Вы не вошли.
При демократии народ делегирует правительству право.
При авторитаризме тоже, так в чем разница?
Уганда
Вот когда была колонией Великобритании, была же вполне приличным государством...
При авторитаризме тоже, так в чем разница?
Нет возможности смены власти путем народного голосования.
Нет возможности смены власти путем народного голосования.
А зачем ее менять, если право выбора делегировано? Вот власть, пользуясь , делегированным правом, решила, что ей норм, сидим.
высказывающих не приемлемые мнения
Например, "повесить Майка Пенса"? Действительно, как они могли
Получено более 100 тысяч доносов на участников штурма Капитолия, при том что число участников штурма было не более тысячи
А зачем ее менять, если право выбора делегировано?
При авторитаризме власть не делегирована
Получено более 100 тысяч доносов на участников штурма Капитолия, при том что число участников штурма было не более тысячи
А что каждый из этих доносов - на отдельного человека? Или 90% - на Джейка Аджели?
Не хочу начинать хохлосрач, но в 2014 массово банили украинские акки в фейсбуке, в том числе за совершенно безобидные вещи типа рецепта борща. Российским защитникам свободы слова было на это насрать Но вот за Донни и Кью-анонов душа так и болит, так и болит.
А что каждый из этих доносов - на отдельного человека
И не на одного.
Российским защитникам свободы слова было на это насрать Но вот за Донни и Кью-анонов душа так и болит, так и болит.
а ты, конечно, знаешь, что это одни и те же аноны, да?
Тебя попустит немножко, если я скажу, что и тогда это была полная хуйня? И что сейчас мне на "Донни" в общем посрать, но там банят не только его? тебе напомнить про WalkAway, где люди просто делились своими историями о том, как они вышли из демократов?
Не хочу начинать хохлосрач, но в 2014 массово банили украинские акки в фейсбуке, в том числе за совершенно безобидные вещи типа рецепта борща.
Тогда это были ужасные репрессии
И только вот пока почему-то так получается, что только Уганды и скрепные Россиюшки с каким-нибудь Китаем решают, от какого тлетворного и нескрепного влияния следует граждан оградить
Почему у меня https://parler.com не открывается, подскажи? Путин забанил?
Почему у меня https://parler.com не открывается, подскажи? Путин забанил?
А их дропнул Амазон со своих серверов. Имеют право, им хостить помойку с немодерируемыми угрозами физической расправы и призывами-координацией вооружённых восстаний (а вот противоположные мнения резво банились, где же свобода слова, ой ) не всралось. Внезапно, но вот как раз такая хуйня уже нарушает и законы.
Отредактировано (2021-01-13 13:17:33)
Так все таки не Путин и не Уганда
Так все таки не Путин и не Уганда
А при чем тут Путин и Уганда, тупенький? В той всратой аналогии должна была зобанить Норвегия. А тут частная компания отказалась предоставлять свои сервисы, так что Парлер со своей свободой слова может всегда найти другие или создать свои собственные. Правда, все еще остаются угрозы насилия и координация, тут уже к отдельным личностям там будут приглядываться федералы
Отредактировано (2021-01-13 13:26:18)
А при чем тут Путин и Уганда, тупенький?
Вот в том то все дело, что не причем
Вот в том то все дело, что не причем
Ну то есть ты спизданул какую-то хуйню лишь бы спиздануть. Понятно.
Мне так нравится, как наш тдс-ный пытается оправдать зачистку конкурентов корпоративной монополией как что-то хорошее и демократическое
Парлер со своей свободой слова может всегда найти другие или создать свои собственные.
а вот это да. В принципе, респы сами просрали медиа, могли бы пораньше вылезти из пещер и делать свои сервисы, соцсети и т.д.
Парлер со своей свободой слова может всегда найти другие или создать свои собственные
А еще Земля плоская
Парлер со своей свободой слова может всегда найти другие или создать свои собственные
Угу, только ему негде об этом объявить, потому что все остальное информационное пространство лежит под конкурентами.
А еще Земля плоская
Аргументы, какие уж они были, лол закончились, поэтому ты решил ошеломлять своей тупостью?