Вы не вошли.
У тебя очень позднее зажигание, я уже сто и один раз сказал, что против "пустим всех".
Да-да, ты против "пустим всех", ты за "оставим тех, кто уже тут, раз пришли", ага.
Анон, каждый раз, когда я вижу заявления про страслый-ужаслый госдолг я понимаю, что нет смысла обсуждать с человеком экономику. Извини, за ксенофобию
Обслуживать его не надо, да? Конгресс просто так истерил, да? Я в курсе что Америка должна много внутри страны, но только она пускает реальные налоговые деньги на обслуживание этого долга, а экономический кризис отодвинули, а не преодолели.
"У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насратъ на черножопых, на жидов, на макаронников, и на латиносов. Вы все здесъ одинаково никчёмны." (с, "Целънометаллическая оболочка")
Анон пишет:У тебя очень позднее зажигание, я уже сто и один раз сказал, что против "пустим всех".
Да-да, ты против "пустим всех", ты за "оставим тех, кто уже тут, раз пришли", ага.
Может он из тех, кого Трамп и грозится выгнать? Тогда понятно почему у него истерика.
http://spektrowski.diary.ru/p210708256.htm
Хорошая статья, кмк. И не только для Штатов справедливая, к сожалению.
Потому что ты слишком зацикливаешься на слове "белый" там, где вопрос не в цвете кожи вообще.
Нет, абсолютно. Довольно значительное количество избирателей Трампа таки белые, чувствующие угрозу со стороны других этносов. И заявления Трампа им созвучны.
Это не я, это проебавшаяся американская социология. Если они голосовали по другим причинам, то ок. Мой коммент был не про них.
Ага. Причем, по чисто рациональным финансовым соображениям.
Я всех люблю.
У тебя не только антибелый расизм, но ещё и высокой пробы самообман. Аноны с ролёвкой это уже продемонстрировали, и вот опять. Твои расистские фразы тебя выдают с головой. Не нравится белая кожа - так кислоту нетрудно купить, methinks. Начни с себя.
Нет, абсолютно. Довольно значительное количество избирателей Трампа таки белые, чувствующие угрозу со стороны других этносов. И заявления Трампа им созвучны.
Это не я, это проебавшаяся американская социология.
Да-да, онисамивиноваты, эти белые гады, они голосуют неполиткорректно и этим тебя провоцируют.
Что сука характерно, за Трампа проголосовало множество негров, которые обычно голосуют за демократов, но вот террористический рептилоид Хиллари им как-то не понравилась, чересчур густая рептилоидность у нее лезет, с неграми не проканало. Тот факт, что ты этого не заметила и продолжаешь патологично пиздеть про белых, означает, что тебе надо срочно затариться кислотой и избавиться от этого гнусного цвета кожи, а заодно избавить от себя ненавистную белую расу. Дерзай.
Ага. Причем, по чисто рациональным финансовым соображениям.
По рациональным финансовым соображениям граница засевается минами, и всё. Нет, у тебя другое.
тебя не только антибелый расизм, но ещё и высокой пробы самообман. Аноны с ролёвкой это уже продемонстрировали, и вот опять. Твои расистские фразы тебя выдают с головой. Не нравится белая кожа - так кислоту нетрудно купить, methinks. Начни с себя. 1
Извини, что расистского в озвучивании такой точки зрения, если она имеет место? Я же сказал, что если белые люди голосовали по любой другой причине, кроме "сраных латиносов надо выгнать из страны", то значит у них совершенно другие причины и мой коммент абсолютно не про них?
Не про республиканца Билла, поддерживающего республиканцев, ни про Мэри, которой просто нравится Трамп, ни про Пита, мечтающего о 8 долларах за баррель.
Ты сейчас натягивашь на меня какие-то свои мысли.
Аслан, нам дадут!!!
