформатного признания.
Вот чтобы паспорт и штамп. Вот нельзя без этого.
Усыновить ребенка одному родителю, но тоже нельзя же без уточнения, что вот мы не гетеро-пара, нене, мы однополая! все слышали? все видели?
Легально переехать в страну (любую) куча способов есть. Но нет, это все не для нас, нам надо, чтобы все знали: я еду именно под ЛГБТ-флагом. Вот под ним, да, и никак иначе.
Где здравый смысл и чувство собственного достоинства, осспаде
Отредактировано (2016-11-10 00:33:24)
Уебаны, которые их могут в их же гей-клубе перестрелять, например?
а что уебаны, не любящие геев, делают в гей-клубе?
Кто о чём, а голый о бане. В мире неспокойно, столкновение культур, переселение народов...
Но права лгтб превыше всего.
Нет, знаете, меня больше возмущает, что на земле остались вот такие вот люди:
https://lenta.ru/photo/2015/01/22/lepra/#0
http://bigpicture.ru/?p=93578
Это при том-то, что средства от этой напасти изобретены больше полувека назад.
Однако же вопрос урегулирования однополых отношений почему-то считается более важным, прям глобальная проблема человечества - реши её, а всё остальное само собой приложится.
Отредактировано (2016-11-10 00:34:51)
ЗАКОНЫ БЛЯТЬ, ЗАКОНЫ МЕШАЮТ
Законы, которые прямо запрещают регистрировать браки/усыновлять детей, а то и вовсе криминализируют однополые отношения.
Против этих законов идет борьба, а не за право размахивать радужным флагом.
И если тебе, вот лично тебе, зеленое, не нужно право регистрировать брак, усыновлять детей и не жить в постоянном страхе быть уволенным с работы, избитым или убитым из-за ориентации, это не значит, что это право не нужно никому.
Честно говоря, я за уравнивание ЛГБТ и гтеро, но в другую сторону. Отменить нахуй вообще все свадьбы и браки, даже запретить. И ЛГБТ-людям, и гетеро. Оставить гражданский брак: кто с кем хочет, тот с тем и живет, не регистрируясь.
Отредактировано (2016-11-10 00:35:56)
Анон с лепрой, мое тебе уважение.
Конечно, больные лепрой - фуфуфу, давайте лучше о радужных браках поговорим, это важнее.
А в Индии, между прочим, открытые очаги чумы до сих пор существуют.
Но...
см.2 предложение.
Не очень понимаю, как помощь больным лепрой должна мешать правам ЛГБТ?
Это вообще несравнимые вещи и помогать и тем и другим можно одновременно.
Надеюсь, ты нам из Непала пишешь?
Честно говоря, я за уравнивание ЛГБТ и гтеро, но в другую сторону. Отменить нахуй вообще все свадьбы. Оставить гражданский брак: кто с кем хочет, тот с тем и живет, не регистрируясь.
Тоже мудрая мысль.
Анон с лепрой, мое тебе уважение.
Конечно, больные лепрой - фуфуфу, давайте лучше о радужных браках поговорим, это важнее.
А в Индии, между прочим, открытые очаги чумы до сих пор существуют.
Но...
см.2 предложение.
Не семень
Так про больных лепрой так не кричат, как про ЛГБТ.
Немодно это, некрасиво.
Где здравый смысл и чувство собственного достоинства, осспаде
Чувство собственного достоинства - это продолжать отстаивать свои права несмотря на. Чувство собственного достоинства - это не забиться под шконку и прикидываться "нормальным".
Люди хотят к себе человеческого отношения. Но нет, сиди и не отсвечивай, забей на свои потребности. Если это "не отсвечивай" и есть чувство собственного достоинства - то пусть оно идёт нахуй. Или в пизду.
а что уебаны, не любящие геев, делают в гей-клубе?
Стреляют по геям. Там же скопление "пидарской заразы", удобно сразу толпу перестрелять.
Это ты меня спрашиваешь? Так я не знаю, почему криком о лгбт земля полнится, а что такое лепра - вообще далеко не все в курсе.
Отредактировано (2016-11-10 00:42:23)
Анон пишет:Не очень понимаю, как помощь больным лепрой должна мешать правам ЛГБТ?
Так про больных лепрой так не кричат, как про ЛГБТ.
Немодно это, некрасиво.
С чего ты взял? Ты просто походи по вконтакту, там столько криков о больных и помощи им, ууу.