Вы не вошли.
Прочёл новость подохуел:
Анон, ну это же местные сжигатели башен 5G. Когда происходит кризис всегда начинаются поиски виноватых и у самых упоротых появляются упоротые теории. Так же говорят, что это в горах испытывали военные разработки по контролю климата, что это все китайцы из-за моря своими выбросами лично им климат изменили и т.д. Источник просто выбрал одну сенсацию из многих.
Русские, кстати, тоже есть: еще в 2017 писали, что русские хакеры могут взломать наши электростанции и остановить их, вот они выждали суровой зимы и это сделали. (с) Но тема непопулярная, потому что сейчас внутренние политические распри важнее, поэтому не особо взлетает.
Пиздец, пусть им там вышлют учебник по физике.
А как это научно-то объясняется? Анон не верит в конспирологию, но не тающий снег - эээ...
русские хакеры могут взломать наши электростанции и остановить их, вот они выждали суровой зимы и это сделали.
да это мы им снега и накидали, а то у нас чет многовато уже, не влезает
Анон пишет:Пиздец, пусть им там вышлют учебник по физике.
А как это научно-то объясняется? Анон не верит в конспирологию, но не тающий снег - эээ...
я видел объяснения, что снег тает, но влага уходит обратно в снежок, а копоть - это продукты горения газа.
кстати, надо попробовать, я тоже такого никогда не видел, но я раньше как-то не пытался жечь снег))
Отредактировано (2021-02-24 13:55:18)
Ну так продавец может любую цену назначить, не нравится - не покупай. Или вы хотите, как в Венесуэле? Да, я немного злорадствую сейчас
Ты ебнутый какой-то. Те, кто с этого поимел, в случае катаклизма могут удобно съебаться, а пострадали обычные люди, которые на это повлиять не могут. Позлорадствуй ещё, что там 11-летний ребенок насмерть замерз.
до 8 тысяч за февраль,
У кого-то до 10-16.
да это мы им снега и накидали, а то у нас чет многовато уже, не влезает
Это уже было. Несвежо
А как это научно-то объясняется?
Ну, особенности теплопроводности у снега такие. Если смять снег в снежок, как обычно делают адепты "пластикового" снега, и поднести к нему зажигалку, то он не начнет таять, пока весь внутри не нагреется. А та черная копоть, которую они в своих видосах показывают, всего лишь продукты сгорания газа из зажигалки.
пострадали обычные люди
Людей, которые голосовали за Теда Круза и которые съебали в Техас за низкими налогами, мне не жалко. Бачили очи. Вот тех, кто эту хуйню не выбирал, в том числе детей, жалко, конечно.
А как это научно-то объясняется?
А вы говорите - зачем в школе физика
А вы говорите - зачем в школе физика
Ну, кому любопытно может и так погуглить, жечь снежки зажигалками, это не то, что жизненно важно тащем-та. А по сабжу анону выше ответили.
Отредактировано (2021-02-24 14:38:39)
Ну президента можно сместить, а вице-президента нельзя.
Можно. Так в Конституции. И президента, и вице, и судей ВС. И Камала должна быть полной идиоткой, чтобы так рисковать.
Можно. Так в Конституции. И президента, и вице, и судей ВС. И Камала должна быть полной идиоткой, чтобы так рисковать.
Я про это и говорю, анончик. Просто анон выше сказал, что раз у этой девицы, соре, даже ее имя не запомнил, мачеха вице-президент, то ей все можно. Нет, нельзя. Ни президенту нельзя, ни вице-президенту, ни их родственникам, ни любовникам.
Я так понимаю, Байден уже начал нести свет цивилизации в Сирии?
Выяснилось тут, что администрация Джо позволила открыть очередной миграционный центр для детишек на границе с Мексикой: находится он в Карризо-Спрингс, штат Техас.
Об этом довольно радостно сообщила газетка Фашингтон пост, которая в бытность Трампа осуждала его за существование таких центров и даже придумала для них емкое определение - «детки в клетке».
В общем, девочки, на несправедливость в отношении детишек обратила внимание член демократической партии (дада, однопартиец Байдена) Александра Окасио-Кортез, которая у себя в твиттере написала, что такое не должно происходить - ни тогда, ни сейчас, ни потом - вне зависимости от того, какая партия сейчас у власти.
