Вы не вошли.
http://spektrowski.diary.ru/p210708256.htm
Хорошая статья, кмк. И не только для Штатов справедливая, к сожалению.
Спасибо, очень интересно и понятно написано.
Посмотри как это работает сейчас
То есть да? ты на полном серьёзе предлагаешь депортировать, на минуточку, граждан sik! страны, на твоем фоне даже Трамп кажется нормальней, пиздец какой
А чтобы зарегистрировать нового гр-на, надо куда-то обращаться, так? Вот тут и заработает комиссия.
Это если его будут регистрировать
куда депортировать, в мексику?
Аноны, сейчас будет вопрос от идиота, я заранее прошу прощения.
В ленте тамблера у меня в основном истерят из-за возможного угнетения ЛГБТ-сообщества: что аннулируют недавний закон о легализации однополых браков, отберут усыновленных детей, и вообще будут всячески портить жизнь геям и транс-людям, пытаясь "излечить" их от их "болезней". Это откуда вообще пошло, разве такое реально?
Для американцев не так страшен сам Трамп как президент - у него все-таки весьма ограничены полномочия (в отличие от), сколько назначение нового судьи в Верховный суд, т.к. в данный момент место как раз вакантно (в начале года один из судей умер, и удерживаемый республиканцами Сенат отказался рассматривать предложенного Обамой кандидата на его место).
Не знаю точно, может ли новый состав ВС отменить решение прежнего, но именно решением ВС были легализованы однополые браки на федеральном уровне. Отменить решение ВС может при ряде условий Конгресс, а там большинство сейчас опять же у республиканцев.
Плюс республиканцы не раз заявляли в ходе этих выборов, что при Трампе будут стремиться отменить решение по делу Роу против Уэйда - когда условно говоря был снят запрет на аборты. Что просто ээээ....
Словом, всё очень сложно и есть много поводов беспокоиться.
куда депортировать, в мексику?
А почему в сразу в Мексику? они же не граждане Мексики, они граждане США, сразу в океан, а то вырастут ещё, вернутся и выберут какого нибудь левака, у граждан же есть право голоса
Ну и да, новый ВП, будучи еще губернатором у себя в штате очень топил за введение репаративной терапии для ЛГБТ, запрет абортов и прочие прелести.
Так что им сейчас даже объявлять импичмент Трампу, если найдется повод, будет очень страшно, потому что Пенс - это еще страшнее.
в океан в границах сша не получится, это не депортация. разве что к соседям, в мексику или канаду.
в океан в границах сша не получится, это не депортация. разве что к соседям, в мексику или канаду.
В нейтральные воды
Естессно, ребенка будут регистрировать, иначе как он станет гражданином, если у него нет бумажек, подтверждающих это.
Иначе для чего этих детей нелегалы сразу по 4-5 рожают.
Иначе для чего этих детей нелегалы сразу по 4-5 рожают.
хобби-хуебби
Ну и да, новый ВП, будучи еще губернатором у себя в штате очень топил за введение репаративной терапии для ЛГБТ, запрет абортов и прочие прелести.
Так что им сейчас даже объявлять импичмент Трампу, если найдется повод, будет очень страшно, потому что Пенс - это еще страшнее.
Анон пишет:Аноны, сейчас будет вопрос от идиота, я заранее прошу прощения.
В ленте тамблера у меня в основном истерят из-за возможного угнетения ЛГБТ-сообщества: что аннулируют недавний закон о легализации однополых браков, отберут усыновленных детей, и вообще будут всячески портить жизнь геям и транс-людям, пытаясь "излечить" их от их "болезней". Это откуда вообще пошло, разве такое реально?Для американцев не так страшен сам Трамп как президент - у него все-таки весьма ограничены полномочия (в отличие от), сколько назначение нового судьи в Верховный суд, т.к. в данный момент место как раз вакантно (в начале года один из судей умер, и удерживаемый республиканцами Сенат отказался рассматривать предложенного Обамой кандидата на его место).
Не знаю точно, может ли новый состав ВС отменить решение прежнего, но именно решением ВС были легализованы однополые браки на федеральном уровне. Отменить решение ВС может при ряде условий Конгресс, а там большинство сейчас опять же у республиканцев.
