Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6126 2021-02-27 15:29:07

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

МЧС с армией подтянутся опять же.

Вторые анона при Пу пугают так, что лучше уж я сам как нибудь, если что...

#6127 2021-02-27 15:31:50

Анон

Думаешь, их как в наполеоновские времена к анону на постой определят?))

#6128 2021-02-27 15:32:04

Анон

аноны, сраться за родные осины, конечно, увлекательно, но боюсь это будет оффтопом и повлечет санкции.

#6129 2021-02-27 15:45:19

Анон

Поясните лучше, что у них там с подъемом минималки до 15 долларов в час.
При чем там закон о ковидных выплатах, почему нельзя вместе с ним, почему Камала могла бы, но не будет - я нихера не понял.

#6130 2021-02-27 15:55:14

Анон

Анон пишет:

При чем там закон о ковидных выплатах, почему нельзя вместе с ним

Демократы отчаянно не хотят платить по 2000 баксов каждому на нос, поэтому ковидные выплаты собираются урезать по общему рассчетному годовому доходу на семью (причем там получается очень хитро, если я правильно поняла, этот доход рассчитывается даже если человек из-за ковида не работает). Раньше собирались  по доходам за 2019 год, но там массово возорали люди, которые просидели закрытыми весь локдаун и те, кому в основном мирные протесты в основном мирно бизнесы сожгли, поэтому вроде бы пересматривают.
Пороговая сумма дохода низкая, был разговор про 55 тыс, но в той же Калифорнии, с учетом стоимости жилья и налогов, это уровень дохода низа среднего класса, а то и средних роботяг, типа хозяев семейной заправки в местном зажопинске.
Если поднимут минималку, общий годовой доход семьи с низким и средним достатком возрастет и куча народа уже не будет подпадать под ковидные выплаты.

#6131 2021-02-27 16:00:59

Анон

Спасибо, анончик, стало понятнее!

#6132 2021-03-01 10:44:53

Анон

За заявление «Мужчина есть мужчина, женщина есть женщина» в США отчислили студента

https://news.rambler.ru/education/45909 … -studenta/

Университет штата Нью-Йорк принял решение после того, как другие учащиеся обнаружили в Instagram ролики Оуэна Стивенса, сообщает The Daily Wire.

В одном из своих видео он заявил: «Мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. Мужчина — не женщина, а женщина — не мужчина». По мнению декана педагогического факультета, эта позиция противоречит закону штата о достоинстве для всех студентов.

Такие видео «ставят под сомнение способность поддерживать условия, защищающие психическое и эмоциональное благополучие всех учеников», говорится в письме, в котором декан сообщает Оуэну об отстранении. Выдержки из него приводит The Daily Wire.

По информации издания, это электронное письмо разослали всем студентам и сотрудникам университета. Теперь Стивенсу поступают угрозы, а к обучению он сможет вернуться только после того, как удалит видео из соцсети и посетит специальные тренинги. Молодой человек заявил изданию, что отказывается от такого «перевоспитания».

#6133 2021-03-01 11:11:37

Анон

Анон пишет:

«Мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. Мужчина — не женщина, а женщина — не мужчина».

А што не таг?  :really:
Или опять трансов ущемили, я за них не шарю.

#6134 2021-03-01 11:40:25

Анон

трансфобы - говняшки, но каким боком это к его академическим способностям? И почему бы тогда не выгнать нахуй всех религиозных? У них идеология так-то тоже не настолько прогрессивная. Особенно у мусульман.

#6135 2021-03-01 11:44:10

Анон

Анон пишет:

трансфобы - говняшки, но каким боком это к его академическим способностям?

Анон, чувак может быть умственно отсталым, но понимать, что мужчина - это не женщина, это какбэ базовая логика, даже не как часть науки, а именно базовое понятие, на уровне детского сада.

#6136 2021-03-01 11:47:30

Анон

Анон пишет:

За заявление «Мужчина есть мужчина, женщина есть женщина» в США отчислили студента

https://news.rambler.ru/education/45909 … -studenta/

Не могу найти эту новость на английском

#6137 2021-03-01 11:51:24

Анон

Анон пишет:

Не могу найти эту новость на английском

А тебе зачем? Я без наезда, просто интересно. Ну, допустим, это вброс. И чего? Обсудили, дальше будем жить.

