Вы не вошли.
Интересно только, почему это только проблема черных? Когда в любом Пиздюйске таких "учеников" полшколы.
Эта проблема общая, но вписываться будут только за черных иба ваистену.
Эээ, а зачем они туда ходят, прастити?
Ходят, потому, что по закону дети обязаны посещать младшую и среднюю школу. Иначе родителям штраф, детей малых берет на заметку ювеналка, вплоть до изъятия на передержку в патронажную семью, а там как повезет - или нормальные люди, или на камеру заставляют табаско кушать. Подростков могут укатать в различные заведения типа школы для трудных подростков - как правило полупиздецомные и/или католикнутые, особенно частные, но есть неплохие места.
Можно выбить инвайт на непосещение детьми школы, типа обучение на дому, но это долго и муторно, и дорого.
А почему ученики безграмотные, так ведь учителя такие же. Там в муниципальных школах - особенно в младших - зарплата копеечная, идет кто попало, экзамены на профпригодность не проходят, и их так пропускают. Некоторые ученики может и рады учиться, но увы, либо учитель дурак, либо школа в черном плохом районе, где как-то не до учебы.
либо школа в черном плохом районе, где как-то не до учебы.
А в хороший район не перевестись, можно только переехать и уже переехав пойти в тамошнюю школу. Почему люди из гетто не выбираются, действительно.
А в хороший район не перевестись, можно только переехать и уже переехав пойти в тамошнюю школу. Почему люди из гетто не выбираются, действительно.
Справедливости ради, если тебе и так заебись, то зачем напрягаться?
Анон пишет:Учитывая, сколько уже сейчас в американской средней школе неграмотных и не умеющих считать учеников...
Эээ, а зачем они туда ходят, прастити? С пацанами встретиться и дурь курить?
Покушоть.
Серьезно, я читал как-то книгу американки, которая уже во взрослом возрасте судилась с мачехой за жестокое обращение и растление; там помимо прочего было, что она в школе с вожделением ждала бесплатного молока, потому что дома ее почти не кормили. Но её-то мачеха не кормила от общей сучести, а есть бедные семьи, где денег не хватает, и им бесплатная кормежка в школе реально помогает.
Но её-то мачеха не кормила от общей сучести, а есть бедные семьи, где денег не хватает, и им бесплатная кормежка в школе реально помогает.
Ну слава богу, хоть как-то школа помогает.
Можно выбить инвайт на непосещение детьми школы, типа обучение на дому, но это долго и муторно, и дорого.
Да? А у меня все время ощущение, про кого не почитаю, что в США половина детей на домашнем обучении.
Да? А у меня все время ощущение, про кого не почитаю, что в США половина детей на домашнем обучении.
Мне казалось, что этим обычно страдают в основном особенно религиознутые семьи (и в итоге, естесственно, никакого нормального образования), так что про дорого странно слышать.
если тебе и так заебись, то зачем напрягаться?
Проблема в том, что если тебе не заебись, то сделать ты все равно ничего не сможешь без приложения неоразмерных усилий.
Проблема в том, что если тебе не заебись, то сделать ты все равно ничего не сможешь без приложения неоразмерных усилий.
Это не так. Кому надо, тот добьется. А кто считает, что это не стоит усилий, ну что ж. Ничем не могу помочь.
Кому надо, тот добьется.
А в хороший район не перевестись
Нет. Муниципальные школы забиты, особенно более-менее приличные. Дети учатся в своих локациях.
Переехать всей семьей тоже не вариант, в плохих районах живут не по приколу, а потому, что на другой вариант денег не хватает.
Есть вариант - платные частные школы, но это дорого, либо ребенок должен быть гением или суперспортсменом. Еще есть благотворительные заведения, но они в основном упорото религиозные, и хорошо если не сектантские.
Не уверена, фейк или нет, но очень похоже на правду:
Онлайн тренинг работников Coca-Cola. Будьте менее белыми.
https://twitter.com/DrKarlynB/status/13 … 2769879044
Быть менее белым значит:
Будьте менее угнетающими
Будьте менее высокомерным
Будьте менее уверенным
Будьте менее защищающимся
Будьте менее высокомерным
Будь скромнее
Слушайте
Верьте
Порвите с апатией (хз чо имели ввиду под апатией, может отсутствие бестолковой суеты, присущей неграм-борцунам)
Порвите с белой солидарностью
Милота, правда?
https://beckernews.com/coca-cola-confir … ite-36954/
Отредактировано (2021-02-21 19:45:28)
Дети учатся в своих локациях.
Ну да. Я так и написала.
Будьте менее уверенным
Приносили уже новость, что падчерица Камалы Харрис Элла
Эмхофф подписала на днях контрат, не много не мало, с IMG? И уже успела сделать дефиле на Нью-Йоркской фву и попасть на обложку журнала. А ещё у неё свой бренд вязаных вещей.
Все сама, сама, токмо за счёт таланта.
Все сама, сама, токмо за счёт таланта.
Ну насчет контракта ничего удивительного, агенства сейчас смотрят в первую очередь на твою популярность, количество подписчиков в инстаграме и наличие селебрити родни. Просто красивые высокие девушки никому не нужны но в виде гарри поттера она даже ничо так
Просто красивые высокие девушки никому не нужны
Да ладно, скауты так-то по прежнему с ног сбиваются в поиске новых лиц. Медийность в плюс, но модельные данные важнее.
Что не отменяет того, что в последнее время чьи-то дочки прям косяком повалили в моделинг.
Интересно, как всем этим борцунам за все хорошее против всего плохого такая стремительная карьера Эллы?
Слишком белая
Интересно, как всем этим борцунам за все хорошее против всего плохого такая стремительная карьера Эллы?
Ну так мачеха у нее правильная.
Ну так мачеха у нее правильная.
И не жмёт ведь нигде
И не жмёт ведь нигде
А когда им там жало то?
Мне все интересно, ебнется этот колосс на глиняных ногах в ближайшие годы или опять кого-нибудь сожрут и продлят существование.
Мне все интересно, ебнется этот колосс на глиняных ногах в ближайшие годы или опять кого-нибудь сожрут и продлят существование.
Анон, не стоит недооценивать запас прочности подобных систем. Мгновенное разрушение маловероятно, скорее медленное гниение и разложение на протяжении нескольких десятков лет, мб и дольше.
Анон, не стоит недооценивать запас прочности подобных систем. Мгновенное разрушение маловероятно, скорее медленное гниение и разложение на протяжении нескольких десятков лет, мб и дольше.
Ну они не раз по грани шли. Один раз выползли за счёт Второй Мировой, ещё раз - за счёт развала СССР и открытия новых рынков.