Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2016-11-09 19:51:35

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

Зачем?

Как это зачем, чтобы депортировать при проверке документов, как ты и предлагаешь.
Или документы надо проверять исключительно у нелегала который сам в полицию придет или с полицейским на улице столкнется?

#652 2016-11-09 19:52:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно? На гос уровне не предусмотрено никакой отвественности? 67842389

Я понял, у этого анона какая-то особая Америка розовых пони.

#653 2016-11-09 19:54:36

Анон

Анон пишет:

Я понял, у этого анона какая-то особая Америка розовых пони.

у него толпы реднеков воруют-убивают-моют полы за файф долла, значит, надо и нелегалам разрешить.

#654 2016-11-09 19:57:53

Анон

:facepalm:
как страшно жЫть в этой омериге, где ВОРУЙ/УБИВАЙ, РЕДНЕК за файв долла

#655 2016-11-09 19:58:03

Анон

Анон пишет:

у него толпы реднеков воруют-убивают-моют полы за файф долла, значит, надо и нелегалам разрешить.

Не платят налоги и им это прощается.
Зачем в таком случае в этой радужной Америке вообще хоть кто-то платит налоги, я не понимаю.

#656 2016-11-09 20:00:30

Анон

Анон пишет:

Не платят налоги и им это прощается.
Зачем в таком случае в этой радужной Америке вообще хоть кто-то платит налоги, я не понимаю.

так платят или не платят?  :heh:

#657 2016-11-09 20:00:55

Анон

Анон пишет:

Гоняться не предлагаю, предлагаю депортировать при проверке документов. Причем без лишних проволочек.

И мы все возвращаемся к тому, что для того, чтобы проверить документы, их надо сначала поймать.
Бедные девять копов.

Анон, мне тут с другого континента подсказывают, что можно и легко. Не давать номер социального страхования тем, кто не может подтвердить свое право находится в стране, заставить банки проверять право нахождения в стране при открытии счета, разрешить всем социальным службам и полиции проверять статус нахождения в стране и сообщать в эмиграционную полицию, при оформлении детей в школы спрашивать статус их родителей и так же стучать в эмиграционную полицию, ужесточить наказание за использование труда нелегалов. Для меня новость, что у них вся эта хрень была.

#658 2016-11-09 20:05:44

Анон

Анон пишет:

Анон, мне тут с другого континента подсказывают, что можно и легко. Не давать номер социального страхования тем, кто не может подтвердить свое право находится в стране, заставить банки проверять право нахождения в стране при открытии счета, разрешить всем социальным службам и полиции проверять статус нахождения в стране и сообщать в эмиграционную полицию, при оформлении детей в школы спрашивать статус их родителей и так же стучать в эмиграционную полицию, ужесточить наказание за использование труда нелегалов. Для меня новость, что у них вся эта хрень была.

Мысль красивая, только это сработает против полулегальных пособие-едов, но сделает ровно ноль без палочки против Гиви, Гоги и Магоги, которые и в мыслях не имели социального страхования, школ и открывать американские счета по реальным, а не липовым документам. Зато дружненько барыжат наркотой через пейпал и паленые кредитки, моют полы за наличку или гопстопают хипстеров по переулкам.

#659 2016-11-09 20:05:55

Анон

Я все еще жду, откуда дровишки о том, что "довольно значительная часть" поголовно расисты.
Статистику, исследования, заявления, что угодно кроме голословного бла-бла-бла.

Как только появятся серьезные исследования, я вернусь в тему и принесу. Все это личные наблюдения, никак не связанные с моим белым расизмом, кстати. Просто мнение, что именно белые американцы больше опасаются за традиционные ценности, я видел не у одного американца (не на тамблере и не сжв). Часть из них как раз голосовала за Трампа. 
Если что, я извинюсь.

Серьезно? На гос уровне не предусмотрено никакой отвественности? 67842389

Нет. Нелегалам на гос уровне тоже не прощают пока.

Я все-таки отвалюсь. Можете дальше помечтать о депортации всех-всех из США.

#660 2016-11-09 20:08:39

Анон

Анон пишет:

Все это личные наблюдения, никак не связанные с моим белым расизмом, кстати. Просто мнение, что именно белые американцы больше опасаются за традиционные ценности

Только у тебя почему-то "традиционные ценности" превратилось в "большая часть белых - сраные расисты"? Не странно, нет?

#661 2016-11-09 20:13:56

Анон

Вообще, аноны, справедливости ради, вычислить часть нелегалов просто.
Родился ребенок - и тут же визит эмиграционной комиссии к родителям, мол, что да как.
И нифига не давать никакого гражданства, если окажется, что папенька с маменькой - хитрожопые нелегалы. Ребенок уже будет американцем и работать на эту страну. А вот родители или депортация, или чтоб были официально оформлены.

#662 2016-11-09 20:18:40

Анон

Вообще, аноны, справедливости ради, вычислить часть нелегалов просто.
Родился ребенок - и тут же визит эмиграционной комиссии к родителям, мол, что да как.
И нифига не давать никакого гражданства, если окажется, что папенька с маменькой - хитрожопые нелегалы. Ребенок уже будет американцем и работать на эту страну. А вот родители или депортация, или чтоб были официально оформлены.

И будут маленькие нелегальчики бегать по гетто.
Да и права человека в данном случае будут нарушены.

#663 2016-11-09 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Мысль красивая, только это сработает против полулегальных пособие-едов, но сделает ровно ноль без палочки против Гиви, Гоги и Магоги, которые и в мыслях не имели социального страхования, школ и открывать американские счета по реальным, а не липовым документам. Зато дружненько барыжат наркотой через пейпал и паленые кредитки, моют полы за наличку или гопстопают хипстеров по переулкам.

Счас их спрошу, это мои бывшие коллеги и сегодня они не работают, а с утра собачатся. Так что Трамп еще в должность не вступил, а ущерб экономике нанес - никто не работает, все собачатся.

#664 2016-11-09 20:21:19

Анон

Аноны, сейчас будет вопрос от идиота, я заранее прошу прощения.
В ленте тамблера у меня в основном истерят из-за возможного угнетения ЛГБТ-сообщества: что аннулируют недавний закон о легализации однополых браков, отберут усыновленных детей, и вообще будут всячески портить жизнь геям и транс-людям, пытаясь "излечить" их от их "болезней". Это откуда вообще пошло, разве такое реально? Что Трамп вещал в своей предвыборной кампании на тему ЛГБТ, правда ли обещал такой ад и израиль? У меня просто ощущения, что я пропустил эту часть. Через тред не продрался, извините, но тут вроде последние страниц 15 ролка с нелегалами, так что мб еще не поднимали эту тему?

#665 2016-11-09 20:22:34

Анон

Интересно, понимает ли эльфик, что его поощрение нелегальной миграции (ну ок, приезжай, попадешься - зарегистрруем, не попадешься - живи с миром) приведет только к тому, что больше марихуанчиков будет дохнуть в канавах, жить в трущобах, сосать дырку от бублика и загибаться от болезней?

#666 2016-11-09 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Это откуда вообще пошло

Это вроде бы его вице-президент "лечить" рвался.

#667 2016-11-09 20:26:45

Анон

Про маленьких нелегальчиков - нет, не то имелось в виду. Дети, родившиеся на территории США, автоматически становятся гражданами США, а вот их родители получают за каждого пособие, ограниченное гражданство и легализоваться не собираются.
А чтобы зарегистрировать нового гр-на, надо куда-то обращаться, так? Вот тут и заработает комиссия.
До совершеннолетия - ок, пусть ребенка содержат. Потом - до свидания, и въезжать повторно уже как полагается, по программе воссоединения семьи.

#668 2016-11-09 20:31:25

Анон

Про маленьких нелегальчиков - нет, не то имелось в виду. Дети, родившиеся на территории США, автоматически становятся гражданами США, а вот их родители получают за каждого пособие, ограниченное гражданство и легализоваться не собираются.
А чтобы зарегистрировать нового гр-на, надо куда-то обращаться, так? Вот тут и заработает комиссия.
До совершеннолетия - ок, пусть ребенка содержат. Потом - до свидания, и въезжать повторно уже как полагается, по программе воссоединения семьи.

да не получится так.
думаешь, они одного ребенка родят и успокоятся?
будет тут конвейер многоматочный с такими условиями.
а потом этот выросший гражданин_ка свой конвейер создаст.

#669 2016-11-09 20:33:50

Анон

Анон пишет:

думаешь, они одного ребенка родят и успокоятся?

конечно! с них возьмут честное слово!
... погоди, или ты хочешь указывать людям, сколько детей рожать, детофоб сраный?

#670 2016-11-09 20:35:59

Анон

Выросший гражданин уже на благо страны будет трудиться (по идее), платить налоги и тд. Так что это меньшее из зол.

#671 2016-11-09 20:39:34

Анон

Ребенок приобретает гражданство, но его родители должны выехать из страны, ребенок может вернуться по достижении 21 года. И родителям визу могут вообще не дать.

#672 2016-11-09 20:40:46

Анон

Кстати, да, с нехилой вероятностью.
Учитывая, что родители - нарушители закона.

#673 2016-11-09 20:45:44

Анон

Анон пишет:

ребенок может вернуться по достижении 21 года.

То есть ты предлагаешь депортировать граждан страны, я так понимаю?  :lol:

#674 2016-11-09 20:48:42

Анон

... погоди, или ты хочешь указывать людям, сколько детей рожать, детофоб сраный?

где ты это взял, ксенолюб ебаный?

#675 2016-11-09 20:51:07

Анон

Анон пишет:

ребенок может вернуться по достижении 21 года.

То есть ты предлагаешь депортировать граждан страны, я так понимаю?  :lol:

Посмотри как это работает сейчас

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума