Вы не вошли.
Улицы Филадельфии
Охуенчик
PHILADELPHIA (AP) — A man charged with raping a woman on a commuter train just outside of Philadelphia harassed her for more than 40 minutes while multiple people held up their phones to seemingly record the assault without intervening, authorities said.
Охуенчик
Ага, я читал. Полный пиздец. Но кое-где в комментах под статьями прямо пишут - я бы не вступился, потому что потом тебя же и обвинят в расизме и засадят в тюрячку на всю жизнь, а преступника выпустят. Да, преступник чернокожий. Его должны были давно уже вытурить из страны, он нелегал, у него уже было обвинение в сексуальных домогательствах, но судья решил, что преступление несерьезное и его можно оставить.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … arges.html
я бы не вступился, потому что потом тебя же и обвинят в расизме и засадят в тюрячку на всю жизнь, а преступника выпустят
Но хотя бы в полицию звякнуть?....
Да ладно, причем тут расизм, регулярно по поводу черных звонки в 911. То по поводу беби-ситтера, то по поводу девочки, которая воду продавала на улице.
Нихера непонятно, почему вообще никто не позвонил.
Отредактировано (2021-10-22 00:13:23)
Нихера непонятно, почему вообще никто не позвонил.
Мне кажется тут то явление, не помню, как оно называется, что люди всегда уверены, что позвонит кто-нибудь другой.
Вот да, самому вмешиваться страшно, и это можно понять. Но даже не позвонить... Неужели все прям настолько оторопели?
Мне кажется тут то явление, не помню, как оно называется, что люди всегда уверены, что позвонит кто-нибудь другой.
Синдром Китти Дженовезе. В 1964 году женщину убили на глазах у толпы свидетелей, причем ее убийца долго избивал сначала, емнип.
Отредактировано (2021-10-22 00:38:38)
я бы не вступился, потому что потом тебя же и обвинят в расизме и засадят в тюрячку на всю жизнь, а преступника выпустят.
а что, других чернокожих там не было? Или они тоже боялись обвинений в расизме?
Анон пишет:Мне кажется тут то явление, не помню, как оно называется, что люди всегда уверены, что позвонит кто-нибудь другой.
Синдром Китти Дженовезе. В 1964 году женщину убили на глазах у толпы свидетелей, причем ее убийца долго избивал сначала, емнип.
Это миф. Убийство Китти было глубокой ночью. Свидетелей, которые прямо видели хорошо первую атаку глазами скорее всего не было. Были слышащие. И звонков в полицию было несколько, но полиция забила хуй. Когда убийца её догнал добивать уже у её дома один чувак это видел приоткрыв дверь и потом специально перелез по балкону в другую квартиру, чтобы оттуда позвонить и позвать помощь. Ещё Китти была лесбиянкой, а тот чувак геем, а в Нью-Йорке был немного пиздец в 60-х с отношением к лгбт. Поэтому там тот чувак истерил и боялся полиции, но всё равно в итоге вызвал полицию и скорую. И к Китти к тому же выбежала её соседка и держала её умирающую в объятиях и успокаивала пока не приехала скорая. Несмотря на то что убийца мог в любой момент вернуться и её тоже убить. Централизованная служба 911 в НЙ появилась только через 4 года, кстати.
А потом в Нью-Йорк Таймз вышла статья, что там было 38 свидетелей, но никто ей не помог. И эта версия растиражировалась. Полностью лживая. Сейчас её уже опровергли.
Отредактировано (2021-10-22 01:46:03)
То есть пресловутый "синдром свидетеля" придумали на пустом месте, на основе журналистского вранья?
Но придумали все-таки не зря, как показала история с поездом.
а что, других чернокожих там не было? Или они тоже боялись обвинений в расизме?
Обвинений в предательстве блм
Обвинений в предательстве блм
да ладно параноить
Аноны, а с чем связаны проблемы с поставками товаров в США?
