Вы не вошли.
Какой сарайчик? Как это без жилья? Это ж нарушение регистрационного режима!
...а, да, мы теперь же все это прощаем.
+1 к анону со списком дозволяемых нелегалам преступлений
Нет, не надо.
Надо, Федя, надо.
Я тут приносила ссылку на предложение про иммиграционной политике Обамы. Я отстаиваю именно ее. Ознакомься.
Ты наговорил своего достаточно, Обама уже ничего не спасет
Нет. Не поговорим. По плану Обамы тем самым нелегалам предстояло пройти двойную проверку и они ограничивались в правах.
Угу, а прийти на проверку они должны сами. Спешат-бегут прямо.
Так большинство белых все-таки голосовали, потому что сраные расисты? Ты сам лично статистику сводил?
А негры тогда почему за него голосовали?
Многие как раз по финансовым соображениям. Восемь долларов за баррель- очень привлекательно. Плюс им не нравилась внешняя политика демократов. Ну и т.д.
Дело не только в мигрантах и в цвете кожи. У Трампа было достаточно лозунгов без них.
+1 к анону со списком дозволяемых нелегалам преступлений
думаю, разок можно будет присунуть кому-нибудь или кассу вынести. потом только отчитаться, что никого не убил.
И все, все азиаты поголовно проголосовали за Клинтон, ну это же логично следует одно из другого.
И Калифорния как, стопроцентно за Клинтон проголосовала? До последнего человека? Или только до последнего азиата, белые расисты такие белые расисты даже в Калифорнии?
Нет. Даже белые расисты не стопроцентов проголосовали за Трампа
Дело не только в мигрантах и в цвете кожи. У Трампа было достаточно лозунгов без них.
Но я же цитировал выше твои же слова: "белые голосовали, потому что чувствуют угрозу от других этносов". Что, уже не поэтому? У Трампа, оказывается и экономическая программа какая-то была? Да неужели?
Анон пишет:Нет. Не поговорим. По плану Обамы тем самым нелегалам предстояло пройти двойную проверку и они ограничивались в правах.
Угу, а прийти на проверку они должны сами. Спешат-бегут прямо.
Кто не придет, того депортируют. Очевидно же.
Но я же цитировал выше твои же слова: "белые голосовали, потому что чувствуют угрозу от других этносов". Что, уже не поэтому? У Трампа, оказывается и экономическая программа какая-то была? Да неужели?
Там было про часть белых, а не все поголовно. Слушай, я тоже ее не услышала, но мой знакомый как раз из-за экономики голосовал. Я тоже охуел.
Анон пишет:+1 к анону со списком дозволяемых нелегалам преступлений
думаю, разок можно будет присунуть кому-нибудь или кассу вынести. потом только отчитаться, что никого не убил.
Ну тоже ничего, лишь бы не мокруха, бгг
Т.е. ты так же предлагаешь гоняться за мигрантами, как и при политике "депортировать сразу нахуй". Только еще хочешь двойную нагрузку в виде проверок. Неплохая экономия, хех.
Но для того, чтобы их депортировать, сначала их нужно поймать. Как же тогда быть с прекрасной эффективной схемой с копами:
Смотри, у тебя есть условные 10 копов. 9 бегают за нелегалами, 1 сторожит границу. А вот у тебя есть 2 копа, проверяющие криминальное прошлое и девочка, оформляющая документы Гиви про упрощенной схеме, пока 8 сторожат границу от Гоги с Магоги.
И какая эффективнее?
ведь бедным 9 все равно придется бегать за нелегалами.
Там было про часть белых, а не все поголовно.
Напомню еще раз:
Довольно значительное количество избирателей Трампа таки белые, чувствующие угрозу со стороны других этносов. И заявления Трампа им созвучны.
Я понимаю, анончик, на бегу переобуваться жмет, но "довольно значительное количество" это немножко не "часть белых".
Баллотироваться самому!
620531А у нас же даже есть план. Возрождаем монархию, императором становится анон с кровью Романовых, он назначает Джигурду премьер-министром, а меня министром культуры. И пусть хоть один Бесогон или верун хоть что-то вякнет против поклонения котикам. После Трампа, я понимаю, у нас троих неплохие шансы.
Аноны, возьмите меня уполномоченным по детям!
Т.е. ты так же предлагаешь гоняться за мигрантами, как и при политике "депортировать сразу нахуй". Только еще хочешь двойную нагрузку в виде проверок. Неплохая экономия, хех.
Гоняться не предлагаю, предлагаю депортировать при проверке документов. Причем без лишних проволочек. Почему "а нельзя ли всех нахуй скопом депортировать" - это реально оч дорого, дешевле вот такая зачистка без дополнительных проверок.
Договорились, Харви
понимаю, анончик, на бегу переобуваться жмет, но "довольно значительное количество" это немножко не "часть белых".
Никак не жмет. Довольно значительная часть, ок. Это все еще не все белые поголовно, как и не все поголовно азиаты за Клинтон.
Было еще кое-что.
Во-пераых, из ТТП выйти.
Во-вторых, антикоррупционные меры (лимит на переизбрание членов клншресса, сократить госслужащих, места ушедших пенсионеров госаппарата не занимать новыми людьми).
И после ухода от власти запрет на 5 дет лоббистские позиции занимать.
В-третьих, тем, кто побогаче, налоги увеличить (не компаниям), зато среднему классу и бизнесу поменьше сделать, как и макс.ставку подоходного понизить.
Упростить налогообложение, опять же.
В-четвертых, гранты на обучение детям из малообеспеченных семей (чтоб в нормальных школах учились).
В-пятых, отменить программу Обамы с медстраховками...
Анон, вот ты хочешь простить нелегалу незаконно полученую им прибыль и неуплату налогов. Хочешь ли ты простить аналогичное коренному реднеку?
Гоняться не предлагаю, предлагаю депортировать при проверке документов. Причем без лишних проволочек.
И мы все возвращаемся к тому, что для того, чтобы проверить документы, их надо сначала поймать.
Бедные девять копов.
ведь бедным 9 все равно придется бегать за нелегалами.
Зачем? Просто сейчас очень много нелегалов не депортируют из-за того, что "ай-ай, у меня тут дети, вы правов не имеете".
Логично, дети - граждане США, их нельзя депортировать. Так вот такие родители и получают ограниченное гражданство.
Ну вы план то почитайте. Сейчас дофига задержек и невозможность депортировать как раз из-за таких случаев.
Никак не жмет. Довольно значительная часть, ок. Это все еще не все белые поголовно, как и не все поголовно азиаты за Клинтон.
Я все еще жду, откуда дровишки о том, что "довольно значительная часть" поголовно расисты.
Статистику, исследования, заявления, что угодно кроме голословного бла-бла-бла.
Нелегалы нарожают копов, которые станут гражданами страны и будут гоняться за нелегалами...
Амигос из мексики, это новая схема заработка
Анон, вот ты хочешь простить нелегалу незаконно полученую им прибыль и неуплату налогов. Хочешь ли ты простить аналогичное коренному реднеку?
Да им и так это прощают.
Да.
Да им и так это прощают.
Серьезно? На гос уровне не предусмотрено никакой отвественности?