Плюс республиканцы не раз заявляли в ходе этих выборов, что при Трампе будут стремиться отменить решение по делу Роу против Уэйда - когда условно говоря был снят запрет на аборты. Что просто ээээ....
Словом, всё очень сложно и есть много поводов беспокоиться.
Спасибо, анон. Что ж, это реально стремновато звучит( Когда легализовали браки, я по белому завидовал и радовался за ЛГБТ в США, а теперь очень хочется им посочувствовать и пожелать, чтобы ни до чего настолько радикального дело не дошло. И заявление насчет абортов - полная жопа, про него тоже не слышал(
Считаю, конечно, что Трамп и Хилари - это те еще сорта говна, вопрос в том, какой сорт окажется более вредным :/ впрочем про Хилари мы этого уже не узнаем
тут еще вопрос, чем будет заниматься мадам Клинтон после выборов.
вдруг и для нее найдется местечко в госаппарате. И вот тогда...
Трамп же ее вроде посадить обешал? И не в госаппарат, а на нары.
Хорошая статья, кмк. И не только для Штатов справедливая, к сожалению.
Маасква против провинции) Действительно, мы во многом похожи.
Трамп же ее вроде посадить обешал? И не в госаппарат, а на нары.
в истории с уже упомянутой почтой мадам сделала губки уточкой и ачотакова. и вроде как пока именно что на отсидку ее отправлять не за что, по крайней мере, письма на это еще не тянут
Анон пишет:Посмотри как это работает сейчас
То есть да? ты на полном серьёзе предлагаешь депортировать, на минуточку, граждан sik! страны, на твоем фоне даже Трамп кажется нормальней, пиздец какой
Читай внимательно - сейчас так и делают, именно делают, а не планируют. И пособия их родители получают так - если ты обращаешься за пособием, служба не проверяет имеешь ли ты право жить в стране. Если тебя ловит эмиграционная полиция - высылают всех. Именно для таких детей признается двойное гражданство. На мой взгляд, все это вообще бред полный и бардак, но это не отменяет реальности.
В ленте тамблера у меня в основном истерят из-за возможного угнетения ЛГБТ-сообщества: что аннулируют недавний закон о легализации однополых браков, отберут усыновленных детей, и вообще будут всячески портить жизнь геям и транс-людям, пытаясь "излечить" их от их "болезней". Это откуда вообще пошло, разве такое реально? Что Трамп вещал в своей предвыборной кампании на тему ЛГБТ, правда ли обещал такой ад и израиль? У меня просто ощущения, что я пропустил эту часть. Через тред не продрался, извините, но тут вроде последние страниц 15 ролка с нелегалами, так что мб еще не поднимали эту тему?
У меня в ленте эту статью месячной давности вспомнили, где подытаживается, что наговорили. Возможно, тумблер тоже её сейчас выкопал: http://www.pinknews.co.uk/2016/10/07/tr … -confirms/
В общем-то всё в заголовке: будут не против откатить реформы. И уж это сделать будет попроще, чем стену с Мексикой. У меня в ленте сейчас все пишут, что не вздумайте сверкая пятками валить из страны, если попытаются принять какую-то хуйню — выходите на улицы с протестами.
А ещё анон как беспокоящийся, не помрём ли мы от климатической катастрофы раньше, чем от Третьей мировой, сильно пересрал от этого: https://www.scientificamerican.com/arti … ransition/
Отредактировано (2016-11-09 22:06:20)
А если детей мигрантов признать гражданами, потом доказать жестокое обращение с этими детьми, лишить мигрантов прав и на этом основании их выслать, а детей оставить?
А если детей мигрантов признать гражданами, потом доказать жестокое обращение с этими детьми, лишить мигрантов прав и на этом основании их выслать, а детей оставить?
Так не всё мигранты плохо обращаются со своими детьми, анон
В ленте тамблера у меня в основном истерят из-за возможного угнетения ЛГБТ-сообщества: что аннулируют недавний закон о легализации однополых браков, отберут усыновленных детей, и вообще будут всячески портить жизнь геям и транс-людям, пытаясь "излечить" их от их "болезней". Это откуда вообще пошло, разве такое реально? Что Трамп вещал в своей предвыборной кампании на тему ЛГБТ, правда ли обещал такой ад и израиль? У меня просто ощущения, что я пропустил эту часть. Через тред не продрался, извините, но тут вроде последние страниц 15 ролка с нелегалами, так что мб еще не поднимали эту тему?
