Вы не вошли.
Анон пишет:но все равно хоть в какой-то мере люди обеспечены удобствами
Мне очень нравится про "хоть в какой-то мере", когда все присутствующие сидят в квартирах, их которых практически невозможно выселить, с центральным отоплением и водоснабжением, за которые платят сравнительные копейки, и если им в регистратуре слово не так скажут, начинают звонить в министерство здравоохранения и добиваются своего. Бедняжки.
Ты охуел?
Автобусы, они ок, но расстояния очень большие и город огромный, следовательно, пробки, так что на автобусе далеко не уедешь (как в любом мегаполисе, наверное).
Так выделенки же. Вполне могут решить проблему.
Но вообще печально, для меня вопрос транспортного удобства один из основных.
Так выделенки же. Вполне могут решить проблему.
Там в зависимости от района, есть очень узкие дороги, ни о каких выделенках и речи не идет.
Там в зависимости от района, есть очень узкие дороги, ни о каких выделенках и речи не идет.
Жопа какая-то(
Жопа какая-то(
Меня на фоне данной ситуации с транспортом поражает, как сильно в масскульте пропихнули, что НЙ это сосредоточение всех важнейших событий, центр мира и лучший город Земли.
Жопа какая-то(
Город старый, строился в разное время, на современный траффик не рассчитывался, ничего удивительного.
Город старый, строился в разное время, на современный траффик не рассчитывался, ничего удивительного.
И чо? В европе тоже все города старые, но как-то выкручиваются и развиваются
И чо? В европе тоже все города старые, но как-то выкручиваются и развиваются
Европу во время второй мировой асфальтовым катком раскатало, поэтому там из руин отстраивались уже с учетом будущего развития. И все равно старые исторические районы иногда вообще без транспорта, пешком ходи.
Меня это в америке всегда поражало, с одной стороны вроде локомотив прогресса, весь мир равняется, но в каких-то бытовых мелочах каменный век и заскорузлость типа той же сантехники. И во всем у них эти контрасты - супер богатые и тут же грязь и бомжи. В европе как-то ровнее все и меньше перегибов кмк
типа той же сантехники
А что там с сантехникой?
А что там с сантехникой?
Я хз, почему, но у них какой-то очень ограниченный выбор и вот этой итальянской современной практически нет. Душ намертво привинченный к потолку не так чтобы редкость)) это и другой бытовой техники часто тоже касается. Как-то в этом плане они застряли в прошлом веке
у них какой-то очень ограниченный выбор и вот этой итальянской современной практически нет.
Потому что своих производителей на рынки тащат. С мебелью тот же пиздец. Икея выходит золотой в сравнении с Европой и Россией. А свое по цене небольшого самолёта, вот все по двадцать раз комоды времён гражданки и перекрашивают с гаражных сейлов.
вот все по двадцать раз комоды времён гражданки и перекрашивают с гаражных сейлов.
Ты прямо всех креативщиков припечатал
Я хз, почему, но у них какой-то очень ограниченный выбор и вот этой итальянской современной практически нет. Душ намертво привинченный к потолку не так чтобы редкость)) это и другой бытовой техники часто тоже касается. Как-то в этом плане они застряли в прошлом веке
Не знаю, где ты нашел эту ограниченность, и с какими аналогами ты сравниваешь. Тут немного другая конструкция унитазов, с высоким уровнем воды. Душ намертво в потолке потому что, не поверишь, местные так привыкли и не хотят европейских шлангов, но кто хочет, тот может себе поставить, всё продается. Не в Волмарте, конечно, и даже не в Хоум Депо, но в специализированных магазинах сантехники. Или заказывай напрямую от производителя, привезут в лучшем виде.
Отредактировано (2021-03-08 23:36:05)
как сильно в масскульте пропихнули, что НЙ это сосредоточение всех важнейших событий, центр мира и лучший город Земли.
Как бы это реально сосредоточение всех важнейших событий и центр мира. Несмотря на крыс и метро. Это и пропихивать не нужно. Лучший город для каждого свой, понятно.
А свое по цене небольшого самолёта, вот все по двадцать раз комоды времён гражданки и перекрашивают с гаражных сейлов.
О перекрашенных комодах антикварной мебели: знал бы ты, какой классный стол-бюро начала двадцатого века из цельного дерева я себе нашел в местном thrift store за сто баксов, куда там Икее.
О перекрашенных комодах антикварной мебели: знал бы ты, какой классный стол-бюро начала двадцатого века из цельного дерева я себе нашел в местном thrift store за сто баксов, куда там Икее.
Тут к вопросу выбора, не все хотят антиквариат, многие хотят купить Икею и не по цене самолёта. Или нормальную сантехнику и чтобы не заебаться в процессе покупки. Вот вопрос как с этим в США.
Шмотье я точно знаю там очень дешёвое, дешевле только на фабрике в Китае купить и то не факт.
Тут к вопросу выбора, не все хотят антиквариат, многие хотят купить Икею и не по цене самолёта. Или нормальную сантехнику и чтобы не заебаться в процессе покупки. Вот вопрос как с этим в США.
Ну так Икея стоит одинаково, кровать Малм в РФ стоит 14999 рублей, а в США 199$, разница в цене чисто символическая, с округлением до красивой цифры. Сам глянь на их сайте, если не веришь.
Ну так Икея стоит одинаково, кровать Малм в РФ стоит 14999 рублей, а в США 199$, разница в цене чисто символическая, с округлением до красивой цифры. Сам глянь на их сайте, если не веришь.
Ну значит анон выше пиздил про проблемы с мебелью и прочим.
Это традиционный ценник без налогов, которые накрутят на кассе?
Это традиционный ценник без налогов, которые накрутят на кассе?
Без налогов, поэтому в итоге покупатель платит больше, а в зависимости от штата, и намного больше.
Вот за это, кстати, тоже США не люблю. Почему нельзя просто указать конечную сумму, которую будет платить покупатель?
Вот за это, кстати, тоже США не люблю. Почему нельзя просто указать конечную сумму, которую будет платить покупатель?
вот мне тоже это интересно. Ну то есть, я понимаю, что в разных штатах и провинциях разные налоги, а цену устанавливает производитель. Но почему нельзя в своём магазине повесить уже итоговый ценник-то? Ты же знаешь, какую сумму стребуешь с покупателя на кассе. В чём проблема-то? о_о
В миграционных центрах на границе США сейчас находится 3250 детей без родителей, это в три раза больше, чем две недели назад.
По мнению нового начальника министерства внутренних дел, это опять Трамп виноват.
https://www.newsweek.com/unaccompanied- … 00-1574790
лично, что ли, возит их туда?
тут нужен мем с мужиком на велосипеде, который сам себе сует палку в колесо
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Нуль
https://twitter.com/iimigofficial/statu … 99936?s=19
Скандал с (военными) морскими котиками, беременными, и беременными морскими котиками.
Вроде бы началось все с фотки беременной служащей в летном костюме, от которой охренели консервативные сми, от которых в свою очередь охрегел официальный твиттер котиков США, и выдал аж видеобращение, доказывая, что их беременные котики ого-го и вообще как ты смеешь. На что пришли пользователи и попросили пересмотреть приоритеты, у нас тут китай вообще под боком бычит, и несолидно официальному военному представительству распыляться по поводу того, что ляпнул ведущий в вечернем шоу.
На что твиттер военных котиков, как и должно дерзкочиковым беременным военным котикам, выдал "сначала отслужи и роди, а потом трынди".
На что пришли еще пользователи и сказали мы уже, вопрос про приоритеты остаётся открытым. И не охуели ли вы тут на гражданских бочку катить?
На что дерзкочику, видимо, выгнали из-за компа, и уже более старшие по званию котики начали извиняться, что все мы люди, и вообще мы не это имели в виду, и сожалеем (но не очень).