Я же сказал, что если белые люди голосовали по любой другой причине
У тебя больная зацикленность на белых людях, чья политическая позиция тебе ненавистна, и на их мотивах. Ты настолько по уши в своем расизме, что в упор не видишь представителей других рас, у которых точно та же позиция. Если ты думаешь, что неграм или корейцам, гражданам США, очень хочется пустить в свой дом и свою кровать твоих любимых Гиви, ты дальше от реальности, чем от Плутона.
По рациональным финансовым соображениям граница засевается минами, и всё. Нет, у тебя другое.
В 21 веке? В Америке? Лол.
Ты думаешь, это просто Обама был такой мягкотелый, что ему такая шикардос идея в голову не пришла?
Это невозможно, потому что невозможно. Вернемся к финансам.
меня бесит, что везде пишут:
ЛГБТ - умрут; женщины - умрут; мигранты - умрут. как можно так всех ненавидеть????
а я говорю, идите нахуй, люди голосовали не против этих категорий населения, а за свою жизнь, за то, что обещал Трамп.
люди не шли на участки и думали: Трамп ненавидит женщин, я тоже, я проголосую за него.
нет.
Да ладно, анон, который за то, чтоб всех оставить, просто филантроп. А жилье им не надо выдавать, как считаешь? Они же не могут легально прописаться, давайте каждому дом/квартиру, гражданство и трудоустройство. И пособие на первое время в размере средней зарплаты по региону.
Вдруг после такого бывшие нелегалы резко работать начнут.
Ну, по чисто экономическим соображениям.
Вернемся к финансам.
давайте лучше поговорим, какие еще нарушения закона можно простить, раз уж все равно нарушают
У тебя больная зацикленность на белых людях, чья политическая позиция тебе ненавистна, и на их мотивах. Ты настолько по уши в своем расизме, что в упор не видишь представителей других рас, у которых точно та же позиция. Если ты думаешь, что неграм или корейцам, гражданам США, очень хочется пустить в свой дом и свою кровать твоих любимых Гиви, ты дальше от реальности, чем от Плутона.
Калифорния, где самый большой процент азиатов, проголосовала за Клинтон. Так что да, дело не в Гиви.
Довольно значительное количество избирателей Трампа таки белые, чувствующие угрозу со стороны других этносов. И заявления Трампа им созвучны.
Я же сказал, что если белые люди голосовали по любой другой причине, кроме "сраных латиносов надо выгнать из страны", то значит у них совершенно другие причины и мой коммент абсолютно не про них?
Так большинство белых все-таки голосовали, потому что сраные расисты? Ты сам лично статистику сводил?
А негры тогда почему за него голосовали?
А жилье им не надо выдавать, как считаешь?
они у анона поживут, в сарайчике))
Анон пишет:Вернемся к финансам.
давайте лучше поговорим, какие еще нарушения закона можно простить, раз уж все равно нарушают
Нет. Не поговорим. По плану Обамы тем самым нелегалам предстояло пройти двойную проверку и они ограничивались в правах.
По плану Обамы тем самым нелегалам предстояло пройти двойную проверку и они ограничивались в правах.
каким нелегалам? у которых документов нет?
Анон пишет:А жилье им не надо выдавать, как считаешь?
они у анона поживут, в сарайчике))
Нет, не надо.
Анон пишет:По плану Обамы тем самым нелегалам предстояло пройти двойную проверку и они ограничивались в правах.
каким нелегалам? у которых документов нет?
Я тут приносила ссылку на предложение про иммиграционной политике Обамы. Я отстаиваю именно ее. Ознакомься.
Калифорния, где самый большой процент азиатов, проголосовала за Клинтон. Так что да, дело не в Гиви.
И все, все азиаты поголовно проголосовали за Клинтон, ну это же логично следует одно из другого.
И Калифорния как, стопроцентно за Клинтон проголосовала? До последнего человека? Или только до последнего азиата, белые расисты такие белые расисты даже в Калифорнии?