Да, это реально, и нет, это не выдумка тамблера.
Во-первых, это возможная отмена (в ходе пересмотра законодательной базы по миграции) предоставления убежища по признаку ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СОЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ. Останутся - религиозная, этническая принадлежности и еще чего-то там. Соцгруппу если убрать, то прощение убежища для ЛГБТ станет невозможным. Совсем. Даже если на родине тебя насиловало сто мужиков с воплем "сдохни лесбиянка". К слову, в Европе убежище для ЛГБТ тоже дают по признаку принадлежности к соцгруппе.
Во-вторых да, отмена решения Верховного суда, по которому гей-браки стали легальный и законны на всей территории, включая те несколько штатов, которые отдельно у себя не приняли такого отдельного закона. Почему это плохо? Это грозит тем, что однополый союз не будет равноцннен гетеросексуальному при получении виз, налоговых вычетов, общей страховки, а также в целях получения гражданства. То есть: американец уже никогда не перевезет своего русского (нигерийского, короче ты понял) любимку в Штаты. Даже несмотря на то, что может американец сам живет в толерантном Нью Йорк Сити. Всем будет похуй. Да, это очень серьезно, анон. И для простых местных жителей, чья жизнь усложнится (я не о гомофобии, а о всяких социальных штуках), и для ЛГБТ-мигрантов. Европа сейчас очень со скрипом принимает, у них наплыв из Сирии, плюс там живешь в лагере, что часто опасно само по себе. Канада в основном отказывает, как и Британия. Это вроде как будет дикая жопа. И ты учитывай как много людей уже ждут интервью в Штатах, они рискуют получить массовые отказы. Потому что изменится приоритет, миграционные офицеры имеют свои внутренние директивы. А если еще Трамп с Путиным закорешится, как обещал, то для наших мигрантов вообще будет без шансов.
Далее. В программе республиканской партии есть горячее желание установить брак как союз мужчины и женщины и право ребенка на маму и папу. Ценности традиционной семьи. Такой закон (определение брака) есть желание протащить. Точнее, отменить определение брака нынешнее, данное Верховным судом.
И наконец: вместе с президентом выбирали еще парламент и судий. У республиканцев большинство. Это плохо.
Сам Трамп не факт что прямо дикий гомофоб. Просто эта карта ничего не стоит и ее легко разыграть. Куда проще, чем "снова сделать Америку великой". Разыграет или нет, время покажет.
Что там с усыновлениями и детским вопросом в связи с ЛГБТ, не очень ясно, но по головке не погладят при условии всей прочей ебанины, это точно. Республиканцев любят белые взрослые семейные люди, религиозные и зашоренные, в основном из глубинок, а глубинок тут много, какие-то обещания придется выполнять.
(кстати, люди до 25 голосовали за Клинтон в подавляющем большинстве штатов, включая большинство гомофобных штатов, что о многом говорит)
Задолбаешься доказывать. Это ж судебный процесс по каждому ребёнку. То есть если надо выслать одну пару мигрантов, у которых 3-4 ребёнка - придётся или 3-4 раза судиться, или же растягивать втрое процесс: а ну как они с одним ребёнком обращаются плохо, а с другим хорошо.
Ну и правильно анон написал раньше: далеко не всегда удастся доказать. Мигрант может быть хоть наркоторговцем, хоть вообще наёмным убийцей - но при этом он может оказаться и заботливым и любящим родителем.
Лечится будет, думаю. Она же очень больна.
Задолбаешься доказывать. Это ж судебный процесс по каждому ребёнку. То есть если надо выслать одну пару мигрантов, у которых 3-4 ребёнка - придётся или 3-4 раза судиться, или же растягивать втрое процесс: а ну как они с одним ребёнком обращаются плохо, а с другим хорошо.
А у них нет такого закона, что если плохо обращается с одним ребёнком, то и на остальных права не имеет? У нас-то такой закон есть.
А кем эти мигранты работают, что им хватает на четырёх детей?
А кем эти мигранты работают, что им хватает на четырёх детей?
они не работают. По закону США на каждого ребенка полагается пособие, вот на него они и живут, а если детишек несколько, то и работать незачем. Там же соцпомщь не как у нас, "чтоб раз в три дня - на 1 кусок хлеба хватило", а очень даже ничего.