#6138 2021-03-01 11:53:20

Анон

Анон пишет:

А тебе зачем? Я без наезда, просто интересно. Ну, допустим, это вброс. И чего? Обсудили, дальше будем жить.

В смысле "и чего"? Ты серьёзно предлагаешь обсуждать вбросы?
И да, мне ИНН, как подана информация на английском и мнение общественности, так сказать.

#6139 2021-03-01 11:55:40

Анон

Анон пишет:

В смысле "и чего"? Ты серьёзно предлагаешь обсуждать вбросы?
И да, мне ИНН, как подана информация на английском и мнение общественности, так сказать.

Да я уверен, что мы часто обсуждаем вбросы. Даже если на англ. есть, это нифига не гарантия, что это не вброс.
Но раз тебе так комфортнее, пожалуйста, на здоровье.

#6140 2021-03-01 11:56:02

Анон

Анон пишет:

Анон, чувак может быть умственно отсталым, но понимать, что мужчина - это не женщина, это какбэ базовая логика, даже не как часть науки, а именно базовое понятие, на уровне детского сада.

анон, мы не будем тут устраивать трансосрач на тему, можно ли называть трансженщину женщиной вообще в принципе, а не "биологически". Если ты считаешь, что нет, просто смирись с тем, что многие с тобой не согласны и сейчас в мире трансфобия осуждается.

#6141 2021-03-01 12:04:41

Анон

Анон пишет:

могу найти эту новость на английском

https://www.dailywire.com/news/student- … n-is-a-man
Вторая ссылка в гугле.

#6142 2021-03-01 12:05:18

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что нет, просто смирись с тем, что многие с тобой не согласны и сейчас в мире трансфобия осуждается.

Причем тут, что считаю я?
Парня отчислили из университета. За что? Он трансфоб?

#6143 2021-03-01 12:12:23

Анон

Анон пишет:

“You continue to maintain, ‘I do not recognize the gender that they claim to be if they are not biologically that gender,’” the Dean said. “This public position is in conflict with the Dignity for All Students Act requiring teachers to maintain a classroom environment protecting the mental and emotional well-being of all students.”

Тут еще дело в том, что - будущий учитель.

“By choosing to enter into certain professional fields, students agree to abide by the professional standards of their chosen field. At times, these professional standards dictate that students act and behave in certain ways that may differ from their personal predilections.”

А что такое field teaching programs? Педпрактика?

the education student will remain suspended from participating in in-school field experiences and courses that have field experiences until he completes a “remediation plan.”

Его не отчислили, его отстранили от некоторых курсов.

Отредактировано (2021-03-01 12:13:00)

#6144 2021-03-01 12:14:17

Анон

Анон пишет:

да, он совершенно очевидно трансфоб и не скрывает этого. И как я понял, его отстранили от практики по преподаванию, пока он не притушит свою трансфобию в соцсетях.

#6145 2021-03-01 12:14:52

Анон

Анон пишет:

тебе зачем? Я бе

Ну затем, что в переводе собачка может подрасти и временное отстранение от практических занятий может превратиться в отчисление.

Отредактировано (2021-03-01 12:15:15)

#6146 2021-03-02 15:14:40

Анон

Аноны, как вам последний ролик Варламова?

Скрытый текст

#6147 2021-03-02 16:06:58

Анон

С мусором пиздец конечно, там же и крысы и запах должны быть, как к такому можно привыкнуть?? :creepy:

#6148 2021-03-03 00:06:23

Анон

Анон пишет:

Ларьки с едой не так уж и воняют, обычный запах фастфуда.
Метро гораздо хуже, чем он показывал, и грязь там проблема далеко не главная.
В остальном все так и есть.

#6149 2021-03-03 00:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ларьки с едой не так уж и воняют, обычный запах фастфуда.
Метро гораздо хуже, чем он показывал, и грязь там проблема далеко не главная.
В остальном все так и есть.

Ты бывал? Обычно все так восхищаются НЙ, у меня только одной подруге категорически не понравилось. Очень грязно, полно бомжей, людей с чемоданами (?).

#6150 2021-03-03 06:53:12

Анон

Анон пишет:

Ты бывал?

Переехал недавно, наслаждаюсь во всей красе.
Хорошего тоже много, но и минусы вот это все есть.

Единственное что, спальных районов с многоэтажками не видел, там, где я обитаю, малоэтажная застройка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума