Вы не вошли.
У американцев очень высокий уровень привычного комфорта в сравнении с русскими.
Видимо, у них слово "комфорт" какое-то другое значение имеет. Иначе я не знаю, как такие любители комфорта могут ездить в нью-йоркском метро.
Да мы вообще уже беспросветно загнили… Сидим и страдаем, завидуем
Если бы Уолтер Уайт жил в Германии, сюжета Breaking Bad бы не случилось
Почему?
Почему?
Потому что в Германии социалка нормальная и лечение бесплатное.
Почему они не пошли работать в Макдональдс, я теперь не могу понять.
Потому что лучше переехать и продолжить работать по профессии, чем идти работать в МакДак? У них же гораздо более мобильное население. Это у нас тут Москва, ну и все.
Ну да, вынужденный переезд - это же тоже привычный комфорт, нам лаптеногим не понять
Это у нас тут Москва, ну и все.
Чо они в НЙ рвутся, непонятно. Дураки какие-то - 2.
Кэрри Брэдшоу это известный персонаж известного сериала, ставшего частью попкультуры.
Букины тоже.
Ну да, вынужденный переезд - это же тоже привычный комфорт, нам лаптеногим не понять
Ага, тоже поражает, когда это приводится как какой-то огромный плюс.
В Москве, конечно, за эти деньги можно разве что хуй пососать.
Но если сосать хуи в Москве, то можно заработать больше 14 тысяч.
нам лаптеногим не понять
Ой блять, а то в РФ никто никуда не переезжает как будто.
Букины тоже.
И давно зрители ТНТ=вся страна?
Со съёма на ипотечную хату и обратно.
И давно зрители ТНТ=вся страна?
Я знаю, кто такие Букины, и не знаю, кто такая Кэрри Брэдшоу. Ну и хуй теперь?
не знаю, кто такая Кэрри Брэдшоу. Ну и хуй теперь?
Как ты можешь?!! Это же пресвятая Кэрри!!! Как ты мог не смотреть "Секс в большом городе"?!! Это же сериал всех времён и народов, его надо показывать детям в школе для пропаганды феминизма и туфель Маноло Бланик!!!
Аноны, вы в треде про кино заговорили об Америке, а в треде об Америке переключились на кино, АСТАНАВИТЕСЬ
Отредактировано (2022-02-02 23:20:38)
Букины тоже.
Нет
Ой блять, а то в РФ никто никуда не переезжает как будто.
Да, все в Москву
Да, все в Москву
Да ладна? Из деревень и сёл в рай- и облцентры никогда? Из одного облцентра в другой никогда? Сорян, не поверю.
Да ладна? Из деревень и сёл в рай- и облцентры никогда? Из одного облцентра в другой никогда? Сорян, не поверю.
Там смайлик стоял вообще-то
Но если без смайликов, то как-то странновато сравнивать мобильность и работу в Америке и в России.
Иначе я не знаю, как такие любители комфорта могут ездить в нью-йоркском метро.
Для меня этот пиздец тоже загадка, но справедливости ради, в остальной Америке ездят на машинах и горя не знают.
Да. Это такая же местечковая поп-культура.
Господи, я надеюсь, это кто-то набрасывает, а не на полном серьезе усирается за широкую известность каких-то персонажей сериала с ТНТ. То, что это что-то местечковое, спорить не буду, впрочем.
вынужденный переезд - это же тоже привычный комфорт,
Не поверишь, так и есть. Без лишних страданий, без заламывания рук и бития головой об стену, просто попихать барахло в коробки и отбыть в другой город, другой округ, другой штат - это комфорт.