Вы не вошли.
Минное поле я же и предлагал.
Обозвали ксенофобом-с.
Анон-эльфик, что делать с орками без документов и баз данных?
А зачем мне ловить Гиви до того, как я поставлю кордон, а? Я сперва поставлю кордон от Гоги и Магоги, а потом выпру Гиви. Новые не полезут: кордон уже есть.
А ты прелагаешь Гиви оставить, он же уже есть, и Гоги с Магоги оставить. Они же к Гиви приехали.
Нет. Гоги и Магоги никуда не приехали, пасут овец пока. Потому что пока ты строишь кордон, у тебя закончился срок президентства, мы ж не в России.
Ты наебал своих избирателей, ты не выгнал Гиви.
Которые, заметим, уже здесь и работают честными дворниками. Ну, по крайней мере так говорят
Не эльфик, но - что делать?
Да расцеловать орков в обе щечки толерантно
Не пускать
Нет. Гоги и Магоги никуда не приехали, пасут овец пока.
Как это не приехали? Приехали, дорогой. приехали. Ты же Гиви оставил. Он их позвал и они приехали.
Не пускать
Они уже здесь. Те, кого здесь нет, проблема другого государства.
Потому что пока ты строишь кордон, у тебя закончился срок президентства
Схуяли? Кордон поставить быстро можно. Пригнал людей с автоматами, разрешил палить на поражение в нелегалов, готов кордон. Дело пары недель.
Анон пишет:Анон-эльфик, что делать с орками без документов и баз данных?
Которые, заметим, уже здесь и работают честными дворниками. Ну, по крайней мере так говорят
Оформить ВНЖ, пусть платят налоги. Не платят налоги и воруют? Вернуть на родину. Теперь-то орки есть в базе данных. С отпечатками пальцев и днк.
Не пускать
Как это не пускать? Но ты же говорил, что их надо легализовать! Они же уже здесь!
Хиллари Клинтон опередила Дональда Трампа по числу проголосовавших американцев
https://www.novayagazeta.ru/news/2016/1 … erikantsev
Но выборщиков больше у Трампа.
Анон, ты понимаешь, что нелегальное пребывание в стране - уже криминальное прошлое? Просто ответь, да или нет.
Оформить ВНЖ, пусть платят налоги.
О, то есть все же не проверять, а всех подряд легализовать?
Анон пишет:Потому что пока ты строишь кордон, у тебя закончился срок президентства
Схуяли? Кордон поставить быстро можно. Пригнал людей с автоматами, разрешил палить на поражение в нелегалов, готов кордон. Дело пары недель.
АХАХА.
Тогда президентский срок Трампа закончится, не начавшись. Ты как бы учитывай, что далеко не все республиканцы разделяют его идеи.
Как их не пускать-то, если охрана границы это негуманно и ксенофобно?
Анон пишет:Оформить ВНЖ, пусть платят налоги.
О, то есть все же не проверять, а всех подряд легализовать?
Перед тем как оформить ВНЖ, естественно, проверить. Мы в детском саду, чтоб такие вещи проговаривать?
Тогда президентский срок Трампа закончится, не начавшись. Ты как бы учитывай, что далеко не все республиканцы разделяют его идеи.
Какого Трампа, анон? Мы говорим сейчас про неких 10 полицейских и меня в роли президента.
Хиллари Клинтон опередила Дональда Трампа по числу проголосовавших американцев
https://www.novayagazeta.ru/news/2016/1 … erikantsevНо выборщиков больше у Трампа.
Такое уже было, кажется, когда младшего Буша выбирали( печаль.
Перед тем как оформить ВНЖ, естественно, проверить. Мы в детском саду, чтоб такие вещи проговаривать?
А как проверять, если нет никаких документов и нет этих людей в базах данных? А может и есть, но не под тем именем?
Оформить ВНЖ, пусть платят налоги. Не платят налоги и воруют? Вернуть на родину. Теперь-то орки есть в базе данных. С отпечатками пальцев и днк.
А орк не хочет регистрировать пальцы и ДНК. Он не придет регистрироваться. Он останется нелегалом. И не смей его высылать, ты же сам сказал, что нельзя. Он же уже здесь.
Аналитика от Латыниной.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … ogo-smysla
Мы в детском саду, чтоб такие вещи проговаривать?
Видимо, потому что ты так и не ответил:
Анон, ты понимаешь, что нелегальное пребывание в стране - уже криминальное прошлое? Просто ответь, да или нет.
Вот, приходится начинать с азов
А как проверять, если нет никаких документов и нет этих людей в базах данных? А может и есть, но не под тем именем?
Занести их в базу данных и высылать при нарушении закона. Анон, белый Джон тоже может оказаться барыгой, насильником и серийным убийцей. Ты предлагаешь его превентивно выслать? У дохуя реднеков нет вообще никаких документов и в базах их тоже нет.
Анон пишет:Оформить ВНЖ, пусть платят налоги. Не платят налоги и воруют? Вернуть на родину. Теперь-то орки есть в базе данных. С отпечатками пальцев и днк.
А орк не хочет регистрировать пальцы и ДНК. Он не придет регистрироваться. Он останется нелегалом. И не смей его высылать, ты же сам сказал, что нельзя. Он же уже здесь.
Нигде я этого не говорил. Отказывается, высылается из страны.