Вы не вошли.
Но либеральные сторонники демократов реально не понимают, что вот эта вся движуха по ограничениям и эта власть над СМИ - это пиздец же?
Таки да, даже немцы, французы и европарламент прифигели, а их поклонниками Трампа не назовешь.
Таки да, даже немцы, французы и европарламент прифигели, а их поклонниками Трампа не назовешь.
Ну вот да, это же опаснейший прецедент.
Возможно что они стали догадываться, что Трамп был не так уж и плох для Европы
Анон пишет:Таки да, даже немцы, французы и европарламент прифигели, а их поклонниками Трампа не назовешь.
Ну вот да, это же опаснейший прецедент.
Кстати, что это опасный прецедент, признал даже его твиттерское величество Джек Дорси, хотя и считает бан Трампа правильным решением. И, внезапно, согласен, что когда частные лица и корпорации цензурят, это плохо, хотя и отличается от ограничения государством, но ощущаться может одинаково.
так уж и плох для Европы
И чем он был хорош для Европы?
Таки да, даже немцы, французы и европарламент прифигели, а
Ну так внезапно оказалось, что высокопоставленных политиков тоже могут забанить Они-то думали, что цензура - это право исключительно государства.
Я считаю, что любая частная площадка имеет право банить хоть по велению левой пятки - пока это в рамках закона. Но при этом я считаю, что монополия - хуевейшая хуйня. И если государство что-то хочет делать для свободы слова в интернете, то нужно не запрещать твиттеру баны, а бороться с монополиями. Благо, антимонопольные законы есть во всех развитых странах.
Он не лез в ее дела и не пытался подкузьмить
Ну так внезапно оказалось, что высокопоставленных политиков тоже могут забанить Они-то думали, что цензура - это право исключительно государства.
Тут еще пиздец в том, что они для этого объединились и работают вместе. Т.е. из нескольких информационных монополий слепили одну глобальную-всемирную. Я просто слышу как из-за файрвола сейчас хохочут китайцы
Добавить еще то,что сегодня эти американские корпоративные ребята стерли из инфопространства одного человека и старательно чистят его электорат. Что им помешает сделать это завтра с той же Британией или любой европейской страной, которая начала двигать законы по регулированию соцсеточек?
Да вы что.
https://www.rbc.ru/politics/07/09/2020/ … 7c362443f5
«США защищают Германию от России», а Берлин при этом платит Москве за энергию «миллиарды долларов». «Как это работает?» — возмутился американский президент.
"... а могли бы платить нам"
Тут еще пиздец в том, что они для этого объединились и работают вместе. Т.е. из нескольких информационных монополий слепили одну глобальную-всемирную. Я просто слышу как из-за файрвола сейчас хохочут китайцы
Добавить еще то,что сегодня эти американские корпоративные ребята стерли из инфопространства одного человека и старательно чистят его электорат. Что им помешает сделать это завтра с той же Британией или любой европейской страной, которая начала двигать законы по регулированию соцсеточек?
Ага. И да, промывать мозги электорату тоже можно прекрасно. Кстати, напоминаю, что те же демократы не так давно были куда более консервативны, чем респы. И ничего не помешает им поменять позиции снова.
И ничего не помешает им поменять позиции снова.
Так они и не поменяли, просто старые привычки новыми словами назвали, а так все на месте. Не сегрегация, а сейф-спейс, не "белый спаситель", а "активист", не "цветной", а "пок" и т.д.
Что им помешает сделать это завтра с той же Британией или любой европейской страной, которая начала двигать законы по регулированию соцсеточек?
Отключение соцсеточки на территории отдельно взятой страны, например. В экстремальном случае - фаервол по типу китайского. И что соцсеточка тогда сможет сделать?
Отключение соцсеточки на территории отдельно взятой страны, например. В экстремальном случае - фаервол по типу китайского. И что соцсеточка тогда сможет сделать?
В стране тогда демонстрации пойдут и пиздец, от школоты до домохозяек, которым насрать на политику, но не насрать на возможность запостить смайлик под фоточкой подружайки. Плюс, школы, организации, в том числе государственные, и т.д. сейчас крепко завязаны на соцсеточки.
Отключение соцсеточки на территории отдельно взятой страны, например.
Но это же будет стласлая узаслая цензура
Кстати, аноны, у кого на айфоны/айпады телега установлена, проверьте в настройках, что у вас запрещено удаление приложений. А то если телегу уберут из аппстора, она у вас удалится.
это же будет стласлая узаслая цензура
И что? Ни одно государство мира не отказывается от цензуры полностью. Просто политики считают, что у них должна быть монополия на цензуру
стране тогда демонстрации пойдут и пиздец, от школоты до домохозяек
Даешь им альтернативу в виде одноглазников, втентаклика или что там у китайцев - и всем все норм. Ну и даже если демонрстрации будут - и чо?
Хорош по сравнению с Байден/Харрис. Время покажет.
Лез то он лез, но Меркель не банили везде за Северный Поток, к примеру.
Кстати, напоминаю, что те же демократы не так давно были куда более консервативны, чем респы.
Можно еще вспомнить те времена, когда демократы были южанами-рабовладельцами, а республиканцы - северянами-аболиционистами.
Я считаю, что на инаугурацию пригнали мало военных. Нужна еще кавалерия. И авиация.
Энивей, застрелиться из винтовки в грудь - это ну ооочень оригинально.
Наверное у него ну очень длинные руки
Можно еще вспомнить те времена, когда демократы были южанами-рабовладельцами, а республиканцы - северянами-аболиционистами.
Ну это к общему контексту, что ветер может всегда поменяться в другую сторону.
Наверное у него ну очень длинные руки
Ну или не у него https://www.rbc.ru/politics/13/01/2021/ … a89ab91fa1
Я считаю, что на инаугурацию пригнали мало военных. Нужна еще кавалерия. И авиация.
Танки бы. И боевых роботов.
Меркель не банили везде за Северный Поток, к примеру.
И это заслуга Трампа?