Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2016-11-10 00:16:31

Анон

Re: Америка

Блять откуда они повылазили  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Холиварочка, что ты делаешь, прекрати, ты же была такая уютненькая.

#727 2016-11-10 00:16:53

Анон

Анон пишет:

Про какие-такие ДОП.ПРАВА ты вообще говоришь, когда речь идет лишь о тех же правах, что есть у гетеро??

А каких прав у них нет?
почему это васе пупкину нельзя на резиновой зине жениться?
у него есть право жениться, но его в загсе не зарегистрируют с этой зиной!
вася пупкин должен немедля встать на защиту своих гражданских прав, как у полноценных гетеро-членов общества!
:hug:

#728 2016-11-10 00:18:47

Анон

Ты щас серьезно живых людей сравнил с резиновыми куклами?
Что на очереди? Животные? Рептилоиды? Давай, удиви!

#729 2016-11-10 00:19:54

Анон

а для васи его зина резиновая - живая, что не так?
он ее любит, между прочим!
или вася - не человек и его права защищать не надо?

#730 2016-11-10 00:22:23

Анон

Анон пишет:

а для васи его зина резиновая - живая, что не так?

А налоги она платит?

#731 2016-11-10 00:23:19

Анон

Анон пишет:

Я анон, который говорил про афиширование.
И я же очень терпимо отношусь к сообществу как таковому. Человек есть человек, ориентация тут ни причем.
Но вот это нездоровое выпячивание своей особенности сексуальной я лично считаю идиотизмом.
Вон асексуалы себе че-т никаких доп.прав не требуют. Любители куколок резиновых тоже. А чем они хуже?

Про юридические права, связанные напрямую с институтом брака, тут уже до меня хорошо писал другой анон, что касается "выпячивания" - эта песня стара, как мир, хули тогда гетеросексуалы вечно выебываются со своими свадьбами разной степени бохатости, статусами с соцсетях и прочими вещами, которые ты приравниваешь к размахиванию бельем? И, сколько раз блять нужно повторить, что союз двух взрослых людей, которые любят друг друга и хотят прожить друг с другом жизнь, и, например, любовь к поебыванию неодушевленного объекта, это не одно и то же? Неужели это не очевидно, анон, вот нахуя сравнивать несравнимое?

#732 2016-11-10 00:23:48

Анон

Анон пишет:

А налоги она платит?

а причем тут это?

#733 2016-11-10 00:26:11

Анон

Ох ты ж, ё...
От накала дискуссии фигеет даже анон-гомофоб. Срочно хочется наплевать на собственную неприязнь к гомосексуалам и написать о них что-то хорошее.

#734 2016-11-10 00:27:20

Анон

Анон пишет:

ули тогда гетеросексуалы вечно выебываются со своими свадьбами разной степени бохатости, статусами с соцсетях и прочими вещами, которые ты приравниваешь к размахиванию бельем?

выебоны со свадьбой от ориентации не зависят
платьице бохатое, в котором Элтон Джон замуж выходил, все помнят?

Анон пишет:

И, сколько раз блять нужно повторить, что союз двух взрослых людей, которые любят друг друга и хотят прожить друг с другом жизнь, и, например, любовь к поебыванию неодушевленного объекта, это не одно и то же? Неужели это не очевидно, анон, вот нахуя сравнивать несравнимое?

а что мешает этим двум людям спокойно и счастливо жить, не размахивая радужным флагом и не привлекая к себе внимание общественности?

#735 2016-11-10 00:27:46

Анон

Анон с резиновой зиной, ты мерзкая тварь. Ты смеёшься над реальной трагедией миллионов людей. Да даже если ЛГБТ 2-3% это овер 6-9 миллионов людей. Которые не смогут зарегистрировать брак. Усыновить вместе ребёнка. Перевезти к себе легально свою вторую половинку. Потому что, блять, каким-то уебанам жмёт само существование таких людей.
И да, не гетеро говорить про выпячивание с их роскошными свадьбами, с их болтовнёй про вторые половинки, фотками с семьёй etc.

#736 2016-11-10 00:28:37

Анон

Анон пишет:

а что мешает этим двум людям спокойно и счастливо жить, не размахивая радужным флагом и не привлекая к себе внимание общественности?

Уебаны, которые их могут в их же гей-клубе перестрелять, например?

#737 2016-11-10 00:28:38

Анон

Анон пишет:

Так для этого не нужно гражданство)

Ну и не только гражданство. Если ты в принципе не хочешь властям попадаться на глаза. А среди нелегалов таких полно. они и рожают-то нелегально, не в клиниках.

#738 2016-11-10 00:32:03

Анон

аноны, ну если не можете позволить себе свадьбу уровня мэтра Элтона, ну так не завидуйте  :trollface:
и вообще
смех - это когда взрослый человек, потрясая подробностями своей нестандартной личной жизни, требует широкоформатного признания.
Вот чтобы паспорт и штамп. Вот нельзя без этого.
Усыновить ребенка одному родителю, но тоже нельзя же без уточнения, что вот мы не гетеро-пара, нене, мы однополая! все слышали? все видели?
Легально переехать в страну (любую) куча способов есть. Но нет, это все не для нас, нам надо, чтобы все знали: я еду именно под ЛГБТ-флагом. Вот под ним, да, и никак иначе.
Где здравый смысл и чувство собственного достоинства, осспаде  :facepalm:

Отредактировано (2016-11-10 00:33:24)

#739 2016-11-10 00:32:37

Анон

Анон пишет:

Уебаны, которые их могут в их же гей-клубе перестрелять, например?

а что уебаны, не любящие геев, делают в гей-клубе? ;)

#740 2016-11-10 00:33:00

Анон

Кто о чём, а голый о бане. В мире неспокойно, столкновение культур, переселение народов...
Но права лгтб превыше всего.
Нет, знаете, меня больше возмущает, что на земле остались вот такие вот люди:
https://lenta.ru/photo/2015/01/22/lepra/#0
http://bigpicture.ru/?p=93578
Это при том-то, что средства от этой напасти изобретены больше полувека назад.
Однако же вопрос урегулирования однополых отношений почему-то считается более важным, прям глобальная проблема человечества - реши её, а всё остальное само собой приложится. :troll:

Отредактировано (2016-11-10 00:34:51)

#741 2016-11-10 00:35:02

Анон

Анон пишет:

ЗАКОНЫ БЛЯТЬ, ЗАКОНЫ МЕШАЮТ
Законы, которые прямо запрещают регистрировать браки/усыновлять детей, а то и вовсе криминализируют однополые отношения.
Против этих законов идет борьба, а не за право размахивать радужным флагом.
И если тебе, вот лично тебе, зеленое, не нужно право регистрировать брак, усыновлять детей и не жить в постоянном страхе быть уволенным с работы, избитым или убитым из-за ориентации, это не значит, что это право не нужно никому.

#742 2016-11-10 00:35:31

Анон

Честно говоря, я за уравнивание ЛГБТ и гтеро, но в другую сторону. Отменить нахуй вообще все свадьбы и браки, даже запретить. И ЛГБТ-людям, и гетеро. Оставить гражданский брак: кто с кем хочет, тот с тем и живет, не регистрируясь.

Отредактировано (2016-11-10 00:35:56)

#743 2016-11-10 00:35:48

Анон

Анон с лепрой, мое тебе уважение.
Конечно, больные лепрой - фуфуфу, давайте лучше о радужных браках поговорим, это важнее.
А в Индии, между прочим, открытые очаги чумы до сих пор существуют.
Но...
см.2 предложение.

#744 2016-11-10 00:36:37

Анон

Не очень понимаю, как помощь больным лепрой должна мешать правам ЛГБТ?
Это вообще несравнимые вещи и помогать и тем и другим можно одновременно.  :really:
Надеюсь, ты нам из Непала пишешь?

#745 2016-11-10 00:36:59

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я за уравнивание ЛГБТ и гтеро, но в другую сторону. Отменить нахуй вообще все свадьбы. Оставить гражданский брак: кто с кем хочет, тот с тем и живет, не регистрируясь.

Тоже мудрая мысль.

#746 2016-11-10 00:37:08

Анон

Анон с лепрой, мое тебе уважение.
Конечно, больные лепрой - фуфуфу, давайте лучше о радужных браках поговорим, это важнее.
А в Индии, между прочим, открытые очаги чумы до сих пор существуют.
Но...
см.2 предложение.

Не семень

#747 2016-11-10 00:37:47

Анон

Анон пишет:

Так про больных лепрой так не кричат, как про ЛГБТ.
Немодно это, некрасиво.

#748 2016-11-10 00:37:51

Анон

Анон пишет:

Где здравый смысл и чувство собственного достоинства, осспаде

Чувство собственного достоинства - это продолжать отстаивать свои права несмотря на. Чувство собственного достоинства - это не забиться под шконку и прикидываться "нормальным".
Люди хотят к себе человеческого отношения. Но нет, сиди и не отсвечивай, забей на свои потребности. Если это "не отсвечивай" и есть чувство собственного достоинства - то пусть оно идёт нахуй. Или в пизду.

Анон пишет:

а что уебаны, не любящие геев, делают в гей-клубе?

Стреляют по геям. Там же скопление "пидарской заразы", удобно сразу толпу перестрелять.

#749 2016-11-10 00:39:24

Анон

Анон пишет:

Это ты меня спрашиваешь? Так я не знаю, почему криком о лгбт земля полнится, а что такое лепра - вообще далеко не все в курсе.

Отредактировано (2016-11-10 00:42:23)

#750 2016-11-10 00:40:13

Анон

Анон пишет:

Так про больных лепрой так не кричат, как про ЛГБТ.
Немодно это, некрасиво.

С чего ты взял? Ты просто походи по вконтакту, там столько криков о больных и помощи им, ууу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума