Вы не вошли.
Еще конспирологии: глава Секретной Службы, люди которой охраняли ралли Трампа и прозевали стрелка на открытой крыше, работала в личной охране Обамы, на время президентства Трампа уволилась и пошла работать в Pepsi, а при Байдене вернулась на повышение и стала главой Секретной Службы, которая занимается охраной кандидатов в президенты.
Выстрелов было пять, только после этого стрелка снял снайпер.
Отредактировано (2024-07-14 13:38:06)
Сейчас республиканцы напомнят демам, как те пропихивали законопроект, чтобы снять с Трампа гос.охрану, если еще нет
Так а смысла в той гос.охране, когда они так блестяще работают?
Ну они хотя бы стреляют более метко
А если серьезно, анон вылетал из ЛА полдня назад, чат коллег прямо взорвался, даже аполитичные возмущены и жалеют пострадавших и Трампа.
Так что если не попробуют повторить, в США уже понятно, кто новый през
агитки тоже тут же подключились
Фото Трампа без дураков классное, сильно смотрится. Как сказано в одном тг-канале - иногда спикер лучше всех пиарщиков, вместе взятых)
Сейчас республиканцы напомнят демам, как те пропихивали законопроект, чтобы снять с Трампа гос.охрану, если еще нет
Конкретно щас респам напоминают их позицию по вопросу на право носить оружие
Фото Трампа без дураков классное, сильно смотрится. Как сказано в одном тг-канале - иногда спикер лучше всех пиарщиков, вместе взятых)
Все как один пишут, что это фото года и войдет в историю.
Да, фото мощное, специально не придумаешь
Могут хоть обнапоминаться, ружбайки это древняя, неприкасаемая, красно-синяя идея фикс.
У меня был коллега из абсолютно благополучного района в Вирджинии, переехал по работе в СА, и от чего его реально бомбило первый год релокации, это не возросший ценник на все, а то, что часть его оружейного арсенала пришлось оставить в доме у родителей.
И да, он убежденный демократ, состоял в партии, донатил, ездил за Клинтон в ее предвыборной кампании, но вот оружие для него это святое святых, хз, откуда берется
Они могут в ответ указать на то, что преступника видели неравнодушные граждане и предупреждали, а случившееся результат прокола (не дай бег предумышленного) безопасников, которых как раз возглавляла демократка. Она вроде при Обаме работала, потом ушла охранять Пепси, и при Байдене вернулась.
я не верю в теорию заговора, но вот посмотрел видос и мне показалось, что у Трампа на прилетевшую по уху пулю какая-то странная реакция. Такое чувство, будто его совсем легко задело и он сперва даже не очень понял, что не так. Движениям в первые секунды будто не хватает резкости и скорости - так бывает, когда вроде почувствовал, что физически что-то не так, но вообще не критично, рефлексы не включились.
Ну, он же был занят, говорил речь, тут что-то прилетает по уху, боль ощущается не сразу, о пуле тем более не в первую секунду думаешь. Да и старенький, реакции заторможены.
Тут у меня к нему претензий нет)
Почему пуля, если пишут, что это осколок стекла от какой-то аппаратуры?
а мне показалось странным, что люди на трибунах позади остались. Серьезно, они там так и тусили, многие стояли, даже вниз не бухнулись. Не поняли, что ли, в чем дело (но пишут про 10!! выстрелов)... мне кажется, я бы по съебам тут же дал, а там вообще никакой прям особой паники, суеты толпы и т.д.
Отредактировано (2024-07-15 04:12:40)
Не поняли, что ли, в чем дело
Конечно, постоянно кучи таких людей на видео с происшествиями. Почти никто не бежит сразу.
Почему пуля, если пишут, что это осколок стекла от какой-то аппаратуры?
Вчера писали про пулю, про стекло не попадалось мне.
Конечно, постоянно кучи таких людей на видео с происшествиями. Почти никто не бежит сразу.
но 10 выстрелов... и даже не упасть всей толпой вниз?
но 10 выстрелов...
Так а по времени сколько? Секунд тридцать?
Так а по времени сколько? Секунд тридцать?
меньше, но мне бы и этого хватило О_о в общем, хз, на мой взгляд толпа себя очень спокойно ведет в такой ситуации
А я бы протормозила, однозначно)
а есть одобренные гостом реакции на пулю?
Анон, ты лучший!
мне показалось, что у Трампа на прилетевшую по уху пулю какая-то странная реакция
Вспомнился Светлаков, присутствовавший на последнем теракте в ДС. И он переживал за племянников непуганых, потому что для него после 90-х это дело житейское. Если что, у него до сих пор шрам во все горло в память о бандитах, снявших куртку после репетиции квн. И голос изменился с тех пор. И Трамп наверняка кучу всего видел
Отредактировано (2024-07-15 09:21:33)
Дональд Трамп говорит, что наклон головы на последнюю миллисекунду, вероятно, спас ему жизнь, поскольку на замедленных кадрах видно, как пуля задела его ухо.
Если бы Трамп не повернул голову, пуля, скорее всего, попала бы ему в затылок, оборвав его жизнь.
Трамп говорит, что он повернул голову, чтобы посмотреть на статистику нелегальной иммиграции, которая транслировалась на большом экране во время его митинга.
«Та диаграмма, которую я просматривал, спасла мне жизнь», — как сообщается, сказал Трамп бывшему врачу Белого дома Ронни Джексону.
«Пограничный патруль спас мне жизнь».
«Если бы я не указал на эту диаграмму и не повернул голову, чтобы посмотреть на нее, эта пуля попала бы мне прямо в голову».
Ну все, Трамп по гроб жизни обязан иммигрантам