Сейчас во всем мире проблемы поставки куда бы то ни было.
То есть пресловутый "синдром свидетеля" придумали на пустом месте, на основе журналистского вранья?
Да. Аналогично с этим, результаты Стендфордского тюремного эксперимента и эксперимента Милграма полностью сфабрикованы и не воспроизводятся современными ученными. В среднем по палате люди склонны хотя бы минимально помогать ближнему и отказываются участвовать в откровенной хуйне.
Аноны, а с чем связаны проблемы с поставками товаров в США?
С китайцами, вестимо.
https://www.cnn.com/2021/08/23/business … index.html
Ещё Китти была лесбиянкой, а тот чувак геем
Это у них было на лбу написано?
Ролики из Китая и Германии, в РФ ещё нет, но может кто знает как им отправить деньги?
Отредактировано (2021-11-18 07:59:06)
А это не прикол?
но может кто знает как им отправить деньги?
Какие деньги, куриные окорочка надо отправлять
Кстати, вот угарное видео про еду в Америке.
Что там в воздухе распыляют? Почему эмигранты такие упоротые?
Давайте продолжим срач обсуждение того, что лучше - наш гарантированный декрет после рождения ребенка и ясли или американские пара месяцев и ебитесь как хотите и куда смотрят американские феминистки.
Копирую от соседей:
Для меня дико, что там не закреплен законодательно декретный отпуск больше пары месяцев и отпуск по уходу за ребенком. И удивляет, почему за это не борются феминистки - это важнее миллиона фильмов про чудо-женщин.
Анон пишет:Для меня дико, что там не закреплен законодательно декретный отпуск больше пары месяцев и отпуск по уходу за ребенком. И удивляет, почему за это не борются феминистки - это важнее миллиона фильмов про чудо-женщин.
Чот мы вообще уже в сторону свернули
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:И нормальных садов у них нет, ебись как хочешь.
Про отпуск по уходу до 3 лет это такое себе, мне кажется, это тоже не нужно.Анон, у меня родственник женат на американке и живет в США, так имею сказать, что от перспектив жить как в РФ среднестатистическая американка в окно небоскреба выпрыгнет с воплями ужаса. У людей есть деньги, они их платят бебиситтерам, там даже заурядный работник фастфуда не живет в такой сраке, как 99 % россиян.
Анон пишет:Анон, у меня родственник женат на американке и живет в США, так имею сказать
Это хорошо, когда у людей деньги есть на бебиситтеров нормальных, да. Как ебутся те, у кого денег поменьше или найти нормальных не могут, можно не рассказывать, я думаю. Или не в этой теме во всяком случае.
Ну и целиком можно по ссылкам в постах почитать, если кому интересно.
обсуждение того, что лучше - наш гарантированный декрет после рождения ребенка и ясли или американские пара месяцев и ебитесь как хотите и куда смотрят американские феминистки.
Надо понимать, что феминизм в России и в США изначально шёл очень разными путями.
В СССР женщин насильно выгнали работать, чтобы строить коммунизм, работодатели были государственные, государству нужны новые люди, ему выгодно, что женщина сначала работает, потом рожает новых людей, потом опять работает.
В США традиционная семья — семья с неработающей мамой, и феминистки со временем выбили себе право (напоминаю, в ссср была статья за тунеядство в это время) работать. И работодатели — частные, им насрать на новых людей в целом.
Поэтому путь настолько другой, поэтому декрета нет до сих пор (а не потому что американские феминистки проебались).
Надо понимать, что феминизм в России и в США изначально шёл очень разными путями.
Надо понимать, что не все в этом мире и даже в жизни женщин связано с феминизмом. Женщины работали задолго до появления слова "феминизм". И в США тоже.
В СССР женщин насильно выгнали работать
феминистки со временем выбили себе право (напоминаю, в ссср была статья за тунеядство в это время) работать
Блять, какой эталонный этодругин