Ну а дальше все по канонам нашего любимого аргумента #этодругое.
Пресс-сек Белого дома Джен Псаки, которая видимо, очень внимательно следит за развитием карьеры пресс-секретарей президентов некоторых других стран и перенимает, так сказать, лучшие практики провещала что-то в духе «вявявя, неплохо было бы посмотреть контекст того, что разместила у себя в Твитере Окасио-Кортез».
А колумнист Фашингтон пост разве что из штанов не выпрыгнул, чтобы в своей колонке рассказать, что детские миграционные центры Байдена и Трампа - это, как говорят в Одессе, «две больших разницы». Более удобные нары для детишек, возможность почалиться с родителями. Одним словом, рай!
администрация Джо позволила открыть очередной миграционный центр
сюрпрайзд пикачу фейс ёпта
Хрена ли им закрывать и прекращать то, что они же своими руками открывали и начинали? Что с клетками для детишек, что с войнами.
Аноны, вы так носитесь с этими миграционными лагерями в Америке, как будто это единственная страна, где они есть. Они во всей Европе есть, про Россию разве что не слышал, не могу утверждать.
Аноны, вы так носитесь с этими миграционными лагерями в Америке
С ними последние годы демократы очень носились, с криками про фашиста Трампа, который держит детей в клетках. Внимание анонов к сабжу, я думаю, просто следствие.
Аноны, вы так носитесь с этими миграционными лагерями в Америке, как будто это единственная страна, где они есть. Они во всей Европе есть, про Россию разве что не слышал, не могу утверждать.
не припомню, чтобы тут утверждали обратное?
Мы ржём над тем, как эти лагеря то необходимость и забота, то фашистские клетки и насилие над бедными детишеньками в зависимости от того, кто ими рулит на данный момент.
И они одной рукой зазывают мигрантов на запад и топят за то, что все б/м благополучные страны обязаны принимать у себя толпы беженцев и мигрантов, а потом вдруг оказывается, что эти толпы нельзя вот просто так пускать через границу и давать идти, куда им вздумается
С ними последние годы демократы очень носились, с криками про фашиста Трампа, который держит детей в клетках. Внимание анонов к сабжу, я думаю, просто следствие.
Ну собственно, что Трамп фашист было понятно еще до его избрания. Как-то странно, что демократы это проглядели. А к анонам я, собственно, никаких претензий не предъявляю, да и это было бы странно
Мы ржём над тем, как эти лагеря то необходимость и забота, то фашистские клетки и насилие над бедными детишеньками в зависимости от того, кто ими рулит на данный момент.
И они одной рукой зазывают мигрантов на запад и топят за то, что все б/м благополучные страны обязаны принимать у себя толпы беженцев и мигрантов, а потом вдруг оказывается, что эти толпы нельзя вот просто так пускать через границу и давать идти, куда им вздумается
Мне просто кажется, что это вообще-то такая неоднозначная тема, и топить за то, что любые лагеря, в которых содержат некоторое количество людей в не самых комфортных условиях (не селят их в люксовые номера, мягко говоря), это уж явно выворот тех, кто там никогда не был (я тоже не был, если что, но я читал!). И мигранты тема неудобненькая, с одной стороны либерализм и любовь к ближнему, а с другой - само народонаселение не очень-то хочет жить рядом с бедными оборванными беженцами (я утрирую, но доля истины в этих словах есть). И поэтому фашистские идеи Трампа упали на благодатную почву, потому что толпы (!) мигрантов не любят и не хотят нигде.
фашистские идеи Трампа
скажи, что ты сарказмируешь
Я так понимаю, Байден уже начал нести свет цивилизации в Сирии?
Он по Ирану ебнул, что было, конечно, предсказуемо и ожидаемо, но в свете громогласного воя, когда Трамп только заговорил о возможности ебнуть по Ирану, очень иронично.
скажи, что ты сарказмируешь
это анон с тдс, у него клиническое
хех, чел закрыл акк)
хех, чел закрыл акк)
и месяца не прошло