Вы не вошли.
а не какое-то ТНТ.
Узбагойся, вы в итоге за два американских сериала подрались.
Узбагойся, вы в итоге за два американских сериала подрались
Да мне насрать, хоть за индийские.
Задрало, кстати, когда американцы снимают ремейк какого-нибудь иностранного фильма, и столько у них пафоса, типа, шедевр из шедевров, Оскарами забросали. Смотришь оригинал, а он лучше гораздо!
Смотришь оригинал, а он лучше гораздо!
Примеры в студию.
Анон, у нас физиология охотников-собирателей, которые в основном кочевали туда-сюда.
Зачем же заглубляться в такие дали? Речь шла о том, что индивидуальные различия между людьми, предпочитающими всю жизнь глядеть на мир из одного и того же окошка (и сильно стрессующими от перемены места жительства и среды общения) и людьми, которым нравится (или просто легко) менять вот это всё существуют у американцев так же, как и у любых других национальностей. Комфортный переезд комфортен не для всех, вот и всё.
И да, индивидуальные характеристики нервной системы превалируют над менталитетом. Какому-нибудь трепетному возбудимому меланхолику будет крайне сложно бросить всё и рвануть в неизвестность, в отличие от устойчивого чувака, которого радуют перемены — даже если оба они живут в культуре, не приветствующей пускание корней.
60 год
женщин 90 млн
замужних женщин работало 12,5 миллионов
всего работало примерно 23 млн женщинвроде так
Еще раз, специально для любителей влететь с мороза. Речь шла о том, что "в американских сериалах показывают сплошных домохозяек". И о сериале про рекламное агентство, в котором действие начинается в пятидесятых. Вопрос был - какое в этом сериале соотношение работающих женщин и домохозяек. На кой ты притащил статистику по шестидесятым?
И о сериале про рекламное агентство, в котором действие начинается в пятидесятых. Вопрос был - какое в этом сериале соотношение работающих женщин и домохозяек. На кой ты притащил
статистику по Америке, когда тут обсуждают сериалы? И правда, глупо вышло.
Ну да, фигню спорол, бывает. Лайфхак: иногда помогает прочитать коммент, прежде чем писать на него ответ.
Анон приносит в тред статистику по обсуждаемой теме, со ссылками на источники, где можно посмотреть и всякие другое цифры.
специально для любителей влететь с мороза
На кой ты притащил
фигню спорол
Считаешь, что инфа вообще не в тему, ну пролистай мимо, в каменте никакого наезда не было, даже возражения кому бы то ни было, просто цифры и ссылки, которые могли бы кого-то заинтересовать или не заинтересовать, но ты для чего-то начал резко ставить анона на место.
Статистика хорошая, кстати. В то же время в СССР примерно половина рабочих мест была занята женщинами.
Это из-за войны, конечно, но статистика есть статистика.
Зачем вообще тащить статистику в обсуждение сериалов, объясни наконец, будь так любезен.
Мне кажется там до хрена работало неофициально, особенно среди бедного населения. Не думаю, что как-то фиксировалась работа той же домработницы.
Зачем вообще тащить статистику в обсуждение сериалов, объясни наконец, будь так любезен.
Обсуждение сериалов было побочной частью обсуждения сабжа в Америке.
Цитировать тебя/тот камент было ошибкой, да, тк почему-то ты или автор камента восприняли это слишком лично.
И предлагаю закруглиться, это длительное выяснение тут совершенно не в тему.
В то же время в СССР примерно половина рабочих мест была занята женщинами.
Логично. Как ни крути, женщины - половина населения.
Мне кажется там до хрена работало неофициально, особенно среди бедного населения. Не думаю, что как-то фиксировалась работа той же домработницы.
В Эйвоне.)
Еще раз, специально для любителей влететь с мороза. Речь шла о том, что "в американских сериалах показывают сплошных домохозяек". И о сериале про рекламное агентство, в котором действие начинается в пятидесятых. Вопрос был - какое в этом сериале соотношение работающих женщин и домохозяек. На кой ты притащил статистику по шестидесятым?
Тему сериалов подняли в контексте обсуждения разницы феминизма в америке и россии, так что статистика анона в тему и тем более это по теме треда, посвященного америке, а ты пиздец какой душный.
Но, в любом случае, суть такова, что американцы показушники, а кинопродукция - одно из средств пропаганды, поэтому верить им нельзя.
Что? Ты думал, что пропаганда - изобретение СССР? Да в каждый сериал пихают что-нибудь про то, как гг мужественно защищают закон, порядок и демократию. Каждый мигрант говорит: "Я люблю эту страну!“ Никого, кто сказал бы: "Ну, у вас денег больше крутится, а на вашу демократию мне насрать." Если, конечно, это не отрицательный персонаж. Я просто сейчас "Кости" смотрю и фейспалмлю о кейс с иранским доктором. Впрочем, там были ещё дикие русские из Чечни, если мне не изменяет память, с дикими "русскими" обычаями, когда зачем-то жениха пороли плёткой... А - вроде в Касле? - жуткая русская шпионка, которая кого-то там тоже пытала. Впрочем, это могла быть и украинка - американцам похуй, играют всё равно поляки...
Отредактировано (2022-02-04 10:25:32)
присоединяюсь.
Лучше расскажите что там в итоге с медициной в америке, реально пиздец и проще умереть или даже без страховки терпимо?
даже без страховки терпимо?
Ну, а ты попробуй, как брат анона из задолбавших родственников, пересечь нелегально границу и заболей там. Потом расскажешь!
пересечь нелегально границу и заболей там
С этим и у нас будут проблемы